ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > kaskuser peminat dirgantara masuk!
Total Views: 2214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Mirgantara - 09/12/2010 03:52 PM
#21

Quote:
Original Posted By jhojanesolondom
whoaa..agan d bandung gan?? gw jg lg kuliah d bdg nih, salam kenal yak shakehand2



Iya gan, ane di bandung, kuliah dmana ga? join lah ke skytalk
jockshow - 13/12/2010 01:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By omnunu
Pengen nyoba terjun payung gan, tapi mahal kayaknya ye..
iloveindonesia


Dibandung ada sekolah Terjun payung nama AVES, coba aja datang ke Lanud Sulaeman BDG
bleketek1com - 15/12/2010 06:52 PM
#23
.
trid asik gan..ane ikut mantau dolo ahthumbup:thumbup:thumbup
ketua.newbie - 11/01/2011 11:28 AM
#24

sekedar info, maskapai lion air menambah armada nya dengan boeing 737 900ER
sebanyak 147 pesawat,

bagi agan agan yg pengen naek lion, cekidot gan 900ER nya... maskapai laen belum punya :matabelokaskuser peminat dirgantara masuk!
kamuu - 11/01/2011 03:13 PM
#25

Smoga banyak yg suka dirgantara yaa D
HalimountDfz - 16/01/2011 10:24 AM
#26

Olah raga dairgantara yg agk murah apa ya..?
HalimountDfz - 16/01/2011 10:25 AM
#27

Olah raga dairgantara yg agk murah apa ya..?
Banyusagara327 - 13/02/2011 01:34 AM
#28

ijin mantau...
sup2:sup2:sup2:
prince.kaskus - 14/04/2011 10:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By hogansia
Ane mulai deh,
Ada yang tahu gimana cara mengenali tipe pesawat, apakah itu Boeing 747, 777, 737, Airbus A320, A330, A340 atau A380? Entar ane coba jelaskan, tapi coba agan-agan menjawab dulu.


Quote:
Original Posted By bejor
bukanya dari bentuk dan ukuran aja udah kliatan? Mending dibahas "bagaimana pesawat bisa terbang?"kaskuser peminat dirgantara masuk!


Quote:
Original Posted By doc.roe
minat sih gan D

terutama pesawat2 tempur D


Quote:
Original Posted By omnunu
Pengen nyoba terjun payung gan, tapi mahal kayaknya ye..
iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Mirgantara
iloveindonesia

kaskuser peminat dirgantara masuk!

Gabung Ke SkyTalk gan, asik
bisa belkajar ilmu2 terbang, bljr terbang, gathering mingguan-bulanan, wisata hanggar, terjun payung hingga aeromodelling

cek di facebook SkyTalk (group)
informasi hubungi bagian recruitment : Icang 085793182336

SkyTalk
kaskuser peminat dirgantara masuk!


Quote:
Original Posted By jockshow
Dibandung ada sekolah Terjun payung nama AVES, coba aja datang ke Lanud Sulaeman BDG


Quote:
Original Posted By bleketek1com
trid asik gan..ane ikut mantau dolo ahthumbup:thumbup:thumbup


Quote:
Original Posted By ketua.newbie
sekedar info, maskapai lion air menambah armada nya dengan boeing 737 900ER
sebanyak 147 pesawat,

bagi agan agan yg pengen naek lion, cekidot gan 900ER nya... maskapai laen belum punya :matabelokaskuser peminat dirgantara masuk!


Quote:
Original Posted By kamuu
Smoga banyak yg suka dirgantara yaa D


Quote:
Original Posted By HalimountDfz
Olah raga dairgantara yg agk murah apa ya..?

main simulator d pc atau paralayang mngkin gan p cmiiw

Quote:
Original Posted By Banyusagara327
ijin mantau...
sup2:sup2:sup2:


da lama ga k trit ini \)

kaskuser peminat dirgantara masuk![/QUOTE]
wakajiGund - 03/05/2011 03:15 PM
#30

dolo pernah punya koleksi pesawat tempur 12 biji, dminta ma ponakan jd g enak yg gede hrs ngalah kaskuser peminat dirgantara masuk!
kykna g prospek ne hobi buat org gede kaskuser peminat dirgantara masuk!
noung16 - 04/05/2011 10:55 AM
#31

ane pengen buat kapal-kapalan yang dari stayrofoam tapi ada mesinnya, n ga pake remote control tapi pake tali aja.

ada yang tau cara buatnya ga ?
USAF - 25/05/2011 06:13 PM
#32
tapi taunya cuma yang boieng aja gan
malu
USAF - 25/05/2011 06:23 PM
#33

Quote:
Original Posted By doc.roe
minat sih gan D

terutama pesawat2 tempur D

gua juga sama ganiloveindonesia
USAF - 25/05/2011 06:28 PM
#34
Hoby Flight simulator masuk sini
ada yang hoby flight simulator terutama microsoft flight simulator x ayo gabungiloveindonesia
resha_skydive - 16/06/2011 05:36 PM
#35

Permisi agan2.....
silahkan masuk ke tread terjun payung

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3661022

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
min93 - 22/06/2011 10:22 AM
#36

Quote:
Original Posted By USAF
ada yang hoby flight simulator terutama microsoft flight simulator x ayo gabungiloveindonesia


Ajarin ane air refueling dong ga ngerti bin bingung anekaskuser peminat dirgantara masuk!
9ball - 22/06/2011 08:47 PM
#37

kebetulan ane lg di padang nih...
oia mulai hari ini, 22 Juni 2011 - 26 Juni 2011 ada even dirgantara terbesar di Sumbar lho..tempatnya di lanud padang.
atraksi yg ditampilkan: aeromodelling, gantole, dll...
Ariel.Matsuyama - 30/07/2011 07:56 PM
#38

Quote:
Original Posted By USAF
ada yang hoby flight simulator terutama microsoft flight simulator x ayo gabungiloveindonesia

Gabung apaan gan? bingungkaskuser peminat dirgantara masuk!
cendixaxahag - 06/08/2011 10:48 PM
#39

ikut nimbrug yak o

ada disini yang cita citanya jadi pilot? o
Siriyu.. - 21/08/2011 10:30 AM
#40

g ngerti gw gan dirgantara yg giman gan..???
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > kaskuser peminat dirgantara masuk!