SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 28 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 > 

jikaengkauialah - 13/09/2012 06:23 AM
#521

gan ada yg punya link lapak jualan Kacamata renang minus?
ane cari2 di kaskus ngga ketemu2...

kalo toko yang jualan dimana aja ya?
Sportstation? Gramed? Ace hardware? mana lagi ya
wensa - 13/09/2012 10:27 AM
#522

Quote:
Original Posted By jikaengkauialah
gan ada yg punya link lapak jualan Kacamata renang minus?
ane cari2 di kaskus ngga ketemu2...

kalo toko yang jualan dimana aja ya?
Sportstation? Gramed? Ace hardware? mana lagi ya

ke bit.ly/tokorenang2 gan
Ilham.PS - 16/09/2012 10:56 PM
#523

waw mantap TS di sini masih jadi enthu aja hammer:
Albanjari - 16/09/2012 11:06 PM
#524

Quote:
Original Posted By Ilham.PS
waw mantap TS di sini masih jadi enthu aja hammer:


iya gan D

gmn kabarnya agan ilham? pake bb gak biar bisa join di group bbm renang kaskus
wensa - 17/09/2012 08:02 AM
#525

Quote:
Original Posted By Albanjari
iya gan D

gmn kabarnya agan ilham? pake bb gak biar bisa join di group bbm renang kaskus


ayo join ham ,ramein bbm group
Albanjari - 18/09/2012 12:04 AM
#526

Quote:
Original Posted By wensa
ayo join ham ,ramein bbm group


yang diatas kok nyepam ya , ngotorin thread aja nih om al , yuk kita sikat batas


yg mana ngotorin om ane gak liat D
wensa - 18/09/2012 06:30 AM
#527

Quote:
Original Posted By Albanjari
yg mana ngotorin om ane gak liat D


udah didelete sama momod om Al, tadi ada semacem kaya iklan dari bot gitu
didman - 22/09/2012 03:54 PM
#528

bagaimana kabar all
Albanjari - 24/09/2012 11:25 PM
#529

Quote:
Original Posted By wensa
udah didelete sama momod om Al, tadi ada semacem kaya iklan dari bot gitu


oooo... bagus deh D

Quote:
Original Posted By didman
bagaimana kabar all


kabar baik gan D

cek kangcut o
volksraad - 25/09/2012 02:57 PM
#530

permisi gan, boleh minta daftar kolam renang di daerah jaksel yang ga semahal PIM, tapi bersih. ukuran kolam yang penting persegi panjang bisa buat bolak-balik, gaharus standar olimpik.

ane pernah nyobain di bintaro. enak sih, tapi kotor banget kolamnya \( daun dimana-mana, mayat serangga. jadi ganyaman berenangnya. terus di graha raya (ciledug), gaenak karena kolam persegi panjangnya disatuin sama kolam anak2. jadi kalo udah mulai siang2 mulai kotor dah tuh pipis anak2. terus jadi gak bisa bolak-balik full gitu, karena kolam anak2 dan kolam persegipanjangnya cuma dibatesin tali tambang + buoy sama yang naikan dari kolam dalem ke kolam cetek itu.

mohon rekomendasinya. thanks in advance.
wensa - 25/09/2012 11:03 PM
#531

Quote:
Original Posted By volksraad
permisi gan, boleh minta daftar kolam renang di daerah jaksel yang ga semahal PIM, tapi bersih. ukuran kolam yang penting persegi panjang bisa buat bolak-balik, gaharus standar olimpik.

ane pernah nyobain di bintaro. enak sih, tapi kotor banget kolamnya \( daun dimana-mana, mayat serangga. jadi ganyaman berenangnya. terus di graha raya (ciledug), gaenak karena kolam persegi panjangnya disatuin sama kolam anak2. jadi kalo udah mulai siang2 mulai kotor dah tuh pipis anak2. terus jadi gak bisa bolak-balik full gitu, karena kolam anak2 dan kolam persegipanjangnya cuma dibatesin tali tambang + buoy sama yang naikan dari kolam dalem ke kolam cetek itu.

mohon rekomendasinya. thanks in advance.

ke senayan aja atau ke simprug gan
mr.cuteman - 26/09/2012 11:29 AM
#532

kapan ada renang lagi nih gan D
mau ikutang dong malu:
tpi gk jago ane o
fanglisinaulan - 27/09/2012 08:32 AM
#533

yang suka renang pake kacamata siapa aja nih?
ane ga terbiasa pake kacamata soalnya\)
koday1234 - 27/09/2012 06:27 PM
#534

Permisi gan ikut gabung......
Sebenernya ane juga suka renang.
Bahkan terkadang sampai kebawa mimpi lagi renang hammer:
Tapi ane gak bisa berenang.....
dan jujur kayak takut sama air....
apalagi klo udah masuk ke telinga.....

Pengen belajar renang....
tapi ya gitu masih takut.....
Belum bisa tenang di air hammer:
padahal badan ane gendut, yang harusnya bisa ngambang katanya hammer:

Mohon tipsnya dnk gan
cwimie - 28/09/2012 11:18 PM
#535

Quote:
Original Posted By sruwungan
Gan, ane dari kecil pengin banget belajar renang, tapi sampai sekarang belum kesampaian. Dengan umur ane yang udah 24 apa masi bisa belajar ya??
Oiya, apa pelindung telinga bisa 100 %ngelindungi kita supaya ga kemasukan air? telinga ane yang sebelah kiri sudah ga berselaput gara2 kecelakaan sewaktu kecil....


pas gw ikut kursus renang bbrp thn ll, gw lbh tuaan dr agan malus
skrg uda lancar kcuali gy punggung (kursusnya kputus sblm lancar)
plindung >tlinga=bisa,gw slalu pake kok

Quote:
Original Posted By jikaengkauialah
gan ada yg punya link lapak jualan Kacamata renang minus?
kalo toko yang jualan dimana aja ya?
Sportstation? Gramed? Ace hardware? mana lagi ya


gw dulu beli d gramed
google yg minus emang susah nyarinya krn stok trbatas

Quote:
Original Posted By fanglisinaulan
yang suka renang pake kacamata siapa aja nih?
ane ga terbiasa pake kacamata soalnya\)


me! *angkat tgn*
google(biar mata ga pedes)+earplug(biar tlinga ga kmskn aer)+cap(biar poni ga ganggu pnglihatan) wajib hukumnya buat gw ngakaks

Quote:
Original Posted By koday1234
Permisi gan ikut gabung......
Sebenernya ane juga suka renang.
Bahkan terkadang sampai kebawa mimpi lagi renang hammer:
Tapi ane gak bisa berenang.....
dan jujur kayak takut sama air....
apalagi klo udah masuk ke telinga.....

Pengen belajar renang....
tapi ya gitu masih takut.....
Belum bisa tenang di air hammer:
padahal badan ane gendut, yang harusnya bisa ngambang katanya hammer:

Mohon tipsnya dnk gan


cari cara dong gan:
gak bisa >berenang=kursus/minta diajari tmn
takut sama >air=renang d kolam ktinggian 1,5m aja / lbh rendah
masuk ke >telinga=pake earplug
Belum bisa tenang di >air=sering2 latian
cwimie - 28/09/2012 11:30 PM
#536

Quote:
Original Posted By waypyk
ada yg tahu gak ya cr biar kaca mata renang gak berembun?


dtetesin cairan antifog sblm/stlh renang, trs didiemin bentar lalu dbilas

Quote:
Original Posted By bakabond36


kalo make antifog tetes perlu dibilas juga gak, om... bingungs


dbilas klo gw, krn mataku sensi...kdg bikin pedes tuh

Quote:
Original Posted By licapoli
favorit ane gaya katak gan,, adakah triknya biar nggak cepet capek sewaktu renang gaya katak ?


sering2 lat/dpake biar tarik/buang nafasnya >lancar(-ini kuncinya)...lama2 klo uda biasa gerakannya jd nyante2 sndiri & renangnya jd lama *tanpa dikau sadari tau2 uda bolak balik lap sndiri*
Albanjari - 03/10/2012 12:25 AM
#537

Quote:
Original Posted By koday1234
Permisi gan ikut gabung......
Sebenernya ane juga suka renang.
Bahkan terkadang sampai kebawa mimpi lagi renang hammer:
Tapi ane gak bisa berenang.....
dan jujur kayak takut sama air....
apalagi klo udah masuk ke telinga.....

Pengen belajar renang....
tapi ya gitu masih takut.....
Belum bisa tenang di air hammer:
padahal badan ane gendut, yang harusnya bisa ngambang katanya hammer:

Mohon tipsnya dnk gan


ikut kursus renang aja gan...

ane berat 140kg aja renang bisa ngacir D gaya kupu2 malah

tetap semangat gan dan keep healthy life

---

fog di kacamata renang ada yg bilang di olesin baby oil katanya
Albanjari - 03/10/2012 12:28 AM
#538

Quote:
Original Posted By volksraad
permisi gan, boleh minta daftar kolam renang di daerah jaksel yang ga semahal PIM, tapi bersih. ukuran kolam yang penting persegi panjang bisa buat bolak-balik, gaharus standar olimpik.

ane pernah nyobain di bintaro. enak sih, tapi kotor banget kolamnya \( daun dimana-mana, mayat serangga. jadi ganyaman berenangnya. terus di graha raya (ciledug), gaenak karena kolam persegi panjangnya disatuin sama kolam anak2. jadi kalo udah mulai siang2 mulai kotor dah tuh pipis anak2. terus jadi gak bisa bolak-balik full gitu, karena kolam anak2 dan kolam persegipanjangnya cuma dibatesin tali tambang + buoy sama yang naikan dari kolam dalem ke kolam cetek itu.

mohon rekomendasinya. thanks in advance.


ke arah depok aja byk gan di hotel bumi wiyata atau citos atau pesona kayangan...

citos deh gan enak bgt dah suasananya

----

yg nanya gaya katak cepet capek itu malah apriori, setau ane gaya katak itu gaya yg paling gak capek dan gak terlalu nguras tenaga bagus buat org tua dan masa rehabilitasi fisik...

santai bgt itu gaya katak enak klo nyantai sambil looking around kali ada yg bening D
wensa - 03/10/2012 01:27 PM
#539

Quote:
Original Posted By Albanjari
ikut kursus renang aja gan...

ane berat 140kg aja renang bisa ngacir D gaya kupu2 malah

tetap semangat gan dan keep healthy life

---

fog di kacamata renang ada yg bilang di olesin baby oil katanya


jangan baby oil malah rusak , yg benar shampoo baby
pop_corn - 03/10/2012 04:23 PM
#540

fog di kacamata... beli kacamata yg antifog atuh o

ane punya kacamata speedo ntah jenis apa, karetnya udah tua gitu (belinya dah lama si), jarang dipake jg.. RIP deh berdukas

bisa bgtu yak hammer:
Page 27 of 28 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...