Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] AoiRO
Total Views: 32827 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

njase... - 06/08/2012 11:25 PM
#1281

gan, gw kangen hartonox gan, pgn cipok udel nya :*
halezer - 15/08/2012 09:30 PM
#1282

sup:sup:sup:
top dah AoiRO.....
rplevi - 16/08/2012 12:19 PM
#1283

gilak, sepi
hartonox - 17/08/2012 03:18 PM
#1284

seluruh Team AoiRO mengucapkan
Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-67
Jaya terus Indonesia
Merdeka!!
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
headbutt - 18/08/2012 12:07 AM
#1285

Nutella mengucapkan selamat hari raya kemerdakaan indonesia yang ke 67 !
semoga kita bisa benar benar mendapatkan kemerdekaan !!
Merdeka Indonesia !!! Merdeka AoI RO !!!!
hartonox - 26/08/2012 12:16 AM
#1286

Maintenance selesai D
hihihintai - 26/08/2012 11:40 AM
#1287

Quote:
Original Posted By hartonox
Maintenance selesai D


asikkkkkk.. akhirnya dari keamren nunggu bisa main juga
iSephiroth - 26/08/2012 07:15 PM
#1288

absen gan:

IGN: Sorcerer Holocaust

btw ini kenapa gw dapet sprite error terus ya ? padahal udah patch ronya kok...mohon bantuan kk kk
hartonox - 27/08/2012 01:54 PM
#1289

Quote:
Original Posted By iSephiroth
absen gan:

IGN: Sorcerer Holocaust

btw ini kenapa gw dapet sprite error terus ya ? padahal udah patch ronya kok...mohon bantuan kk kk


wah ga masuk2 dari tadi post kaskus kepenuhan mulu
error nya pas ngapain ya?
\)
ini di live beta udah saya post kok di old ga keliatan swt
kamiikazee - 29/08/2012 02:29 PM
#1290

udah lama gk sundul nih

sup2: sup2:
Jetzcools - 29/08/2012 02:35 PM
#1291

gan ada link downloadnya gak??

bagi dunksss
matabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo
pitchan - 29/08/2012 04:20 PM
#1292

Quote:
Original Posted By Jetzcools
gan ada link downloadnya gak??

bagi dunksss
matabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo


buka aja websitenya [COLOR="Blue"]http://aoi-ragnarok.com/[/COLOR] pilih download disitu.
hartonox - 29/08/2012 08:58 PM
#1293

Quote:
Original Posted By Jetzcools
gan ada link downloadnya gak??

bagi dunksss
matabelo:matabelomatabelo:matabelo:matabelo


AoiRO Link
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
m0nday - 06/09/2012 08:17 PM
#1294

ola..

def armor koq cetek skrg ya?
hartonox - 06/09/2012 11:16 PM
#1295

Quote:
Original Posted By m0nday
ola..

def armor koq cetek skrg ya?


masih pre-renewal server nya \)
jadi masih pakai def pas job 2nd transcendent yang dulu
yggsdrasill - 07/09/2012 11:11 AM
#1296

Quote:
Original Posted By hartonox
masih pre-renewal server nya \)
jadi masih pakai def pas job 2nd transcendent yang dulu


diganti dong bos, biar bs solo mvp
hartonox - 07/09/2012 06:53 PM
#1297

Quote:
Original Posted By yggsdrasill
diganti dong bos, biar bs solo mvp


nanti akan dipikirkan
saya masih memikirkan untuk update kedepannya seperti apa \)
dnonagi - 06/10/2012 09:55 AM
#1298

sup:sup:
Mantap nih updatean barunya.. Quest utk donation item..
ditambah lagi donk yg kyk gt.. I Love itkiss
dnonagi - 06/10/2012 09:59 AM
#1299

sup:sup2:sup:
Mantap Nih Updatean barunya...
Quest Upgrade utk Donasi Item..
ini nih yg ane tunggu"...
Mohon di banyakin lg ya..
dnonagi - 11/10/2012 07:54 PM
#1300

sup2:sup2
da lama g nonggol nih..
kyknya ada perkembangan ni RO
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] AoiRO