Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
Total Views: 79734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

budeh - 18/10/2010 02:59 AM
#61

gila gan!!!
merinding ane,,palagi liatny jam 2 mlm nehhh...
fiuhhh,,jgn2 ntr ane tidur mimpiin agnes lg,,tp gpp ahhh...aseekkkk2...
wkwkkwwk


iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sabro - 18/10/2010 03:04 AM
#62

ane nonton ntu gan.. ampe bengong ane matabelo: keren... edan..
B5161UY - 18/10/2010 03:11 AM
#63

Ane ga bs buka videonya tp emng lagu 'karna kusanggup' mnurut ane lagu agnes yg plg ngluarin kualitas suarany gan,,
Klo lagu sblmny kan cm lagu beat n suar biasa aj,,
Klo lagu ini emng top,,
Prtama x dngr ane lngsng suka,,
Prtama x dngr ane lngsng merinding pas suara tingginy kluar,,
Emng top bgt uh agnes,,
kiss kiss kisssumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
frz4fun - 18/10/2010 03:27 AM
#64

gokil yaak.. ahaaii dahh pokoknya.. kisskisskiss
lyto_00 - 18/10/2010 04:21 AM
#65

:2thumbup 4 jempol dah buaut dya :2thumbup
theworldesign - 18/10/2010 04:40 AM
#66

Wooo..
tp 1 hal,gan.. kl sampe agnes gagal di bagian itu, lagunya ancur..
tp mmg gw akuin, bagus dia.. perfect..
cm slama ini kl gw liat, agnes ga pernah lipsing ya.. hehehe..
waysamurai - 18/10/2010 05:12 AM
#67

Ma keong racun???

jangan coba coba bandingkan..............

[FONT="Arial Black"]Jauhh......................[/FONT]


Masih mending gue p


Aset kita, jangan sampai Malingshit mengakuinya ngakak
DaKruZ - 18/10/2010 05:46 AM
#68

Doi kan emg sering latihan gan,
emg jagoan latih skill suaranya D
:thumbup
Ole123 - 18/10/2010 07:45 AM
#69

cakep gan suaranya agnes monica,,, ane pernah liat livenya dia nyanyi lagu bring me 2 life di NYC taman ria dulu pas ada acara ultah tmn nya.. suaranya emang mantabs !!!
atebzz - 18/10/2010 08:09 AM
#70

baru tahu gw kalo agnes bisa begitu
greenQ - 18/10/2010 11:02 AM
#71

belum ada yg kasih cendol :mewek:
ragakawaw - 18/10/2010 11:15 AM
#72

agnes emang mantep suaranya, salah satu penyanyi indonesia yang berkualitas
priandh - 18/10/2010 11:22 AM
#73

ane gak demen gan, sama agnes...tapi.....:thumbup
kazi_amir - 18/10/2010 12:46 PM
#74

emang suarany bagus dr dlu gan hehehe

beer:beer:beer:
anTry - 18/10/2010 01:00 PM
#75

uda lama gan tau,hehe.
sbg fansnya sng ada yg buat trit ini D
biar pd sadar khususny para haters yg suka mfitnah agnes lipsync n merendahkan suara agnes.
suara agmon uda makin mateng. jd buka mata n telinga deh kita semua. jgn jd buta hatinya jd ga tau mana yg bkualitas n ga.
agnes? uda mbuktikan bahwa dia bs bahkan sgt bs bernyanyi dg bagus.

Agnes Monica: Now u're not gonna say i'm lipsync again after this. Band hit it! kiss
GoogleVintage - 18/10/2010 01:18 PM
#76

agnes & sandy sondoro merupakan salah satu simbol musik sehat indonesia saat ini gan iloveindonesia
comel - 18/10/2010 02:16 PM
#77

ane ga doyan ma lagunya agnes tapi emang dari dulu kalo ane liat agnes emang berbakat... saat live apalagi saat di dampingi para dancer dia ga bs ngeluarin suara yang wah tersebut karena harus ikut ngedance... namun apapun salut ma lu agnes
bubuhan - 18/10/2010 02:20 PM
#78

luv u AGNES
r4ymon - 18/10/2010 02:30 PM
#79

memang Agnes layak untuk go International
iloveindonesia
bondsp - 18/10/2010 02:34 PM
#80

agnes emang mantap gan
Page 4 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini