Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
Total Views: 79734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 67 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

greenQ - 17/10/2010 03:33 AM
#1
sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
TERIMAKASIH BUAT PARA KASKUSER ATAS KOMENG2 BERMUTUNYA
YANG MENJADIKAN THREAD INI MENJADI THREAD TERPANJANG TENTANG AGNES MONICA kiss (uda dikalahkan hammer: )


jujur sebelumnya ane AGMON hater

bukan ikut2an atau sirik gan

tapi karna ane liat negh cew bisanya lipsing doang nada tinggi

kalau live pasti nadanya ga sampe nohope:


Maklum gan ane pengamat musik D

Tapi pas ane liat video ini


[youtube]yCtLyT5xxNE[/youtube]



tepat di [COLOR="Red"][COLOR="Red"]menit 4 : 20[/COLOR]

(ur not gonna say Im Lypsing again after this)

WTF ane kaget, dia bisa baca pikiran ane

after that dia ngeluarin suara falseto yang paling tinggi yang pernah ane dengar di Indonesia matabelo: matabelo:


Ane merinding..... terdiam.....dan ane kagum setengah mampus takuts shutup: matabelo: shutup:


Langsung aja degh gan simak buat yg belum pernah nonton

gimana agmon dimata agan setelah liat pidio ini

dan yg uda pernah nonton komeng bijak please \)


[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]download mp3nya gan biar bisa didengerin tiap ari (versi video diatas \) ) [/COLOR][/COLOR]

http://www.4*shared.com/audio/btGZWps2/Agnes_Monica_-_Karena_Ku_Sangg.html



iloveindonesia buat yang merinding boleh dong bagi ane :toast cendolbig iloveindonesia



jangan lupa dirate *****



[/FONT][/SIZE][/COLOR]



NICE KOMENG GAN \)


Quote:
Original Posted By richwell
Incredible......awesome.....

Gua sampe puter berkali kali....

Ini pembuktian Agnes Monica sesuai dengan judulnya karena Ku Sanggup...

Agnes Kau luar biasa, masuk ke American Awards with Sandy Sandoro

Kaskusers, demi menunjukan anda mendukung Agnes, silahkan beli Albumnya

Go AGNES

ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus



Quote:
Original Posted By Idranoil Shop
WAwwwww...!! Sampe gw puter berkali-kali...falseto-nya mulus banget....gile bener. Ga salah idola gw nih dari dulu...talented...dan paling stabil karir-nya kalo kata gw...salah satu anak Indonesia yang paling dibanggakan....!!! Go Agnes!!!

Menurut gw ga sombong pula, pernah ketemu di bandara..pada teriak2 agnes...agnes..dgn ramah dia say hi sambil tersenyum. Dan juga di kampus temen gw, lagi makan mie tek2.. D, temen gw minta tanda tangan + foto...dan dia langsung taro sendok garpunya n bilang "Boleh, tapi gw abis makan mie nih..ntar pulpennya berminyak..gpp?".....wuizz...mau pura2 atau mau bener..gw ttp salut...yang lain belum tentu bisa...


Quote:
Original Posted By tiffany.hwang
edan gila bener
merinding
:matabelo


Quote:
Original Posted By mimirio
buset cik agnes suaranya bikin ane kaga bisa tidur semaleman. buagus bianget :matabelo






Quote:
Original Posted By yupangestu
merinding gan bener deh

dari semua penyanyi perempuan yang ane lihat dan dengar dari semua di Indonesia, yang berbakat banget itu adalah agnes monica, siapa bilang dia lipsync? jangan salah gan, semua lagunya bikin ane semangat dan sedih juga, dia itu hampir ga ada saingannya



Quote:
Original Posted By indonesia.jayuz
MERRRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNDDDDDDDDDDDINGGGGGGGGG
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sampe KAki2 gue merinding gan....


sumpah... mata gue berkaca2 gan...
:matabelo

\(



Quote:
Original Posted By Haphiez
wah abis denger ini ane makin salut sama agnes..
suara falsetnya tinggi + indah banget nadanya gak asal
rasanya merinding ane puter terus"an nih gan
rasanya pengen nyekek diri sendiri berbusa:
tapi buat agnes dia emang penyanyi wanita terbagus buat ane gan kiss
penyanyi yang sangat membanggakan indonesia iloveindonesiailoveindonesia



Quote:
Original Posted By MoodyMoodPecker
Sangar, gila itu uda berapa oktaf ya. Jadi ingat sama si Axl Rose.




Quote:
Original Posted By azumi.mizuhashi
orang makin dewasa klo banyak dikritik, lebih baik daripada kritikus D
lagian keliatan kali mana yg lipsinc ama bukan, liat leher nya ampe urat berurat gitu sebelum menit 4.20.

wake up, ga semua orang indo itu jelek, liat aja naif band favorite gw. biarpun rasis, tapi seenggak nya maksudnya ngebangun. suaranya oke, ampir setiap lagu dengan nada, spelling, intonasi, cara menyanyikan yg berbeda beda. ga perenah sama


Quote:
Original Posted By deadbone
Sebenarnya ok, ya mirip2 whitney houston lah. tapi comentarnya itu lho. kalo dia merasa pro dan next diva, seharusnya ga perlu lah begitu. Orang tau kok, kalo dia bukan saingannya "Si keong racun" :thumbup


Quote:
Original Posted By exocide
Gw jarang ngikutin penyanyi Indonesia gan.. Tapi ane bingung, kok dia bisa ngomong :
"ur not gonna say Im Lypsing again after this", emangnya banyak yg bilang dia sering lipsync ya, sampe dia pengen buktikan gitu ??

Tapi jujur, ane merinding pas dia nyanyi setelah dia ngomong gitu, tinggi banget tu suara...


Quote:
Original Posted By hendriwalker
mantab bro...gue juga sampe merinding nih... \)

nice lah buat agnes,mudah2an bisa buat contoh penyanyi2 di negara kita... o

gak cuman modal ganteng,cantik,keren,banyak duit,numpang tenar trus ikut2an nyanyi tapi cuma lipsing... nohope:




Quote:
Original Posted By zee pee
dunia kaskus bs buat indonesia makin top D

coba semua yang dikritik modelnya gini... ga tinggal diem... D

sip... maju terus indonesia...iloveindonesia



Quote:
Original Posted By qiqindut
apaan tuh gan....takut gila banget suara falseto nya......bener bener ajipp agnes....:matabelo


Quote:
Original Posted By bocoratap
itu agnes kan???:matabelo


Quote:
Original Posted By Gasta_Hoq
amazing merinding abis gan, tatapan mata nya pas ngomong dia bkan lipsing bener2 penyayi yg bagus salut sebelum nya salut ma shandy shandoro skrg pas denger ni lagu astaga amazingg...

jadi pengen denger duit shandy ma agnes genit:




Quote:
Original Posted By fafejaya
Kangcut Meong....Kolorrr Kendor

AGNESS MEMANG SHOHORRRRRRR


MUANTEB AGNESSSS
WE LOVE YOUUUU





Komentar odong2 cd:

Quote:
Original Posted By estaroth
ane sih tetep kagak sreg ama suara n lagu lagunya dia. memang nggak kena aja di hati. sampe sekarang di kuping ane nggak ada lagunya yang enak.



Quote:
Original Posted By adiangkasa
masak sih



Quote:
Original Posted By mazmul
biasa aja gan suaranya... mendingan dengerin sule nyanyi... prikitiw...



Quote:
Original Posted By Vijaya Arch
gaya nya sombong jadi ane ga gt suka.. hehe



Quote:
Original Posted By de-oNe
titid ane ampe ikutan merinding jg gan D


Quote:
Original Posted By blue3biru3
ane gak gitu suka sih gan ama agnes..nyanyinya tereak2 gt, ngopy christina bgt deh..


Quote:
Original Posted By kurix2
lebih mirip teriak gan D



Ini ga teriak maho ga usah komeng klo buta istilah D

Quote:
Original Posted By CienzWuen
jerit liad tikus x tu agnes nya gan



MALAY DETECT mad: perlu di batabig

Quote:
Original Posted By marlboro2008
emang kok bisa merinding dengar suara teriakan gitu ??
guoblok bener orang orang yg merinding karna menganggap dia hebat,cuihh...
dasar babindonsial yg guoblokkk...
gitu aja dianggap super,anak gw lebih paten suaranya kalo dalam hal teriak meneriak...



dan semoga agnes tidak seperti ini ketika live nohope: takut:

[youtube]CNrTcjdh92E[/youtube]
greenQ - 17/10/2010 03:36 AM
#2

- No COmment, better than britney kiss

[youtube]s7ZXms8QohI[/youtube]
Dian 4 Presiden - 17/10/2010 03:36 AM
#3

drpd buffer mending gunlud langsung deh
adiangkasa - 17/10/2010 03:37 AM
#4

masak sih
ilham.muttaqien - 17/10/2010 03:39 AM
#5

buffer dolo gan
hendriwalker - 17/10/2010 03:44 AM
#6

mantab bro...gue juga sampe merinding nih... \)

nice lah buat agnes,mudah2an bisa buat contoh penyanyi2 di negara kita... o

gak cuman modal ganteng,cantik,keren,banyak duit,numpang tenar trus ikut2an nyanyi tapi cuma lipsing... nohope:
greenQ - 17/10/2010 03:48 AM
#7

Quote:
Original Posted By hendriwalker
mantab bro...gue juga sampe merinding nih... \)

nice lah buat agnes,mudah2an bisa buat contoh penyanyi2 di negara kita... o

gak cuman modal ganteng,cantik,keren,banyak duit,numpang tenar trus ikut2an nyanyi tapi cuma lipsing... nohope:




Nais komeng

Yoi bro, soalnya kita kebanyakan cari keburukan

Nah si Agmon negh uda g tahan dan ngebuktiin

pas ane liat komeng di Youtube, haterznya g ada yg komeng

Apa cuma bisa shutup: x kaya ane gan D D
liangkuburmu - 17/10/2010 03:49 AM
#8

kerennn....
kasKASKUSkas - 17/10/2010 03:55 AM
#9

yoi banget deh gan....
mantab
greenQ - 17/10/2010 03:57 AM
#10

Quote:
Original Posted By kasKASKUSkas
yoi banget deh gan....
mantab



Yoi gan, neh Agmon mang g bisa dipandang sebelah mata

ga heran dia bisa jadi juri Indonesian Idol

walau masih muda
MiGorengDobel - 17/10/2010 03:58 AM
#11

gila agnes .. suaranya parah bener akir2 .. merinding gua gannn :2thumbup
ken_kitamura - 17/10/2010 04:24 AM
#12

emang suara dia ok kok D
Schwarzschild - 17/10/2010 04:31 AM
#13

gak kaya sinta jojo ya gan maho cuma bisa lipsync
nickznickz - 17/10/2010 04:32 AM
#14

parah bro gw merinding, parah2
RAVE MASTER - 17/10/2010 04:37 AM
#15

download dl gan btr!
Schwarzschild - 17/10/2010 04:37 AM
#16

pas dia ngomong itu kayaknya jadi curcol di lagu nya sendiri maho
exocide - 17/10/2010 04:39 AM
#17

Gw jarang ngikutin penyanyi Indonesia gan.. Tapi ane bingung, kok dia bisa ngomong :
"ur not gonna say Im Lypsing again after this", emangnya banyak yg bilang dia sering lipsync ya, sampe dia pengen buktikan gitu ??

Tapi jujur, ane merinding pas dia nyanyi setelah dia ngomong gitu, tinggi banget tu suara...
yan987 - 17/10/2010 04:54 AM
#18

ga usah di ragukan lagi..... agnes monica gan......:2thumbup
mungkin kalo udah umur 80 agnes lipsing kali..... hahahahahaha
teruskan agnes...... i lop yu pull

jancoookkkk...pejwan gaaaannnnn...
deadbone - 17/10/2010 05:00 AM
#19

Sebenarnya ok, ya mirip2 whitney houston lah. tapi comentarnya itu lho. kalo dia merasa pro dan next diva, seharusnya ga perlu lah begitu. Orang tau kok, kalo dia bukan saingannya "Si keong racun" :thumbup
zee pee - 17/10/2010 05:05 AM
#20

dunia kaskus bs buat indonesia makin top D

coba semua yang dikritik modelnya gini... ga tinggal diem... D

sip... maju terus indonesia...iloveindonesia
Page 1 of 67 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini