Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > ESTIAH - The BEST Web-Based MMORPG - Part 2
Total Views: 70880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mr.ius - 20/10/2010 11:33 AM
#41

Quote:
Original Posted By diboy
gw sih ikut... tapi karena ga pengalaman jadi cmn 1 runner-up doank.. ^^


Wogh pada ikut ternyata, itu kl menang dpt hadiah dipake aja kan ya?

Gw juga agak bingung kombinasiinnya, ujung2nya bikin gear defend hahahaha.... army:
Red*Star - 20/10/2010 12:44 PM
#42

Quote:
KasKuser In Action [-K-] LEVEL 39

BUILDINGS 78 (+3) | MEMBERS 36/43 | ACTION PTS 70 | HONOR PTS 4003 | RATING 1562


Quote:
KasKuser In Action is victorious!

KasKuser In Action gains 268 honor points.
KasKuser In Action's rating increases by 24.
Turbo Awesome's rating decreases by 24.
Turbo Awesome loses 192 building points.
KasKuser In Action gains 8640 gold.


yeaahh get some :2thumbup nembus rating 1500 :selamat

klo GHP nanti nembus 4200 ane naikin jatah pembagian GHP jadi 35 ah army:
diboy - 20/10/2010 01:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By Mr.ius
Wogh pada ikut ternyata, itu kl menang dpt hadiah dipake aja kan ya?

Gw juga agak bingung kombinasiinnya, ujung2nya bikin gear defend hahahaha.... army:


sama.. gw juga bingung T.T

Quote:
Original Posted By Red*Star
yeaahh get some :2thumbup nembus rating 1500 :selamat

klo GHP nanti nembus 4200 ane naikin jatah pembagian GHP jadi 35 ah army:


wkwkwkkw tega bener..
yang cari GHP sambil ngemis ngemis ini cari guild yang enak disiege D D D D D
Red*Star - 20/10/2010 02:16 PM
#44

Quote:
Original Posted By diboy
wkwkwkkw tega bener..
yang cari GHP sambil ngemis ngemis ini cari guild yang enak disiege D D D D D


kwkwkw loh jadi enaknya gimana nih? tetep 25 aja?
Mr.ius - 20/10/2010 11:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By Red*Star
kwkwkw loh jadi enaknya gimana nih? tetep 25 aja?


Naikan gaji kami pak ketua wkwkwkwkwkwk..... Yb
Gila skrg kalo ngebuild lama bener padahal tukangnya udah segambreng gt hammer:
Red*Star - 21/10/2010 02:37 AM
#46

Quote:
Original Posted By Mr.ius
Naikan gaji kami pak ketua wkwkwkwkwkwk..... Yb
Gila skrg kalo ngebuild lama bener padahal tukangnya udah segambreng gt hammer:


hehe mau naik berapa mas bro? D ni lagi nyari enaknya gimana \)

asalnya sih mau ngasih 35 GHP tapi sekali batch aja karena GHP nembus 4200. klo GHP nya kurang dari 4200, tetep 25 jatahnya ngacir:
diboy - 21/10/2010 09:13 AM
#47

Quote:
Original Posted By Red*Star
kwkwkw loh jadi enaknya gimana nih? tetep 25 aja?


25 aja dulu om..
buat nabung gajinya yg dah lvl 40++ kalo nanti udah ada elixir..
kalo dah ada elixir khan yang lvl 40++ jadi dapet gaji 25GHP / 2 hari -.-
Red*Star - 21/10/2010 10:15 AM
#48

Quote:
Original Posted By diboy
25 aja dulu om..
buat nabung gajinya yg dah lvl 40++ kalo nanti udah ada elixir..
kalo dah ada elixir khan yang lvl 40++ jadi dapet gaji 25GHP / 2 hari -.-


hehe orayt orayt D

nyari bunnyhide slipper susah amat sih .... LI ane kapan lengkapnya hammer:
diboy - 21/10/2010 10:55 AM
#49

Quote:
Original Posted By Red*Star
hehe orayt orayt D

nyari bunnyhide slipper susah amat sih .... LI ane kapan lengkapnya hammer:


di aleas..
maen spirit.. D D D D
ada 2 inget gw event yang bunnyhide D D D D
diboy - 21/10/2010 10:57 AM
#50

Quote:
Original Posted By Red*Star
hehe orayt orayt D

nyari bunnyhide slipper susah amat sih .... LI ane kapan lengkapnya hammer:


yang sabar yang sabar..
supernana dulu malah butuh 10 -.- soalnya ama life tap
diboy harusnya dulu juga butuh 10 -.- soalnya ama black fox.. tinggal deh black foxnya D D D D D
Red*Star - 21/10/2010 09:11 PM
#51

Quote:
Original Posted By diboy
di aleas..
maen spirit.. D D D D
ada 2 inget gw event yang bunnyhide D D D D


haha ane sih biasa nyari di WH, ada 2 juga dungeon nya D

btw yeahh East back on track army:

Coliseum 1v1

Coliseum 3v3
Red*Star - 22/10/2010 12:03 AM
#52

Quote:
Original Posted By diboy
di aleas..
maen spirit.. D D D D
ada 2 inget gw event yang bunnyhide D D D D


Quote:
Bunnyhide Slippers From Estiah Wiki
Jump to: navigation, search

* Luxuries
* Base value 141 gold
* They even have real bunny ears.

Origin

* Found in Wildhowl from Butterflies Grave
* Found in Wildhowl from Black River
* Found in Skyrift from Elevian Horn


waaah nipu ente boy mad:

ane kasih -200 GHP ke semua chara ente army:
diboy - 22/10/2010 12:37 AM
#53

Quote:
Original Posted By Red*Star
waaah nipu ente boy mad:

ane kasih -200 GHP ke semua chara ente army:


wkwkwkwkkw
lupa gw...
music box yang ada 2 event di aleas D D D D
maaap maaaappp ^^
scubidupapap - 22/10/2010 11:44 AM
#54

gan, ane bru main nih..
ada bbrpa yg msh bingung..

1. di tutorial disuruh gathering condender, knp harus condenser bkn yg lain?
2. ane bru main smpe day 2, tp ane salah ambil gatheirng miner, bagusnya ulang aja apa gmn? biar ga trlalu jauh..
3. bisa delete atau reset id ga ya? soalnya ane sayang bgd sama nick nya \(
4. ada tutorial tiap class ga?? jdi pgn tau charm" nya..

sry klo kebanyakan tanya..
thx b4 buat yg udh mau jwb ilovekaskus
Red*Star - 22/10/2010 07:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By scubidupapap
gan, ane bru main nih..
ada bbrpa yg msh bingung..

1. di tutorial disuruh gathering condender, knp harus condenser bkn yg lain?


yg lain maksudnya gathering yg lain gan? bisa aja sih diganti sama gathering yg lain tapi akhirnya khan sama aja. poinnya ntar semua skill gathering bakalan tamat di akhir tutorial. \)

tapi klo maksudnya kenapa skill gathering bukan skill selain gathering, kita farming gathering itu tujuannya buat namatin skill extreme gathering nya karena dari skill itu kita bisa dapet tambahan HP. dan klo kita ngejar skill extreme gathering, skill gathering nya pasti tamat duluan D

Quote:
Original Posted By scubidupapap
2. ane bru main smpe day 2, tp ane salah ambil gatheirng miner, bagusnya ulang aja apa gmn? biar ga trlalu jauh..


salah bagaimana gan? klo gathering minernya tamat khan lebih bagus D ga usah diulang gan

Quote:
Original Posted By scubidupapap
3. bisa delete atau reset id ga ya? soalnya ane sayang bgd sama nick nya \(


sayangnya kita ga bisa reset/delete id sendiri gan.

Quote:
Original Posted By scubidupapap
4. ada tutorial tiap class ga?? jdi pgn tau charm" nya..


penjelasan tiap tiap class ada disini gan http://progenitor-softworks.com/ew/index.php?title=Classes

class tree nya = http://www.estiah.com/class/tree

Quote:
Original Posted By scubidupapap
sry klo kebanyakan tanya..
thx b4 buat yg udh mau jwb ilovekaskus


btw id estiahnya apaan gan? biar ane pajang di halaman depan beer:
scubidupapap - 22/10/2010 11:11 PM
#56

ow emng extreme condeser sama extreme miner sama gan fungsinya?
ane pikir extreme condeser lbh bagus effek nya dri miner..

nick ane ada 2 sih gan
yg pertama : xtian
yg kedua : scubidupapap

ane kirain jd char gagal gitu, mknya ane buat id baru >.<

trs klo willpower sama focus itu fungsinya apa ya gan?
diboy - 23/10/2010 09:41 AM
#57

Quote:
Original Posted By scubidupapap
ow emng extreme condeser sama extreme miner sama gan fungsinya?
ane pikir extreme condeser lbh bagus effek nya dri miner..

nick ane ada 2 sih gan
yg pertama : xtian
yg kedua : scubidupapap

ane kirain jd char gagal gitu, mknya ane buat id baru >.<

trs klo willpower sama focus itu fungsinya apa ya gan?


sama bro.. toh pada akhirnya semua extreme gathering harus kelar D D D D
beda efek cmn di stat.. cmn kembali lagi toh pada akhirnya semua extreme gathering harus kelar.. \) \)

jalanin 2 2 aja bro.. \)
nantinya enak.. bisa coliseum 2v2 pake char sendiri D D D D

willpower : defense terhadap spirit attack (masih jauh ngalaminnya.. nanti di lvl 16 baru tau..)
focus : untuk awal awal cmn supaya dapet skill Leadership, untuk belakang belakang penting bgt buat battle group.. \) \)
secara harafiah artinya : memusatkan serangan kita (dan serangan teman) ke salah satu musuh \)
Red*Star - 23/10/2010 10:54 AM
#58

@diboy : thanks a lot bro dah bantuin jawab :2thumbup

mr. black kemana nih? ada yg mau gabung di APO tuh sekalian juga invite bro scubidupapap D

eh btw para officer ada yg butuh mentoring lagi ga? ane sementara udah cukup banyak. bilang yak ntar klo butuh biar dipajang di depan beer:
diboy - 23/10/2010 01:53 PM
#59

Quote:
Original Posted By Red*Star
@diboy : thanks a lot bro dah bantuin jawab :2thumbup

mr. black kemana nih? ada yg mau gabung di APO tuh sekalian juga invite bro scubidupapap D

eh btw para officer ada yg butuh mentoring lagi ga? ane sementara udah cukup banyak. bilang yak ntar klo butuh biar dipajang di depan beer:


sama sama bro..
toh kewajiban kita bersama ^^

butuh mentoring T.T
R.1 aja blon kelar T.T
inverb - 23/10/2010 02:42 PM
#60

wahhh nyobaa kerenn kynya neh. makasi ts
Page 3 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > ESTIAH - The BEST Web-Based MMORPG - Part 2