SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

tolak8ala - 20/10/2010 07:43 PM
#401

Quote:
Original Posted By si lebah
kalo tidurnya telentang masih sanggup he he heiloveindonesia


Emang kalau telentang kenapa jadi sanggup Gan?
barajaxxxxx - 20/10/2010 07:53 PM
#402

Quote:
Original Posted By andre.agung.n
salam kang barajaxxx gmna kabar kanng.. mudah2an selalu dalam keadaan sehat ..kiss


sungkem kang andre,,,,shakehand2
alhmdulillah kang ,,,,,,,,,,amin

Quote:
Quote:
Original Posted By Tazman
Salim Kang Saef....

Ternyata rame disini... kayak reuni D para sesepuh semua ngumpul disini...kisskisskiss




wa'alaikum salam ...shakehand
ia kang....D D
si lebah - 20/10/2010 08:12 PM
#403

Quote:
Original Posted By tolak8ala
Emang kalau telentang kenapa jadi sanggup Gan?


kira kira mungkin mungkin wkwkwkwkwkngakak
Afr2006 - 20/10/2010 08:13 PM
#404

Quote:
Original Posted By barajaxxxxx
sungkem kang andre,,,,shakehand2
alhmdulillah kang ,,,,,,,,,,amin


wa'alaikum salam ...shakehand
ia kang....D D


sekedar saran dan masukan kalo di terima
mohon kiranya mungkin di cantumkan LABEL UMUR MINIMAL
yang ikut ijazahan,untuk mencegah sesuatu yg tidk kita inginkan


hanya saran ya juragan
iloveindonesia
si lebah - 20/10/2010 08:14 PM
#405

Quote:
Original Posted By tolak8ala
Emang kalau telentang kenapa jadi sanggup Gan?


kira kira mungkin mungkin wkwkwkwkwkngakak
Afr2006 - 20/10/2010 08:38 PM
#406

ISMUL ADZOM 19 HURUF adalah keilmuan dari Syeikh Akbar Muhyiddin Ibn Arabi dan Imam Ghazali, ada lebih dari 50 Manfaat dari mulai kerezekian, keselamatan, kesaktian (kalau memang mau....), Mengalahkan Musuh, Mempertajam Mata Hati, kekayaan, kesuksesan, Pengobatan, memurnikan tauhid, dll

Kedua Ilmu ini terkandung Ismul Adzom, Asmaul Husna, Ayat2 Quran dan yang pasti ini ilmu hikmah asli dan Insya Allah mempunyai "Channel" yang di rahmatiNya.

wih kapan yah ini turun.?pasti lebih asoi nih,cuman 19 Huruf
perasaan kegagahan juga salah satu fungsina ada Pa Ustadz.
dco.jb - 20/10/2010 08:43 PM
#407

Quote:
Original Posted By ajina.jr
newbie amatiran nunggu dibawahnya para sesepuh saja \)


yag amatir ikutan nunggu dsini aaah \)
borkz - 20/10/2010 08:54 PM
#408

Quote:
Original Posted By Afr2006


sekedar saran dan masukan kalo di terima
mohon kiranya mungkin di cantumkan LABEL UMUR MINIMAL
yang ikut ijazahan,untuk mencegah sesuatu yg tidk kita inginkan


hanya saran ya juragan
iloveindonesia


biasanya,klo dlm supra,umur ga jd patokan mbah.byk juga ustad/dukun cilik bertebaran,contohnya pok nari ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Afr2006 - 20/10/2010 09:00 PM
#409

Quote:
Original Posted By borkz
biasanya,klo dlm supra,umur ga jd patokan mbah.byk juga ustad/dukun cilik bertebaran,contohnya pok nari ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


hehehe...mari kita liat
borkz - 20/10/2010 09:14 PM
#410

Quote:
Original Posted By Afr2006


hehehe...mari kita liat


yuuk maree....

aku tak jadi pengamat jaman wae wis D[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
er45er_sp4ce - 20/10/2010 09:31 PM
#411
Absen, maap telat
assalamualaikum,,,,,
ikutan duduk ah....
salim dulu para sepuh....
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
er45er_sp4ce - 20/10/2010 09:35 PM
#412

Bismillahirrohmanirrohim...
saya ijin ikut ya pak...

