SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

astrodog - 19/10/2010 06:32 PM
#261

Quote:
Original Posted By borkz
sabar kok mas, cuma pngen ngletak sing rusuh ae o[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Quote:
Original Posted By pakudisastro
asma khan doa, doa meminta kepada Allah takabur dimananya gan hi hi hi hi
kalau situ ga percaya ama doa wedew......


weih mbah2 sing sabar karo wong ora ndue
si lebah - 19/10/2010 06:38 PM
#262

mampir sebelum magrib...............lanjut...........sabarkisskiss
kigedeTrunajaya - 19/10/2010 06:39 PM
#263

Sebelum maghrib-an absen dulu
astrodog - 19/10/2010 06:41 PM
#264

Quote:
Original Posted By kigedeTrunajaya
Sebelum maghrib-an absen dulu


Weih bisa juga ki gede kecurian password sampai Id nya dipakai orang
dreamytravel - 19/10/2010 06:42 PM
#265

Quote:
Original Posted By astrodog
Weih bisa juga ki gede kecurian password sampai Id nya dipakai orang


apa iya master ? kok tahu , berita nya dimana ?
Afr2006 - 19/10/2010 06:43 PM
#266

masih sering kesasar kalo mau ke sini...:mewek
astrodog - 19/10/2010 06:43 PM
#267

Quote:
Original Posted By dreamytravel
apa iya master ? kok tahu , berita nya dimana ?


dari Allah gan
dreamytravel - 19/10/2010 06:46 PM
#268

Quote:
Original Posted By astrodog
dari Allah gan


keren....:cystg
mastaufiq - 19/10/2010 07:11 PM
#269

Quote:
Original Posted By thekumell
yakin gan bisa nyembuhin 99%??? di mohon jangan takabur..!!!


kalo ente yg nyembuhin saya yakin ga' akan berhasil.....
irdy74 - 19/10/2010 07:51 PM
#270

Quote:
Original Posted By thekumell
yakin gan bisa nyembuhin 99%??? di mohon jangan takabur..!!!


Quote:
Original Posted By borkz
yg nyembuhin bukan manusia,tp Allah.
dgn doa dan tehnik yg tepat,Insha Allah doa akan diijabah/cepat diijabah.
pahami dulu konsep ilmu baru posting mas \)[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Quote:
Original Posted By Afr2006
sing sabar toh mbah...kiss


Quote:
Original Posted By borkz
sabar kok mas, cuma pngen ngletak sing rusuh ae o[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Dimaklumi sajalah bagi mereka yang belum paham dan mengerti .... ibarat anak TK yang komentar apa kita harus marah? he he he
barajaxxxxx - 19/10/2010 08:26 PM
#271

Quote:
Original Posted By irdy74
Dimaklumi sajalah bagi mereka yang belum paham dan mengerti .... ibarat anak TK yang komentar apa kita harus marah? he he he


salim kang irdy....shakehand
setujui...D D
irdy74 - 19/10/2010 08:27 PM
#272

Quote:
Original Posted By barajaxxxxx
salim kang irdy....shakehand
setujui...D D


Salim juga mas shakehand2
Selamat malam \)
borkz - 19/10/2010 08:37 PM
#273

Quote:
Original Posted By irdy74








Dimaklumi sajalah bagi mereka yang belum paham dan mengerti .... ibarat anak TK yang komentar apa kita harus marah? he he he

kagak ada yg marah2 ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
irdy74 - 19/10/2010 08:58 PM
#274

Quote:
Original Posted By borkz
kagak ada yg marah2 ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Siplah :2thumbup
jokosan - 19/10/2010 09:10 PM
#275

ijin menyimak pak ustadz....shakehand2

dan mengamalkan tentunya...
baihaq - 19/10/2010 09:21 PM
#276

Assalamu'alaikum semuanya

newbie ijin ndeprok disini
kulagidijepit - 19/10/2010 09:35 PM
#277

Quote:
Original Posted By baihaq
Assalamu'alaikum semuanya

newbie ijin ndeprok disini


wa'alaikumsalam
lam kenal om shakehand
nubi ikutan nyimak dimari linux1:
kulagikejepit - 19/10/2010 09:40 PM
#278

Quote:
Original Posted By barajaxxxxx
salim kang irdy....shakehand
setujui...D D


wah lagi ijab kabul pa nih ada setuju setujuan o
ikutan yah om \)
lam kenal om shakehand
Tazman - 19/10/2010 10:16 PM
#279

[QUOTE=pakudisastro;297116423]Assalamualaikum pak Ustadz

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman
Dilanjutkeun yang di bawah

Alhamdulillah ....Akhirnya bisa masuk ke Thread Baru Pak Ustad
Hampir Ketinggalan Kereta nih... Kalo nggak diundang Kang Cerutu ndak tau saya kalo sudah ada Thread baru ini...
borkz - 19/10/2010 11:29 PM
#280

tidur dulu sebelum apsen o[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Page 14 of 500 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1