Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
Total Views: 79734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

greenQ - 17/10/2010 07:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By Schwarzschild
gak kaya sinta jojo ya gan maho cuma bisa lipsync


SJ uda kadaluarsa gan o


Quote:
Original Posted By nickznickz
parah bro gw merinding, parah2


iya gan parah banget, kaya bukan agnez. soalnya pas final I Idol dia ancur dinada tingginya


karna agan merinding cendol dong gan D


Quote:
Original Posted By Schwarzschild
pas dia ngomong itu kayaknya jadi curcol di lagu nya sendiri maho


kamsut loe maho


Quote:
Original Posted By exocide
Gw jarang ngikutin penyanyi Indonesia gan.. Tapi ane bingung, kok dia bisa ngomong :
"ur not gonna say Im Lypsing again after this", emangnya banyak yg bilang dia sering lipsync ya, sampe dia pengen buktikan gitu ??

Tapi jujur, ane merinding pas dia nyanyi setelah dia ngomong gitu, tinggi banget tu suara...




Quote:
Original Posted By deadbone
Sebenarnya ok, ya mirip2 whitney houston lah. tapi comentarnya itu lho. kalo dia merasa pro dan next diva, seharusnya ga perlu lah begitu. Orang tau kok, kalo dia bukan saingannya "Si keong racun" :thumbup




Selama ini dia diam gan, coz hater ma lover nya hampir imbang
dan dia ingin membuktikan kalau dia ga cuma bacot doang
she did it and perfect gan


Quote:
Original Posted By yan987
ga usah di ragukan lagi..... agnes monica gan......:2thumbup
mungkin kalo udah umur 80 agnes lipsing kali..... hahahahahaha
teruskan agnes...... i lop yu pull

jancoookkkk...pejwan gaaaannnnn...



AG pernah lypsing jg gan
yang mungkin dia lagi ga fit atau honornya ga sesuai ma power yg dia keluarin

Hehehee D


Quote:
Original Posted By zee pee
dunia kaskus bs buat indonesia makin top D

coba semua yang dikritik modelnya gini... ga tinggal diem... D

sip... maju terus indonesia...iloveindonesia




Yoiii gan, kapan kita bisa maju kalau cuma mencari kejelekkan seseorang

Nagh AG negh memberi pertunjukan yg luar biasa agar para hater berhenti mengkritik dan mulai berkaya, makanya dia sedikit lantang gan \)


Quote:
Original Posted By yupangestu
merinding gan bener deh

dari semua penyanyi perempuan yang ane lihat dan dengar dari semua di Indonesia, yang berbakat banget itu adalah agnes monica, siapa bilang dia lipsync? jangan salah gan, semua lagunya bikin ane semangat dan sedih juga, dia itu hampir ga ada saingannya



Jangankan di Indonesia, di Asia g ada Falseto yg pernah setinggi ini gan

CMMIW o


Quote:
Original Posted By LMOOD
cma satu kata dah : DIVA



di Indonesia gelar Diva ga hebat2 amat gan nohope:
yah mungkin Legend x ya ^_^
Just one and Only di Indonesia gan



Quote:
Original Posted By azumi.mizuhashi
orang makin dewasa klo banyak dikritik, lebih baik daripada kritikus D
lagian keliatan kali mana yg lipsinc ama bukan, liat leher nya ampe urat berurat gitu sebelum menit 4.20.

wake up, ga semua orang indo itu jelek, liat aja naif band favorite gw. biarpun rasis, tapi seenggak nya maksudnya ngebangun. suaranya oke, ampir setiap lagu dengan nada, spelling, intonasi, cara menyanyikan yg berbeda beda. ga perenah sama



Yoi gan, ane aja khawatir pita suaranya putus

kaya yg dialami M. Carey takut:


Quote:
Original Posted By ikanpausjantan
agnes emang muantap banget dah suaranyaa, ,
:2thumbup:2thumbup



yuph gan, menurut ane dia bagai permen dalam box lux edition

jarang tampil dan selalu berbeda2 tiap tampilan


Quote:
Original Posted By virocando
Kesel kali dia digosipin mulu



Bener gan dia khan manusia, ada batas kesabarannya

banyak bgt yg seLepein dia, liat aja di U-tube cth kecilnya


Quote:
Original Posted By rezzryo
ane bisa lebih tinggi 4oktaf dari doi gan.. ngakak


After that




pita suara agan futussss ngakak


Quote:
Original Posted By estaroth
ane sih tetep kagak sreg ama suara n lagu lagunya dia. memang nggak kena aja di hati. sampe sekarang di kuping ane nggak ada lagunya yang enak.



alesan loe, ringtone loe aja Tak Ada Logika ngakak


Quote:
Original Posted By richwell
Incredible......awesome.....

Gua sampe puter berkali kali....

Ini pembuktian Agnes Monica sesuai dengan judulnya karena Ku Sanggup...

Agnes Kau luar biasa, masuk ke American Awards with Sandy Sandoro

Kaskusers, demi menunjukan anda mendukung Agnes, silahkan beli Albumnya

Go AGNES

ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus



Mantaphhhhhhhhhhhhhhhhh

Ane juga putar2 ulang gan liat xpressi nada tingginya


Quote:
Original Posted By nahjaakbar
produk indonesia yang mengharumkan nama bangsa cool:


next anggun ini gan


Quote:
Original Posted By polonice1
wala...emang kapan dy lipsing?klo gw denger dy nyanyi jg slalu pake suara sendiri tuh gan...


pernah gan, kalau lagu beat kadang dia lypsinc


Quote:
Original Posted By f8rz
mantap abis si Agnes amazed:

bikin gw merinding takuts


merinding ya D

cendol dong D


Quote:
Original Posted By qilixiang
mantep, dia bener2 ngebuktiin, gak kaya band2 yang cm bisa lipsing trus terkenal


Yoi gan, cthnya band V*erra

Quote:
Original Posted By exocide
Kebalik kayaknya gan, harusnya si keoong racun bukan saingan si Agnes, iya kan ? hahaha... kalimat yang kontradiksi dan membingungkan...



Video CLIP Keong Racun Sinta Jojo uda jutaan yg view

selera sapa negh nohope:
greenQ - 17/10/2010 08:13 PM
#42

sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
indonesia.jayuz - 17/10/2010 09:35 PM
#43

MERRRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNDDDDDDDDDDDINGGGGGGGGG
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sampe KAki2 gue merinding gan....


sumpah... mata gue berkaca2 gan...
:matabelo

\(
greenQ - 17/10/2010 09:46 PM
#44

Quote:
Original Posted By indonesia.jayuz
MERRRRRRRRRRRRRRIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNDDDDDDDDDDDINGGGGGGGGG
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sampe KAki2 gue merinding gan....


sumpah... mata gue berkaca2 gan...
:matabelo

\(



waghhh agan nonton di menara ya ngakak
greenQ - 17/10/2010 10:21 PM
#45

sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
mykaskusonline - 17/10/2010 10:24 PM
#46

saya dukung artis2 indonesia yg memang mau berkembang , yg doyan mabuk saya doakan gak mabuk2an lagi.....
Ole123 - 17/10/2010 10:36 PM
#47

cuma bs standing ovation aja buat doi

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Torres.9 - 17/10/2010 11:14 PM
#48

oh agness... cantik sekali dirimu!
theJUGGERNAUT - 17/10/2010 11:15 PM
#49

Beuuhhh ane juga bisa kaya gtu, tapi langsung pingsan. ngakak
Haphiez - 17/10/2010 11:37 PM
#50

wah abis denger ini ane makin salut sama agnes..
suara falsetnya tinggi + indah banget nadanya gak asal
rasanya merinding ane puter terus"an nih gan
rasanya pengen nyekek diri sendiri berbusa:
tapi buat agnes dia emang penyanyi wanita terbagus buat ane gan kiss
penyanyi yang sangat membanggakan indonesia iloveindonesiailoveindonesia
PriaMalam - 17/10/2010 11:43 PM
#51

hmmm... kalo dikaraoke pasti enak..
greenQ - 18/10/2010 12:01 AM
#52

sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
greenQ - 18/10/2010 01:15 AM
#53

sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
14vaLenT14 - 18/10/2010 01:29 AM
#54

salut memang sama cewe yg bertalenta yg satu ini
anakibucacingan - 18/10/2010 01:46 AM
#55

donlot aja langsung ah..klamaan tunggu buffer..
ajiajiaji - 18/10/2010 01:48 AM
#56

keren gan! mantep banget
puti. - 18/10/2010 02:10 AM
#57

go agnes go go...
sandy pratama - 18/10/2010 02:34 AM
#58

wahh.. agmon.. ane fans beratnya nih.. tapi twitter ane ngga pernah di jawab sm dia gan.. \(
suaranya emg bagus ko sebenernya. mungkin dia lipsync karena susah nyanyi sambil ngedance. biasanya kan dia begitu kan kl nyanyi pasti ngedance.. tapi yang di video ini suara aslinya.. bukannya sok tau. tapi ad di beberapa nada yang fals gan.. Peace:

biar gmn pun juga ane ttp ngefans sama nh agnes.. i love u agnes.. maho
kaels - 18/10/2010 02:40 AM
#59

Iya gw juga nonton , mungkin untuk tambahan , dia sebelom2nya ( setau gw ) dia ga lipsing total ,
Karena (mungkin ) dia nyanyi sambil jingkrak2 gitu , otomatis suaranya pun pasti kena pengaruhnya , jadi (mungkin) demi tetap memuaskan sisi penonton yang pengen denger suaranya , dia lipsing walaupun ngga total , ato masih terdengar suara aslinya . jadi dia tetep nyanyi ngikutin lagunya walaupun suara aslinya jadi kedengeran kecil ..
jadi gampangnya dia puter lagunya dan dia juga ikut nyanyi , kira kira gitu lah ,

Tapi khusus buat yang ts maksud itu , emang dia ngga lipsing sama sekali , mantap tuh , jarang ada orang indo bisa nyanyi kaya gitu \)
akusi - 18/10/2010 02:42 AM
#60

kalo emang layak go internasional go aja ...
dari dulu kagak jadi2....
kburu tua ntar...
Page 3 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini