Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
Total Views: 79734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 67 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

cayman28 - 20/07/2011 09:15 PM
#1181

agnes emang muantap banget dah suaranyaa, ,
:2thumbup:2thumbup
portblue - 20/07/2011 09:20 PM
#1182

emang agnes monica pantes dibilang artis mutitalenta..
oneliner - 20/07/2011 09:28 PM
#1183

ckckkck.. kemane ajah lu baru tau dia bisa gitu?!!?!! APATIS ato lebay?!!
Ajiw - 20/07/2011 09:31 PM
#1184

Agnes?? istri ane ngefans gan.. klo ane sih biasa aja.. suaranya juga not bad lah.. masih mending suara dia drpd suara penyanyi kacangan yg laen.. ngakak
Pamoy.Afro - 20/07/2011 09:36 PM
#1185

ijin buffer gan \)
mrAndri - 20/07/2011 09:50 PM
#1186

:2thumbup aja buat agnes gan...
BOBO427 - 20/07/2011 10:01 PM
#1187

lipsync bro bukan lipsing
2978000 - 20/07/2011 10:06 PM
#1188

Agnes pasti bisa go Internasional.....D
Sempak.Kuda - 20/07/2011 10:07 PM
#1189

emang dia kebanggan Indonesia lah gan iloveindonesia
iboibo - 20/07/2011 10:07 PM
#1190

mantab kan gan
ngakak
kyiehehe - 20/07/2011 10:08 PM
#1191

Agnes emang pantes jadi Diva Indonesia....
Ane suka banget amam Agnes ni Gan. Walaupun ane cewek ni,ane cinta mati m agnes monica kisskisskisskiss
mr.ko - 20/07/2011 10:08 PM
#1192

ngakak ngakak

ane malah ngakak baca komen2 agan2 yg TS bilang komen odong2..hammer

aneh2 aja komen2nya..

ane kaga ngerti musik sih jd ga tau jg gimana falseto ato apanya gitu..D
sorayuth - 20/07/2011 10:10 PM
#1193

ane nggak peduli sma doi gan..
ndak begitu seneng musik Indonesia sekarang.. Peace:
kandz.carbello - 20/07/2011 10:10 PM
#1194

gila top gan. oktaf suranya melenting bnget . gila heihehe / ane coba malh batuk gan biakkababna
SempakRoker - 20/07/2011 10:17 PM
#1195

gile ane nyetel pke sound bass speaker
kedengeran ampe luar serem bngt suaranya angnes
qwerty666 - 20/07/2011 10:22 PM
#1196

cukup tinggi si...
walopun ngga bikin ane terhenyak atopun terharu...malus
tp cukup bagus sbg pembuktian die bisa bernyanyi...memang agak cacat biasanya klo die live dalam keadaan tdk lipsing tp artis indonesia mana yg ngga melakukan lipsing?
selaen pas nada palset yg cukup tinggi itu...sisanya die masih goyang dan pales suaranya...tp bolehlah klo diasah lagi dan mendekati sempurna!
atu yg ane respek dari pideo itu...walopun sedikit goyang dan pales minimal die ngga lipsing!ane benci ama artis yg lipsing...menunjukkan lu ngga ada bakat!ngakaks
Rooliey10 - 20/07/2011 10:23 PM
#1197

klo agnes si ga diraguin lg gan emg mantap bgt suaranya..

ngomentarin yg christina aguilera klo mnurut ane mgkin dia lg ga fit gan kedengeran dr suaranya,tp ane salut!dia profesional bgt walopun ga fit dia tetep nyanyi dengan resiko ga nyampe falsetonya dan mgkin dia org yg ga suka lipsing,hehe
dan penyanyi yg kaya gitu baru jempolan....
Zask - 20/07/2011 10:41 PM
#1198

pembuktian dan sekaligus sindiran untuk artis2 tanah air

"you are not gonna say Im Lypsing again after this"

"Then, Hear it !!"

tambah lagi backsound "Karena ku sanggup"

hebat agnes, semoga dia ga malu dilahirkan di Indonesia
marlborox - 20/07/2011 10:59 PM
#1199

ini yang namanya bakat 9%, kerja keras 90%,,, plus 1% nya hanya milik sang Pencipta iloveindonesia
gunzroc - 20/07/2011 11:10 PM
#1200

mengagumkan bgt gaaan suaranya ampe takut
Page 60 of 67 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini