Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] AoiRO
Total Views: 32827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

RyuzakiAquila - 15/10/2010 04:52 PM
#21

Quote:
Original Posted By neutralized
cwe tulen mah ga ada dsini klo maho tulen banyak kyknya..tuh kyk yg diatas2maho



wah msi thread baru tpi dah kacau nih:nohope


Kayaknya 1-1nya Hode tulen gue deh D
Evilsmile - 15/10/2010 05:07 PM
#22

astaga baru tau uda ada lounge nya di sini..

absen dolo dah D
RyuzakiAquila - 15/10/2010 05:10 PM
#23

Quote:
Original Posted By Evilsmile
astaga baru tau uda ada lounge nya di sini..

absen dolo dah D


Eh gan ketemu lagi D

Ini yang dulu tanya ttg F**u***s RO itu lho
Evilsmile - 15/10/2010 05:21 PM
#24

Quote:
Original Posted By RyuzakiAquila
Eh gan ketemu lagi D

Ini yang dulu tanya ttg F**u***s RO itu lho


halo gan...

kmn aja kok jarang liat y? ato ane yg jarang ol ya malu
RyuzakiAquila - 15/10/2010 05:24 PM
#25

Di sono ane blom sempet OL...
Pas mau OL taunya... Ya gitu deh...

Gimana kabarnya gan?
rampagez - 15/10/2010 06:51 PM
#26

eh uda ada loungenya...

absen dolo D
AppleSquash - 15/10/2010 07:14 PM
#27

yuk maen RO :beer
hartonox - 15/10/2010 07:27 PM
#28

besok jangan lupa untuk WoE 2nd Transcendent ya.. sore kira2.. nanti jam nya dikasi tau di patcher sama disini
ilovekaskus
RyuAquila - 15/10/2010 08:28 PM
#29

Argh! Kaga isa login pake prim ID dari hape gara2 prim IDnya kudu "connect w/ fb". :nohope[Private Server] AoiRO
.Ultima - 15/10/2010 10:09 PM
#30

Quote:
Original Posted By hartonox
iya bos.. server pvp & WoE 2nd transcendent & 3rd Job
ilovekaskus


makin banyak server pvp rasanya berdukas

Quote:
Original Posted By hartonox
ada cewe
tp itu Admin.. wkwkwkwk
iloveindonesiailoveindonesia


adminnya beneran cewe? wow matabelo:
hartonox - 15/10/2010 10:36 PM
#31

Quote:
Original Posted By .Ultima
makin banyak server pvp rasanya berdukas



adminnya beneran cewe? wow matabelo:


ga full pvp kok servernya
ilovekaskus

admin lagi 1 pacar saya ya cewe.. haha masa cowo :O
najis
.Ultima - 15/10/2010 10:46 PM
#32

Quote:
Original Posted By hartonox
ga full pvp kok servernya
ilovekaskus

admin lagi 1 pacar saya ya cewe.. haha masa cowo :O
najis


ternyata pacar TS malu:
ga jadi mau ajak knalan kl gitu haha linux2:
hartonox - 15/10/2010 10:58 PM
#33

Quote:
Original Posted By .Ultima
ternyata pacar TS malu:
ga jadi mau ajak knalan kl gitu haha linux2:


omg
hahaha kacau
ilovekaskusilovekaskus
yuzzu - 15/10/2010 11:25 PM
#34

Ada mall warper gan? Hadiah buat kaskuser apa nih D[Private Server] AoiRO
Evilsmile - 15/10/2010 11:47 PM
#35

Quote:
Original Posted By RyuzakiAquila
Di sono ane blom sempet OL...
Pas mau OL taunya... Ya gitu deh...

Gimana kabarnya gan?


kabar baek gan shakehand

Quote:
Original Posted By yuzzu
Ada mall warper gan? Hadiah buat kaskuser apa nih D[Private Server] AoiRO


mall warper ada gan, hadiah buat kaskuser paan ya?? g tau gan D
tanya TS gan D
Dolphinx - 15/10/2010 11:59 PM
#36

Dubidabidum bidadum
Hartono maho...
D

~Zen
skyrave02 - 16/10/2010 07:27 AM
#37

laporan gan...
ane dah bikin char semalem...
lom hunt tapi...

char hode
nick : Princess VeroZ
iloveindonesiailoveindonesia

cara baca bot checknya gmn yah gan?
gara" bingung mana angkanya jd masuk jail
T_T
hartonox - 16/10/2010 09:18 AM
#38

Quote:
Original Posted By yuzzu
Ada mall warper gan? Hadiah buat kaskuser apa nih D[Private Server] AoiRO


hadiahnya banyak teman gan
kiss

Quote:
Original Posted By Dolphinx
Dubidabidum bidadum
Hartono maho...
D

~Zen


yang maho jgn manggil orang maho donk.. maho kok ngajak2
iloveindonesia

Quote:
Original Posted By skyrave02
laporan gan...
ane dah bikin char semalem...
lom hunt tapi...

char hode
nick : Princess VeroZ
iloveindonesiailoveindonesia

cara baca bot checknya gmn yah gan?
gara" bingung mana angkanya jd masuk jail
T_T


di page 1 bos uda di update cara membaca antibot
apa nama char nya? saya unjail D
AppleSquash - 16/10/2010 10:38 AM
#39

selamat pagi agan-agan semua... jangan lupa nanti woe... ajak temen ya biar rame :2thumbup
retyu - 16/10/2010 11:59 AM
#40

wih,absen lagi ah hr ini~

asik nh ntr sore WOE 2nd,rame kan gan~ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] AoiRO