SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

sembara_90 - 19/10/2010 02:27 PM
#241

Trus amalan seperti biasa dikirim by email atau gimana nih ya \)
aryjanuaris - 19/10/2010 02:33 PM
#242

Ditunggu pembabaran lebih lanjut puh thumbup:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
cerutu69 - 19/10/2010 02:33 PM
#243

Quote:
Original Posted By sembara_90
Trus amalan seperti biasa dikirim by email atau gimana nih ya \)


duh sapa yg bs jawab klo om sepuh na aja nanya hammer: o
borkz - 19/10/2010 02:48 PM
#244

Quote:
Original Posted By cerutu69
duh sapa yg bs jawab klo om sepuh na aja nanya hammer: o


tanya sendiri, jawab sendiri ngacir:
Ringgit - 19/10/2010 02:53 PM
#245

Puanasnya puoooollll di Bali ....ngadem dulu dimari sambil nunggu pencerahan..
astrodog - 19/10/2010 03:15 PM
#246

Quote:
Original Posted By borkz
tanya sendiri, jawab sendiri ngacir:


Om Borkz kenapa sih kalau ada pengijasahan ga pernah ada di list antrian, tapi ntar tau2 dia bisa? beli di catutan ya om?
si lebah - 19/10/2010 03:33 PM
#247

Quote:
Original Posted By sembara_90
Trus amalan seperti biasa dikirim by email atau gimana nih ya \)


nah itu puh yang daku ingin tanyakan tanyakan. attuntmentnya biasanya dalam bentuk apa puh? audio kah? ............newbi soalnya daku.kiss

Quote:
Original Posted By astrodog
Om Borkz kenapa sih kalau ada pengijasahan ga pernah ada di list antrian, tapi ntar tau2 dia bisa? beli di catutan ya om?


punya ilmu list ghaib mungkin nih kag borkz hehehehehekiss
borkz - 19/10/2010 03:33 PM
#248

Quote:
Original Posted By astrodog
Om Borkz kenapa sih kalau ada pengijasahan ga pernah ada di list antrian, tapi ntar tau2 dia bisa? beli di catutan ya om?


*clingak-clinguk

ketahuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn ngacir:
pakudisastro - 19/10/2010 04:15 PM
#249

Assalamualaikum pak Ustadz

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
Dilanjutkeun yang di bawah
sembara_90 - 19/10/2010 04:44 PM
#250

Quote:
Original Posted By si lebah
nah itu puh yang daku ingin tanyakan tanyakan. attuntmentnya biasanya dalam bentuk apa puh? audio kah? ............newbi soalnya daku.kiss

punya ilmu list ghaib mungkin nih kag borkz hehehehehekiss


sepertinya begitu mp3 iya ... pdf iya
si lebah - 19/10/2010 04:52 PM
#251

Quote:
Original Posted By sembara_90
sepertinya begitu mp3 iya ... pdf iya


Ok om puh..............terimkasih penjelasanya..............lanjutkiss
sembara_90 - 19/10/2010 04:53 PM
#252

Quote:
Original Posted By astrodog
Om Borkz kenapa sih kalau ada pengijasahan ga pernah ada di list antrian, tapi ntar tau2 dia bisa? beli di catutan ya om?

biar mau cerita om borkz perlu diajak makan ke kebon kacang dulu nih pa astro \)
wekkekeke
jovay - 19/10/2010 04:56 PM
#253

Pak Ustadz kemana nih.???

Jamaahnya sudah pada kumpul......
thekumell - 19/10/2010 05:33 PM
#254

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum Wr wb seluruh Forsupers, Para Sesepuh, Para Ikhwan Majlis Zikir Nur Nurbuat.

Mengulang kesuksesan Thread Asma Inti Nurbuat (ASMA AIN), maka pada Kesempatan ini saya akan berbagi lagi beberapa keilmuan hikmah asli (yang mungkin juga langka) yang Insya Allah sangat bermanfaat kepada pengamalnya, kesempatan ini terbuka untuk seluruh warga Forsupers, GRATIS tidak di pungut mahar, saya akan turunkan secara bertahap.

Kali ini saya share 2 Keilmuan lengkap dengan attunement-nya yaitu:

1. ASMA KAMILAT - (Kesempurnaan yang tidak terbatas) - Multi Fungsi
2. ISMUL ADZOM 19 HURUF - Super Multi Fungsi


Saya beri sedikit info ttg kedua ilmu hikmah asli ini supaya pada semakin penasaran ..

ASMA KAMILAT adalah disebut juga sebagai asma barokah ada disebut juga sebagai asma kesempurnaan tidak ada batas dimana apabila diamalkan secara ikhlas dan istiqomah maka insya Allah mendapat bonus pahala di dunia seperti kehidupan pengamal dan keluarganya tambah barokah , ibadah semakin khusyu, hati semakin tenang, rezeki tambah barokah, rumah tangga barokah, bisnis atau kerja tambah barokah, doa sangat mustajab...., Perlindungan dan Pertolongan dari Allah dari setiap masalah dan marabahaya, mahabbah/pengasih, bisa bayar hutang, selalu beruntung dan sukses, Insya Allah mendapat Syafa'at dari Rosululloh..., pokoknya 1 ilmu dengan seribu manfaat.

ISMUL ADZOM 19 HURUF adalah keilmuan dari Syeikh Akbar Muhyiddin Ibn Arabi dan Imam Ghazali, ada lebih dari 50 Manfaat dari mulai kerezekian, keselamatan, kesaktian (kalau memang mau....), Mengalahkan Musuh, Mempertajam Mata Hati, kekayaan, kesuksesan, Pengobatan, memurnikan tauhid, dll

Kedua Ilmu ini terkandung Ismul Adzom, Asmaul Husna, Ayat2 Quran dan yang pasti ini ilmu hikmah asli dan Insya Allah mempunyai "Channel" yang di rahmatiNya.

Sebenarnya ada beberapa keilmuan hikmah dari Syeikh Akbar Muhiyiddin Ibn Arabi, seperti Shalawat Qutub, Shalawat Sirr, Hizib Tafrij, Hizib Tauhid, Hizib Ihtitam, Hizib Dawr al'Ala , Hizib Tujuh.


Kalau dari Imam Ghazali yaitu Hizib Hasin, Hizib Masun, Hizib Ihtijab, ini sebagai pengetahuan saja tidak untuk di ijazahkan, Insya Allah lain waktu kalau ada kesempatan.

Stay Tuned with this thread .....

Wassalam,

Febrian


yakin gan bisa nyembuhin 99%??? di mohon jangan takabur..!!!
Afr2006 - 19/10/2010 05:53 PM
#255

Quote:
Original Posted By thekumell
yakin gan bisa nyembuhin 99%??? di mohon jangan takabur..!!!


yah kalo yg make pemabuk mungkin ga yakin juragan. kiss
NieziLoveLight - 19/10/2010 05:58 PM
#256

Wahhh rame bgt ya thumbup:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
borkz - 19/10/2010 06:02 PM
#257

Quote:
Original Posted By thekumell


yakin gan bisa nyembuhin 99%??? di mohon jangan takabur..!!!

yg nyembuhin bukan manusia,tp Allah.
dgn doa dan tehnik yg tepat,Insha Allah doa akan diijabah/cepat diijabah.
pahami dulu konsep ilmu baru posting mas \)[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Afr2006 - 19/10/2010 06:03 PM
#258

Quote:
Original Posted By borkz
yg nyembuhin bukan manusia,tp Allah.
dgn doa dan tehnik yg tepat,Insha Allah doa akan diijabah/cepat diijabah.
pahami dulu konsep ilmu baru posting mas \)[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


sing sabar toh mbah...kiss
borkz - 19/10/2010 06:09 PM
#259

Quote:
Original Posted By Afr2006


sing sabar toh mbah...kiss

sabar kok mas, cuma pngen ngletak sing rusuh ae o[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
pakudisastro - 19/10/2010 06:09 PM
#260

Quote:
Original Posted By thekumell
yakin gan bisa nyembuhin 99%??? di mohon jangan takabur..!!!


asma khan doa, doa meminta kepada Allah takabur dimananya gan hi hi hi hi
kalau situ ga percaya ama doa wedew......
Page 13 of 500 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1