Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Total Views: 23856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

1107023 - 16/10/2010 03:02 PM
#21

adddoohh....ta cinta ni trid om....

mantab komaling...supaya kalo pas kita pulang manado kong ta pe tamang2 di bandung nya pulang ada taman2 di kaskus....

yang penting so tau gan....

thx neh bro TS...nice info komaling ini....

sukses terus...dan maju REGMA....

ilovekaskus iloveindonesia
DedOtz - 16/10/2010 03:05 PM
#22

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
siap pak army: update

cuman tiap minggu pak RL jadi nda tiap hari..
bisa juga tiap hari sie..malus

rulesnya nnti saya rubah..
dan no junk...
jadi kayak saya ikut vote film ini \) \) hari ini, jam segini D D
dan pembicaraan tentang film yg qta tonton...
bukan cerita tentang kaskus..\) \)
kalau di mini geth kan topik pembicaraan tentang REGMA kan..
ini cerita tentang film yg qta tonton \)

ada om yg genit: genit: trng pe maitua dang \) \)


qta juga jaga regma om RL...qta juga kan belajar sama om RL D D
tread nya jgn di move ya...
rules nya nani saya rubah \)
kalau emang udah nga bisa di delated aja \) \)


ok!
yg penting topik pembicaraan soal film ya..klo ada yg oot nanti linknya taruh jo di ksl.
tutz777 - 16/10/2010 03:30 PM
#23

om ts...
kita mo bauni felem porno...
ada nyanda ?? malu:
tubak13 - 16/10/2010 05:41 PM
#24
:)
Quote:
Original Posted By tutz777
om ts...
kita mo bauni felem porno...
ada nyanda ?? malu:
nda perlu lia pilem porno sob, cukup jo lia2 tu face sandiri yg memang so muka porno ngakaks....wkwwkwkwkwksss... Woi balas tape sms kwa, da sms nda balas![SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Ztrekel_065 - 16/10/2010 07:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By 1107023
adddoohh....ta cinta ni trid om....

mantab komaling...supaya kalo pas kita pulang manado kong ta pe tamang2 di bandung nya pulang ada taman2 di kaskus....

yang penting so tau gan....

thx neh bro TS...nice info komaling ini....

sukses terus...dan maju REGMA....

ilovekaskus iloveindonesia

ok2 om seep...
Quote:
Original Posted By tutz777
om ts...
kita mo bauni felem porno...
ada nyanda ?? malu:

jah nohope:
nda ada army:
Quote:
Original Posted By tubak13
nda perlu lia pilem porno sob, cukup jo lia2 tu face sandiri yg memang so muka porno ngakaks....wkwwkwkwkwksss... Woi balas tape sms kwa, da sms nda balas![SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

io kang om malus
miracle.33 - 16/10/2010 07:47 PM
#26

rupa mantap tu film kung om.....
blh mo gabung klo mo nonton bareng nech.....
kase kabar nech....:2thumbup
HeatFromHell - 16/10/2010 11:12 PM
#27

jiah,,,
qt qra thread for mo diskusi movie di Regma,,,
mar bole juga sih nobarnya,,
suka mo iko,,
mar lia dpe hari dulu,,,
takutnya nnti so pesan kong nda dpa pigi...
D
gpzpunkx - 17/10/2010 02:36 PM
#28

nda ada film bagus sekarang D
cuma ada terra patrick pe film D
hahahahahahahha
Ztrekel_065 - 17/10/2010 02:46 PM
#29

Quote:
Original Posted By miracle.33
rupa mantap tu film kung om.....
blh mo gabung klo mo nonton bareng nech.....
kase kabar nech....:2thumbup

cek2 tread aja om.. shakehand
cek rules
Quote:
Original Posted By HeatFromHell
jiah,,,
qt qra thread for mo diskusi movie di Regma,,,
mar bole juga sih nobarnya,,
suka mo iko,,
mar lia dpe hari dulu,,,
takutnya nnti so pesan kong nda dpa pigi...
D

om kalu mo bahas film liat rules forum movie sana nohope:
Quote:
Original Posted By gpzpunkx
nda ada film bagus sekarang D
cuma ada terra patrick pe film D
hahahahahahahha

no junk please shakehand
gpzpunkx - 17/10/2010 03:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
cek2 tread aja om.. shakehand
cek rules

om kalu mo bahas film liat rules forum movie sana nohope:

no junk please shakehand


ampun kakak \(

nanti kalu atiik so di manado baru atik daftar D
heheheheeheh
sori nda lia peki 1 dulu D
kita kira tampa bahas film kwa D
hehehehehehehheehehe
yang heboh skrg Kuntilanak Perawan oom D
dp pemeran Terra Pattrick D
kita da lia di TVone tadi pagi D
caprikun - 18/10/2010 07:16 PM
#31

ni TS nya bawa2 nama orang .... kok sama saya belum ada konfrmasinya yah ???

emang bisa dijamin tanggal 20 bisa dapet tiket ... ???

lagian judulnya kita kira kwa mo share movie2 heheheh

mohon penjelasannya ......
Ztrekel_065 - 18/10/2010 07:27 PM
#32

Quote:
Original Posted By caprikun
ni TS nya bawa2 nama orang .... kok sama saya belum ada konfrmasinya yah ???

emang bisa dijamin tanggal 20 bisa dapet tiket ... ???

lagian judulnya kita kira kwa mo share movie2 heheheh

mohon penjelasannya ......

mana ada tulis share movie di judul....
ada tls pecinta movie...kalu nda dapa tanggal 20 tunda no .....
pikir2 susah kalu abis tu film ya abis no.....
caprikun - 19/10/2010 10:24 AM
#33

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
mana ada tulis share movie di judul....
ada tls pecinta movie...kalu nda dapa tanggal 20 tunda no .....
pikir2 susah kalu abis tu film ya abis no.....


eh dodol garut ..... kita kira nn p thread ini buat orang yang suka movie ....
bukan cuma movie yang di bioskop aja kali ... lah muncul di page 1 pilm bioskop samua

pecinta movie .... berarti di dalamnya juga bisa share movie kan .... nggak cuma buat film yang di bioskop aja ......

klo tujuannya cuma mo bauni bioskop baku sms jo .... mo baku cek le lewat kaskus ... mo baku transfer le .... eededededed cape deh .....
lagian ni manado pe basar bijimana model so ???
Ztrekel_065 - 19/10/2010 12:12 PM
#34

Quote:
Original Posted By caprikun
eh dodol garut ..... kita kira nn p thread ini buat orang yang suka movie ....
bukan cuma movie yang di bioskop aja kali ... lah muncul di page 1 pilm bioskop samua

pecinta movie .... berarti di dalamnya juga bisa share movie kan .... nggak cuma buat film yang di bioskop aja ......

klo tujuannya cuma mo bauni bioskop baku sms jo .... mo baku cek le lewat kaskus ... mo baku transfer le .... eededededed cape deh .....
lagian ni manado pe basar bijimana model so ???

eh sapa tau katu tamang2 yg lain suka mo ba uni blm tau drng pe no hp apa nn...
pikir kwa orng laeng jgn cuman pikir yg so ada drng pe no tlp....
kan so ada di rules nohope: kalu mo cerita tentang movie share dia pe detail sana forum Movie..apa qta mo ambe contoh dari reg2 laeng mo bawa kamari drng pe tread nah..
cek di sini jo dang
penjahatnya - 19/10/2010 01:00 PM
#35

om TS..nobar step up nya koq jam kerja ya malu:

suka nonton nih ane soalnya,seru kalo nonton rame2 kayaknya D

ijin subscribe thread nya ah malu:
Ztrekel_065 - 19/10/2010 01:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By penjahatnya
om TS..nobar step up nya koq jam kerja ya malu:

suka nonton nih ane soalnya,seru kalo nonton rame2 kayaknya D

ijin subscribe thread nya ah malu:

ok2 om...lanjutkan...
itu jam keknya belum jadi deh...
tunggu aja jam tayang yg malam gimana om...
yg ada di jadwal cuman sampe sore nohope:
cuman itu film yg bagus untuk di tonton bareng \) \)
penjahatnya - 19/10/2010 02:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
ok2 om...lanjutkan...
itu jam keknya belum jadi deh...
tunggu aja jam tayang yg malam gimana om...
yg ada di jadwal cuman sampe sore nohope:
cuman itu film yg bagus untuk di tonton bareng \) \)


siappp..!!

film 3D emang keren buat ditonton D

woke deh ijin memantau threadnya aja linux2:
caprikun - 19/10/2010 04:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
eh sapa tau katu tamang2 yg lain suka mo ba uni blm tau drng pe no hp apa nn...
pikir kwa orng laeng jgn cuman pikir yg so ada drng pe no tlp....
kan so ada di rules nohope: kalu mo cerita tentang movie share dia pe detail sana forum Movie..apa qta mo ambe contoh dari reg2 laeng mo bawa kamari drng pe tread nah..
cek di sini jo dang


bukan begitu ..... klo nn ambil contoh jakarta ya wajar aja klo ada thread seperti ini ..... dorang p bioskop disana 10 biji kurang ngakak

mo baku janji bauni musti berhari2 sebelumnya .....

klo dimanado bioskop paling update cuma 21 doang .... presiden jiahhhh film sisa samua dari 21 .....

klo di manado mo baku janji bauni samua kurang mo nae oto paling lat 30 menit klo samua di manado so sampe reken di mantos .... kurang sapa jo noh mo bagoro ..... lebe efektif malahan lewat HP ..... baku tanya jo noh di thread .....

sori TS klo cuma mo bauni 21 ..... lebe efektif baku bilang di lounge ... yang penting ada orang koordinir ....... itu aja ......

mo cek film dari HP juga boleh mo telp k 21 kurang ka 8881682 .... 108 telkom juga tau Peace:
rerewokan - 20/10/2010 02:24 PM
#39

Boleh regma Jabodetabek baku iko disini..., kalu torang disini biar Jipi yg koordinir nonton bareng.. o

Btw kita baru tau di manado so ada Bioskop sekelas XXI yg film2nya sama deng di ibukota, ada 3D lg kang.... beer:
http://www.21cineplex.com/theater.cfm?city_id=62
Ztrekel_065 - 20/10/2010 03:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By rerewokan
Boleh regma Jabodetabek baku iko disini..., kalu torang disini biar Jipi yg koordinir nonton bareng.. o

Btw kita baru tau di manado so ada Bioskop sekelas XXI yg film2nya sama deng di ibukota, ada 3D lg kang.... beer:
http://www.21cineplex.com/theater.cfm?city_id=62

bole om...
jadi di sini cuman share aja sapa2 yg mo ba uni dan film apa yg di voting paling banyak \) \)
pembahasan film sesudah di tonton..itu menurut trng...
Page 2 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado