Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager
Total Views: 198751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 390 of 390 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390

Srety - 19/10/2012 02:07 AM
#7781

Quote:
Original Posted By futagoza23
tergantung level kali ya gan ... sekarang ane di lv 5
Spoiler for "bla"
(Facebook) Top Eleven Football Manager


klo cup jelas serem.. musuhnya 1 server... ngakaks

selama ini keknya top passer, score, rated gak dapet apa" gan berdukas

padahal klo dikasih lambang penghargaan aja keknya udah bagus, tapi ini ndak dapet apa-apa \(


ente lvl brapa gan? jual skitar jam 10 malem keknya mulai rame deh..


kemungkinan dapet dobol winner pupus gan.. lawannya ngeri ngeri di liga berdukas

Spoiler for "bla"
(Facebook) Top Eleven Football Manager


akhirnya fitur nego udah di implemen di server ane, tapii masih bingung ama cara bidnya amazed:

Spoiler for "bla"
(Facebook) Top Eleven Football Manager


Quote:
Original Posted By sake022
sama kaya' ane gan pake fitur nego...
http://www.facebook.com/almansake022
cara bid nya liat-liat dulu pemain yg mau dijual gan kalo yg kita bid pemain yg bagus menurut dia ga' bakal disetujuin gan..
Spoiler for "Nego"
(Facebook) Top Eleven Football Manager

Uploaded with ImageShack.us
klik nama club yg akan dibeli gan...


Spoiler for "Nego2"
(Facebook) Top Eleven Football Manager

Uploaded with ImageShack.us
liat deh pemainnya (contoh:yg ane pilih yg bintang 5) kaya'nya ga mungkin dikasih alias diabaikan sama pemilik club


Spoiler for "Tawar"
(Facebook) Top Eleven Football Manager

Uploaded with ImageShack.us
tawarlah dengan harga yang spesial gan (contoh:ane tuker tuh pemain dengan ngasih uang 4.4 M + 2token buat club ybs) jadi total token yg diperlukan 11 token...kalau club ybs ga nyetujuin token kita balik lagi


udah ada fitur kyk gt semua matabelo:

punya ane kok lom ada yah nohope:

Spoiler for T11
(Facebook) Top Eleven Football Manager
futagoza23 - 19/10/2012 02:53 AM
#7782

Quote:
Original Posted By sake022
sama kaya' ane gan pake fitur nego...
http://www.facebook.com/almansake022
cara bid nya liat-liat dulu pemain yg mau dijual gan kalo yg kita bid pemain yg bagus menurut dia ga' bakal disetujuin gan..
Spoiler for "Nego"

Uploaded with ImageShack.us
klik nama club yg akan dibeli gan...


Spoiler for "Nego2"


Uploaded with ImageShack.us
liat deh pemainnya (contoh:yg ane pilih yg bintang 5) kaya'nya ga mungkin dikasih alias diabaikan sama pemilik club


Spoiler for "Tawar"


Uploaded with ImageShack.us
tawarlah dengan harga yang spesial gan (contoh:ane tuker tuh pemain dengan ngasih uang 4.4 M + 2token buat club ybs) jadi total token yg diperlukan 11 token...kalau club ybs ga nyetujuin token kita balik lagi


matabelo: logikanya.. owh jadi token yang di dapat penjual (11 token - 7 (basic token)) : 2 = 2 token..

matabelo: klo yang punya banyak token gak masalah ini mah.. gak rugi juga misal yang punya nolak bid penawar soale token balik lagi..

eek: yang tokennya pas" an kek ane gini mending nyari di auction aja deh.. ngacir:

overall lumayan bagus sih sistem negosiasi yang di terapin ini. D seller berhak milih juga pembelinya

Quote:
Original Posted By Srety
udah ada fitur kyk gt semua matabelo:

punya ane kok lom ada yah nohope:



D server ente belon siap kali ye.. penambahan fitur baru di server keknya dilakukan bertahap.. sabar aja gan.. awal musim ane doakan bisa muncul tuh fitur negonya p
Srety - 19/10/2012 03:00 AM
#7783

Quote:
Original Posted By futagoza23
matabelo: logikanya.. owh jadi token yang di dapat penjual (11 token - 7 (basic token)) : 2 = 2 token..

matabelo: klo yang punya banyak token gak masalah ini mah.. gak rugi juga misal yang punya nolak bid penawar soale token balik lagi..

eek: yang tokennya pas" an kek ane gini mending nyari di auction aja deh.. ngacir:

overall lumayan bagus sih sistem negosiasi yang di terapin ini. D seller berhak milih juga pembelinya


D server ente belon siap kali ye.. penambahan fitur baru di server keknya dilakukan bertahap.. sabar aja gan.. awal musim ane doakan bisa muncul tuh fitur negonya p


iya kali ya gan \(
padahal ada yg katanya bisa pinjam pemain segala hammer:
semoga aja gan,musim depan ada o
lagian ane belum begitu paham tuh sistemnya gmn D
AdamLevine. - 19/10/2012 09:09 AM
#7784

Quote:
Original Posted By futagoza23
tergantung level kali ya gan ... sekarang ane di lv 5
Spoiler for bla
(Facebook) Top Eleven Football Manager


klo cup jelas serem.. musuhnya 1 server... ngakaks

selama ini keknya top passer, score, rated gak dapet apa" gan berdukas

padahal klo dikasih lambang penghargaan aja keknya udah bagus, tapi ini ndak dapet apa-apa \(



brarti makin tinggi level,makin gede hadiah,dan makin susah musuhnya ngakaks

pasrah aja dah ga jadi top top an lagi klo emang ga dapet apa2 :mewek
sisa2 match gini turunin pemain yg jarang dimaenin ah..

posisi udah aman jg soalnya D
makasi info nya ya gan beer:
faizerr - 19/10/2012 10:08 AM
#7785

Quote:
Original Posted By futagoza23

ente lvl brapa gan? jual skitar jam 10 malem keknya mulai rame deh..


ane br level 1 mau naik level 2 gannn
faizerr - 19/10/2012 10:13 AM
#7786

Quote:
Original Posted By futagoza23
matabelo: logikanya.. owh jadi token yang di dapat penjual (11 token - 7 (basic token)) : 2 = 2 token..

matabelo: klo yang punya banyak token gak masalah ini mah.. gak rugi juga misal yang punya nolak bid penawar soale token balik lagi..

eek: yang tokennya pas" an kek ane gini mending nyari di auction aja deh.. ngacir:

overall lumayan bagus sih sistem negosiasi yang di terapin ini. D seller berhak milih juga pembelinya



D server ente belon siap kali ye.. penambahan fitur baru di server keknya dilakukan bertahap.. sabar aja gan.. awal musim ane doakan bisa muncul tuh fitur negonya p


punya ane jga blm muncul sistem transfer spt itu.. berdukas
apa sistem transfer spt diatas itu br muncul stlh level tinggi apa bs smua level boss?? bingungs
1930 - 19/10/2012 11:00 AM
#7787

ball posesion ngga ngaruh di hasil pertandingan berdukasberdukas


35 - 65 menang ane aja ane tetep kalah 2-0 ..


2 match terakhir nih agak pesimis ane..kemaren uda peringkat 1 .. gara2 kmaren sore kalah skrg temen ane yg nangkring di atas selisih 2 point .. masih ada 2 pertandingan semoga terjadi keajaiban .. soalnya selisih goal nya kalah juga capedes
earvinjp - 19/10/2012 11:50 AM
#7788

persaingan di liga ane tinggal untuk ngerebutin posisi 1 vs posisi 2 , posisi 3 sama 4

nyesel bgt smpt drop teamnya ..
dr posisi satu skrg berakhir di posisi 3/4 T__T
futagoza23 - 19/10/2012 12:31 PM
#7789

Quote:
Original Posted By Srety
iya kali ya gan \(
padahal ada yg katanya bisa pinjam pemain segala hammer:
semoga aja gan,musim depan ada o
lagian ane belum begitu paham tuh sistemnya gmn D


eek: oh iya kemarin sempet ada isu bisa pinjem pemain juga... makin menarik aja nih game..

Quote:
Original Posted By AdamLevine.
brarti makin tinggi level,makin gede hadiah,dan makin susah musuhnya ngakaks

pasrah aja dah ga jadi top top an lagi klo emang ga dapet apa2 :mewek
sisa2 match gini turunin pemain yg jarang dimaenin ah..

posisi udah aman jg soalnya D
makasi info nya ya gan beer:


cendols mantap gan.. klo bisa tackling dikasi hard aja .. biar lawan ente pada cidera p

Quote:
Original Posted By faizerr
ane br level 1 mau naik level 2 gannn


pemain yang mo dijual bintang berapa gan?

Quote:
Original Posted By faizerr
punya ane jga blm muncul sistem transfer spt itu.. berdukas
apa sistem transfer spt diatas itu br muncul stlh level tinggi apa bs smua level boss?? bingungs


klo server udah di implementasi, klo gak salah level 4 fitur nego nya udah unlock

Quote:
Original Posted By 1930
ball posesion ngga ngaruh di hasil pertandingan berdukasberdukas


35 - 65 menang ane aja ane tetep kalah 2-0 ..


2 match terakhir nih agak pesimis ane..kemaren uda peringkat 1 .. gara2 kmaren sore kalah skrg temen ane yg nangkring di atas selisih 2 point .. masih ada 2 pertandingan semoga terjadi keajaiban .. soalnya selisih goal nya kalah juga capedes


D iya gan... intinya hoki aja kok p..
Srety - 19/10/2012 02:39 PM
#7790

Quote:
Original Posted By faizerr
ane br level 1 mau naik level 2 gannn


kalo baru level 1 sih emang agak susah gan jualnya nohope:
ane aja juga kok gan hammer:

Quote:
Original Posted By futagoza23
eek: oh iya kemarin sempet ada isu bisa pinjem pemain juga... makin menarik aja nih game..


cendols mantap gan.. klo bisa tackling dikasi hard aja .. biar lawan ente pada cidera p


pemain yang mo dijual bintang berapa gan?


klo server udah di implementasi, klo gak salah level 4 fitur nego nya udah unlock


D iya gan... intinya hoki aja kok p..


iya gan,katanya ada isu bisa pinjam pemain segala D
fitur tawar menawar aja punya ane lom ada apalagi besok fitur pinjam pemain \(
faizerr - 19/10/2012 04:29 PM
#7791

Quote:
Original Posted By futagoza23

pemain yang mo dijual bintang berapa gan?

klo server udah di implementasi, klo gak salah level 4 fitur nego nya udah unlock


ane jual pemain bintang 3/4 gan hammers ,maklum mau cuci gudang..hehehe

oowww nunggu level 4 dulu tohhh..okee siap menaikkan klas scpt mgkn tnp hrs tinggal kelas \)b \)b \)b \)b
faizerr - 19/10/2012 04:45 PM
#7792

Quote:
Original Posted By Srety
kalo baru level 1 sih emang agak susah gan jualnya nohope:
ane aja juga kok gan hammer:



iyaa gan,benerrr tp pemain ane ada yg kejual 1 biji..untung msh ada yg laku,hehehe D D D
futagoza23 - 19/10/2012 07:14 PM
#7793

Quote:
Original Posted By Srety
kalo baru level 1 sih emang agak susah gan jualnya nohope:
ane aja juga kok gan hammer:


iya gan,katanya ada isu bisa pinjam pemain segala D
fitur tawar menawar aja punya ane lom ada apalagi besok fitur pinjam pemain \(


mantap thumbup:

malu: fitur nego ni asik ya keknya, ente bisa "make offer" pemain temen, rival di liga, yang penting satu server. dan syaratnya pemain tersebut *3-*5

Quote:
Original Posted By faizerr
ane jual pemain bintang 3/4 gan hammers ,maklum mau cuci gudang..hehehe

oowww nunggu level 4 dulu tohhh..okee siap menaikkan klas scpt mgkn tnp hrs tinggal kelas \)bs \)bs \)bs \)bs


saran dari ane...

\) level 1 fokus cari token aja gan, tiap naik level, * bakal kesunat 1 biji.. nah awal / pertengahan musim baru hunting pemain..
sake022 - 19/10/2012 07:26 PM
#7794

Belum terkalahkan di liga gan
Spoiler for Belum terkalahkan
(Facebook) Top Eleven Football Manager

Spoiler for Hasil match hari ini
(Facebook) Top Eleven Football Manager

Spoiler for Terbaik
(Facebook) Top Eleven Football Manager
Cuma terbaik di gol doank gan
kaitou1290 - 20/10/2012 12:04 AM
#7795

Akhirnya juara LC juga...haha.... YbYbYbYbYb
Spoiler for Hasil
(Facebook) Top Eleven Football Manager
HushusYuardi - 20/10/2012 01:18 AM
#7796

Quote:
Original Posted By kaitou1290
Akhirnya juara LC juga...haha.... YbYbYbYbYb
Spoiler for Hasil
(Facebook) Top Eleven Football Manager


mantab om,
ane jg juara LC tingkat 3 malu:+ Liga, Masih belum terkalahkan malu:
AdamLevine. - 20/10/2012 01:33 AM
#7797

Quote:
Original Posted By kaitou1290
Akhirnya juara LC juga...haha.... YbYbYbYbYb
Spoiler for Hasil
(Facebook) Top Eleven Football Manager


wuiiih congratzz gan beer:

musim depan baru main di LC nih,moga2 bisa juara juga kayak si agan o
Srety - 20/10/2012 02:25 AM
#7798

Quote:
Original Posted By faizerr
iyaa gan,benerrr tp pemain ane ada yg kejual 1 biji..untung msh ada yg laku,hehehe D D D


untung bener tuh gan bisa kejual D
ane lom laku2 malahan gan hammer:

Quote:
Original Posted By futagoza23
mantap thumbup:

malu: fitur nego ni asik ya keknya, ente bisa "make offer" pemain temen, rival di liga, yang penting satu server. dan syaratnya pemain tersebut *3-*5


saran dari ane...

\) level 1 fokus cari token aja gan, tiap naik level, * bakal kesunat 1 biji.. nah awal / pertengahan musim baru hunting pemain..


tapi fitur itu katanya muncul kalo udah level 4 yah? think:

Quote:
Original Posted By sake022
Belum terkalahkan di liga gan
Spoiler for "Belum terkalahkan"
(Facebook) Top Eleven Football Manager

Spoiler for "Hasil match hari ini"
(Facebook) Top Eleven Football Manager

Spoiler for "Terbaik"
(Facebook) Top Eleven Football Manager
Cuma terbaik di gol doank gan


manteb bener matabelo:
bisa lom pernah kalah gt gmn caranya matabelo:

Quote:
Original Posted By kaitou1290
Akhirnya juara LC juga...haha.... YbYbYbYbYb
Spoiler for "Hasil"
(Facebook) Top Eleven Football Manager


widih,manteb bener gan bisa juara LC matabelo:
selamat yah gan beer:
abdindalem - 20/10/2012 03:06 AM
#7799

alhamdulillah sudah memastikan juara liga iloveindonesia iloveindonesia

Spoiler for sesuatu banget
(Facebook) Top Eleven Football Manager


semoga musim depan ane trebel winner hammer

ayo share nasib tim agan diakhir musim ini shakehand2
Page 390 of 390 | ‹ First  < 385 386 387 388 389 390
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager