Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [FAQ] Ragnarok Technical Problems
Total Views: 71122 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

yotzviking54 - 05/11/2010 10:31 AM
#61

Quote:
Original Posted By buddy86
keluar sampe ke desktop, nyalain patch launchernya baru login lagi


Patch launcher itu yang kaya gimana kk ? maap msh nubitol di RO ..
buddy86 - 05/11/2010 10:35 AM
#62

Quote:
Original Posted By yotzviking54
Patch launcher itu yang kaya gimana kk ? maap msh nubitol di RO ..


ya kalo kamu mau main RO, di desktop klik icon RO'nya...
yotzviking54 - 05/11/2010 10:38 AM
#63

Quote:
Original Posted By buddy86
ya kalo kamu mau main RO, di desktop klik icon RO'nya...


Udah kelur masuk berapa kali kk saya juga .. tapi tetep ga bisa ! malahan udah nge'restart kompi nyampe 4 kali ..
buddy86 - 05/11/2010 10:40 AM
#64

Quote:
Original Posted By yotzviking54
Udah kelur masuk berapa kali kk saya juga .. tapi tetep ga bisa ! malahan udah nge'restart kompi nyampe 4 kali ..


mungkin koneksi kamu ada masalah. pake koneksi apa?
zaclyn13 - 05/11/2010 10:43 AM
#65

Quote:
Original Posted By yotzviking54
Udah kelur masuk berapa kali kk saya juga .. tapi tetep ga bisa ! malahan udah nge'restart kompi nyampe 4 kali ..


emank main ro ap yah gan? bingung
xvanct - 05/11/2010 10:50 AM
#66

Quote:
Original Posted By yotzviking54
Udah kelur masuk berapa kali kk saya juga .. tapi tetep ga bisa ! malahan udah nge'restart kompi nyampe 4 kali ..


pakai proxy?
jika tidak, coba letakkan RO pada drive lain selain C
matikan firewall
yotzviking54 - 05/11/2010 10:50 AM
#67

Quote:
Original Posted By zaclyn13
emank main ro ap yah gan? bingung


IdRo Server Thor & Legend kk .. ???
yotzviking54 - 05/11/2010 10:51 AM
#68

Quote:
Original Posted By xvanct
pakai proxy?
jika tidak, coba letakkan RO pada drive lain selain C
matikan firewall


cara pakai proxy nya gmna kk ? trus cara matikan firewall gmna ? hhe ..
yotzviking54 - 05/11/2010 10:52 AM
#69

Quote:
Original Posted By xvanct
pakai proxy?
jika tidak, coba letakkan RO pada drive lain selain C
matikan firewall


cara pakai proxy nya gmna kk ? trus cara matikan firewall gmna ? hhe ..
xvanct - 05/11/2010 10:53 AM
#70

Quote:
Original Posted By yotzviking54
IdRo Server Thor & Legend kk .. ???


mulai nampak masalahnya hammers:

server legend dah ga ada, patch nya ad yg ke skip kliatannya o
yotzviking54 - 05/11/2010 10:56 AM
#71

Quote:
Original Posted By xvanct
mulai nampak masalahnya hammers:

server legend dah ga ada, patch nya ad yg ke skip kliatannya o


Kira2 solusinya gmna kk ?
dsni ada bnyk server 'server PVP,Sakray,dll' ..
buddy86 - 05/11/2010 11:03 AM
#72

Quote:
Original Posted By yotzviking54
IdRo Server Thor & Legend kk .. ???


legend dah almarhum~
cara paling gampang beli dvd Ro dari saya D
langsung maen *syarat dan kondisi tertentu*
yotzviking54 - 05/11/2010 11:05 AM
#73

Quote:
Original Posted By buddy86
legend dah almarhum~
cara paling gampang beli dvd Ro dari saya D
langsung maen *syarat dan kondisi tertentu*


wah lagi boke ane gan .. emank server RO yang sekarang lagi rame 'apa ?
buddy86 - 05/11/2010 11:10 AM
#74

Quote:
Original Posted By yotzviking54
wah lagi boke ane gan .. emank server RO yang sekarang lagi rame 'apa ?


Rp 8000 doank (ga include ongkir).
paling rame ya FnC alias Fun n Chat
yotzviking54 - 05/11/2010 11:16 AM
#75

Quote:
Original Posted By buddy86
Rp 8000 doank (ga include ongkir).
paling rame ya FnC alias Fun n Chat


waduh gan ' mending beresin dulu aja nie problem "tanggung .. ane mau coba instal ulang lagi gan..
buddy86 - 05/11/2010 11:23 AM
#76

Quote:
Original Posted By yotzviking54
waduh gan ' mending beresin dulu aja nie problem "tanggung .. ane mau coba instal ulang lagi gan..


sip. ni installer terbaru nya, barang kali yg kamu donlod installer lama
http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp, abis install ya patch lagi
zaclyn13 - 05/11/2010 11:36 AM
#77

Quote:
Original Posted By yotzviking54
waduh gan ' mending beresin dulu aja nie problem "tanggung .. ane mau coba instal ulang lagi gan..


ohw pantes dah almarhum jd gk gagal mlu.. cd
xyus - 05/11/2010 01:14 PM
#78

ane maen dreamer ro ( inter ) , pas ane rubah jadi job royal guard , semua skill paladin ilang tak berbekas cd

gak tau musti gimana lagi marah
zaclyn13 - 05/11/2010 01:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By xyus
ane maen dreamer ro ( inter ) , pas ane rubah jadi job royal guard , semua skill paladin ilang tak berbekas cd

gak tau musti gimana lagi marah


skill job 1 na ilang jg gan? tnya gm nya ajah klo gtu.. malu
Alpha. - 05/11/2010 02:54 PM
#80

temen gw ampe bego main di windows 7 64 bit ga bsa pake cara ini

mungkin gara2 dia pake windows asli & HDD Sata AHCI
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [FAQ] Ragnarok Technical Problems