SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 28 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

ahmad_perth - 14/05/2012 05:37 PM
#481

Quote:
Original Posted By thedreamboy
dmn tuh gan ?
wew...badan jadi neh renang 2 hr sekali...luar biasa
boleh gan kita renang bareng biar ada penyemangat dan ngajarin he he...

iloveindonesias


ga juga gan... malu
ane kan renang biar sehat aja, biar ga gampang sakit, soalna ane kan suka kerja malem sampe pagi...malu
baru 1 bulan ane rutin renang...
ane renang juga otodidak kok,liatin aja orang2 di kanan kiri yg lagi diajarin gurunya, hehehe.... ngakak
thedreamboy - 15/05/2012 09:00 AM
#482

Quote:
Original Posted By ahmad_perth
ga juga gan... malu
ane kan renang biar sehat aja, biar ga gampang sakit, soalna ane kan suka kerja malem sampe pagi...malu
baru 1 bulan ane rutin renang...
ane renang juga otodidak kok,liatin aja orang2 di kanan kiri yg lagi diajarin gurunya, hehehe.... ngakak


ooowww...ok berarti agan ahmad_pert harus ajarin ane ya
setuja kah ....eh setuju kah he he...

kpn dan dimana ya gan ?
yg tepatnya terjangkau ma kita nih hmmm...
ahmad_perth - 15/05/2012 10:07 PM
#483

Quote:
Original Posted By thedreamboy
ooowww...ok berarti agan ahmad_pert harus ajarin ane ya
setuja kah ....eh setuju kah he he...

kpn dan dimana ya gan ?
yg tepatnya terjangkau ma kita nih hmmm...


jiaahhh... ane liat2 ke atas ente tempat tinggalnya jauh gan....cd
ente biasa renang di ciputat? ane di metropolitan land,ujung menteng, udah dekat bekasi,,,p
thedreamboy - 16/05/2012 11:13 AM
#484

Quote:
Original Posted By ahmad_perth
jiaahhh... ane liat2 ke atas ente tempat tinggalnya jauh gan....cd
ente biasa renang di ciputat? ane di metropolitan land,ujung menteng, udah dekat bekasi,,,p


jiah...ga bisa diajarin sm agan dunk he he...
win2 solutionnya jd kita renang dmn nih ha ha...
ada ide kah ?
waypyk - 21/05/2012 05:54 PM
#485

Quote:
Original Posted By licapoli
favorit ane gaya katak gan,, adakah triknya biar nggak cepet capek sewaktu renang gaya katak ?


emang agan sanggupnya berapa meter?
sebenarnya gerekan gaya dada/katak itu paling gak capek makanya kemarin ada agan2 yg bahas masalah gaya dada itu bnyk dilakukan org tua,
so ini tips dari ane,:
1.usahakan badan rileks dan santai pada saat bergerak
2.jangan kencang2 karena ini akan cepat membuat capek, kecuali atlet tentunya
3.usahakan satu gerakan ambil satu kali napas
ini saja tips dari ane dan biasa ane lakukan biasanya sih dengan tips segitu ane sanggup 200 meteran bahkan lebih. kalau agan ada yg nambahin atau koreksi silahkan
instructur - 22/05/2012 09:42 AM
#486

Quote:
Original Posted By waypyk
emang agan sanggupnya berapa meter?
sebenarnya gerekan gaya dada/katak itu paling gak capek makanya kemarin ada agan2 yg bahas masalah gaya dada itu bnyk dilakukan org tua,
so ini tips dari ane,:
1.usahakan badan rileks dan santai pada saat bergerak
2.jangan kencang2 karena ini akan cepat membuat capek, kecuali atlet tentunya
3.usahakan satu gerakan ambil satu kali napas
ini saja tips dari ane dan biasa ane lakukan biasanya sih dengan tips segitu ane sanggup 200 meteran bahkan lebih. kalau agan ada yg nambahin atau koreksi silahkan


thanks atas tipsnya gan.... iloveindonesias
dmlzisme - 23/05/2012 10:41 PM
#487

permisi gan..
mau numpang tanya nih..
ada yg tau komunitas renang di surabaya gak?atau klub renang buat mahasiswa gitu..hehehe
pengen nambah temen yg sehobi nih gan..
mohon bantuannya..
terima kasih..
fregar75 - 27/05/2012 03:49 PM
#488
...
Agan2 n aganwati2 yg baekk, boleh dishare gak, klo kolam renang di sekitaran Pasar Minggu n Kalibata yang recommended, mksdnya, gak terlalu rame n bersih juga di mana ya?

Memang ada rencana di Kalibata City akan ada kolam renangnya, tapi ampe skrg blm jadi juga...

Thanks in advance ya info-nya...
bakabond36 - 27/05/2012 05:15 PM
#489

Quote:
Original Posted By fregar75
Agan2 n aganwati2 yg baekk, boleh dishare gak, klo kolam renang di sekitaran Pasar Minggu n Kalibata yang recommended, mksdnya, gak terlalu rame n bersih juga di mana ya?

Memang ada rencana di Kalibata City akan ada kolam renangnya, tapi ampe skrg blm jadi juga...

Thanks in advance ya info-nya...


katanya ada di kompleks BIN, namun disana konon banyak klepto.. kalo saya sih langsung ke senayan... Yb
oceansoul - 28/05/2012 07:08 PM
#490

Ada yang bisa ngajarin/ngursusin saya? Umur 26 tahun nih, belum mahir juga. Gaya bebas sih bisa dikit, gaya katak malah nggak bisa...tapi paling gak bisa yang ngambang diem gitu malu. Lokasi di Kolam Renang Gor Soemantri, PasFes Karet Kuningan Jaksel. Kalau bisa sih tiap hari, jam enam pagi.
KueGepeng - 28/05/2012 11:51 PM
#491

saya juga punta trit renang d regional batam..
sukses terus buat tritnya ya D
waypyk - 01/06/2012 05:58 PM
#492

mampir dulu ah, sebelum berenang besok
Durk - 01/06/2012 07:10 PM
#493

gan ane lagi mau beli celana renang nih, tapi lagi nyari yang bahannya bukan kek celana aerobic yang kayak umumnya, tapi ane gatau bahannya temen ane ada merk speedo, ad yang tau it celana renang apa ya?
Albanjari - 02/06/2012 03:10 PM
#494

widiiihhh rame euy... sorry nih baru balik lagi \)
suryapur2907 - 03/06/2012 02:52 AM
#495

mau tanya dong, saya daerah cempaka mas,

kolam renang yg dekat dimana ya ?

dan biayanya brp ?
Albanjari - 03/06/2012 07:44 PM
#496

Quote:
Original Posted By suryapur2907
mau tanya dong, saya daerah cempaka mas,

kolam renang yg dekat dimana ya ?

dan biayanya brp ?


kurang tau ane gan klo daerah sana \)

mungkin bawah ane bisa jawab
AnggunBali - 03/06/2012 09:21 PM
#497
Renang di Bali
Bagi teman2 yang di bali Yuk kapan2 renang bareng, salam kenal buat semuanya.

Cheers
malus
Albanjari - 03/06/2012 09:32 PM
#498

Quote:
Original Posted By AnggunBali
Bagi teman2 yang di bali Yuk kapan2 renang bareng, salam kenal buat semuanya.

Cheers
malus


di bali renang dmn?

kita bikin group BBM untuk swimmers yuk :request biar lebih enak berbagi informasi seputar dunia renang \)

silahkan add pin ane 2798c8fe
mangcilox - 10/06/2012 02:59 PM
#499

recomend dong gan celana renang yg bagus. Soalnye ane kl renang suka ga pake celana
renang malu
Albanjari - 13/06/2012 01:14 PM
#500

Quote:
Original Posted By mangcilox
recomend dong gan celana renang yg bagus. Soalnye ane kl renang suka ga pake celana
renang malu


speedo bagus gan,, tp ane mah celana apa aja yg penting renang D
Page 25 of 28 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...