Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado
Total Views: 23856 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

2000 - 21/10/2010 11:40 PM
#41
bole mo join...
malam ...juragan ..

sorry menyori,,minta izin mo gabung,...

bagus nih ada ts pecinta movies...

sedikit ,,saran,,

nonton bareng nya ,,klo bisa abis jam kerja ,,
jadi yg pada udah kerja ...bole mo ikut ,,

jadi yg kebetulan ,,ga kerja kan bisa booking tiket duluan ...


trus ,,info film nya ,,klo bisa yang coming soon juga ,,,,

pasti kan ,,ga semua suka film genre,,yg sama ,,


terakhir kita ba uni ,,resident evil ,,afterlite 3D...

mang mantap ,,3D nya ...

cerita : standar2 aja ,,ga beda jauh ma sequel sebelumnya ...
actionnya : lumayan ,,krn ada efek 3 D kali ,,jadi keren apa lagi pas ada ALGOJO
visual : aJIbbbb..bgt

sorry gan ..klo so koment2 bagini...

maju teruss ,,iloveindonesia
Ztrekel_065 - 22/10/2010 06:58 AM
#42

Quote:
Original Posted By 2000
malam ...juragan ..

sorry menyori,,minta izin mo gabung,...

bagus nih ada ts pecinta movies...

sedikit ,,saran,,

nonton bareng nya ,,klo bisa abis jam kerja ,,
jadi yg pada udah kerja ...bole mo ikut ,,

jadi yg kebetulan ,,ga kerja kan bisa booking tiket duluan ...


trus ,,info film nya ,,klo bisa yang coming soon juga ,,,,

pasti kan ,,ga semua suka film genre,,yg sama ,,


terakhir kita ba uni ,,resident evil ,,afterlite 3D...

mang mantap ,,3D nya ...

cerita : standar2 aja ,,ga beda jauh ma sequel sebelumnya ...
actionnya : lumayan ,,krn ada efek 3 D kali ,,jadi keren apa lagi pas ada ALGOJO
visual : aJIbbbb..bgt

sorry gan ..klo so koment2 bagini...

maju teruss ,,iloveindonesia

ada mo voting film2 apa yg mo ba uni...ini masi dalam pengaturan om..
qta liat banyak yg suka nobar bareng...mar mo cari wakttu mo ba uni step up \) \)
saran di kumpul om..
jgn cuman main2 di sini lounge lage ne..
di sini banyak oot qta delated post army:
caprikun - 22/10/2010 10:11 AM
#43

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
ada mo voting film2 apa yg mo ba uni...ini masi dalam pengaturan om..
qta liat banyak yg suka nobar bareng...mar mo cari wakttu mo ba uni step up \) \)
saran di kumpul om..
jgn cuman main2 di sini lounge lage ne..
di sini banyak oot qta delated post army:


kita so bauni step up semalammm :mewek:

keren banget ...... efek 3d bagus juga sampe kena di mata ngakak

masih penuh juga sih studionya .... sekrang depe jam so sampe malam ....
bagusnya bauni yang jam 19.55 tapi beli tiketnya harus dari siang hari ato sore jam 3 gitu ngakak
tutz777 - 22/10/2010 10:49 AM
#44

Mana depe rencana nonton bareng ?? atik mo iko malu:
caprikun - 23/10/2010 11:11 AM
#45

Quote:
Original Posted By tutz777
Mana depe rencana nonton bareng ?? atik mo iko malu:


TS nya ngadat ....... nohope:


ada yang mo join bauni reds bentar malam gak ??
sulangi - 23/10/2010 02:47 PM
#46

Quote:
Original Posted By caprikun
TS nya ngadat ....... nohope:


ada yang mo join bauni reds bentar malam gak ??

film model bijimana itu kun ??? bingungs

action, drama ato ???
caprikun - 24/10/2010 06:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By sulangi
film model bijimana itu kun ??? bingungs

action, drama ato ???


film action + komedi keluaran DC comoics ..... yang main bruce willis, morgan freeman juga malu:

seru dan kocak ... recommended buat di tonton lah ....
sulangi - 24/10/2010 08:58 PM
#48

Quote:
Original Posted By caprikun
film action + komedi keluaran DC comoics ..... yang main bruce willis, morgan freeman juga malu:

seru dan kocak ... recommended buat di tonton lah ....

oh blh juga itu eh

ada yang tertarik mo bauni ????
Razgriz - 24/10/2010 10:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By caprikun
film action + komedi keluaran DC comoics ..... yang main bruce willis, morgan freeman juga malu:

seru dan kocak ... recommended buat di tonton lah ....


qta tunggu depe DVDRip / BDRip jo ah D



Peace:
Ztrekel_065 - 25/10/2010 02:53 AM
#50

Quote:
Original Posted By caprikun
kita so bauni step up semalammm :mewek:

keren banget ...... efek 3d bagus juga sampe kena di mata ngakak

masih penuh juga sih studionya .... sekrang depe jam so sampe malam ....
bagusnya bauni yang jam 19.55 tapi beli tiketnya harus dari siang hari ato sore jam 3 gitu ngakak

gini aja...beli tiketnya berapa hari sebelum nonton...
kan nn so jelaskan di atas to....sms aja lebih cepat..
nn so dapa samua drng pe no...
ini kan mo ba uni rame2...
kalu emang mo cari gampang..ya main sms jo dang...
nda guna mo pake ini tread...
ini kok cuman wadah penghubung.
bagi yg suka nonton rame2..
Quote:
Original Posted By tutz777
Mana depe rencana nonton bareng ?? atik mo iko malu:

ini rencana masi susun om..
di vote aja apa2 yg suka mo ba uni
trus kpn jadi qta bisa mo kumpul tu doi n pigi beli tu ticket rame2 D D
Quote:
Original Posted By caprikun
TS nya ngadat ....... nohope:


ada yang mo join bauni reds bentar malam gak ??

TS nya ngadat gimana...bingung: hammer:
kalu emang nda suka mo nontong bareng jgn...maso sini hammer:
jgn cuman oot...
qta kan post tanya film2 apa yg trng mo ba uni..
kumpulan suara terbanyak film apa yg trng mo ba uni
masa dia post pas tinggal berapa jam mo ba uni \( \(

Quote:
Original Posted By sulangi
film model bijimana itu kun ??? bingungs

action, drama ato ???

filmnya maho itu mull..
cerita singkatnya nga ada sama posternya nohope:
Quote:
Original Posted By caprikun
film action + komedi keluaran DC comoics ..... yang main bruce willis, morgan freeman juga malu:

seru dan kocak ... recommended buat di tonton lah ....

film nga jelas...
Quote:
Original Posted By Razgriz
qta tunggu depe DVDRip / BDRip jo ah D



Peace:

jah om, kalu bgtu baru cari link rs, mupl**d dll
kong trng ba dl sandiri2 jo.....
tutz777 - 25/10/2010 09:07 AM
#51

Quote:
Original Posted By Razgriz
qta tunggu depe DVDRip / BDRip jo ah D



Peace:


so ada om
masih dvdscr mar scOrp yang rip cm 400mb mar bagus file mkv kwa..
mar klo so monitor 32" ka atas so besae hammer:
klo so nda sabar ambe jo.. mo baku tunggu deng bdrip masih lama om beer:

screenshot
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

http://www.fileserve.com/file/R4Fv4tZ

http://www.megaupload.com/?d=GAL9K90Y

http://hotfile.com/dl/77670774/d02f6f4/Red10.DvDscr.300mb.mkv.001.html
http://hotfile.com/dl/77670771/876f293/Red10.DvDscr.300mb.mkv.002.html

http://rapidshare.com/files/426591267/Red10.DvDscr.300mb.mkv.001
http://rapidshare.com/files/426591386/Red10.DvDscr.300mb.mkv.002

adoohh lari jo... orang so nda mo bauni TO... TS mo bata ini ngacir:
caprikun - 25/10/2010 10:39 AM
#52

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
gini aja...beli tiketnya berapa hari sebelum nonton...
kan nn so jelaskan di atas to....sms aja lebih cepat..
nn so dapa samua drng pe no...
ini kan mo ba uni rame2...
kalu emang mo cari gampang..ya main sms jo dang...
nda guna mo pake ini tread...
ini kok cuman wadah penghubung.
bagi yg suka nonton rame2..

ini rencana masi susun om..
di vote aja apa2 yg suka mo ba uni
trus kpn jadi qta bisa mo kumpul tu doi n pigi beli tu ticket rame2 D D

TS nya ngadat gimana...bingung: hammer:
kalu emang nda suka mo nontong bareng jgn...maso sini hammer:
jgn cuman oot...
qta kan post tanya film2 apa yg trng mo ba uni..
kumpulan suara terbanyak film apa yg trng mo ba uni
masa dia post pas tinggal berapa jam mo ba uni \( \(


filmnya maho itu mull..
cerita singkatnya nga ada sama posternya nohope:

film nga jelas...

jah om, kalu bgtu baru cari link rs, mupl**d dll
kong trng ba dl sandiri2 jo.....


talalu lama disusun rencana .... ntar depe film keburu abis main nohope:

lagian kenapa kita yang mesti cari dorang p nomer ?? kan ngn depe TS ....

kita cuma saran aja kok ..... klo kagak ditrima ya ga apa2 ..... ngakak
michangela - 25/10/2010 12:15 PM
#53

depe TS yang tanggung jawab D D
pokoknya kalo ada mo ba uni, depe TS musti sms pa SEMUA anggota RegMa yang terdaftar army:
Razgriz - 25/10/2010 01:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By tutz777
so ada om
masih dvdscr mar scOrp yang rip cm 400mb mar bagus file mkv kwa..
mar klo so monitor 32" ka atas so besae hammer:
klo so nda sabar ambe jo.. mo baku tunggu deng bdrip masih lama om beer:

screenshot
[SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado

http://www.fileserve.com/file/R4Fv4tZ

http://www.megaupload.com/?d=GAL9K90Y

http://hotfile.com/dl/77670774/d02f6f4/Red10.DvDscr.300mb.mkv.001.html
http://hotfile.com/dl/77670771/876f293/Red10.DvDscr.300mb.mkv.002.html

http://rapidshare.com/files/426591267/Red10.DvDscr.300mb.mkv.001
http://rapidshare.com/files/426591386/Red10.DvDscr.300mb.mkv.002

adoohh lari jo... orang so nda mo bauni TO... TS mo bata ini ngacir:


adoh SCR do' nda level noh, kurang sama bauni di TO jo tu dia p .... biar jo qta menunggu DVDRip/BDRip ngacir:



Peace:
sulangi - 25/10/2010 09:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065


filmnya maho itu mull..
cerita singkatnya nga ada sama posternya nohope:



jah hammer

da tanya pa kukun
maho yang bajawab

Quote:
Original Posted By michangela
depe TS yang tanggung jawab D D
pokoknya kalo ada mo ba uni, depe TS musti sms pa SEMUA anggota RegMa yang terdaftar army:


butul itu :2thumbup
DedOtz - 27/10/2010 12:00 PM
#56

tolong TS update ke pege 1 shakehand

Quote:
1. Dilarang tripost aka triplexxx (3 post berturut²)
2. Dilarang keras Posting Monologue (quote diri sendiri, baik prime maupun clone)
3. Dilarang posting hanya dengan kata2 walik, nupeki, absen, greeting dan sejenisnya (BUDAYAKAN MULTIQUOTE)
4. Haram hukumnya posting emotion / picture saja
5. Dilarang posting picture berbau porno / sara / BB
6. Identitas ID Clone WAJIB berhubungan dengan prime (bisa di location, avatar atau ID)
7. CLONE ID wajib menjawab bila ditanya primenya yang mana.
8. Jika ada yang berbicara tidak sopan/ngerusuh harap diingatkan baik2 terlebih dahulu.
9.dilarang out of topic (oot)

* pelanggar akan di delete post, bila masih melawan akan di request banned ID bahkan IP.
Ztrekel_065 - 27/10/2010 03:38 PM
#57

Quote:
Original Posted By DedOtz
tolong TS update ke pege 1 shakehand

[center][/B]

Tambahan Rules dari RL
Quote:
Original Posted By DedOtz
tolong TS update ke pege 1 shakehand

[QUOTE=]
1. Dilarang tripost aka triplexxx (3 post berturut²)
2. Dilarang keras Posting Monologue (quote diri sendiri, baik prime maupun clone)
3. Dilarang posting hanya dengan kata2 walik, nupeki, absen, greeting dan sejenisnya (BUDAYAKAN MULTIQUOTE)
4. Haram hukumnya posting emotion / picture saja
5. Dilarang posting picture berbau porno / sara / BB
6. Identitas ID Clone WAJIB berhubungan dengan prime (bisa di location, avatar atau ID)
7. CLONE ID wajib menjawab bila ditanya primenya yang mana.
8. Jika ada yang berbicara tidak sopan/ngerusuh harap diingatkan baik2 terlebih dahulu.
9.dilarang out of topic (oot)

* pelanggar akan di delete post, bila masih melawan akan di request banned ID bahkan IP.
[/QUOTE]
peki 1 update shakehand army:
hendraparulian - 10/11/2010 01:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
Tambahan Rules dari RL

peki 1 update shakehand army:


bole mo gabungggg?

This forum requires that you wait 120 seconds between posts. Please try again in 50 seconds. ( sedang dalam performance testing )
Ztrekel_065 - 10/11/2010 02:59 PM
#59

Quote:
Original Posted By hendraparulian
bole mo gabungggg?

This forum requires that you wait 120 seconds between posts. Please try again in 50 seconds. ( sedang dalam performance testing )


thx om so daftar...tread ini masi dalam under contruksi beer:
masi dalam pembenahan...
dan tread2 yg junk akan di di delate army:
Regma - 10/11/2010 03:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By hendraparulian
bole mo gabungggg?

This forum requires that you wait 120 seconds between posts. Please try again in 50 seconds. ( sedang dalam performance testing )


blh skali om
silahkan saja

mar bae2 deng dp TS
maho akut dia
Page 3 of 179 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]ஜ۩۞۩ஜ Movie | Sharing | Review | Copas ஜ۩۞۩ஜ Regional Manado