SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

pemujaMu - 20/10/2010 10:25 AM
#321

absen dulu sebelum wirawiri..............
borkz - 20/10/2010 10:50 AM
#322

hebatkan,nama saya ada di list tanpa saya perlu nulis.

khodam tingkat tinggi nih ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
pemujaMu - 20/10/2010 10:54 AM
#323

Quote:
Original Posted By borkz
hebatkan,nama saya ada di list tanpa saya perlu nulis.

khodam tingkat tinggi nih ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


salim dulu.... [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
otnay70@yahoo - 20/10/2010 11:15 AM
#324

Quote:
Original Posted By Ki.Saido
ok, keterangan data diri yang dah masuk
Bismillahirrohmanirrohiim
mohon ijin daftar pak ustad

1. sembara_90 ok
2. Astrodog ok
3. mastaufiq
4. Aditya4444 ok
5. cerutu69 ok
6. sang.pemohon ok
7. Tandera
8. BegawanJS ok
9. candoitright6
10. Irdy74 ok
11. barajaxxx ok
12. si lebah ok
13.oetara8016
14. tomoe79 ok
15. Ringgit ok
16. Makdumaly ok
17. Cimplung48 ok
18. Seiorfreyja
19. gators ok
20. Mbhuyko ok
21. Adt_88 ok
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77 ok
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro ok
37. Tazman ok
38. sang jelata ok
39.khazhaw ok
40. 478756 ok
41. A74T ok
42. Icaaadd ok
43 setiahaji ok
44 baihaq ok
45. borkz ok
46.afr2006 ok
47. ki saido ok
48. [email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
49.

dilanjut


Mohon ijinnya dari pari sesepuh
progmet - 20/10/2010 11:17 AM
#325

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin ikutan mempelajari pak ustad

1. sembara_90 ok
2. Astrodog ok
3. mastaufiq
4. Aditya4444 ok
5. cerutu69 ok
6. sang.pemohon ok
7. Tandera
8. BegawanJS ok
9. candoitright6
10. Irdy74 ok
11. barajaxxx ok
12. si lebah ok
13.oetara8016
14. tomoe79 ok
15. Ringgit ok
16. Makdumaly ok
17. Cimplung48 ok
18. Seiorfreyja
19. gators ok
20. Mbhuyko ok
21. Adt_88 ok
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77 ok
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro ok
37. Tazman ok
38. sang jelata ok
39.khazhaw ok
40. 478756 ok
41. A74T ok
42. Icaaadd ok
43 setiahaji ok
44 baihaq ok
45. borkz ok
46.afr2006 ok
47. ki saido ok
48. [email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
49. progmet
50.

dilanjut
borkz - 20/10/2010 11:21 AM
#326

wah, ada ustad otnay, salim dulu ah shakehand2[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
cimplung48 - 20/10/2010 11:21 AM
#327

assalamu'laikum wr.wb
salam nd salimshakehand ustadz, sesepuh dan para ainer...
smoga tredh yg baru ini membawa barokah dan manfaat fiddunya wal akhirot amiin....
sembara_90 - 20/10/2010 11:22 AM
#328

Quote:
Original Posted By mrmcse2002

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah sudah banyak juga yang daftar, Waktu Pengijazahan dan Pengisian secara Sirr adalah pada Hari Sabtu malam (tgl 23-Oktober-2010), Insya Allah akan saya siapkan audio mp3 "brainwave synchronization" dengan technologi terkini yaitu isochronic tones dan di infuse didalamnya Asma Kamilat dan juga affirmasi dengan tehnik yang spesial, program audio ini di program khusus untuk para individu yang susah mencapai "trance state" (Khusyuk) sehingga bisa mencapai tahap kekhusyuan seorang sufi master kalau di dengarkan secara terus menerus selama 21 hari atau 40 hari tanpa harus bersusah payah.

Saya masih bingung dengan jenis affirmasinya , ada 3 pilihan -

1. Meningkatkan Keikhlasan
2. Meningkatkan Kesuksesan dan kekayaan
3. Meningkatkan Kesehatan

atau mau ke tiga2 nya? atau ada yang mau nambahin....., jangan lama2 mengambil keputusannya saya kan harus menyiapkan audionya...ok.

Oh iya, tolong kirimkan data diri lengkap dengan format sbb:

NAMA PENUH BIN NAMA AYAH KANDUNG, ALAMAT, ID KASKUS

Contohnya :

RAHMAT ABDULLLAH BIN JUMALI, DESA PADABINGUNG, BANDUNG, THEMALL90


Datanya di krimkan ke sembara_90 email : [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]

Wassalam,

Febrian


silahkan yang belum mengirimkan data dirinya.. saya tunggu
nanti data saya kirim ke pak febri sabtu jam 12.00 WIB

dan tatacara amalan dll akan dikirimkan by email
blackleaf888 - 20/10/2010 11:39 AM
#329

Quote:
Original Posted By sembara_90
daftar aja mas.... data diri telah ada disaya \)


Quote:
Original Posted By progmet
Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin ikutan mempelajari pak ustad

1. sembara_90 ok
2. Astrodog ok
3. mastaufiq
4. Aditya4444 ok
5. cerutu69 ok
6. sang.pemohon ok
7. Tandera
8. BegawanJS ok
9. candoitright6
10. Irdy74 ok
11. barajaxxx ok
12. si lebah ok
13.oetara8016
14. tomoe79 ok
15. Ringgit ok
16. Makdumaly ok
17. Cimplung48 ok
18. Seiorfreyja
19. gators ok
20. Mbhuyko ok
21. Adt_88 ok
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77 ok
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro ok
37. Tazman ok
38. sang jelata ok
39.khazhaw ok
40. 478756 ok
41. A74T ok
42. Icaaadd ok
43 setiahaji ok
44 baihaq ok
45. borkz ok
46.afr2006 ok
47. ki saido ok
48. [email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
49. progmet
50. blackleaf888
51.

dilanjut


kang sembara ane udah daftar nih. kok affirmasinya persis ma yang tak tanyain di trit sebelah ya kang... semoga barokah dan manfaat... al fatihah sent to all...kisskisskiss
astrodog - 20/10/2010 11:49 AM
#330

Bismillahirrohmanirrohiim mohon ijin ikutan mempelajari pak ustad

1. sembara_90 ok
2. Astrodog ok
3. mastaufiq
4. Aditya4444 ok
5. cerutu69 ok
6. sang.pemohon ok
7. Tandera
8. BegawanJS ok
9. candoitright6
10. Irdy74 ok
11. barajaxxx ok
12. si lebah ok
13.oetara8016
14. tomoe79 ok
15. Ringgit ok
16. Makdumaly ok
17. Cimplung48 ok
18. Seiorfreyja
19. gators ok
20. Mbhuyko ok
21. Adt_88 ok
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77 ok
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro ok
37. Tazman ok
38. sang jelata ok
39.khazhaw ok
40. 478756 ok
41. A74T ok
42. Icaaadd ok
43 setiahaji ok
44 baihaq ok
45. borkz ok
46.afr2006 ok
47. ki saido ok
48. [email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
49. progmet
50. blackleaf888
51. wongmursid

dilanjut
tenderloin - 20/10/2010 11:56 AM
#331

Bismillahirrohmanirrohim...
saya ijin ikut ya pak...

1. sembara_90 ok
2. Astrodog ok
3. mastaufiq
4. Aditya4444 ok
5. cerutu69 ok
6. sang.pemohon ok
7. Tandera
8. BegawanJS ok
9. candoitright6
10. Irdy74 ok
11. barajaxxx ok
12. si lebah ok
13.oetara8016
14. tomoe79 ok
15. Ringgit ok
16. Makdumaly ok
17. Cimplung48 ok
18. Seiorfreyja
19. gators ok
20. Mbhuyko ok
21. Adt_88 ok
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77 ok
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro ok
37. Tazman ok
38. sang jelata ok
39.khazhaw ok
40. 478756 ok
41. A74T ok
42. Icaaadd ok
43 setiahaji ok
44 baihaq ok
45. borkz ok
46.afr2006 ok
47. ki saido ok
48. [email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
49. progmet
50. blackleaf888
51. wongmursid
52. tenderloin

dilanjut
baihaq - 20/10/2010 11:57 AM
#332

Quote:
Original Posted By borkz
hebatkan,nama saya ada di list tanpa saya perlu nulis.

khodam tingkat tinggi nih ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


heeh kang saya tanpa daftar, nama saya juga sudah ada di listngakak
makdumaly - 20/10/2010 12:11 PM
#333

Quote:
Original Posted By astrodog
[/spoiler]

Insya Allah data sudah di kang Sembara, affirmasinya ya tiga2 nya pak Febri mungkin ditambah ridho dan barokah.



shakehand Salim Ustad Febri smoga selalu dalam keadaan sehat...

saya ikut sesepuh Astrodog shakehand saya pilih untuk afirmasinya tiga2nya + 1 Ridho dan Barokah. AMIIIN...

Kang Semarloyo, kang kentutsemar dan kang aquila ga keliatan di daftar yah... ap berubah ID?
sembara_90 - 20/10/2010 01:10 PM
#334

Bismillahirrohmanirrohiim
mohon ijin daftar pak ustad list yang sudah kirim data diri

1. sembara_90……….OK
2. Astrodog……….OK
3. mastaufiq
4. Aditya4444……….OK
5. cerutu69……….OK
6. sang.pemohon……….OK
7. Tandera
8. BegawanJS……….OK
9. candoitright6
10. Irdy74……….OK
11. barajaxxx……….OK
12. si lebah……….OK
13.oetara8016
14. tomoe79……….OK
15. Ringgit……….OK
16. Makdumaly……….OK
17. Cimplung48……….OK
18. Seiorfreyja
19. gators……….OK
20. Mbhuyko……….OK
21. Adt_88……….OK
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu……….OK
30. niravasesa……….OK
31. zentaorei……….OK
32. Air77……….OK
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro……….OK
37. Tazman……….OK
38. sang jelata……….OK
39.khazhaw……….OK
40. 478756……….OK
41. A74T……….OK
42. Icaaadd……….OK
43 setiahaji……….OK
44 baihaq……….OK
45 borkz ……….OK
46 afr2006……….OK
47 ki.saido ……….OK
48. Otnay70……….OK
49. progmet……….OK
50. blackleaf888……….OK
51. wongmursid ……….OK
52. tenderloin……….OK
MbhuyKo - 20/10/2010 01:20 PM
#335

Quote:
Original Posted By sembara_90
Bismillahirrohmanirrohiim
mohon ijin daftar pak ustad list yang sudah kirim data diri

1. sembara_90……….OK
2. Astrodog……….OK
3. mastaufiq
4. Aditya4444……….OK
5. cerutu69……….OK
6. sang.pemohon……….OK
7. Tandera
8. BegawanJS……….OK
9. candoitright6
10. Irdy74……….OK
11. barajaxxx……….OK
12. si lebah……….OK
13.oetara8016
14. tomoe79……….OK
15. Ringgit……….OK
16. Makdumaly……….OK
17. Cimplung48……….OK
18. Seiorfreyja
19. gators……….OK
20. Mbhuyko……….OK
21. Adt_88……….OK
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu……….OK
30. niravasesa……….OK
31. zentaorei……….OK
32. Air77……….OK
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro……….OK
37. Tazman……….OK
38. sang jelata……….OK
39.khazhaw……….OK
40. 478756……….OK
41. A74T……….OK
42. Icaaadd……….OK
43 setiahaji……….OK
44 baihaq……….OK
45 borkz ……….OK
46 afr2006……….OK
47 ki.saido ……….OK
48. Otnay70……….OK
49. progmet……….OK
50. blackleaf888……….OK
51. wongmursid ……….OK
52. tenderloin……….OK


silahkan melengkapi bagi yang belum..
barajaxxxxx - 20/10/2010 01:25 PM
#336

Quote:
Original Posted By MbhuyKo
silahkan melengkapi bagi yang belum..


assalamu'alaikum.....
salim pa ustadz, kang budi juga para sesepuh.....semoga selalu ada dlm keadaan sehat wal'afiat amin...

masya allah rame banget,,alhmdulillah D
irdy74 - 20/10/2010 01:25 PM
#337

Quote:
Original Posted By borkz
hebatkan,nama saya ada di list tanpa saya perlu nulis.

khodam tingkat tinggi nih ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Hayooo...siapa tuh yang mendaftarkan? D
sang.pemohon - 20/10/2010 01:26 PM
#338

absen dulu ah,,,,,,,,
MbhuyKo - 20/10/2010 01:36 PM
#339

Quote:
Original Posted By barajaxxxxx
assalamu'alaikum.....
salim pa ustadz, kang budi juga para sesepuh.....semoga selalu ada dlm keadaan sehat wal'afiat amin...

masya allah rame banget,,alhmdulillah D


walaikumsalam kang aef, alhamdulilah kang, akang gmna kabarnya?
irdy74 - 20/10/2010 01:41 PM
#340

Quote:
Original Posted By sembara_90
Bismillahirrohmanirrohiim
mohon ijin daftar pak ustad list yang sudah kirim data diri

1. sembara_90……….OK
2. Astrodog……….OK
3. mastaufiq
4. Aditya4444……….OK
5. cerutu69……….OK
6. sang.pemohon……….OK
7. Tandera
8. BegawanJS……….OK
9. candoitright6
10. Irdy74……….OK
11. barajaxxx……….OK
12. si lebah……….OK
13.oetara8016
14. tomoe79……….OK
15. Ringgit……….OK
16. Makdumaly……….OK
17. Cimplung48……….OK
18. Seiorfreyja
19. gators……….OK
20. Mbhuyko……….OK
21. Adt_88……….OK
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu……….OK
30. niravasesa……….OK
31. zentaorei……….OK
32. Air77……….OK
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro……….OK
37. Tazman……….OK
38. sang jelata……….OK
39.khazhaw……….OK
40. 478756……….OK
41. A74T……….OK
42. Icaaadd……….OK
43 setiahaji……….OK
44 baihaq……….OK
45 borkz ……….OK
46 afr2006……….OK
47 ki.saido ……….OK
48. Otnay70……….OK
49. progmet……….OK
50. blackleaf888……….OK
51. wongmursid ……….OK
52. tenderloin……….OK


wuih...udah 52 orang ya? banyak banget yak? D
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1