Spiritual
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Spiritual
Total Views: 27142 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 44 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

5ilverdeep - 13/11/2010 11:27 PM
#261

bantu tongolin...biar pada adem..DD
refy-yogyaweb - 14/11/2010 12:40 AM
#262

yang adem emang lebih nikmat \)
antideedat - 14/11/2010 03:15 AM
#263

mencoba mengangkat trit in sup2:
vasm - 14/11/2010 09:06 AM
#264

Quote:
Original Posted By antideedat
mencoba mengangkat trit in sup2:

Quote:
Original Posted By refy-yogyaweb
yang adem emang lebih nikmat \)


Quote:
Original Posted By 5ilverdeep
bantu tongolin...biar pada adem..DD




thank you gan...rose:rose:rose:
vasm - 14/11/2010 09:22 AM
#265

Perhatikan hewan dan pohon. Hewan hanya mengenal tumbuh ke luar,badan
membesar dan bermusuhan dengan waktu,semakin tua semakin renta. Pohon
tumbuh ke luar & ke dalam, ia bersahabat dengan waktu,semakin tua semakin perkasa

Bambu berdiri kuat dan kokoh terutama berakar kuat ke dalam, setelah tinggi
ia merunduk

Pikiran adalah pembantu yang baik, namun penguasa yang buruk

Sikap adalah hal kecil yang membuat kita berbeda besar dengan orang lain

Suka-duka, tangisan, senyuman, sukses-gagal hanyalah aliran kehidupan
yang datang dengan pesannya masing2

Sukses dan pujian adalah energi yang memotivasi, kegagalan dan makian
adalah vitamin perbaikan kemudian

Sehat adalah waktu bersyukur pada kehidupan, sakit adalah momentum untuk
memurnikan jiwa

Punya uang adalah kesempatan untuk bahagia, tidak punya uang adalah
kesempatan untuk kembali ke hakikat yang hakiki

Bila orang terlihat salah,itu tandanya kita perlu latihan. Kalau diri sendiri
terlihat salah, latihan sudah dimulai. Tatkala tak ada yang terlihat salah,
latihannya selesai

Doa membawa manusia mendekat, tapi hanya sampai di depan pintu, hanya
dengan bertindak manusia bisa masuk ke dalam

Mereka yang mengerti banyak hal adalah orang pintar, mereka yang mengerti
banyak orang disebut bijaksana, hanya yang mengerti diri sejatilah yang
tercerahkan

Spiritual
wedos.gembel - 14/11/2010 09:26 AM
#266

Quote:
Original Posted By vasm
Perhatikan hewan dan pohon. Hewan hanya mengenal tumbuh ke luar,badan
membesar dan bermusuhan dengan waktu,semakin tua semakin renta. Pohon
tumbuh ke luar & ke dalam, ia bersahabat dengan waktu,semakin tua semakin perkasa

Bambu berdiri kuat dan kokoh terutama berakar kuat ke dalam, setelah tinggi
ia merunduk

Pikiran adalah pembantu yang baik, namun penguasa yang buruk

Sikap adalah hal kecil yang membuat kita berbeda besar dengan orang lain

Suka-duka, tangisan, senyuman, sukses-gagal hanyalah aliran kehidupan
yang datang dengan pesannya masing2

Sukses dan pujian adalah energi yang memotivasi, kegagalan dan makian
adalah vitamin perbaikan kemudian

Sehat adalah waktu bersyukur pada kehidupan, sakit adalah momentum untuk
memurnikan jiwa

Punya uang adalah kesempatan untuk bahagia, tidak punya uang adalah
kesempatan untuk kembali ke hakikat yang hakiki

Bila orang terlihat salah,itu tandanya kita perlu latihan. Kalau diri sendiri
terlihat salah, latihan sudah dimulai. Tatkala tak ada yang terlihat salah,
latihannya selesai

Doa membawa manusia mendekat, tapi hanya sampai di depan pintu, hanya
dengan bertindak manusia bisa masuk ke dalam

Mereka yang mengerti banyak hal adalah orang pintar, mereka yang mengerti
banyak orang disebut bijaksana, hanya yang mengerti diri sejatilah yang
tercerahkan

Spiritual


we hei, satu lagi dari agan vasm
shakehand
qoui_ian - 14/11/2010 09:53 AM
#267

Quote:
Original Posted By vasm
Spiritual


Dalam tubuh manusia itu telah Aku sediakan sebuah ruang suci bernama hati,
yg kau kenal sebagai batin, utk berhubungan dgnKU saat kau memerlukanKU.
RuanganKU itu dapat kau buka dengan kombinasi dua kunci. Kunci pertama
bernama keyakinan, kunci kedua bernama keikhlasan. Silangkan kedua kunci itu
hingga membentuk tanda +.

Maka dgn kunci sikap positif itu kau akan mudah
menemuiKU."


ijin nyimak gan...
pingin liat atu2 ampe page t'akhir.
thanks untuk ketenangan yg agan suguhkan di thread ini
qoui_ian - 14/11/2010 10:04 AM
#268

Quote:
Original Posted By vasm
shakehand

Dalam lingkup keluarga, sebuah kumpulan manusia yang paling kecil sekalipun,
pastilah suatu saat ada beda pendapat. Dengan perbedaan itulah kita
seharusnya belajar untuk melihat sisi lain atas pendapat kita sendiri. Dan beda pendapat tidak seharusnya mengurangi rasa sayang antar sesama anggota keluarga.

Bersyukurlah bahwa kita manusia diciptakan berbeda, sehingga punya
kesempatan untuk belajar menjadi dewasa dan mensyukuri perbedaan ini.


ane baru nyadar mengapa Tuhan menciptakan kita berbeda.
thanks gan
ijin nyimak terus...
qoui_ian - 14/11/2010 10:43 AM
#269

Quote:
Original Posted By bimastuta33
Salam damai utk Juragan2 disini,

Saya sdh beberapa kali bolak-balik forum spiritual ini, akhirnya ketemu jg sama thread yg adem gini. rose:rose:rose:

Ijin belajar ya om. \) Ayo dilanjuut lagi om... thumbup:


sama kaya ane gan
salim dulu ach ma TS nyashakehand
qoui_ian - 14/11/2010 10:47 AM
#270

Quote:
Original Posted By vasm
:2thumbup :2thumbup

setuju gan
:2thumbup:2thumbup
vasm - 14/11/2010 12:19 PM
#271

Quote:
Original Posted By qoui_ian
sama kaya ane gan
salim dulu ach ma TS nyashakehand


shakehand selamat datang gan..silahkan bila ingin menambahkan
qoui_ian - 14/11/2010 01:13 PM
#272

Quote:
Original Posted By vasm
shakehand selamat datang gan..silahkan bila ingin menambahkan


makasih gan.
lain kali ane ikut nambahin deh
bimastuta33 - 14/11/2010 01:23 PM
#273

2 jempol utk thread ini, lanjutkan om...

:2thumbup
vasm - 14/11/2010 04:24 PM
#274

Quote:
Original Posted By bimastuta33
2 jempol utk thread ini, lanjutkan om...

:2thumbup


thank you Gan...rose:rose:rose:
silverdeep - 15/11/2010 01:55 AM
#275

Quote:
Original Posted By bimastuta33
2 jempol utk thread ini, lanjutkan om...

:2thumbup


lama ga ngeliat si agan ini..DD
bimastuta33 - 15/11/2010 02:52 PM
#276

Quote:
Original Posted By silverdeep
lama ga ngeliat si agan ini..DD


D D Apa kabar, sahabatku? Memang sahabatku yg satu ini selalu ingat aja sama saya. \)

Saya dari dulu selalu disini2 aja gan, tapi karena sekarang susah cari thread bermakna dan menambah ilmu seperti thread ini, jd kadang suka malas baca apalagi reply comment. hammer:
091187 - 15/11/2010 02:53 PM
#277

streess tingkat tinggi membaca yg teduh spt ini membuat hatiku kembali tenanggg D
4taufani - 15/11/2010 03:12 PM
#278

spiritual adalah bagaimana menjadi kita yang seharusnya
5ilverdeep - 15/11/2010 03:12 PM
#279

Quote:
Original Posted By bimastuta33
D D Apa kabar, sahabatku? Memang sahabatku yg satu ini selalu ingat aja sama saya. \)

Saya dari dulu selalu disini2 aja gan, tapi karena sekarang susah cari thread bermakna dan menambah ilmu seperti thread ini, jd kadang suka malas baca apalagi reply comment. hammer:


selalu ingat dong..DD

iya sama..\(\(

kita paling bisa ketemu dithread seperti ini yah..DD
Hawkman - 15/11/2010 04:18 PM
#280

Sundul lagi

Wajar trit ini terasa adem, karena memang ber AC.
ACnya ada di hati para pengunjung trit ini. rose:
Page 14 of 44 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Spiritual > Spiritual