Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [FAQ] Ragnarok Technical Problems
Total Views: 71122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Ultima. - 21/10/2010 10:10 PM
#41

Quote:
Original Posted By sphyjr
gan nanya nih kalo BGM nya ga keluar masalah di mana nya ya?
maaf kalo salah tempat.


uda cek dari ROnya? alt + O , centang bagian bgm bingungs
xvanct - 21/10/2010 10:21 PM
#42

Quote:
Original Posted By mrdwan
gan dapet nprotect dimana yah?? wat bisa login di site idro.. ane pernah dapet downloadnya tapi yg free cuman trial version en gede lagi filenyao


http://ragnarok.lytogame.com/download/patch.asp
pke mozzila aj bos D

Quote:
Original Posted By lucifellshinz31
booking tempat gan


kalo dah ijo blg bos beer:

Quote:
Original Posted By sphyjr
gan nanya nih kalo BGM nya ga keluar masalah di mana nya ya?
maaf kalo salah tempat.


coba yg di atas p

cek jg di folder ro kmu
ada folder bgm ga p
sphyjr - 22/10/2010 03:52 AM
#43

Quote:
Original Posted By Ultima.
uda cek dari ROnya? alt + O , centang bagian bgm bingungs


Quote:
Original Posted By xvanct
http://ragnarok.lytogame.com/download/patch.asp
pke mozzila aj bos D



kalo dah ijo blg bos beer:



coba yg di atas p

cek jg di folder ro kmu
ada folder bgm ga p


alt+o udah.
folder nya juga ada
mrdwan - 22/10/2010 05:36 AM
#44

edited
ternyata pake mozilla udah bisa login.. nggak perlu ada peringatan nprotect2ano
xvanct - 22/10/2010 11:40 AM
#45

Quote:
Original Posted By sphyjr
alt+o udah.
folder nya juga ada


sudah cek setup?
letaknya di folder RO kamu \)
sphyjr - 22/10/2010 09:43 PM
#46

Quote:
Original Posted By xvanct
sudah cek setup?
letaknya di folder RO kamu \)


udah juga.
tetep ga kluar suara nya.
padahal game laen ok2 aja
safiratriandini - 23/10/2010 01:01 AM
#47

Error#5: Initialized dModule failed *

itu kenapa ya kk?

HELPberduka
xvanct - 24/10/2010 01:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By sphyjr
udah juga.
tetep ga kluar suara nya.
padahal game laen ok2 aja


sjak kpn nih kk?

Quote:
Original Posted By safiratriandini
Error#5: Initialized dModule failed *

itu kenapa ya kk?

HELPberduka


cek post one sis malu
seratiel - 24/10/2010 06:11 PM
#49

FYI, saya dari jaman Eps.Taekwon - Jotunheim, selalu down dari webRO(webnya lho, bkn mirrornya spt indomog,dll), tak ada masalah tuh malu: malah lebih lancar(a.k.a jarang eror) drpd copas dr net/mnt tmn p
seratiel - 24/10/2010 06:13 PM
#50

Quote:
Original Posted By sphyjr
udah juga.
tetep ga kluar suara nya.
padahal game laen ok2 aja


Mungkin kamu belom cek InGame.
coba pas login ro (a.k.a login in game). kamu pencet ALT + O
nanti ada setting BGM dan Effect.
kerasin aja suaranya iloveindonesia
sphyjr - 25/10/2010 06:19 AM
#51

Quote:
Original Posted By xvanct
sjak kpn nih kk?



sejak pertama install kk.
note : udah download ulang 4x. dr 2 warnet yang beda 2.
seratiel - 25/10/2010 09:20 AM
#52

Quote:
Original Posted By sphyjr
sejak pertama install kk.
note : udah download ulang 4x. dr 2 warnet yang beda 2.


masa ndak bs sih .
setup jalanin coba, pake 2Speaker.
sphyjr - 25/10/2010 01:33 PM
#53

Quote:
Original Posted By seratiel
masa ndak bs sih .
setup jalanin coba, pake 2Speaker.


udah kk.. kalo dasar2 gt saya juga tau..
safiratriandini - 25/10/2010 01:44 PM
#54

Run as Admin ?

itu di apain ya kk?
xvanct - 25/10/2010 02:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By seratiel
FYI, saya dari jaman Eps.Taekwon - Jotunheim, selalu down dari webRO(webnya lho, bkn mirrornya spt indomog,dll), tak ada masalah tuh malu: malah lebih lancar(a.k.a jarang eror) drpd copas dr net/mnt tmn p


mungkin pas upload, adminnya lgi ngantuk
ga stiap upload slalu 100% sempurna o

Quote:
Original Posted By sphyjr
sejak pertama install kk.
note : udah download ulang 4x. dr 2 warnet yang beda 2.


coba tnya yg laen dlu yakk
bru kali ini ada mslh kek gt p

Quote:
Original Posted By safiratriandini
Run as Admin ?

itu di apain ya kk?


klik kanan \)
yotzviking54 - 04/11/2010 11:51 PM
#56

Gan ane patch nya lama banget nich ? kenapa ya ? emnk klo nge'patch harus nunggu tgl/bln/tahun brpa gan ? mohon pencerahnnya gan ..
xvanct - 05/11/2010 12:00 AM
#57

Quote:
Original Posted By yotzviking54
Gan ane patch nya lama banget nich ? kenapa ya ? emnk klo nge'patch harus nunggu tgl/bln/tahun brpa gan ? mohon pencerahnnya gan ..


maaf ga jelas hammers
sudah nge patch tapi lama loading atau sudah d tungguin dr kmrn ga ngepatch²?

gambar berupa skrin shut dapat memperjelasnya beer:
buddy86 - 05/11/2010 12:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By yotzviking54
Gan ane patch nya lama banget nich ? kenapa ya ? emnk klo nge'patch harus nunggu tgl/bln/tahun brpa gan ? mohon pencerahnnya gan ..


lama gimana? lama karena banyak yg harus di patch ato lama patching'nya ga jalan-jalan?
kalo baru pertama kali main ya emang patch nya lama, bisa skitar 6 bulan dari installer terbaru.
yotzviking54 - 05/11/2010 09:46 AM
#59

udah bsa kk skrng .. patch udah selesai ! tapi ada problem lagi ka .. pas login ada tulisan "hubungan ke server gagal" . sekali lagi mohon pencerahannya kk ? thank's ..
buddy86 - 05/11/2010 10:08 AM
#60

Quote:
Original Posted By yotzviking54
udah bsa kk skrng .. patch udah selesai ! tapi ada problem lagi ka .. pas login ada tulisan "hubungan ke server gagal" . sekali lagi mohon pencerahannya kk ? thank's ..


keluar sampe ke desktop, nyalain patch launchernya baru login lagi
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [FAQ] Ragnarok Technical Problems