Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager
Total Views: 198751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 390 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

stuichkov - 11/12/2010 08:59 PM
#61

ijin gabung \)

ane baru mo nyoba nih gan, ane juga maen ea sport fifa superstar juga sih, tp msh nubi D

mhn pencerahan ya agan2 sesepuh o
juventichal - 12/12/2010 12:16 AM
#62

nice share
boleh dicoba nih D
azulmi - 12/12/2010 04:47 PM
#63
Fousir Line
gan ane ga tw cara training'a.. hammer

pencerahan donk gan??
SacredNumber17 - 13/12/2010 04:13 AM
#64

Quote:
Original Posted By OxalisAdE
baru mo nyobain nih . . .
asik keknya . . .


Quote:
Original Posted By stuichkov
ijin gabung \)

ane baru mo nyoba nih gan, ane juga maen ea sport fifa superstar juga sih, tp msh nubi D

mhn pencerahan ya agan2 sesepuh o

wah bingung nih step2nya, pilih nationality nya gak ada Indonesia


Quote:
Original Posted By juventichal
nice share
boleh dicoba nih D

mari gan, mariii .. lumayan asik lah game nya D apalagi sedang bid pemain waktu transfer ngakaks

Quote:
Original Posted By dhany_fix
hadir..hadirrr..D
sory ya buat agan2..ane lagi sibuk buat skripsi ni..jadi ya untuk bulan ini agak jarang ngepost..Team ane pun mengalami penurunan performa karena jarang dimaenin..trakhir dimaenin udah banyak aja yg cidera pemain ane.. dan sekarang bercokol di peringkat 6 \(
jadi ya buat agan2 rajin2 aja ngepost sekalian review pemain di klubnya..ada yg mau ditanyakan tuh agan SacredNumber17 udah sepuh ini maen Topeleven..moga2 aja dia rajin OL D

kebut gan ! ngacir: semoga skripsi nya cepet lancar selesai aman terkendalii D
eek: beeghh.. sepuh apa nya mad: ane masih banyak kebingungan sama nih game mahos

wah .. double winner musim kemaren gimana nih, udah mulai drop ngakaks

Update inpoh tim musim ini ah malus

liga champion, udah mokat duluan di fase group \(
Quote:
(Facebook) Top Eleven Football Manager


liga domestik, 1 kekalahan dari tim klonengan ane sendiri, Kapuyuak FC nohope:
Quote:
(Facebook) Top Eleven Football Manager



Quote:
Original Posted By azulmi
gan ane ga tw cara training'a.. hammer

pencerahan donk gan??


training,
kalau di pilih Auto-assign training, tu pemain bakal mengasah skill nya sesuai posisi, trus klik save D [game ini kalau ada disana perintah save, ya klik save biar semua pengaturan bisa tersimpan D ]
biasa nya kalau pemain belakang bakal auto ke Defensive. biar keahlian nya dibertahan semakin manteb.
begitu juga pemain depan, bakal auto ke Attack, ya iyalaah biar ketajaman nya semakin sip ! D

tapi semua tergantung agan sebagai pelatih nya D
kalau dibikin general, dia ngasah skill nya Defens, Attack & Physic/Mental
[imo ya.. o]

ini ada penampakan nya di yutub D
Quote:
[youtube]mNT9bmc76yM[/youtube]


======================

hhm.. ada satu yg bikin ane bingung ..
dulu pas ane nemu nih game, semua akun pesbuk klonengan ane, ane masukin nih game ..
dan sampe sekarang semua tim [yang semuanya berbeda server] ada tuh di list friendly match yang dibawah ..
Nah .. mad: sekarang temen2 baru yang nge add ane yang juga main game ini, kok ngga ada di list ya ? yang ada cuman tim klonengan ane tadi .. bingungs
grimstborith - 13/12/2010 08:33 AM
#65

absen pagi ahhh..

sekalian update club..

Spoiler for Finborith
(Facebook) Top Eleven Football Manager


duit ane seret banget gan..
nyari pemain muda kepentok ma duit..nohope:
SacredNumber17 - 13/12/2010 12:33 PM
#66

Quote:
Original Posted By grimstborith
absen pagi ahhh..

sekalian update club..



duit ane seret banget gan..
nyari pemain muda kepentok ma duit..nohope:


hati2 tuh gan, jarak nya masih deketan sama peringkat kedua ngakaks
kalau menang, dapet duit lebih kok gan, apalagi juara liga D
jangan lupa sponsor iklan nya di update trus, diusahain ngga ada yg kosong, dapet duit masuk juga tuh o
scriptkiddi3s - 13/12/2010 01:20 PM
#67

update info terbaru tim ane gan


Spoiler for Revival
(Facebook) Top Eleven Football Manager

persaingan ketat 4 tim lengah dikit z langsung susah kejar nya


Spoiler for Revival
(Facebook) Top Eleven Football Manager

tim ane dah msuk semifinal moga z juara
SacredNumber17 - 13/12/2010 01:32 PM
#68

Quote:
Original Posted By scriptkiddi3s
update info terbaru tim ane gan



persaingan ketat 4 tim lengah dikit z langsung susah kejar nya


tim ane dah msuk semifinal moga z juara


maaf g pake spoiler kgak tw ane bwt nya gan D
kasih tw donk gan bwt spoiler ntar ane edit ne


eek: udah masuk semifinal gan, ane pernah sampe semifinal tapi kandas mad:
semoga agan dapet double winner yaa.. o

cara bikin spoiler :
[PHP]
Spoiler for abcdefg

objek bla bla bla
[/PHP]

ane aja ngga pake spoiler ngacir: ngakaks Peace:
scriptkiddi3s - 13/12/2010 02:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By SacredNumber17
eek: udah masuk semifinal gan, ane pernah sampe semifinal tapi kandas mad:
semoga agan dapet double winner yaa.. o

cara bikin spoiler :
[PHP]
Spoiler for abcdefg

objek bla bla bla
[/PHP]

ane aja ngga pake spoiler ngacir: ngakaks Peace:


tq gan
iyh moga z tim ane dobel winner
ntar akhir musim ane update info terbarunya
SacredNumber17 - 13/12/2010 02:35 PM
#70

Quote:
Original Posted By scriptkiddi3s
tq gan
iyh moga z tim ane dobel winner
ntar akhir musim ane update info terbarunya

kalau musim nya udah habis, langsung update screenshoot nya disini gan, biasa nya data klasemen yang musim ini langsung di ilangin ngakaks
jangan sampe telat ya o
Rizky2211 - 13/12/2010 08:22 PM
#71

ikut gabung ya gan,,,

ane masih newbie nich,, blom pernah ngerasain jadi juara,,hehe
malu
malu

mudah2han musim ni juara gan,, iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

nich pic klasmen ane gan

(Facebook) Top Eleven Football Manager
SacredNumber17 - 13/12/2010 10:40 PM
#72

Quote:
Original Posted By Rizky2211
ikut gabung ya gan,,,

ane masih newbie nich,, blom pernah ngerasain jadi juara,,hehe
malu
malu

mudah2han musim ni juara gan,, iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

nich pic klasmen ane gan


Welcome gan o

beuh ! tim agan lumayan produktif ya amazed:
kebobolan nya sedikit pula thumbup:

sip .. sip .. mudah²an juara D
grimstborith - 14/12/2010 08:10 AM
#73

Quote:
Original Posted By SacredNumber17
hati2 tuh gan, jarak nya masih deketan sama peringkat kedua ngakaks
kalau menang, dapet duit lebih kok gan, apalagi juara liga D
jangan lupa sponsor iklan nya di update trus, diusahain ngga ada yg kosong, dapet duit masuk juga tuh o


iya mepet banget ma posisi 2,man sisa tinggal 5 pertandingan..
takut tiba2 tim jadi ga bner maennya..
sponsor sih d update terus..biar lancar uangnya..
Rizky2211 - 14/12/2010 10:34 AM
#74

Quote:
Original Posted By SacredNumber17
Welcome gan o

beuh ! tim agan lumayan produktif ya amazed:
kebobolan nya sedikit pula thumbup:

sip .. sip .. mudah²an juara D


walaupun banyak gol gan,,tapi yang anehnya pemain ane koq gak ada yang jadi top skor atau assist ya??bingungs
grimstborith - 14/12/2010 10:40 AM
#75

Quote:
Original Posted By Rizky2211
walaupun banyak gol gan,,tapi yang anehnya pemain ane koq gak ada yang jadi top skor atau assist ya??bingungs


emang topscorenya brp gan?ko bs ampe pemain agan ga jd topscore..
Rizky2211 - 14/12/2010 06:03 PM
#76
world serarlo
Quote:
Original Posted By grimstborith
emang topscorenya brp gan?ko bs ampe pemain agan ga jd topscore..


pemain nya musuh ane hebat gan, kayaknya di tim nya cuma pemain ntu aja yang masukin,, pemain ane cuma bisa di peringkat 2,3,4 ama 5 aja capedes

