SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

Albanjari - 22/03/2012 05:13 PM
#461

Quote:
Original Posted By waypyk


gitu ya .tahu aja agan ane belinya cm harga 50rb


hipotesanya diterima ya gan D
schutzstafel - 22/03/2012 07:04 PM
#462

gan, ane beli speedo 120an..
dpake renang dah berembun tuh \(
ori padahal...

tapi ane pernah lap lensa dalem pake tissue,,
lapnya pelan2 tp,, kadang cuma ditutul.. itupun cuma 1x.

ngaruh ya ke antifognya???
Albanjari - 26/03/2012 01:18 PM
#463

Quote:
Original Posted By schutzstafel
gan, ane beli speedo 120an..
dpake renang dah berembun tuh \(
ori padahal...

tapi ane pernah lap lensa dalem pake tissue,,
lapnya pelan2 tp,, kadang cuma ditutul.. itupun cuma 1x.

ngaruh ya ke antifognya???


speedo yg model gmn tuh koq murah 120rb o

ada keterangan anti fog nya gak ?

klo ane sih gak pernah ngelap pake tissu cuman di kasih air aja pas renang bagian dalemnya klo berembum o
wensa - 01/04/2012 12:27 AM
#464

Quote:
Original Posted By schutzstafel
gan, ane beli speedo 120an..
dpake renang dah berembun tuh \(
ori padahal...

tapi ane pernah lap lensa dalem pake tissue,,
lapnya pelan2 tp,, kadang cuma ditutul.. itupun cuma 1x.

ngaruh ya ke antifognya???


Quote:
Original Posted By Albanjari


speedo yg model gmn tuh koq murah 120rb o

ada keterangan anti fog nya gak ?

klo ane sih gak pernah ngelap pake tissu cuman di kasih air aja pas renang bagian dalemnya klo berembum o

Spoiler for "jj'
[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...

pake baby shampoo aja yg kuning , ditetesin kaca dalemnya , terus dibiles deh , dijamin terang lagi dan ga ngembun

r3dcub1x - 01/04/2012 09:19 PM
#465

Quote:
Original Posted By wensa



Spoiler for "jj'
[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...

pake baby shampoo aja yg kuning , ditetesin kaca dalemnya , terus dibiles deh , dijamin terang lagi dan ga ngembun



om wensa dibayar brp sm J'nJ ny tuh?? ngakakngakakngakak
wensa - 01/04/2012 10:02 PM
#466

Quote:
Original Posted By r3dcub1x


om wensa dibayar brp sm J'nJ ny tuh?? ngakakngakakngakak


tidak sepeser pun kok , ga harus JnJ pake brand cussons pun yang kuning juga bisa , juga bedanya cussons agak pedih di mata sisa2nya kalau abis kita bilas
bakabond36 - 02/04/2012 12:18 PM
#467

Quote:
Original Posted By wensa
tidak sepeser pun kok , ga harus JnJ pake brand cussons pun yang kuning juga bisa , juga bedanya cussons agak pedih di mata sisa2nya kalau abis kita bilas


kalo make antifog tetes perlu dibilas juga gak, om... bingungs
wensa - 02/04/2012 01:52 PM
#468

Quote:
Original Posted By bakabond36


kalo make antifog tetes perlu dibilas juga gak, om... bingungs


baca petunjuknya aja om baka , yang aku pernah make , malah ada mesti dilap pake kain lembut

kalau ga dibiles , perih dong nanti kalau kena mata kita
zephr - 02/04/2012 02:36 PM
#469

salam byur byur juga agan2 sekalianshakehand2

ane jg hobby renang nih.. sayang skrg jarang ada waktu luang buat berenang.. lagian klo sendirian doang kurang sreg rasany.. yg d sby kapan2 renang bareng yoookkk tp tempatny jgn yg mahal2 yaa... hammer
Albanjari - 03/04/2012 04:43 PM
#470

Quote:
Original Posted By zephr
salam byur byur juga agan2 sekalianshakehand2

ane jg hobby renang nih.. sayang skrg jarang ada waktu luang buat berenang.. lagian klo sendirian doang kurang sreg rasany.. yg d sby kapan2 renang bareng yoookkk tp tempatny jgn yg mahal2 yaa... hammer


salam kenal gan \) klo ane di depok gan o

@ wensa : nais inpoh tuh make JJ kuning o
adhe.kube - 09/04/2012 04:12 PM
#471

salam kenal om om D

ane juga demen renang, baru tau kalo ada thread ini. hehehe
ada yg suka renang di citos?

hehehe
Albanjari - 25/04/2012 12:57 AM
#472

Quote:
Original Posted By adhe.kube
salam kenal om om D

ane juga demen renang, baru tau kalo ada thread ini. hehehe
ada yg suka renang di citos?

hehehe


dulu ane pernah pengen renang di citos... tp gak ada temennya \)
thedreamboy - 10/05/2012 11:20 AM
#473

hai mas bro & mba sist yg suka renang
ajak2 ya klo renang dah lama ga renang nih
biasanya renang di sawangan, ciputat & bintaro

iloveindonesias
waypyk - 10/05/2012 06:02 PM
#474

Quote:
Original Posted By waste.pipe
tumben threadnya tenggelam jauh?

ada info baru buat renang?

wah ane jg sdh lama gak mampir bener jg nih bagi kawan2 yg punya info atw tips2 renang silahkan berbagi
oh ya ane punya info nih" kalau berenang jangan lebih dari 2 jam karena badan akan mengerut jg jantung. bisa berbahaya kalau terlalu sering seperti itu, ane dapat info dari detik health
Quote:
Original Posted By thedreamboy
hai mas bro & mba sist yg suka renang
ajak2 ya klo renang dah lama ga renang nih
biasanya renang di sawangan, ciputat & bintaro

iloveindonesias


ane berenang di batang tabik (sumbar) airnya sejuk karena dari mata air langsung


besok pingin berenang kesana ah syg temen pd mudikberdukasberdukas
thedreamboy - 11/05/2012 03:23 PM
#475

Quote:
Original Posted By waypyk
wah ane jg sdh lama gak mampir bener jg nih bagi kawan2 yg punya info atw tips2 renang silahkan berbagi
oh ya ane punya info nih" kalau berenang jangan lebih dari 2 jam karena badan akan mengerut jg jantung. bisa berbahaya kalau terlalu sering seperti itu, ane dapat info dari detik health


ane berenang di batang tabik (sumbar) airnya sejuk karena dari mata air langsung


besok pingin berenang kesana ah syg temen pd mudikberdukasberdukas


jauh kali di sumbar waypyk he he...
Albanjari - 12/05/2012 02:27 PM
#476

Quote:
Original Posted By thedreamboy
hai mas bro & mba sist yg suka renang
ajak2 ya klo renang dah lama ga renang nih
biasanya renang di sawangan, ciputat & bintaro

iloveindonesias


sawangan renang dmn gan ? deket tuh ma ane
licapoli - 12/05/2012 10:22 PM
#477

favorit ane gaya katak gan,, adakah triknya biar nggak cepet capek sewaktu renang gaya katak ?
thedreamboy - 13/05/2012 05:45 PM
#478

Quote:
Original Posted By Albanjari
sawangan renang dmn gan ? deket tuh ma ane


wew bisa renang bareng nih

namanya klo nda salah Tirta Maya II yg ada lap golf mininya tuh
kolamnya ada 3 : anak kecil, dewasa, mini waterboom

agan albanjari kapan mau renang nya nih ?
ahmad_perth - 14/05/2012 02:38 AM
#479

gan, ane renang di waterland metland ujung menteng...
ada yg renang dsana ga?
ane renang 2 hari sekali...
klo ada renang bareng dundt...
thedreamboy - 14/05/2012 01:05 PM
#480

Quote:
Original Posted By ahmad_perth
gan, ane renang di waterland metland ujung menteng...
ada yg renang dsana ga?
ane renang 2 hari sekali...
klo ada renang bareng dundt...


dmn tuh gan ?
wew...badan jadi neh renang 2 hr sekali...luar biasa
boleh gan kita renang bareng biar ada penyemangat dan ngajarin he he...

iloveindonesias
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...