Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Total Views: 23856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 179 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Bandiot - 11/06/2011 12:56 PM
#221

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
qta bole mo ka sana om D
mo liat tu neknik gimana so D

bole ba kuku di sana takut
mo ba kopi lagi dang qta om D
so abis film ini dia D


hahahahahaha...
sorii kmrin sibuk kmpul tgs..
so t lupa akg tre..(mklum smntra ujian sem malu)

rupa tu butul2 jo ini om ini..
dp inga drg yg bkg takut wktu qt pe angktan hima noh..
hammer
klo suka mo b kuku dtg jow.
ngakak

btw,klo mo ka kmpus..
b sms p qt p no jow..
ada kw di qt p ts yg di fjb..
:2thumbup
Ztrekel_065 - 11/06/2011 05:27 PM
#222

Quote:
Original Posted By Bandiot
hahahahahaha...
sorii kmrin sibuk kmpul tgs..
so t lupa akg tre..(mklum smntra ujian sem malu)

rupa tu butul2 jo ini om ini..
dp inga drg yg bkg takut wktu qt pe angktan hima noh..
hammer
klo suka mo b kuku dtg jow.
ngakak

btw,klo mo ka kmpus..
b sms p qt p no jow..
ada kw di qt p ts yg di fjb..
:2thumbup

om selamat ujian jo dulu...
salam pa om pe teman cewe2 ne....genit:

apa lagi yg tinggal di teling ngakak ngakak
Bandiot - 11/06/2011 08:14 PM
#223

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
om selamat ujian jo dulu...
salam pa om pe teman cewe2 ne....genit:

apa lagi yg tinggal di teling ngakak ngakak


hmmmmmmmm.... :cystg

teling dkt pa mner rambert kang???
maho maho maho

salam......???!!!
nnt qt sampaikan..mar ba bise jo neh,jgn ada org laeng dapa dengar.
:thumbup
Razgriz - 11/06/2011 09:01 PM
#224

Quote:
Original Posted By b4to5a1
oh, sesama penggemar 720p v. hemat dang torang... o
boleh stow mo bakutukar koleksi.... wowcantik

kalo dvdrip, qtia so nda hobi ba koleksi... malu:
mar kalo ada yg mo kase, atiq save noh... malu:

dulu masih jaba ambe 1080p yg 4-6 gigaan, mar skrg so paling tinggi 720p, itu leh versi hemat. Klo ada 1080p versi hemat qta sikat noh D


Peace:
Ztrekel_065 - 12/06/2011 11:25 AM
#225

Quote:
Original Posted By Bandiot
hmmmmmmmm.... :cystg

teling dkt pa mner rambert kang???
maho maho maho

salam......???!!!
nnt qt sampaikan..mar ba bise jo neh,jgn ada org laeng dapa dengar.
:thumbup

rupa gaga nn pe maho itu kang D

mo ospek ulang ah....

biar nda bise kwa bole om D
mang sapa mo dengar...
anak kacili ini dia mo bise2 mad:
tutz777 - 18/06/2011 04:05 PM
#226

sup:
angello666 - 27/06/2011 12:47 PM
#227

kapan mo b uni inibingung:
spy trg mo sama2 dgn geng motor army:
ViccH - 29/07/2011 02:11 PM
#228
Trade tiket nonton Harry Potter 3D
Guys, ane tadi bru aja dibeliin tiket Harry potter utk 3D show besok jam 6 sore di Mantos.. Nah, sementara ane pengennya beli yg 2D, n rencananya maunya hari ini aja.. Ada gak agan yg punya tiket harry potter utk 3 orang harí ini? Prefer diatas jam 6 biar masih ada waktu.. Nanti tukeran ama tiket ane yg 3D, sebanyak 3 lembar juga.. Terima kasih ;) [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
nentautako - 29/07/2011 02:17 PM
#229

duduk dulu ach... linux2: sebelum om pala' datang.... D
ViccH - 29/07/2011 02:20 PM
#230

For apa om pala dtg?[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Ztrekel_065 - 29/07/2011 03:06 PM
#231

now playing..

HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2 (3D)


[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

Trailer

jam tayang

jam tayang manado atau cek link di atas
HARRY POTTER 7 B 13:30 16:00 18:30 21:00
HARRY POTTER 7 B 12:45 15:15 17:45 20:15
HARRY POTTER 7 B 13:15 15:35 18:00 20:30
HARRY POTTER 7 B 13:45 16:15 18:45 21:15


nongton bareng coy....
kalu ada yg mau malu:


next

TRANSFORMERS: DARK OF THE MOON (TRAN)

[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

inilah yg di tunggu2 [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
tutz777 - 29/07/2011 07:33 PM
#232

dimana itu 21 ?? malu:

kage ilang jalan kita ini malu:
Ztrekel_065 - 29/07/2011 07:42 PM
#233

Quote:
Original Posted By tutz777
dimana itu 21 ?? malu:

kage ilang jalan kita ini malu:

sama dang om...
kage ilang jalang trng 2....

jadi nonbar 3D D
tutz777 - 29/07/2011 08:40 PM
#234

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
sama dang om...
kage ilang jalang trng 2....

jadi nonbar 3D D


minggu siank jo om.. torang bauni 3D ?? boleh titip pa ben ?? malu:
Ztrekel_065 - 29/07/2011 08:42 PM
#235

Quote:
Original Posted By tutz777
minggu siank jo om.. torang bauni 3D ?? boleh titip pa ben ?? malu:

ben nda maso hari minggu sto om \( \(
nanti trng maso di ddalam film jo gimana...
sapa2 mo ba uni kang...
ben sama kukun so ba uni ini dia \( \(

minggu jo trng....nonbar herpot... :___________________ngacir:
sulangi - 30/07/2011 01:00 PM
#236

untung qta so dapa tiket yang for sabantar D
OMyGosh - 30/07/2011 03:41 PM
#237

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
ben nda maso hari minggu sto om \( \(
nanti trng maso di ddalam film jo gimana...
sapa2 mo ba uni kang...
ben sama kukun so ba uni ini dia \( \(

minggu jo trng....nonbar herpot... :___________________ngacir:


bakudapa dimanaa ??
PhaMenThaR - 30/07/2011 09:17 PM
#238
Nonton Bareng Harry Potter 7 Part II
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
ONLY KASKUSER REGIONAL MANADO ( PRIME ID )!!!!
dalam rangka mengikat tali persaudaraan KasKuser Regional Manado torang mo bakudapa kong ba uni bioskop sama2 tv:
Hari Selasa, 2 Agustus 2011, Theater 4 jam 18.45 ( Tiket So ADA )
cuma 10 orang yang memenuhi SYARAT yang Free HTM

1. Ztrekel_065
2. kupret_84
3. flopangkey
4. tutz777
5. PhaMenThaR
6. julian070990
7. nibbles
8. angello666
9. .................
10. .................
Siapa Capat Dia Dapa
yang mo daftar langsung jo kase maso data ilovekaskuss
nama2 yang so ada di List PM tuh nocan neh pa TS spya gampang mo confirmasi D
Syarat :
Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
bagini jo...
yg kita so kenal ato blm kenal...
sapa yg ba daftar qta kase maso list....
lewat dari 10 bayar sandiri army:


syarat pertama kemaren Datang MiniGathdi McD karena syarat kemaren cuma 5 di atas yg hadir jadi tuh nama langsung taru di atas D
siapa yang menyusul brikut _______ngacir:

catatan :
yang so ISO jang lupa stor cendols pa psycho99 [ Sponsor Tunggal ]
kupret_84 - 30/07/2011 09:20 PM
#239

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
ONLY KASKUSER REGIONAL MANADO !!!!
dalam rangka mengikat tali persaudaraan KasKuser Regional Manado torang mo bakudapa kong ba uni bioskop sama2 tv:
Tanggal dan Jam Ba Uni menyusul D
cuma 10 orang yang memenuhi syarat yang Free HTM
yang mo daftar langsung jo kase maso data ilovekaskuss
1. Ztrekel_065
2. kupret_84
3. flopangkey
4. tutz777
5. PhaMenThaR
6. .................
7. .................
8. .................
9. .................
10. .................
Siapa Capat Dia Dapa
Syarat :
Datang MiniGath di McDonald ( hari Sabtu tgl 30 Juli 2011 )
di tunggu malam ini malus
catatan :
yang so ISO jang lupa stor cendols pa psycho99 [ Sponsor Tunggal ]

pertamax
so bole ini om :2thumbup
NIGHT RIDER
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Ztrekel_065 - 30/07/2011 10:35 PM
#240

Quote:
Original Posted By kupret_84
pertamax
so bole ini om :2thumbup
NIGHT RIDER
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

siap ikut army: pesan 2 sama istri ngakak

siapa ya istri nya hammer: cari duku dah.............______________________ngacir:
Page 12 of 179 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado