SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

Albanjari - 13/06/2012 01:17 PM
#501

Quote:
Original Posted By mangcilox
recomend dong gan celana renang yg bagus. Soalnye ane kl renang suka ga pake celana
renang malu


speedo bagus gan,, tp ane mah celana apa aja yg penting renang D
ahmad_perth - 15/06/2012 08:33 PM
#502
future
Quote:
Original Posted By ahmad_perth
gan, ane renang di waterland metland ujung menteng...
ada yg renang dsana ga?
ane renang 2 hari sekali...
klo ada renang bareng dundt...


^^ ane sundul gan... ada ga yg bisa renang bareng?
wilky9 - 16/06/2012 02:53 PM
#503

koq ane belajar renang gx bisa2 ya\(\(\(\(
Albanjari - 16/06/2012 07:37 PM
#504

Quote:
Original Posted By wilky9
koq ane belajar renang gx bisa2 ya\(\(\(\(


harus terus semangat gan, jgn putus asa o

ayo yg mau join group bbm renang add pin 2798c8fe
nivag - 01/08/2012 06:59 AM
#505

wah, ane baru tau ada komunitas renang di kaskus.. sekalian ikut join ya min..

senang rasanya.. Oh, ya, ane tinggalnya di jakarta barat, kebetulan dekat sama perumahan meruya, jadi ane lumayan sering berenang ke mega kebun jeruk. Karena rumah yang dekat, jadi ga pernah bilas di situ.. D

Munculin di page depan ya min..
alvianberth - 01/08/2012 08:25 PM
#506

Join Gan....
Aku di ternate, hobby renang....
aku lumayanlah bisa semua gaya, walaupun belum terlalu sempurnah...
gaya kupu-kupu lumayan lama aku belajar, hampir setahun baru bisa...
puas bangat bisa semua gaya renang...
kalau ke jakarta, aku biasanya renang di kolam renang cikini, belakang hotel F1.
Salam Renang Gan... kapan2 bikin gatering renang bareng kaskusner...
Albanjari - 18/08/2012 07:23 PM
#507

Quote:
Original Posted By alvianberth
Join Gan....
Aku di ternate, hobby renang....
aku lumayanlah bisa semua gaya, walaupun belum terlalu sempurnah...
gaya kupu-kupu lumayan lama aku belajar, hampir setahun baru bisa...
puas bangat bisa semua gaya renang...
kalau ke jakarta, aku biasanya renang di kolam renang cikini, belakang hotel F1.
Salam Renang Gan... kapan2 bikin gatering renang bareng kaskusner...


monggo gan, salam kenal dan selamat bergabung \)
medea - 29/08/2012 11:36 AM
#508

Enakan berenang di kolam berenang atau di laut?
gw.plupa2012 - 02/09/2012 12:32 PM
#509

agan2 skalian ane minta inpo lokasi kolam renang indoor di sekitar cibinong,citeureup,depok dimana ya...?

mohon pencerahannya...

kalo ada yang bisa kasih lokasinya dan terbukti ane kasih cendols
Albanjari - 02/09/2012 03:21 PM
#510

Quote:
Original Posted By gw.plupa2012
agan2 skalian ane minta inpo lokasi kolam renang indoor di sekitar cibinong,citeureup,depok dimana ya...?

mohon pencerahannya...

kalo ada yang bisa kasih lokasinya dan terbukti ane kasih cendols


depok ane biasa renang di perumahan pesona kayangan - margonda, hotel bumi wiyata ama di matoa golf gan \)

oya yg mau join group bbm renang kaskus bisa add ane 2798c8fe
gw.plupa2012 - 02/09/2012 03:47 PM
#511

Quote:
Original Posted By Albanjari
depok ane biasa renang di perumahan pesona kayangan - margonda, hotel bumi wiyata ama di matoa golf gan \)

oya yg mau join group bbm renang kaskus bisa add ane 2798c8fe


ane ga punya BBM gan...? trus gimane tuch...?
kolam renang yang di pesona kayangan,hotel BW,ama matoa golf, indoor kaga gan...?
Albanjari - 02/09/2012 03:49 PM
#512

Quote:
Original Posted By gw.plupa2012
ane ga punya BBM gan...? trus gimane tuch...?
kolam renang yang di pesona kayangan,hotel BW,ama matoa golf, indoor kaga gan...?


ya gak lah gan, outdoor semua...

di jakarta aja jarang yg indoor, bisa di hitung dgn jari \)
gw.plupa2012 - 02/09/2012 03:53 PM
#513

Quote:
Original Posted By Albanjari
ya gak lah gan, outdoor semua...

di jakarta aja jarang yg indoor, bisa di hitung dgn jari \)


trus kalo mau join group gimana gan...? kan ane ga punya BB...?bingungsbingungsbingungs
masa gak ada gan... disekitar cibinong bogor gitu yang indoor. alnya ane domisili di citeureup nich.
Albanjari - 02/09/2012 04:01 PM
#514

Quote:
Original Posted By gw.plupa2012
trus kalo mau join group gimana gan...? kan ane ga punya BB...?bingungsbingungsbingungs
masa gak ada gan... disekitar cibinong bogor gitu yang indoor. alnya ane domisili di citeureup nich.


ya beli bb dulu lah gan D
gw.plupa2012 - 02/09/2012 04:25 PM
#515

Quote:
Original Posted By Albanjari
ya beli bb dulu lah gan D


brarti ga bisa ya gan? ywd dech.cd
Hendi_P_K - 02/09/2012 08:23 PM
#516
Les Renang bagi Anak-anak s/d Remaja di Jakarta,Bogor,Tangerang dan Bekasi
Kebetulan Sekali Saya bisa berenang sedikit-sedikit walau baru bisa 1 Gaya. Lalu berencana ingin mengamalkan Pengetahuan renang Saya ini pada banyak Orang & sementara ini Saya tujukan pada Anak-anak s/d Remaja dulu saja baik Pria maupun Wanita.Perihal waktu & biaya Kita tentukan kemudian,Saya pasti berikan tarif terbaik bagi anda,bila bisa di Bawah pasaran tarif Jakarta (bila di Jabotabek).Ada pun batasan umur siswa/I yang Saya terima yakni : umur 10-18 tahun. Mengenai perSyaratan dll bisa kita bahas via HP atau email.Bila anda serius segeralah hubungi Saya: 0811255798(boleh SMS),atau [email]hendi.pk@gmail.com[/email]
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
Albanjari - 05/09/2012 02:26 PM
#517

Quote:
Original Posted By Hendi_P_K
Kebetulan Sekali Saya bisa berenang sedikit-sedikit walau baru bisa 1 Gaya. Lalu berencana ingin mengamalkan Pengetahuan renang Saya ini pada banyak Orang & sementara ini Saya tujukan pada Anak-anak s/d Remaja dulu saja baik Pria maupun Wanita.Perihal waktu & biaya Kita tentukan kemudian,Saya pasti berikan tarif terbaik bagi anda,bila bisa di Bawah pasaran tarif Jakarta (bila di Jabotabek).Ada pun batasan umur siswa/I yang Saya terima yakni : umur 10-18 tahun. Mengenai perSyaratan dll bisa kita bahas via HP atau email.Bila anda serius segeralah hubungi Saya: 0811255798(boleh SMS),atau [email]hendi.pk@gmail.com[/email]
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig


sukses ngajar les renangnya om \)
12dec - 10/09/2012 01:46 PM
#518

Quote:
Original Posted By nivag
wah, ane baru tau ada komunitas renang di kaskus.. sekalian ikut join ya min..

senang rasanya.. Oh, ya, ane tinggalnya di jakarta barat, kebetulan dekat sama perumahan meruya, jadi ane lumayan sering berenang ke mega kebun jeruk. Karena rumah yang dekat, jadi ga pernah bilas di situ.. D

Munculin di page depan ya min..


wahhh ane juga dijakarta barat gan, ane sering berenang di villa meruya. wekend 350.000. disitu bersih dan ademm
Albanjari - 10/09/2012 09:03 PM
#519

Quote:
Original Posted By 12dec
wahhh ane juga dijakarta barat gan, ane sering berenang di villa meruya. wekend 350.000. disitu bersih dan ademm


350rb itu member bulanan ya gan
sruwungan - 13/09/2012 01:18 AM
#520

Gan, ane dari kecil pengin banget belajar renang, tapi sampai sekarang belum kesampaian. Dengan umur ane yang udah 24 apa masi bisa belajar ya??
Oiya, apa pelindung telinga bisa 100 %ngelindungi kita supaya ga kemasukan air? telinga ane yang sebelah kiri sudah ga berselaput gara2 kecelakaan sewaktu kecil....
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...