Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
Total Views: 79734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 67 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 > 

Sandpaper13 - 09/10/2011 01:38 AM
#1301

agnes emang mantep suaranya gan
Kikil.Staff - 09/10/2011 01:42 AM
#1302

woooow sadis statemantnya dan di buktikan sesuai yang diharapkan ;)
ioxis - 09/10/2011 01:44 AM
#1303

buffering + download dulu yah gan D
TokeMinyak - 09/10/2011 01:48 AM
#1304

gila agnes .. suaranya parah bener..
niclodeon - 09/10/2011 01:54 AM
#1305

agnes emang ISTIMEWA gan...
ga pernah lypsing , n joss banget
HirasawaYui - 09/10/2011 01:56 AM
#1306

gile keren..seriusan merinding..
ih ampe gw puter terus2an pas falsetonya.. :matabelo






sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini

1 detik yang lalu via sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini· sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini Suka · sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini Tambahkan sebagai teman ·


Tokyo Girls' Style fans? Click here to join our thread!


[SIZE="1"]Tikus Belanda,Peliharaan yang sangat imut dan menawan ♥ ~

sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini
[/SIZE]
PanjangBanget36 - 09/10/2011 02:02 AM
#1307

Quote:
Original Posted By LazerMild
gile gan... ane sampe berdiri ndengerinnya genit:


k00ntol loe berdiri yah ngakak
porthem - 09/10/2011 02:05 AM
#1308

yg gini nih pantes mewakili indonesia di ajang internasional....:iloveindonesi
a
slankergaul - 09/10/2011 02:10 AM
#1309

agmonnn mantab... maju terusss.. sukses selalu dan harumkan Indonesia.
Bluezhallow - 09/10/2011 02:13 AM
#1310

waahh bagus banget ni cewe suaranya..
merinding ane di buatnya.. :matabelo
sukses terus buat agnes ..:2thumbup kami mendukungmu iloveindonesia
orifile - 09/10/2011 02:14 AM
#1311

damn! merinding juga. Sialan. tinggal wajah nya aja rada kontrol dikit.
Rosalia. - 09/10/2011 02:24 AM
#1312

ane juga g nyangka ternyata skillnya nambah terus nih si ayank ;)
kokoloiu - 09/10/2011 02:28 AM
#1313

skill dewa.....

gitu dongk...bukan hanya cantik, tp skill luar biasa.

bukan kyk boyband yg bermunculan skrng, skill tempe.., nyanyi lipsing smua..
telat.angkat - 09/10/2011 02:28 AM
#1314

mantap gan... suara tinggi tapi indah gakaya candil ngakaksngakaks
hattoriki - 09/10/2011 02:34 AM
#1315

klo ama candil serius tinggian mana juragan ?!! o
junirial - 09/10/2011 02:37 AM
#1316

kurang begitu sng sama agness bukan engga sng orang nya engga sng ama style nyanyi sama aliran nya \)
heryyana - 09/10/2011 02:44 AM
#1317

:matabelo bener bener ok gan..
gunjek. - 09/10/2011 02:46 AM
#1318

dia ingin membuktikan di dunia internasional bahwa dia tidak pakai lipsing om , jd pas live dia maksimal , memang selalu di penampilannya bisa dibilang agnes ini perfect
kuch - 09/10/2011 02:50 AM
#1319

penyanyi favorit aku nie , , , gilaeee merinding denger suara nya , ,
ayampunk - 09/10/2011 02:55 AM
#1320

Oke...ane ngerasain merinding yang sama sama agan2 di postwan...brrrr....
Page 66 of 67 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > sumpah gan ga nyangka ane Agnes Monica bisa begini