Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Total Views: 23856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 179 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Ztrekel_065 - 15/10/2010 07:56 PM
#1
ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Salam Sejahtera buat semua penghuni Regional Manado terkasih dan termahos ini beer:
saya selaku newbie cool: di Regional Manado, mengajak kawan-kawan, sahabat-sahabatku khususnya para pecinta/penikmat/penggemar Film untuk NONton BAReng ooo

Adapun Sistem/Tata Cara/Aturan yang berlaku jika ingin menjadi peserta adalah sebagai berikut : malu:

Quote:
Original Posted By ]
RULES D


[*] Harap mengisi biodata seperti format yang disediakan dibawah
[*] NONBAR bersifat sukarela, tidak ada paksaan untuk hadir
[*] Jadwal NONBAR mengikuti jadwal dan jam pemutaran Film yang akan ditonton
[*] Tidak ada status Tentatif dalam kehadiran NONBAR!!! [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
[*] Sistem pembayaran tiket bisa dilakukan dengan 2 cara :
>1= Bayar di tempat (paling lambat H-1)
>2= Transfer ke Rekening yang akan diberitahu kemudian
[*] Apabila sudah menyatakan akan ikut,tetapi mendadak berhalangan hadir,peserta WAJIB mengganti biaya tiket yang telah dibeli tanpa alasan apapun!!
(apabila memakai sistem pembayaran nomer 1)
[*] Peserta yang melanggar point diatas (sudah menyatakan ikut,tetapi tidak hadir & menolak membayar/mengganti uang tiket) akan dikenakan sanksi.
Dapat berupa BRP (1 balok) dan atau autobanned (akan dibicarakan dengan RL)
Aturan ini dibuat demi kenyamanan bersama, meminimalisir kerugian, serta melatih kedewasaan & Tanggung Jawab kaskuser Regional Manado (No Action Post Only) D
Spoiler for batas

[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

[*] Apabila sudah transfer, Tiket sudah dibeli, tapi peserta berhalangan hadir, tiket dinyatakan hangus (atau digantikan teman anda)shakehand nonbar dilaksanakan hari Senin-Jumat (after office hour) dan Sabtu-Minggu
[*] No Movie discuss or junk post here!! kalo mau ngobrol soal Film, silakan ke Forum Movie shakehand
[*] No sepuh or Newbie here, semua sama metal: yang penting,Respect each other
[*] aturan-aturan lain akan dibicarakan kemudian berdasarkan masukkan dari kaskuser mengingat SIK0nT0LPANJANG (situasi kondisi tol0lransi pandangan
dan jangkauan)malus malus


[/QUOTE]

Tambahan Rules dari RL
[QUOTE=DedOtz

tolong TS update ke pege 1 shakehand

[QUOTE=]
1. Dilarang tripost aka triplexxx (3 post berturut²)
2. Dilarang keras Posting Monologue (quote diri sendiri, baik prime maupun clone)
3. Dilarang posting hanya dengan kata2 walik, nupeki, absen, greeting dan sejenisnya (BUDAYAKAN MULTIQUOTE)
4. Haram hukumnya posting emotion / picture saja
5. Dilarang posting picture berbau porno / sara / BB
6. Identitas ID Clone WAJIB berhubungan dengan prime (bisa di location, avatar atau ID)
7. CLONE ID wajib menjawab bila ditanya primenya yang mana.
8. Jika ada yang berbicara tidak sopan/ngerusuh harap diingatkan baik2 terlebih dahulu.
9.dilarang out of topic (oot)

* pelanggar akan di delete post, bila masih melawan akan di request banned ID bahkan IP.
[/QUOTE]


FORMAT biodata
[quote=]ID kaskus :
Nama :
YM atau sejenisnya :
Nomer HP : PM TS shakehand[/quote]

[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado beer: [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado beer:[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

p.s : TSnya doyan nonton malu:, tapi jika TS berhalangan, siapapun boleh menjadi PIC (Person In Charge alias Dodika) NONBAR
intinya,thread ini hanya sebagai wadah jadwal, lokasi, biaya dan FR kegiatan NONBAR Regional Manado \)

genit: Take Your Seat and Enjoy the Show genit:


[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Ztrekel_065 - 15/10/2010 07:57 PM
#2
Tata Cara Transfer HTM dan Info Tempat NONBAR REGMA
Transfer HTM bisa ke:

Spoiler for Bank

nnati mo hub sis ben
ati sis kukun malus
contoh
CIMB Niaga no rek. 620-01-00047-**-* a.n. **********

BCA no rek. 065060**** a.n. **********



Spoiler for Tata Cara Tranfer

Transfer = HTM + 3 digit nomer hape terakhir anda
misal : maho mempunyai nomer hape 0852 4002 0983
HTM 15,000

maka jembul wajib transfer = 15,983 rupiah

kemudian lakukan sms konfirmasi pembayaran ke:
untuk CIMB >= 0818 0724 ****
untuk BCA >= 0899 008 ****




Info Tempat NONBAR REGMA


MANADO TOWN SQUARE LT.2
Telp: (0431) 888 1682

HTM :
Rp. 25.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)
Nomat :
Rp. 20.000,- (Senin s/d Jum'at)

*Khusus 3D Rp 30.000,- (Senin-Kamis), 35.000,- (Jumat) dan Rp 50.000,- (Sabtu/Minggu/libur)


PRESIDENT Shopping Centre Lt. 3
Telp: ---

HTM :
Rp. 10.000,- (Sabtu/Minggu/Libur)
Nomat :
Rp. 5.000,- (Senin s/d Jumat)

*NB Last Updated: Friday, 15 October 2010
Jadwal tayang dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
(All schedules are subject to change without notice.)


*Sponsor dan Info21cineplex
Ztrekel_065 - 15/10/2010 07:57 PM
#3
Biodata Penggemar Film Regional Manado
Transfer HTM bisa ke :

Spoiler for


[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado Who's Next[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Ztrekel_065 - 15/10/2010 07:58 PM
#4

FR pictures \) \)
Ztrekel_065 - 15/10/2010 07:59 PM
#5

FR pictures \) \)
Ztrekel_065 - 15/10/2010 08:00 PM
#6

NONBAR PERTAMAxXx REGMA


STEP UP 3 (3D)
[quote=][SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

Pindah dari Baltimore menuju New York, “Step Up” kali ini menampilkan Moose (Adam Sevani) bergabung dengan penari jalanan yang diketuai oleh Luke (Rick Malambri). Bersama-sama, mereka berjuang memenangkan kompetisi menari dikota tersebut

Jenis Film : Drama Musical
Produser : Patrick Wachsberger, Erik Feig, Adam Shankman, Jennifer Gibgot
Produksi : Summit Entertainment, Touchstone Pictures
Homepage : http://www.myspace.com/stepupmovie
Rating LSF : Dewasa (adult)
Pemain :
Rick Malambri
Adam Sevani
Sharni Vinson
Alyson Stoner
Sutradara :Jon Chu
Penulis :
Amy Andelson
Emily Meyer
[/quote]
Hari/tanggal : 20-10-2010
Waktu : 15:45
Tempat : MANADO TOWN SQUARE LT.2

:selamat :selamat :selamat

PESERTA NOBAR
[quote=]
Ztrekel_065 shakehand
angello666 shakehand
Motolingkamja shakehand
[/quote]
Lunas : shakehand
Cencel : thumbdown
Sudah bayar Tapi Tidak Ikut : norose:

NB* waktu pas update baru ada 3 kali jam tayang jadi bisa berubah D D
sulangi - 15/10/2010 09:39 PM
#7

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
NONBAR PERTAMAxXx REGMA


STEP UP 3
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

Pindah dari Baltimore menuju New York, “Step Up” kali ini menampilkan Moose (Adam Sevani) bergabung dengan penari jalanan yang diketuai oleh Luke (Rick Malambri). Bersama-sama, mereka berjuang memenangkan kompetisi menari dikota tersebut

Jenis Film : Drama Musical
Produser : Patrick Wachsberger, Erik Feig, Adam Shankman, Jennifer Gibgot
Produksi : Summit Entertainment, Touchstone Pictures
Homepage : http://www.myspace.com/stepupmovie
Rating LSF : Dewasa (adult)
Pemain :
Rick Malambri
Adam Sevani
Sharni Vinson
Alyson Stoner
Sutradara :Jon Chu
Penulis :
Amy Andelson
Emily Meyer

Hari/tanggal : ******
Waktu : ******
Tempat : *******

:selamat :selamat :selamat

PESERTA NOBAR
masi kosong \) \)


*NB = kalau tread ini jungker dan apalah isinya, segala macam silakan di delated Momod or RL
atau mari kita bahas di KSP REGMA

TS nda ada pelem laeng ???

kan ada 6 studio
masa cuma satu pelem
nda ada alternatip laeng
Ztrekel_065 - 15/10/2010 10:24 PM
#8

Jam Tayang : RESIDENT EVIL 4:AFTERLIFE (3D) 17:40 19:35 21:30
[quote=][SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Dunia dirusak oleh virus, berubah korbannya menjadi zombie pembunuh, Alice (Milla Jovovich) terus melakukan pencarian manusia yang berhasil bertahan hidup di Resident Evil: Afterlife. Pertempuran Alice dengan pencipta wabah global yang makin menegang, Alice menemukan dirinya terjebak di kota Los Angeles- yang habis terbakar, dibanjiri oleh ribuan mayat hidup, menghadapi ancaman yang tidak pernah ia duga sebelumnya

Jenis Film :Action
Produser :Paul W.s. Anderson , Jeremy Bolt, Robert Kulzer, Don Carmody, Bernd Eichinger, Samuel Hadida
Produksi :Constantin Fim International
Homepage :http://www.residentevil-movie.com/
Rating LSF Dewasa (adult)
Durasi :0
---------------------------------
Pemain : Milla Jovovich
Ali Larter
Kim Coates
Shawn Roberts
Sergio Peris-Mencheta
Spencer Locke
Sutradara : Paul W.s. Anderson
Penulis : Paul W.s. Anderson[/quote]

Jam Tayang : IMAGINARIUM OF DR PARNASSUS (IMAG) 12:15 14:30 16:45 19:00 21:15
[quote=][SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Dr Parnassus (Christopher Plummer) memiliki kelebihan luar biasa untuk mengilhami imajinasi orang lain. Dibantu oleh rombongan teater keliling, termasuk sahabat karibnya yang sinis bernama Percy (Verne Troyer) dan pemain muda serbabisa bernama Anton (Andrew Garfield), Parnassus menawarkan penonton kesempatan untuk melintasi dunia dengan cara melalui cermin ajaib ke alam fantasi imajinasi tak terbatas. Namun, sihir Parnassus terancam. Selama berabad-abad ia telah bertaruh dengan penjahat, Mr. Nick, yang datang untuk menagih janjinya yaitu putri Parnassus, Valentina, pada hari ulang tahunnya yang ke-16. Valentina jatuh cinta pada Tony (Heath Ledger), pria yang luar biasa menawan. Untuk menyelamatkan putrinya dan menebus kesalahannya, Parnassus membuat satu taruhan terakhir dengan Mr. Nick, yaitu mengirimkan Tony (Heath Ledger), Valentina dan seluruh kru teater melintasi menara London dan pemandangan spektakuler dari Imaginarium

The Imaginarium of Doctor Parnassus dinominasikan untuk dua kategori Academy Awards yaitu Penata Artistik Terbaik dan Penata Busana Terbaik

Jenis Film :Fantasy - Remaja
Produser :Samuel Hadida, Amy Gilliam, William Vince
Produksi :Lions Gate
Durasi :0
---------------------------------
Pemain : Heath Ledger
Christhoper Plummer
Verne Troyer
Johnny Depp
Jude Law
Collin Ferrell
Tom Waits
Sutradara : Terry Gilliam
Penulis : Terry Gilliam
Charles Mckeown [/quote]

Jam Tayang : DAY BREAKERS 12:30 14:15 16:05 17:55 19:45 21:30
[quote=][SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Tahun 2019. Sebuah wabah misterius melanda bumi, mengubah sebagian besar penduduk dunia menjadi vampir. Manusia menjadi spesies yang terancam punah, spesies yang selamat terpaksa bersembunyi karena diburu untuk konsumsi vampir yang juga diambang kepunahan

Edward Dalton (Ethan Hawke), seorang peneliti vampir yang menolak untuk mengisap darah manusia, mencari pengganti darah yang mungkin mempertahankan sisa cadangan vampir dan manusia. Tetapi waktu dan berharap berjalan cepat- hingga Ed bertemu dengan Audrey (Claudia Karvan), seorang korban manusia yang membawa Ed membuat suatu terobosan medis mengejutkan. Ed harus perang melawan jenisnya sendiri dalam menentukan nasib umat manusia

Jenis Film :Science/fiction - Dewasa (adult)
Produser :Chris Brown, Sean Furst, Bryan Furst
Produksi :Lions Gate
Durasi :98
---------------------------------
Pemain : Ethan Hawke
Willem Dafoe
Claudia Karvan
Sam Neill
Michael Dorman
Isabel Lucas
Sutradara : Michael Spierig
Peter Spierig
Penulis : Michael Spierig
Peter Spierig [/quote]

Jam Tayang :RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN 12:45 14:30 16:15 18:00 19:45 21:30
[quote=][[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Diangkat dari novel karya Elizabeth Goudge berjudul “The Little White Horse”
Maria Merryweather (The Golden Compass’ Dakota Blue Richards), gadis yatim piatu berusia 13 tahun diminta untuk tinggal bersama pamannya, Sir Benjamin (Ioan Gruffudd) di perumahan bangsawan Moonacre yang misterius. Disana Maria menemukan tentang kutukan kuno yang masih berlaku selama berabad-abad. Untuk menghindari Moonacre dari kehancuran akibat kutukan tersebut, Maria harus menemukan permata bulan ajaib sebelum bulan purnama berikutnya

Selanjutnya, Saksikan RINTIHAN KUNTILANAK PERAWAN di bioskop mulai tanggal 14 Oktober 2010

Jenis Film :Horror
Produser :Kk Dheraj
Produksi :K2k Production
Rating LSF Dewasa (adult)
Durasi :90
---------------------------------
Pemain : Tera Patrick
Angel Lelga
Andreano Philip
Catherine Wilson
Christian Nino
Sutradara : Yoyok Dumprink [/quote]

Jam Tayang :SECRET OF MOONACRE 12:15 14:00 15:50 17:40 19:30 21:20
Quote:
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Diangkat dari novel karya Elizabeth Goudge berjudul “The Little White Horse”
Maria Merryweather (The Golden Compass’ Dakota Blue Richards), gadis yatim piatu berusia 13 tahun diminta untuk tinggal bersama pamannya, Sir Benjamin (Ioan Gruffudd) di perumahan bangsawan Moonacre yang misterius. Disana Maria menemukan tentang kutukan kuno yang masih berlaku selama berabad-abad. Untuk menghindari Moonacre dari kehancuran akibat kutukan tersebut, Maria harus menemukan permata bulan ajaib sebelum bulan purnama berikutnya

Jenis Film :Fantasy
Produser David Brown
Produksi :Forgan-Smith Entertainment
Durasi :0
---------------------------------
Pemain : Dakota Blue Richards
Tim Curry
Ioan Gruffud
Natascha Mcelhone
Juliet Stevenson
Sutradara : Gabor Csupo
Penulis : Graham Alborough
Lucy Suttleworth


Jam Tayang :SATU JAM SAJA 12:30 14:40 16:50 19:00 21:10
Quote:
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Andika (Vino G. Bastian), Gadis (Revalina S. Temat) dan Hans (Andhika Pratama). Mereka adalah sahabat sejati dan masing-masing berjanji untuk saling menjaga namun tidak saling mencintai. Andika berkesempatan mendapat beasiswa untuk pergi kuliah ke Jerman.

Kedua sahabatnya (Gadis dan Hans) pergi mencarinya untuk menyampaikan kabar gembira tersebut, namun ternyata dalam perjalanan mereka mendapat musibah dan kendaraan yang ditumpanginya mengalami kerusakan. Hujan begitu lebat, Hans merencanakan sebuah perbuatan terkutuk dan Gadis harus menerima akibatnya Andika yang sejak lama mencintai Gadis mengambil alih tanggung jawab tersebut walaupun Andika harus kehilangan masa depannya dengan melepas beasiswa kuliah di Jerman.
Namun Hans datang kembali dan ingin merebut Gadis. Sebagai seorang sahabat sejati , Andika lebih memikirkan kebahagiaan Gadis, yang ada dalam pikiranya adalah melindungi Sahabat sekaligus istrinya dengan menyembunyikan pertemuannya dengan Hans. Semakin lama Gadis menyadari betapa besar cinta Andika namun waktu tak dapat menunggu kebahagiaan mereka. Akankah kebahagian mereka terwujud? Satu Jam Saja.

Jenis Film Drama
Produser :Santy Karno
Produksi :Karnos Film
Homepage :http://www.satujamsaja.com/
Durasi :106
---------------------------------
Pemain : Vino G. Bastian
Revalina S. Temat
Andhika Pratama
Rano Karno
Widyawati
Marini
Rima Melati
Imey Liem
Sutradara : Ario Rubbik
Penulis : Rano Karno


@21cineplex Last Updated Mantos : Sunday, 17 October 2010
sulangi - 15/10/2010 10:35 PM
#9

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
step up 3 (3d) 12:00 13:50 15:45
resident evil 4:afterlife (3d) 17:40 19:35 21:30
imaginarium of dr parnassus 12:15 14:30 16:45 19:00 21:15
day breakers 12:30 14:15 16:05 17:55 19:45 21:30
rintihan kuntilanak perawan 12:45 14:30 16:15 18:00 19:45 21:30
secret of moonacre 12:15 14:00 15:50 17:40 19:30 21:20
satu jam saja 12:30 14:40 16:50 19:00 21:10

for film di 21 mantos update 15 October 2010
Spoiler for pictures film2 di 21 mantos

[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

klo qta lebe suka antara

resident evil 4:afterlife (3d)
imaginarium of dr parnassus
day breakers

nentau eh pa tamang laeng
tu tiga pelem itu kwa ta lm bauni
(cuma usulan sapa tau diterima)
Ztrekel_065 - 15/10/2010 10:45 PM
#10

Quote:
Original Posted By sulangi
klo qta lebe suka antara

resident evil 4:afterlife (3d)
imaginarium of dr parnassus
day breakers

nentau eh pa tamang laeng
tu tiga pelem itu kwa ta lm bauni
(cuma usulan sapa tau diterima)

ok2 usulan di tampung


close no junk please

tunggu saran dari teman2 lain...
atau ada rules yg mau di kurangi di tambahkan \)
michangela - 16/10/2010 12:28 AM
#11

sebenarnya ini thread sama dgn mini gath gitu tapi lebih spesifik ke gath..
kecuali memang movie freaks..!!
Ztrekel_065 - 16/10/2010 12:38 AM
#12

Quote:
Original Posted By michangela
sebenarnya ini thread sama dgn mini gath gitu tapi lebih spesifik ke gath..
kecuali memang movie freaks..!!

bukan hampir sama kek mini geth sie..
tapi ini ceritanya bukan cerita di apa nn post tadi di kaskus, apa nn ada quote di tread ini, nn ada maso di mana ini hari, post di mana ini hari..dlll..
ini cuman cerita tentang film...
rulesnya jelas kok....
dan ini tread qta awasi trus...
kalau ada apa2 delated post army:
apa yg kurang di rules dan mau di tambahkan linux2:
angello666 - 16/10/2010 03:28 AM
#13

Quote:
Original Posted By sulangi
klo qta lebe suka antara

resident evil 4:afterlife (3d)
imaginarium of dr parnassus
day breakers

nentau eh pa tamang laeng
tu tiga pelem itu kwa ta lm bauni
(cuma usulan sapa tau diterima)

klo bgni,,trg beking pote no bingung:
atw bigjimana nnti trg baku ator no,,ada skolah to smw,,army:
nda mngkin to itu pelem-pelem di TO cuma hari itu drg m putarhammer:
beking jadwal no,,minggu ini pelem apa,minggu depan pelem apa,,
tggal trg p baku ator kw itu,,malu:
Quote:
Original Posted By michangela
sebenarnya ini thread sama dgn mini gath gitu tapi lebih spesifik ke gath..
kecuali memang movie freaks..!!

klo s ada yg daptar,pasti yg laeng baku iko,,

kita daptar army:
DedOtz - 16/10/2010 10:15 AM
#14

nohope:

jadi tiap hari ngoni mo nobar?
ato tiap minggu?

klo tiap hari silakan trus ni trit klo tiap minggu kita move ke mini geth shakehand
DedOtz - 16/10/2010 10:19 AM
#15

rules di atas cuman rules bagemana cara trasfer dan rules tata cara jadi anggota berbusa:
rules trit ndak ada? nohope:
tubak13 - 16/10/2010 10:50 AM
#16

Quote:
Original Posted By DedOtz
nohope:

jadi tiap hari ngoni mo nobar?
ato tiap minggu?

klo tiap hari silakan trus ni trit klo tiap minggu kita move ke mini geth shakehand


musti di klarifikasi......nobar mar maho sasaja ngacir2..kaloada depe bening2 iko nobar lebe bagus genit:
gpzpunkx - 16/10/2010 11:13 AM
#17

ikut mantau gan[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Razgriz - 16/10/2010 12:12 PM
#18

Quote:
Original Posted By DedOtz
rules di atas cuman rules bagemana cara trasfer dan rules tata cara jadi anggota berbusa:
rules trit ndak ada? nohope:


hihi so tako tre qta mo beking2 trit skrg noh takuts, mantau dulu ah malus.... btw suka mo iko mar rata2 samua tu film qta kurang ja donlod, so malas buang doi k TO mengecewakan trus dorang nohope:



Peace:
DedOtz - 16/10/2010 12:50 PM
#19

Quote:
Original Posted By Razgriz
hihi so tako tre qta mo beking2 trit skrg noh takuts, mantau dulu ah malus.... btw suka mo iko mar rata2 samua tu film qta kurang ja donlod, so malas buang doi k TO mengecewakan trus dorang nohope:



Peace:


kyp musti tako sob?bebas ko...asal jangan trit kong sampe jadi trit ngejunk,pasti ada hukumanya kan? \)

masalahnya skrg kaskus over posting trus,uda ada himbauan dari pusat klo jangan banyak ba junk diregional bikin trafic posting yg sampe over posting trus nohope:

jadi mau ndak mau RL juga harus sedikit ambil ketegasan soal ngejunk di trit.kalian2 kan cinta juga ma kaskus.maka marilah kita sama2 jaga regional kita dan kaskus.

torang2 di regma juga bukan nubi baru blajar kaskus kan?semua uda tau kaskus gimana...jadi TOLONG torang samua baku jaga akang.
Ztrekel_065 - 16/10/2010 02:33 PM
#20

Quote:
Original Posted By angello666
klo bgni,,trg beking pote no bingung:
atw bigjimana nnti trg baku ator no,,ada skolah to smw,,army:
nda mngkin to itu pelem-pelem di TO cuma hari itu drg m putarhammer:
beking jadwal no,,minggu ini pelem apa,minggu depan pelem apa,,
tggal trg p baku ator kw itu,,malu:

klo s ada yg daptar,pasti yg laeng baku iko,,

kita daptar army:

siap pak army: update
Quote:
Original Posted By DedOtz
nohope:

jadi tiap hari ngoni mo nobar?
ato tiap minggu?

klo tiap hari silakan trus ni trit klo tiap minggu kita move ke mini geth shakehand

cuman tiap minggu pak RL jadi nda tiap hari..
bisa juga tiap hari sie..malus
Quote:
Original Posted By DedOtz
rules di atas cuman rules bagemana cara trasfer dan rules tata cara jadi anggota berbusa:
rules trit ndak ada? nohope:

rulesnya nnti saya rubah..
dan no junk...
jadi kayak saya ikut vote film ini \) \) hari ini, jam segini D D
dan pembicaraan tentang film yg qta tonton...
bukan cerita tentang kaskus..\) \)
kalau di mini geth kan topik pembicaraan tentang REGMA kan..
ini cerita tentang film yg qta tonton \)
Quote:
Original Posted By tubak13
musti di klarifikasi......nobar mar maho sasaja ngacir2..kaloada depe bening2 iko nobar lebe bagus genit:

ada om yg genit: genit: trng pe maitua dang \) \)
Quote:
Original Posted By DedOtz
kyp musti tako sob?bebas ko...asal jangan trit kong sampe jadi trit ngejunk,pasti ada hukumanya kan? \)

masalahnya skrg kaskus over posting trus,uda ada himbauan dari pusat klo jangan banyak ba junk diregional bikin trafic posting yg sampe over posting trus nohope:

jadi mau ndak mau RL juga harus sedikit ambil ketegasan soal ngejunk di trit.kalian2 kan cinta juga ma kaskus.maka marilah kita sama2 jaga regional kita dan kaskus.

torang2 di regma juga bukan nubi baru blajar kaskus kan?semua uda tau kaskus gimana...jadi TOLONG torang samua baku jaga akang.


qta juga jaga regma om RL...qta juga kan belajar sama om RL D D
tread nya jgn di move ya...
rules nya nani saya rubah \)
kalau emang udah nga bisa di delated aja \) \)
Page 1 of 179 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado