SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

pemujaMu - 19/10/2010 11:34 PM
#281

Quote:
Original Posted By Afr2006
masih sering kesasar kalo mau ke sini...:mewek


sama om....
ain jadi sepi berduka
kulagikejepit - 19/10/2010 11:39 PM
#282

Quote:
Original Posted By borkz
tidur dulu sebelum apsen o[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


tidur dulu sebelum apsen bingung
absen dulu sebelum tidur cd
:dp hammer
irdy74 - 20/10/2010 12:08 AM
#283

Quote:
Original Posted By borkz
tidur dulu sebelum apsen o[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Idem D
Berangkat ke pulau kapuk :travel
MbhuyKo - 20/10/2010 12:09 AM
#284

Quote:
Original Posted By thekumell


yakin gan bisa nyembuhin 99%??? di mohon jangan takabur..!!!
inilah salah satu manusia bodoh dan harus banyak2 belajar! pahami sesuatunya, jangan asal berbicara tanpa dipikirkan baik2.. ilmu Allah itu Maha Luas! [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
si lebah - 20/10/2010 12:16 AM
#285

Quote:
Original Posted By MbhuyKo
inilah salah satu manusia bodoh dan harus banyak2 belajar! pahami sesuatunya, jangan asal berbicara tanpa dipikirkan baik2.. ilmu Allah itu Maha Luas! [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1



ijin nge add yang kang sesepuhkisskiss
pemujaMu - 20/10/2010 12:27 AM
#286

Quote:
Original Posted By MbhuyKo
inilah salah satu manusia bodoh dan harus banyak2 belajar! pahami sesuatunya, jangan asal berbicara tanpa dipikirkan baik2.. ilmu Allah itu Maha Luas! [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


setuju...... kiss
mrmcse2002 - 20/10/2010 12:37 AM
#287

LIST PESERTA

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah sudah banyak juga yang daftar, Waktu Pengijazahan dan Pengisian secara Sirr adalah pada Hari Sabtu malam (tgl 23-Oktober-2010), Insya Allah akan saya siapkan audio mp3 "brainwave synchronization" dengan technologi terkini yaitu isochronic tones dan di infuse didalamnya Asma Kamilat dan juga affirmasi dengan tehnik yang spesial, program audio ini di program khusus untuk para individu yang susah mencapai "trance state" (Khusyuk) sehingga bisa mencapai tahap kekhusyuan seorang sufi master kalau di dengarkan secara terus menerus selama 21 hari atau 40 hari tanpa harus bersusah payah.

Saya masih bingung dengan jenis affirmasinya , ada 3 pilihan -

1. Meningkatkan Keikhlasan
2. Meningkatkan Kesuksesan dan kekayaan
3. Meningkatkan Kesehatan

atau mau ke tiga2 nya? atau ada yang mau nambahin....., jangan lama2 mengambil keputusannya saya kan harus menyiapkan audionya...ok.

Oh iya, tolong kirimkan data diri lengkap dengan format sbb:

NAMA PENUH BIN NAMA AYAH KANDUNG, ALAMAT, ID KASKUS

Contohnya :

RAHMAT ABDULLLAH BIN JUMALI, DESA PADABINGUNG, BANDUNG, THEMALL90


Datanya di krimkan ke sembara_90 email : [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]

Wassalam,

Febrian
_JoE_ - 20/10/2010 12:44 AM
#288

kalo masih ada tempat ane juga pengen ngikut dunk\(
pawana - 20/10/2010 12:46 AM
#289

Kelhtannya lbh lengkap lbh baik Pak Ustadz..
astrodog - 20/10/2010 12:49 AM
#290

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Spoiler for LIST PESERTA


Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah sudah banyak juga yang daftar, Waktu Pengijazahan dan Pengisian secara Sirr adalah pada Hari Sabtu malam (tgl 23-Oktober-2010), Insya Allah akan saya siapkan audio mp3 "brainwave synchronization" dengan technologi terkini yaitu isochronic tones dan di infuse didalamnya Asma Kamilat dan juga affirmasi dengan tehnik yang spesial, program audio ini di program khusus untuk para individu yang susah mencapai "trance state" (Khusyuk) sehingga bisa mencapai tahap kekhusyuan seorang sufi master kalau di dengarkan secara terus menerus selama 21 hari atau 40 hari tanpa harus bersusah payah.

Saya masih bingung dengan jenis affirmasinya , ada 3 pilihan -

1. Meningkatkan Keikhlasan
2. Meningkatkan Kesuksesan dan kekayaan
3. Meningkatkan Kesehatan

atau mau ke tiga2 nya? atau ada yang mau nambahin....., jangan lama2 mengambil keputusannya saya kan harus menyiapkan audionya...ok.

Oh iya, tolong kirimkan data diri lengkap dengan format sbb:

NAMA PENUH BIN NAMA AYAH KANDUNG, ALAMAT, ID KASKUS

Contohnya :

RAHMAT ABDULLLAH BIN JUMALI, DESA PADABINGUNG, BANDUNG, THEMALL90


Datanya di krimkan ke sembara_90 email : [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]

Wassalam,

Febrian


Insya Allah data sudah di kang Sembara, affirmasinya ya tiga2 nya pak Febri mungkin ditambah ridho dan barokah.
cerutu69 - 20/10/2010 12:50 AM
#291

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
LIST PESERTA

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah sudah banyak juga yang daftar, Waktu Pengijazahan dan Pengisian secara Sirr adalah pada Hari Sabtu malam (tgl 23-Oktober-2010), Insya Allah akan saya siapkan audio mp3 "brainwave synchronization" dengan technologi terkini yaitu isochronic tones dan di infuse didalamnya Asma Kamilat dan juga affirmasi dengan tehnik yang spesial, program audio ini di program khusus untuk para individu yang susah mencapai "trance state" (Khusyuk) sehingga bisa mencapai tahap kekhusyuan seorang sufi master kalau di dengarkan secara terus menerus selama 21 hari atau 40 hari tanpa harus bersusah payah.

Saya masih bingung dengan jenis affirmasinya , ada 3 pilihan -

1. Meningkatkan Keikhlasan
2. Meningkatkan Kesuksesan dan kekayaan
3. Meningkatkan Kesehatan

atau mau ke tiga2 nya? atau ada yang mau nambahin....., jangan lama2 mengambil keputusannya saya kan harus menyiapkan audionya...ok.

Oh iya, tolong kirimkan data diri lengkap dengan format sbb:

NAMA PENUH BIN NAMA AYAH KANDUNG, ALAMAT, ID KASKUS

Contohnya :

RAHMAT ABDULLLAH BIN JUMALI, DESA PADABINGUNG, BANDUNG, THEMALL90


Datanya di krimkan ke sembara_90 email : [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]

Wassalam,

Febrian

wa'alaikumsalamwarahmatullahiwabarakatuh pak ustad shakehand

ketiga2na aja pak ustad affirmasi na genit:
khusus na yg no 2 affirmasina genit: genit: genit:

sebelum bobo [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1 dolo ahh D
sang jelata - 20/10/2010 12:59 AM
#292

LIST PESERTA

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman
38. sang jelata
pemujaMu - 20/10/2010 01:07 AM
#293
viyan
Quote:
Original Posted By mrmcse2002
LIST PESERTA

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah sudah banyak juga yang daftar, Waktu Pengijazahan dan Pengisian secara Sirr adalah pada Hari Sabtu malam (tgl 23-Oktober-2010), Insya Allah akan saya siapkan audio mp3 "brainwave synchronization" dengan technologi terkini yaitu isochronic tones dan di infuse didalamnya Asma Kamilat dan juga affirmasi dengan tehnik yang spesial, program audio ini di program khusus untuk para individu yang susah mencapai "trance state" (Khusyuk) sehingga bisa mencapai tahap kekhusyuan seorang sufi master kalau di dengarkan secara terus menerus selama 21 hari atau 40 hari tanpa harus bersusah payah.

Saya masih bingung dengan jenis affirmasinya , ada 3 pilihan -

1. Meningkatkan Keikhlasan
2. Meningkatkan Kesuksesan dan kekayaan
3. Meningkatkan Kesehatan

atau mau ke tiga2 nya? atau ada yang mau nambahin....., jangan lama2 mengambil keputusannya saya kan harus menyiapkan audionya...ok.

Oh iya, tolong kirimkan data diri lengkap dengan format sbb:

NAMA PENUH BIN NAMA AYAH KANDUNG, ALAMAT, ID KASKUS

Contohnya :

RAHMAT ABDULLLAH BIN JUMALI, DESA PADABINGUNG, BANDUNG, THEMALL90


Datanya di krimkan ke sembara_90 email : [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]

Wassalam,

Febrian


alhamdulillah ustad dateng,..... [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

saya punya usul, gimana kalo di buat ketiganya D dengan tiga format audio.
jadi satu audio untuk satu afirmasi, biar lebih ngeh. jadi peserta ijasah dapat memilih sesuai kebutuhan

kalo saya pengen jadi orang yang ikhlas tapi sukses dan kaya, sehat wal afiat Peace:
khazhaw - 20/10/2010 01:08 AM
#294

LIST PESERTA

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman
38. sang jelata
39.khazhaw
astrodog - 20/10/2010 01:50 AM
#295

Mohon peserta ijasahan yg belum mengirimkan data agar segera melengkapi sebelum hari Jumat besok.

Nama Lengkap
Nama Ayah
Tanggal Lahir
Alamat
Id Kaskus

Data dikirimkan melalui Email [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]
WongMursid - 20/10/2010 02:02 AM
#296

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
LIST PESERTA

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah sudah banyak juga yang daftar, Waktu Pengijazahan dan Pengisian secara Sirr adalah pada Hari Sabtu malam (tgl 23-Oktober-2010), Insya Allah akan saya siapkan audio mp3 "brainwave synchronization" dengan technologi terkini yaitu isochronic tones dan di infuse didalamnya Asma Kamilat dan juga affirmasi dengan tehnik yang spesial, program audio ini di program khusus untuk para individu yang susah mencapai "trance state" (Khusyuk) sehingga bisa mencapai tahap kekhusyuan seorang sufi master kalau di dengarkan secara terus menerus selama 21 hari atau 40 hari tanpa harus bersusah payah.

Saya masih bingung dengan jenis affirmasinya , ada 3 pilihan -

1. Meningkatkan Keikhlasan
2. Meningkatkan Kesuksesan dan kekayaan
3. Meningkatkan Kesehatan

atau mau ke tiga2 nya? atau ada yang mau nambahin....., jangan lama2 mengambil keputusannya saya kan harus menyiapkan audionya...ok.

Oh iya, tolong kirimkan data diri lengkap dengan format sbb:

NAMA PENUH BIN NAMA AYAH KANDUNG, ALAMAT, ID KASKUS

Contohnya :

RAHMAT ABDULLLAH BIN JUMALI, DESA PADABINGUNG, BANDUNG, THEMALL90


Datanya di krimkan ke sembara_90 email : [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]

Wassalam,

Febrian


As-Salamu'alaikum Wr. Wb.,

Salim Ta'zim pa ustadz.... [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

Maafkan ane pa ustadz, sudah bandel jarang wirid, ada thread baru ga tau, walah lengkap deh pokoknya mah malus

Mo ikutan masih boleh ga yah? malus







spesial buat uda cerutu, syukron atas PMnya, ga sia-sia ngeset PM langsung sms, jadi langsung ol deh D
astrodog - 20/10/2010 02:15 AM
#297

Quote:
Original Posted By WongMursid
As-Salamu'alaikum Wr. Wb.,

Salim Ta'zim pa ustadz.... [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

Maafkan ane pa ustadz, sudah bandel jarang wirid, ada thread baru ga tau, walah lengkap deh pokoknya mah malus

Mo ikutan masih boleh ga yah? malus





spesial buat uda cerutu, syukron atas PMnya, ga sia-sia ngeset PM langsung sms, jadi langsung ol deh D


Monggo wongmursid buat anda apa sih yg ga boleh, langsung isi list na
Gators - 20/10/2010 02:16 AM
#298

Data send !
Alfatihah send !

Insya alloh kita semua di berikan rahmat dan barokah dari alloh swt !!!
Amien
shakehand:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
478756 - 20/10/2010 02:38 AM
#299

Quote:
Original Posted By khazhaw
LIST PESERTA

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin daftar pak ustad
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko
21. Adt_88
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro
37. Tazman
38. sang jelata
39.khazhaw
40. 478756
Afr2006 - 20/10/2010 02:46 AM
#300

wih asik nih...yg komplit aja pak ustadz
Page 15 of 500 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1