Spoiler for top skor
(Facebook) Top Eleven Football Manager
krasic87 - 14/12/2010 06:06 PM
#77

ane ntar ikut nyoba ya gan!!

patut dicoba!!

udah sampe mana nich perjalanan musim nya?? bingung:

ketinggalan ga ya gw?? bingung:
SacredNumber17 - 14/12/2010 07:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By grimstborith
iya mepet banget ma posisi 2,man sisa tinggal 5 pertandingan..
takut tiba2 tim jadi ga bner maennya..
sponsor sih d update terus..biar lancar uangnya..

ngakaks hati2 loh gan ..

ane pernah kayak gini ..
1 liga sama 2 tim klonengan ane yg lain,
tim yg inti cokol di puncak, ketat sama peringkat 2 & 3
tim klonengan ane yang kedua dan ketiga pada jelek main nya, pada peringkat bawah semua ngakaks
pas banget kebetulan 2 pertandingan akhir semuanya sama tim klonengan ane,
demi politik o hammers mahos jadi semua tim klonengan ane turunin pemain yg under-rate,
jiah .. !! apes nya malah dibante 5-1 & 2-0 berbusa: jadi tim inti yang maksud awal mau dijuarain peringkat 1 liga, malah turun ke posisi 3 mad: mahos

Quote:
Original Posted By Rizky2211
walaupun banyak gol gan,,tapi yang anehnya pemain ane koq gak ada yang jadi top skor atau assist ya??bingungs

kali aja semua pemain agan skill nya merata, main kompak kali D
coba liat di Statistik tim agan shakehand

eek: ee buset ! itu 2,3,4,5 agan yang borong semua gila:
baru kali ini ane liat 80% tabel 5 besar topskor dikuasai 1 tim mahos

Quote:
Original Posted By grimstborith
iya mepet banget ma posisi 2,man sisa tinggal 5 pertandingan..
takut tiba2 tim jadi ga bner maennya..
sponsor sih d update terus..biar lancar uangnya..


Quote:
Original Posted By krasic87
ane ntar ikut nyoba ya gan!!

patut dicoba!!

udah sampe mana nich perjalanan musim nya?? bingung:

ketinggalan ga ya gw?? bingung:


silakan gan shakehand2
bentar lagi musim Desember hampir habis ngakaks [1 musim = 1 bulan]
bikin nya pas musim baru dimulai aja gan .. kira² antara tanggal 24-28 lah, lupa ane ngga tau tanggal pasti mulai musim baru nya hammers
SacredNumber17 - 14/12/2010 07:58 PM
#79

Quote:

Match sadistis .. di tampar 0-3 sama tim tamu berdukas


Match 21

(Facebook) Top Eleven Football Manager


Quote:
Match 22

(Facebook) Top Eleven Football Manager


form tim ane lagi jelek berdukas
mudah² tetep peringkat 1 sampe akhir musim ..

Quote:
(Facebook) Top Eleven Football Manager
grimstborith - 14/12/2010 08:39 PM
#80

Quote:
Original Posted By Rizky2211
pemain nya musuh ane hebat gan, kayaknya di tim nya cuma pemain ntu aja yang masukin,, pemain ane cuma bisa di peringkat 2,3,4 ama 5 aja capedes

Spoiler for top skor
(Facebook) Top Eleven Football Manager


Hanjehhhhhhhh..itu peringkat 2 ampe 5 di borong semua..
assistnya di borong juga ga gan???

Quote:
Original Posted By SacredNumber17
ngakaks hati2 loh gan ..

ane pernah kayak gini ..
1 liga sama 2 tim klonengan ane yg lain,
tim yg inti cokol di puncak, ketat sama peringkat 2 & 3
tim klonengan ane yang kedua dan ketiga pada jelek main nya, pada peringkat bawah semua ngakaks
pas banget kebetulan 2 pertandingan akhir semuanya sama tim klonengan ane,
demi politik o hammers mahos jadi semua tim klonengan ane turunin pemain yg under-rate,
jiah .. !! apes nya malah dibante 5-1 & 2-0 berbusa: jadi tim inti yang maksud awal mau dijuarain peringkat 1 liga, malah turun ke posisi 3 mad: mahos


ngakak gan dibantai ma klonengan under rate..
bola itu bundar gan..jangan remehkan tim papan bawah..ngakak

makin banyak yang maen nihhh..
ayo semua pada maen top eleven..
gamenya seruuuu..

ilovekaskusilovekaskus
Page 4 of 390 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager