Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > ESTIAH - The BEST Web-Based MMORPG - Part 2
Total Views: 70880 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Red*Star - 23/10/2010 03:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By diboy
sama sama bro..
toh kewajiban kita bersama ^^

butuh mentoring T.T
R.1 aja blon kelar T.T


mau masukin chara yg mana bro \)

Quote:
Original Posted By inverb
wahhh nyobaa kerenn kynya neh. makasi ts


sip ... dicoba dulu gan mudah-mudahan betah biar bisa gabung sama kita di guild war army:

btw id estiah nya apa gan? n klo ada yg ngga dimengerti jangan sungkan tanya dimari yak beer:
exca25 - 23/10/2010 06:59 PM
#62
lapor
laporan aja gan

baru gabung, lumayan buat ngisi waktu dikantor.

statsu baru lepel 5 maen dah 5 hari

nah, mau ask2 dl deh,

1. tadi baca2 didepan gathering,

so kondisinya, gw paling demen ma magic and target class gw summoner
jadi fighter, wizard, sumoner

so sebelum jauh minta pencerahan deh, buat suport tujuan ane:
1. gw untuk skill gathering, cocokan fokusin ke skill apa saja?
2. untuik skill combat, gw naikin yg apa neh.
tadi baca2 sumoner kayaknya powerfull di erath magic jadi gw harus maximalin earth magic, cuma kok setetlah matered and rank 1, kok gak nambah2 bar nya???? gimana bisa ke level 2?
james_j_o - 23/10/2010 10:47 PM
#63

Absen degh di rumah baru kiss

Bentar lagi char ane mo level 30 negh ilovekaskus
diboy - 24/10/2010 12:47 AM
#64

Quote:
Original Posted By Red*Star
mau masukin chara yg mana bro \)



sip ... dicoba dulu gan mudah-mudahan betah biar bisa gabung sama kita di guild war army:

btw id estiah nya apa gan? n klo ada yg ngga dimengerti jangan sungkan tanya dimari yak beer:


supernana bro ^^

Quote:
Original Posted By exca25
laporan aja gan

baru gabung, lumayan buat ngisi waktu dikantor.

statsu baru lepel 5 maen dah 5 hari

nah, mau ask2 dl deh,

1. tadi baca2 didepan gathering,

so kondisinya, gw paling demen ma magic and target class gw summoner
jadi fighter, wizard, sumoner

so sebelum jauh minta pencerahan deh, buat suport tujuan ane:
1. gw untuk skill gathering, cocokan fokusin ke skill apa saja?
2. untuik skill combat, gw naikin yg apa neh.
tadi baca2 sumoner kayaknya powerfull di erath magic jadi gw harus maximalin earth magic, cuma kok setetlah matered and rank 1, kok gak nambah2 bar nya???? gimana bisa ke level 2?


mantap mantap...
fighter - wizard - summoner..
persis sama ama diboy neh D D D D

1. untuk skill gathering (hajar aja.. toh semua mesti kelar.. D D D)
2. R.2 baru kebuka nanti di lvl 10.. sabar.. \) sementara sambil nunggu waktu kelarin juga R.1 yang laen \)
Mr.ius - 24/10/2010 01:10 AM
#65

Quote:
Original Posted By Red*Star

eh btw para officer ada yg butuh mentoring lagi ga? ane sementara udah cukup banyak. bilang yak ntar klo butuh biar dipajang di depan beer:


Ane masi butuh ne, sama kek diboy lv 1 aja lom kelar.
Mentor ane byk tp lv 1 semua hiks2... hammer:

Quote:
Original Posted By exca25

2. untuik skill combat, gw naikin yg apa neh.
tadi baca2 sumoner kayaknya powerfull di erath magic jadi gw harus maximalin earth magic, cuma kok setetlah matered and rank 1, kok gak nambah2 bar nya???? gimana bisa ke level 2?


skill combat naekin semua aja gan (setelah skil2 di tutorial beres aja)
Char ane skill combat lengkap semua, soale tar ada charm yg syaratnya skill+stat ato skill

Quote:
Original Posted By james_j_o
Absen degh di rumah baru kiss

Bentar lagi char ane mo level 30 negh ilovekaskus


Welcome back om james, hehehe akhirnya dinaekin jg levelnya army:
diboy - 24/10/2010 01:43 AM
#66

Quote:
Original Posted By Mr.ius

skill combat naekin semua aja gan (setelah skil2 di tutorial beres aja)
Char ane skill combat lengkap semua, soale tar ada charm yg syaratnya skill+stat ato skill


jadi inget dolo dibilangin tante eva ngeyel cmn pengen naekkin skill skill magic doank.. D D D D

untuk yang baru maen jgn bayangkan game ini terbatas pada class.. jadi kalo class magic maennya magic.. ada saatnya class magic dipaksa maen melee dan begitu pula sebaliknya.. jadi lbh baik semua skill battle dikelarin D D D

@narciss : kapan join guild kaskus ^^
Red*Star - 24/10/2010 01:50 AM
#67

Quote:
Original Posted By exca25
1. gw untuk skill gathering, cocokan fokusin ke skill apa saja?


yah klo bisa sih semua skill gathering ditamatin gan \) sebenernya yg diincar tuh skill extreme gatheringnya. lumayan banget tuh klo tamat keempat-empatnya dapet tambahan bonus total HP +12. hanya saja hampir 100% klo kita namatin suatu skill extreme gathering, skill gathering biasa nya udah tamat duluan \)

Quote:
Original Posted By exca25
2. untuik skill combat, gw naikin yg apa neh.
tadi baca2 sumoner kayaknya powerfull di erath magic jadi gw harus maximalin earth magic, cuma kok setetlah matered and rank 1, kok gak nambah2 bar nya???? gimana bisa ke level 2?


skill combat/battle klo bisa dinaikin semua gan. tapi prioritas emang skill battle yg berhubungan dengan class nya ntar. sekarang untuk adventurer sih mending tamatin semua D

Quote:
Original Posted By diboy
supernana bro ^^


hlaa supernana khan dari dulu emang udah dipajang didepan boy hammer:

Quote:
Original Posted By Mr.ius
Ane masi butuh ne, sama kek diboy lv 1 aja lom kelar.
Mentor ane byk tp lv 1 semua hiks2... hammer:


untuk chara gorielayaw bro? dah ane naikin ke urutan pertama tuh. mudah-mudahan banyak yg gabung ngambil mentor ente bro beer:

Quote:
Original Posted By james_j_o
Absen degh di rumah baru kiss

Bentar lagi char ane mo level 30 negh ilovekaskus


wah welcome back agan james. kapan nih pindah ke guild kaskus? hehehe DDPeace:

yaah ga harus narciss kok, katanya khan mau masukin alt nya ke guild p
diboy - 24/10/2010 02:03 AM
#68

Quote:
Original Posted By Red*Star

hlaa supernana khan dari dulu emang udah dipajang didepan boy hammer:


lhaaa supernana aja blon kelar..
masa tega gw pajang link laen D D D D
Red*Star - 24/10/2010 02:20 AM
#69

Quote:
Original Posted By diboy
lhaaa supernana aja blon kelar..
masa tega gw pajang link laen D D D D


yeee pikir ente butuh mentoring buat chara ente yg lain hammer:
diboy - 24/10/2010 03:32 AM
#70

Quote:
Original Posted By Red*Star
yeee pikir ente butuh mentoring buat chara ente yg lain hammer:


butuh sihhhh.. T.T
cmn supernana dulu aja deh \) \)
exca25 - 25/10/2010 08:36 AM
#71

nah neh, buat para guru sini, mentor ane masih kosong neh, kira2 mau diisi ma sapa neh? coz dah mau level 6, skrg dah level 5 , kalau lepel 6 dah gak bisa ngisi mentor lagi yah \)

masuk ke
Easternred
diboy - 25/10/2010 09:22 AM
#72

Quote:
Original Posted By exca25
nah neh, buat para guru sini, mentor ane masih kosong neh, kira2 mau diisi ma sapa neh? coz dah mau level 6, skrg dah level 5 , kalau lepel 6 dah gak bisa ngisi mentor lagi yah \)

masuk ke
Easternred


atur aja deh bro \) \)
ditunggu kelarin guidenya om red..
nanti kabarin lagi ya bro \) \)
exca25 - 25/10/2010 10:59 AM
#73

Quote:
Original Posted By diboy
atur aja deh bro \) \)
ditunggu kelarin guidenya om red..
nanti kabarin lagi ya bro \) \)


OK GAN,
neh yg id exca25 buat my free style, no guide segala, nah gw dah bikin id khairi for guide, baru ampe step lepel 2.

so yg ini kira2 mentor nya buat sapa?yg butuh

and ask donk?

charm dengan keterangan (cumul) apakah maksudnya dia itu cumulatif?

aklau gak cumul artinya biasa misal.

gw pake armor 14 trus pake armor 7 apakah tetep jadi 14
trus misal gw pake armor 14 tambah armor cumul 7 apakah jadi 21

begitukah maksudnya?
anyway ada game rekomendet lainnya?
coba questworld tak bisa krn gw pake proxy. qqqq
Red*Star - 25/10/2010 11:31 AM
#74

Quote:
Original Posted By exca25
so yg ini kira2 mentor nya buat sapa?yg butuh


silahkan pilih gan diantara ini. Gorielayaw, Supernana, atau Hirasawayui. \)

Quote:
Original Posted By exca25
and ask donk?

charm dengan keterangan (cumul) apakah maksudnya dia itu cumulatif?

aklau gak cumul artinya biasa misal.

gw pake armor 14 trus pake armor 7 apakah tetep jadi 14
trus misal gw pake armor 14 tambah armor cumul 7 apakah jadi 21

begitukah maksudnya?


setiap charms dengan atribut cumul tuh stacking gan.

jadi misal ente punya 10 armor lalu ngeluarin charm +10 armor (cumul) maka armor ente jadi 20 \)
exca25 - 25/10/2010 12:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By Red*Star
silahkan pilih gan diantara ini. Gorielayaw, Supernana, atau Hirasawayui. \)

masuk ke supernana \)

setiap charms dengan atribut cumul tuh stacking gan.

jadi misal ente punya 10 armor lalu ngeluarin charm +10 armor (cumul) maka armor ente jadi 20 \)


ooo ok. weh bosen neh nunggu AP nya lamaaaaaa qqqqqqqqqq
maklum online dr jam 7 pagi ampe jam 5 sore jadi pinginya maen terus qqq
evangeline88 - 25/10/2010 12:25 PM
#76

Quote:
Original Posted By exca25
OK GAN,
neh yg id exca25 buat my free style, no guide segala, nah gw dah bikin id khairi for guide, baru ampe step lepel 2.

so yg ini kira2 mentor nya buat sapa?yg butuh


saya suka dgn istilahnya 'free style' ... sep D
mentor itu hampir semua org butuh koq D D

Quote:
Original Posted By exca25
ooo ok. weh bosen neh nunggu AP nya lamaaaaaa qqqqqqqqqq
maklum online dr jam 7 pagi ampe jam 5 sore jadi pinginya maen terus qqq


ya ga usa ditongkrongin terus 24 jam, sambil browsing2 atau maen game yg laen aja ... nanti ga kerasa nambah2 sendiri koq AP-nya D
evangeline88 - 25/10/2010 12:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By exca25
OK GAN,
neh yg id exca25 buat my free style, no guide segala, nah gw dah bikin id khairi for guide, baru ampe step lepel 2.

so yg ini kira2 mentor nya buat sapa?yg butuh


saya suka dgn istilahnya 'free style' ... sep D
mentor itu hampir semua org butuh koq D D

Quote:
Original Posted By exca25
ooo ok. weh bosen neh nunggu AP nya lamaaaaaa qqqqqqqqqq
maklum online dr jam 7 pagi ampe jam 5 sore jadi pinginya maen terus qqq


ya ga usa ditongkrongin terus 24 jam, sambil browsing2 atau maen game yg laen aja ... nanti ga kerasa nambah2 sendiri koq AP-nya D
Mr.ius - 25/10/2010 12:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By exca25
ooo ok. weh bosen neh nunggu AP nya lamaaaaaa qqqqqqqqqq
maklum online dr jam 7 pagi ampe jam 5 sore jadi pinginya maen terus qqq


Emang gamenya sehari dicek 2 kali cukup sih.
Biasa pada bikin char-nya segambreng tuh kl berminat...

Kalo mo mentor ke ane dgn senang hati nih hehehehe (Gorielayaw)
evangeline88 - 25/10/2010 12:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By exca25
OK GAN,
neh yg id exca25 buat my free style, no guide segala, nah gw dah bikin id khairi for guide, baru ampe step lepel 2.

so yg ini kira2 mentor nya buat sapa?yg butuh


saya suka dgn istilahnya 'free style' ... sep D
mentor itu hampir semua org butuh koq D D

Quote:
Original Posted By exca25
ooo ok. weh bosen neh nunggu AP nya lamaaaaaa qqqqqqqqqq
maklum online dr jam 7 pagi ampe jam 5 sore jadi pinginya maen terus qqq


ya ga usa ditongkrongin terus 24 jam, sambil browsing2 atau maen game yg laen aja ... nanti ga kerasa nambah2 sendiri koq AP-nya D
diboy - 25/10/2010 12:29 PM
#80

Quote:
Original Posted By exca25
OK GAN,
neh yg id exca25 buat my free style, no guide segala, nah gw dah bikin id khairi for guide, baru ampe step lepel 2.

so yg ini kira2 mentor nya buat sapa?yg butuh

and ask donk?

charm dengan keterangan (cumul) apakah maksudnya dia itu cumulatif?

aklau gak cumul artinya biasa misal.

gw pake armor 14 trus pake armor 7 apakah tetep jadi 14
trus misal gw pake armor 14 tambah armor cumul 7 apakah jadi 21

begitukah maksudnya?
anyway ada game rekomendet lainnya?
coba questworld tak bisa krn gw pake proxy. qqqq


mau donk mau donk D D D D
butuh apprentice neh gw D D D D

paling keliatan kalo armor 7
trus pake armor 14 >- armor = 14
tapi kalo pake armor 14 (cumul) >- armor = 21 \)

sejujurnya guide itu masih sebagian kecil dari perjalanan estiah..
mending awalnya pake guide dulu..
selanjutnya hajar deh coba coba D D D D
Page 4 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > ESTIAH - The BEST Web-Based MMORPG - Part 2