SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 28 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

instructur - 28/02/2012 09:11 AM
#441

Quote:
Original Posted By ningceb
tanya donk. ada yang tau ga kompetisi renang buat anak SMA?


kalo domisilinya di jakarta, coba sering2 tanya ke sekolah olahraga di ragunan
ficchy - 28/02/2012 11:44 AM
#442

Quote:
Original Posted By Albanjari
amieeeennn angel:


haha, oke makasih doa dan dukungannya agan" smua..
tinggi ane 162..
target min 165cm..
bisa ga ya??
kalo idealnya buat pertumbuhan, renang brapa kali sehari gan?
thanks in advice
Thelast.IlhamJr - 28/02/2012 07:22 PM
#443

ane izin gabung di sini lagi..
Prime ane Ilham.PS udah masuk live beta kaskus \(
jadi males buka deh





genit: [Cendol]Ucapan Selamat Ulang Tahun genit:
Thelast.IlhamJr - 28/02/2012 07:23 PM
#444

Quote:
Original Posted By ningceb
tanya donk. ada yang tau ga kompetisi renang buat anak SMA?


agan domisili mana?
klo di daerah banten mungkin ane masih bisa tau D
bsk ane lomba di cilegon.. Dispora Cup D
genit: [Cendol]Ucapan Selamat Ulang Tahun genit:
dURilunaK - 28/02/2012 09:45 PM
#445

jadi inget jaman 6 tahun yang lalu, ikut lomba renang jaman sma se kab/kota, lemayan bebas 50m dapat 31 detik ngakak

gan, nanya, disini ada yg renang sambil denger musik via ipod gak ? ane pengen beli nih yang bisa dibawa renang, ada referensi gak gear-nya apa2 aja. iloveindonesias
waypyk - 29/02/2012 10:47 AM
#446

Quote:
Original Posted By ficchy
haha, oke makasih doa dan dukungannya agan" smua..
tinggi ane 162..
target min 165cm..
bisa ga ya??
kalo idealnya buat pertumbuhan, renang brapa kali sehari gan?
thanks in advice

idealnya seminggu 3x minimal 30 menit tapi jng lebih dr 2 jam ya menurut ane gaya bebas lbh cpt ninggian .tapi gak th kalau agan2 ad pendapayt lain
Quote:
Original Posted By dURilunaK
jadi inget jaman 6 tahun yang lalu, ikut lomba renang jaman sma se kab/kota, lemayan bebas 50m dapat 31 detik ngakak

gan, nanya, disini ada yg renang sambil denger musik via ipod gak ? ane pengen beli nih yang bisa dibawa renang, ada referensi gak gear-nya apa2 aja. iloveindonesias

ane pernah coba gaya bebas jrk 20m dapat 15 detik berarti masuh jauh dr agan ya he..ane gak biasa gan
Quote:
Original Posted By crazyzzz
favorit ane gaya katak gan..
simple D

ane sebenaernya sk gaya kupu2 tapi malu blm pas betul
Quote:
Original Posted By eriel
ane hobi renang gan
kecuali gaya batu ngakak


wah perlu di coba jg gaya batu tu, krn perasaan badantu kalau dibiarkan aja bakal ngambang
Albanjari - 29/02/2012 02:17 PM
#447

Quote:
Original Posted By ficchy
haha, oke makasih doa dan dukungannya agan" smua..
tinggi ane 162..
target min 165cm..
bisa ga ya??
kalo idealnya buat pertumbuhan, renang brapa kali sehari gan?
thanks in advice


ya sesempetnya aja gan, klo dulu ane setiap hari pulang sekolah \)

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
ane izin gabung di sini lagi..
Prime ane Ilham.PS udah masuk live beta kaskus \(
jadi males buka deh


genit: [Cendol]Ucapan Selamat Ulang Tahun genit:


welkam back agan ilham cool:
Thelast.IlhamJr - 29/02/2012 06:42 PM
#448

Quote:
Original Posted By Albanjari
ya sesempetnya aja gan, klo dulu ane setiap hari pulang sekolah \)


welkam back agan ilham cool:


waw udah jadi Tennis Enthusiast masih sering juga ngurusin thread ini :2thumbup
genit: [Cendol]Ucapan Selamat Ulang Tahun genit:
wensa - 02/03/2012 01:41 PM
#449

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
waw udah jadi Tennis Enthusiast masih sering juga ngurusin thread ini :2thumbup
genit: [Cendol]Ucapan Selamat Ulang Tahun genit:


gan big al emang dedengkotnya komunitas tennis tuh ham . sebelumnya aja dia badminton hehehe D
Albanjari - 03/03/2012 09:27 AM
#450

Quote:
Original Posted By Thelast.IlhamJr
waw udah jadi Tennis Enthusiast masih sering juga ngurusin thread ini :2thumbup
genit: [Cendol]Ucapan Selamat Ulang Tahun genit:


hahaha iya nih om ilham, ane msh sering renang jg koq di depok \)

Quote:
Original Posted By wensa
gan big al emang dedengkotnya komunitas tennis tuh ham. sebelumnya aja dia badminton hehehe D


kagak om, ane mah cuman nubie aja modal semangat doank \) o
ficchy - 05/03/2012 01:14 PM
#451

Quote:
Original Posted By Albanjari


ya sesempetnya aja gan, klo dulu ane setiap hari pulang sekolah \)



welkam back agan ilham cool:


whoa, si agan tinggi nih pastinya..
renang tiap hari..
badminton juga :matabelo
salken ya gan shakehand
Albanjari - 06/03/2012 03:33 PM
#452

Quote:
Original Posted By ficchy


whoa, si agan tinggi nih pastinya..
renang tiap hari..
badminton juga :matabelo
salken ya gan shakehand


dulu itu gan... skrg udah kebanyakan tidur ngakaks
waypyk - 12/03/2012 03:40 PM
#453

sore para swimmer
Albanjari - 13/03/2012 12:54 AM
#454

Quote:
Original Posted By waypyk
sore para swimmer


sore jg gan sun:
waypyk - 13/03/2012 04:09 PM
#455

ada yg tahu gak ya cr biar kaca mata renang gak berembun?
Albanjari - 14/03/2012 11:54 PM
#456

Quote:
Original Posted By waypyk
ada yg tahu gak ya cr biar kaca mata renang gak berembun?


klo beli kacamata renang murahan biasanya berembun gan \)

5 - 10 x pake langsung berembun o

tp ane skrg pake merek speedo yg original harga diatas 300rb-an, gak pernah berembun gan ampe skrg \) anti fog nya bener2 berfungsi Yb
teebite - 15/03/2012 01:48 PM
#457

knape ye.. klo habis renang gt.. muka ane langsung kusem plus pori pori jadi gede... \( kenape ye????
r3dcub1x - 15/03/2012 02:21 PM
#458

Quote:
Original Posted By teebite
knape ye.. klo habis renang gt.. muka ane langsung kusem plus pori pori jadi gede... \( kenape ye????

berenang nya di air belerang y gan.. hahaha.. kurang tau ane.. mgkn agan berenang di air panas x jd pori2 nya membesar..
Albanjari - 15/03/2012 11:26 PM
#459

Quote:
Original Posted By teebite
knape ye.. klo habis renang gt.. muka ane langsung kusem plus pori pori jadi gede... \( kenape ye????


kolam renangnya kebanyakan kaporit kali yak D
waypyk - 21/03/2012 02:27 PM
#460

Quote:
Original Posted By Albanjari
klo beli kacamata renang murahan biasanya berembun gan \)

5 - 10 x pake langsung berembun o

tp ane skrg pake merek speedo yg original harga diatas 300rb-an, gak pernah berembun gan ampe skrg \) anti fog nya bener2 berfungsi Yb


gitu ya .tahu aja agan ane belinya cm harga 50rb
Page 23 of 28 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...