Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
Total Views: 79734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 67 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 > 

saimore - 08/08/2011 02:39 PM
#1281

nice banget gan suaranya :matabelo
sigit.bee - 08/08/2011 05:57 PM
#1282

emang ga salah jagoan penyanyi indonesia ini, keren banget, sekalinya di remehkan, bukannya minder, malah ngebuktiin ampe bengong tuh yang pada ngeremehinnya
greenQ - 01/09/2011 08:10 PM
#1283

semoga g bosan pantengin thread ane cendolb
Fanny.Tiffany - 21/09/2011 06:12 PM
#1284

agnes & sandy sondoro merupakan salah satu simbol musik sehat indonesia saat ini gan iloveindonesia
FMirror - 22/09/2011 04:43 PM
#1285

iya juga ya ane baru perhatiin
memekdooz - 26/09/2011 04:42 AM
#1286

agmon memang mangstabbb..gile
booozz - 26/09/2011 04:46 AM
#1287

makannya apa ya bisa kaya bgtu suaranya , , ;)
a.iswanto - 26/09/2011 04:50 AM
#1288

kok malah bulu kuduk ane yang merinding ndan , , , , apa karena sudah malam yak , , , hiiiiii
Ziljdian - 26/09/2011 04:54 AM
#1289

kalau wa lihat dia selalu berusaha untuk tampil secara totalitas , terpancar dari setiap aksi panggung dia , , ,
Janat.S - 26/09/2011 04:55 AM
#1290

biasa ajah ah , lebih mantepan suaranya gita guttawa ;)
PowerPositif - 26/09/2011 04:57 AM
#1291

Jadi pingin punya cewe kayak agnes malus
Lonewolfz - 05/10/2011 08:45 PM
#1292

agnes emang hebat gan,ane aja merinding pas denger dia nyanyi gan
heinzguderian - 09/10/2011 01:12 AM
#1293

gk tw ane gan hammer
swit - 09/10/2011 01:18 AM
#1294

siap yang jamin tuh bukan lipsing ;) , , , jaman sekarang canggih taukkk
ChuRhanRhrek - 09/10/2011 01:26 AM
#1295

menurut wa agnes keren om , karna dia punya style nya sendiri om , , , itulah yg bikin wa falling in love om ama agnes , , , ooo
Chubhung - 09/10/2011 01:32 AM
#1296

dasyat banget suaranya , emang talented banget itu si agnes
ChoChoDhot - 09/10/2011 01:32 AM
#1297

gila suaranya , hahahah malon malon waktu itu bilang agnes dari malay eh sekarang malah di benci benci hahahahaha ga punya pendirian
TnT-07 - 09/10/2011 01:35 AM
#1298

agnes gtu loh...
angking - 09/10/2011 01:35 AM
#1299

agnes mas kadang lipsync gan.
tapi skill asli dia jg keren hammer
Benyamin.S - 09/10/2011 01:37 AM
#1300

dari dulu suaranya dia kan dah khas gan , , , gu meskipun bukan fansnya tapi ane tau gan , , syukur dia tuh artis indonesia gan , , , o
Page 65 of 67 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini