AMH
Home > LOEKELOE > AMH > OTP Thread!
Total Views: 4748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Tsukimi - 06/06/2011 01:21 AM
#61

Quote:
Original Posted By DeepLove
↑ Gk ada Kimimaro x Msyu

OTP Thread!



OTP sy cm yg cowoknya lebih dewasa dari segi usia or mental n kelihatan lebih superior dr ceweknya, and manusia X manusia bukan Manusaia X asset hammer:
hippon - 06/06/2011 11:55 AM
#62

Spoiler for my OTP
OTP Thread!


Hibari x Tsuna kisss
omega8719 - 19/08/2011 08:52 PM
#63

Cross over OTP, impossible OTP. Tapi pengin lihat gimana klo seandainya:
OTP Thread!
OTP Thread!
Buat yang gak ngerti silahkan nonton Working dan Mayo Chiki.
penuhkutukan - 19/08/2011 10:02 PM
#64

Quote:
Original Posted By omega8719
Cross over OTP, impossible OTP. Tapi pengin lihat gimana klo seandainya:
OTP Thread!
OTP Thread!
Buat yang gak ngerti silahkan nonton Working dan Mayo Chiki.


impossible tapi cocok juga, cowonya takut cewe, cewenya takut cowo
mahiru kalo takut sukanya mukul orang = jiro dipukul = mimisan
nemurogi - 19/08/2011 10:20 PM
#65

Spoiler for evaXgundam

OTP Thread!
OTP Thread!
pocongpohon - 29/08/2011 04:39 AM
#66

entah kenapa gw lebih in ke sasaki x kyon daripada haruhi x kyon lol ~
omega8719 - 29/08/2011 05:47 AM
#67

Quote:
Original Posted By pocongkpohon
entah kenapa gw lebih in ke sasaki x kyon daripada haruhi x kyon lol ~


Soalnya Sasaki lebih waras dan mau menghargai orang D.
pocongpohon - 30/08/2011 01:18 PM
#68

Quote:
Original Posted By omega8719
Soalnya Sasaki lebih waras dan mau menghargai orang D.


ada chemistry gitu sih gw ngerasanya, lagian si sasaki characternya asik banget. Jujur, gw baca sasaki arc dari yang vol 9 gw bacanya antusias banget d banding yang laennya, dari mulai ketemu sasaki d depan stasiun, ampe ngetahuin kalo si sasaki itu ternyata 2nd god (baru baca yang 9, 10 ama 11nya belon) hammer:
sayurbasi - 31/08/2011 04:49 PM
#69

kasugano sora X kasugano haruka thumbup:
omega8719 - 01/10/2011 08:02 PM
#70

fuadjha - 01/10/2011 08:29 PM
#71

Saito x Louise
elecktriX - 02/10/2011 10:54 PM
#72

Wataru x Sakuya

Spoiler for watarUxSakuya
OTP Thread!
mategi - 15/10/2011 09:36 PM
#73

Ishida-Orihime from Bleach

Spoiler for "bleachOTP"
OTP Thread!
mudisdirty - 25/10/2011 11:39 AM
#74

akoxkeita
Galatea07 - 25/10/2011 03:29 PM
#75

Gintoki X Tsukuyo

Spoiler for tsukki
OTP Thread!
Neosman - 25/10/2011 04:03 PM
#76

Lelouch X C.C.genit:
Spoiler for Code Geass
OTP Thread!OTP Thread!genit:

--------------
Muneakira X Tokugawa Sengenit:
Spoiler for Hyakka Ryouran Samurai Girls
OTP Thread!OTP Thread!
permberontak98 - 25/10/2011 05:43 PM
#77

Spoiler for
Keima X Elsee D

OTP Thread!
ganaspasti - 25/10/2011 11:43 PM
#78

Quote:
Original Posted By omega8719
OTP Thread!

Yui x Kyouko

OTP Thread!
Baca dan nikmati AMH Magz! #2
Download Disini!


Good taste thumbup:


Produser x Miki
OTP Thread!
Danmakumaniac - 26/10/2011 09:10 AM
#79

OTP Thread!

“Ninomiya-kun!”

“Sensei!”

“NINOMIYA-KUN!”

“SENSEI!”

“NINOMIYA-KUUUUUUUUUUN!”

“SENSEEEEEEEEEI!”

Pair paling epic,,,
Kalo ga salah, awalnya ninomiya-kun ketabrak mobil, hilang ingatan,,,
terus sensei nya jg ke tabrak mobil hilang ingatan jg... ngakaks
Ga tau kenapa, dua-dua nya ketabrak mobil lagi...

Gw bingung, malah sampe ada game fightingnya... ngakaks
martabrata - 26/10/2011 09:44 AM
#80

[quote=]OTP Thread!
Michisio Nagasumi & Seto San :addfriends :addfriends[/quote]
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > OTP Thread!