Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [FAQ] Ragnarok Technical Problems
Total Views: 71122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Schwarzschild - 18/10/2010 01:08 PM
#21

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
Gw udah 2 gb juga masih sekitar 8 detik :nohope
Jadi kurang nyaman cd cd


hah 8 detik? gila aja... pantesan orang2 kok pada lama kalo abis pindah map... kirain koneksi gw dewa, padahal lemot abis :nohope gw loading cuman 2 detik palingan hammer dan biasanya kalo pindah map barengan ane slalu duluan
s3pt14 - 18/10/2010 02:15 PM
#22
[ask]
Gan,helpnya donk..?
R.O saya tetep error padahal Sniffing/hack program udah saya removed smuanya..?
tp tetep muncul gnian nih..? file:///D:/My%20Documents/error.jpg
[IMG]file:///D:/My%20Documents/error.jpg[/IMG]
mohon bantuannya juragan..
bingung
serakh00 - 18/10/2010 02:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By s3pt14
Gan,helpnya donk..?
R.O saya tetep error padahal Sniffing/hack program udah saya removed smuanya..?
tp tetep muncul gnian nih..? file:///D:/My%20Documents/error.jpg
[IMG]file:///D:/My%20Documents/error.jpg[/IMG]
mohon bantuannya juragan..
bingung


bersihin pakai program registry cleaner trus restart komp.klo perlu di defrag registry sm hard disk nya...wkwkwk
xvanct - 18/10/2010 08:33 PM
#24

Quote:
Original Posted By snowonsummer
kk nanya soal idRO donk, kok pertama kali main saya cuma dapet 500 zeny Peace:


coba cari merchant nick Ekonomi atau Shopping Center
langsung trans aj begitu ktemu beer:

Quote:
Original Posted By rbechoo
gan kok pas ane udah klik mulai main dan sedang loading tiba2 gagal trus ada tulisan gagal koneksi dan cek sistem keaman..kurang lebih ya spt itu kata2nyamalu maksudnya apa ya??bingungs


skrin shut\)

Quote:
Original Posted By Schwarzschild
kk aku dah pake helm SNI kok masih error sih?
\( bcanda gan wkwkwk eh mau nambahin kalo error binkw32.dll biasanya agan salah folder install RO nya
knp yah hammer aku pengen banget nih main RO :mewek emang ngaruh ya gan harus pake helm SNI? apa SNI nya harus di colokin ke komp dulu? bingung



segera di tambahkan D
Quote:
Original Posted By 2essy2killu
lebih pas FAQ buat idro hammer:
kalo buat RO biasa yg simple2 aja kan masih ad yg awam
kayak :
folder data
/lightmap
/showname
dll

ngacir:[FAQ] Ragnarok Technical Problems


msh dlm proses penambahan ini dan itu kaks o

Quote:
Original Posted By mafia_arab
pesen tempat dulu gan p

btw tanya dong biar loading pindah map cepet gimana ya?

cpu gw ramnya cuma 512 sih \(


kalo ga salah VGA nya yg di gnti
CMIIW

Quote:
Original Posted By Arisuu 9
saya kalo woe di kastil GE kok lag yah
kenapa tuh kk....malus


ad yg kirim packet" ga jelas ke server noh ngacir:

Quote:
Original Posted By s3pt14
Gan,helpnya donk..?
R.O saya tetep error padahal Sniffing/hack program udah saya removed smuanya..?
tp tetep muncul gnian nih..? file:///D:/My%20Documents/error.jpg
[IMG]file:///D:/My%20Documents/error.jpg[/IMG]
mohon bantuannya juragan..
bingung


gambar nya di upload dlu mas gan D
drembrandts - 19/10/2010 07:50 AM
#25

sorry ni mau tanya,klo aada tulisan GameGuard Error 380 : Hubungan ke server gameguard gagalhkan periksa koneksi inet & firewall kamu.
ini harus gimana? hammer:
2essy2killu - 19/10/2010 08:40 AM
#26

VGA nya min brp biar pindah map pas loading 2 detik doang ? malu:
hammer:[FAQ] Ragnarok Technical Problems
snowonsummer - 19/10/2010 08:41 AM
#27

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
VGA nya min brp biar pindah map pas loading 2 detik doang ? malu:
hammer:[FAQ] Ragnarok Technical Problems


2 giga malu:
ozzey - 19/10/2010 09:01 AM
#28

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
VGA nya min brp biar pindah map pas loading 2 detik doang ? malu:
hammer:


menurut ane bukan VGA, tapi processor dan banyak program berat yang lagi running, dengan kata lain CPU usage lebih dari 50% bisa jadi penyebabnya hammer:
CMIIW[FAQ] Ragnarok Technical Problems
xvanct - 19/10/2010 09:50 AM
#29

Quote:
Original Posted By drembrandts
sorry ni mau tanya,klo aada tulisan GameGuard Error 380 : Hubungan ke server gameguard gagalhkan periksa koneksi inet & firewall kamu.
ini harus gimana? hammer:


C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
klik kanan pastikan read only dalam keadaan tidak tercentang


cek isi file host nya

di saya ada ini
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 pesan.telkom.net


Quote:
Original Posted By ozzey
menurut ane bukan VGA, tapi processor dan banyak program berat yang lagi running, dengan kata lain CPU usage lebih dari 50% bisa jadi penyebabnya hammer:
CMIIW[FAQ] Ragnarok Technical Problems


kliatannya bgitu, bug woe2nd memperberat kinerja cpu biar loading trus hammer:





yg maw DVD idRO
syarat:

1. jalan normal di windows XP 32 bit, jadi ga tanggung jawab kalo ada error di OS lain. ga tanggung jawab juga kalo di komputer'nya ada program2 packet sniffing, winpack, wpe, dll yang bikin RO'nya ga jalan.
2. ada beberapa file private server tapi ga bikin error sprite dll. cuma ada beberapa kota yg BGM'nya jadi ga asli n BGM login screen jadi rock metal o
3. patch terbaru dari last maintenance, jadi langsung main.
4. harga Rp 8000,- / dvd exclude ongkir se-Indonesia.
contact :

KK : Buddy85, buddy86
YM : said_budi85

makasi buddy peluk







Spoiler for bek up

Quote:
Original Posted By mafia_arab
List sementara

[spoiler="list"]
1. xvanct
2. mafia_arab
3. Buddy85
4. ozzey
5. grinderztrap
6. memekos
7. hazeshinchan
8. Arisuu 9
9. zelvern
10. xxx_19
11. lunkzHayden
12. Steven1982
13. condro1
14. dewarna
15. faizu
16. uman02
17. willwashere
18. kasumi-chan
19. CallmeHendry
20. KangmasKarebet
21. kacuak1406
22. charllote
23. bocahb0y
24. alfabravo19
25. Rick`Holic
26. MinMinz
27. suyanto86
28. toma
29. Sith.Lord
30. shorrty
31. Reimza
32. eresea
33. NclWill
34. kimihiro
35. 2essy2killu
36. aming1
37. unchriz
38. Pyordova
39. DimG
40. aba01
41. Luiciveres
42. oppiex
43. CurZed
44. OhMyGoDz
45. seratiel
46. kiting
47. xnyu2nx
48. manchar
49. LovelyRain
50. vaart23
51. OnKs035
52. Iwaka
53. Minstrel
54. DoDy2806
55. Calista d Crab
56. skydevilboyz
57. Hasekawa
58. davedevon
59. YeXiangLun
60. wh1t3h4wkzz
61. Ecobie
62. catalysm
63. maiev
64. axhl
65. Erbie
66. dadarz
67. primopaso
68. louisuchiha
69. harrizblog
70. adit.spidey
71. febyzaoldyeck7
72. Flazora
73. suikodenz
74. ntinzthekids
75. masukcombera
76. chronict
77. GodDies
78. Qyuplicyter
79. adeprakasa
80. bollot
81. Z3nd3rink
82. Z3nd3rink
83. Dlpnblz
84. rxz.
85. 7thAcademy
86. -Oka-
87. sherz
88. soft_cyber
89. hadisiswanto62
90. LoveRickz
91. zhuney
92. AngelHikari
93. fayth_46
94. yuzzu
95. Archrival
96.



Prime ID only maksud gw disini pakailah nick kaskus mu yang asli bukan yang bajakan/clone thx




[/spoiler]
debrions - 19/10/2010 11:17 AM
#30

kk..tiap maen di game center yg mayoritas PB,IDS,dll,n g bs dicolok FlasDis n explolernya di lock..kan RO g pernah di patch..trus pas gw patch sndiri..eh eror..asem bner..gmn donk??satu2nya tmpat dket kost cmn itu..toloooong..!![FAQ] Ragnarok Technical Problems
2essy2killu - 19/10/2010 11:57 AM
#31

Quote:
Original Posted By ozzey
menurut ane bukan VGA, tapi processor dan banyak program berat yang lagi running, dengan kata lain CPU usage lebih dari 50% bisa jadi penyebabnya hammer:
CMIIW[FAQ] Ragnarok Technical Problems


Maklumlah Lappy gw cma dual core cd
Sini beliin i7 punya dell dong malu: ( Alienware ) Peace:
SuperNintendo - 19/10/2010 12:19 PM
#32

saya sdh main ragnarok mulai dr chaos entah brp tahun
masalahnya : smpe skarang koq gk dpet teman ya bingungs
drembrandts - 19/10/2010 12:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By xvanct
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
klik kanan pastikan read only dalam keadaan tidak tercentang


cek isi file host nya

di saya ada ini
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 pesan.telkom.net


ga ngaruh gan \(

file host nya udh bener.
firewall udh dcoba matiin,antivirus jg.
tetep aja kaya gitu hammer:
kasku.s - 19/10/2010 12:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By SuperNintendo
saya sdh main ragnarok mulai dr chaos entah brp tahun
masalahnya : smpe skarang koq gk dpet teman ya bingungs


saiah kan teman mu h cendolb

walo tdk ketemu di game o

said_budi85: saiah pesan 1 :2thumbup
xvanct - 19/10/2010 01:34 PM
#35

Quote:
Original Posted By debrions
kk..tiap maen di game center yg mayoritas PB,IDS,dll,n g bs dicolok FlasDis n explolernya di lock..kan RO g pernah di patch..trus pas gw patch sndiri..eh eror..asem bner..gmn donk??satu2nya tmpat dket kost cmn itu..toloooong..!![FAQ] Ragnarok Technical Problems


ini curhat bingungs


Quote:
Original Posted By drembrandts
ga ngaruh gan \(

file host nya udh bener.
firewall udh dcoba matiin,antivirus jg.
tetep aja kaya gitu hammer:


bisa buka web ro?
trutama saat mau isi vocer?
ayayoeyuayoe - 20/10/2010 10:24 AM
#36

Spoiler for help gan!! T.T

[FAQ] Ragnarok Technical Problems


d tunggu ampe stgh jam juga gini mulu gan,,, solusinya donk pliss T.T
xvanct - 20/10/2010 10:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By ayayoeyuayoe
Spoiler for help gan!! T.T

[FAQ] Ragnarok Technical Problems


d tunggu ampe stgh jam juga gini mulu gan,,, solusinya donk pliss T.T



itu waktunya maintenance p
mrdwan - 21/10/2010 02:23 AM
#38

gan dapet nprotect dimana yah?? wat bisa login di site idro.. ane pernah dapet downloadnya tapi yg free cuman trial version en gede lagi filenyao
lucifellshinz31 - 21/10/2010 08:20 PM
#39

booking tempat gan
sphyjr - 21/10/2010 08:38 PM
#40

gan nanya nih kalo BGM nya ga keluar masalah di mana nya ya?
maaf kalo salah tempat.
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [FAQ] Ragnarok Technical Problems