1. sembara_90 ok
2. Astrodog ok
3. mastaufiq
4. Aditya4444 ok
5. cerutu69 ok
6. sang.pemohon ok
7. Tandera
8. BegawanJS ok
9. candoitright6
10. Irdy74 ok
11. barajaxxx ok
12. si lebah ok
13.oetara8016
14. tomoe79 ok
15. Ringgit ok
16. Makdumaly ok
17. Cimplung48 ok
18. Seiorfreyja
19. gators ok
20. Mbhuyko ok
21. Adt_88 ok
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone ok
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77 ok
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro ok
37. Tazman ok
38. sang jelata ok
39.khazhaw ok
40. 478756 ok
41. A74T ok
42. Icaaadd ok
43 setiahaji ok
44 baihaq ok
45. borkz ok
46.afr2006 ok
47. ki saido ok
48. [email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
49. progmet
50. blackleaf888
51. wongmursid
52. tenderloin
53.Andre.agung.n……….OK
54.Coentjen79……………OK
55. 2onlyu
56. er45er_sp4ce

Ijin ikut, agak telat ....
Formulir diajukan melalui [email]er45er.sp4ce@yahoo.com[/email] email: email: email:
pawana - 20/10/2010 09:55 PM
#413

Nubi ikut absen malam dulu ajah, mau komen blum tahu hal yg beginian...
Coentjen79 - 20/10/2010 10:07 PM
#414

Quote:
Original Posted By barajaxxxxx


alhmdulillah kang budi, saya dan keluarga di perantauan pada sehat berkah dari doanya sang guru,,,,peluk

salim kang cimplung, kang tazman, kang aris, kang coent yang baru nongol jg kang andre kiss

bisa berkumpul lgi dngn rekan2 walau cuma d thread sangat membahagiakan sy kang,smga silaturahmi ini menjadi keluarga bru sy sbgai pengganti keluarga di khidupan nyata yg amburadul termakan fitnah. shakehand[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
2onlyu - 20/10/2010 10:31 PM
#415

Quote:
Original Posted By Coentjen79
bisa berkumpul lgi dngn rekan2 walau cuma d thread sangat membahagiakan sy kang,smga silaturahmi ini menjadi keluarga bru sy sbgai pengganti keluarga di khidupan nyata yg amburadul termakan fitnah. shakehand[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

amin, semoga Allah memberi kekuatan dan kesabaran hati untuk bro coentjen dlm menjalani cobaan hidup...amin.
Adt_88 - 20/10/2010 11:00 PM
#416

Quote:
Original Posted By Coentjen79
bisa berkumpul lgi dngn rekan2 walau cuma d thread sangat membahagiakan sy kang,smga silaturahmi ini menjadi keluarga bru sy sbgai pengganti keluarga di khidupan nyata yg amburadul termakan fitnah. shakehand[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

Amin.
salim kang.nubi di pojokan dulu.
cerutu69 - 20/10/2010 11:02 PM
#417

Quote:
Original Posted By Coentjen79
bisa berkumpul lgi dngn rekan2 walau cuma d thread sangat membahagiakan sy kang,smga silaturahmi ini menjadi keluarga bru sy sbgai pengganti keluarga di khidupan nyata yg amburadul termakan fitnah. shakehand[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


sing sabar yah om kuncen shakehand2 kiss
Adt_88 - 20/10/2010 11:07 PM
#418

Quote:
Original Posted By cerutu69
sing sabar yah om kuncen shakehand2 kiss


eh ad kang cerutu69 salim dulu...
cerutu69 - 20/10/2010 11:08 PM
#419

Quote:
Original Posted By WongMursid
As-Salamu'alaikum Wr. Wb.,

Salim Ta'zim pa ustadz.... [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

Maafkan ane pa ustadz, sudah bandel jarang wirid, ada thread baru ga tau, walah lengkap deh pokoknya mah malus

Mo ikutan masih boleh ga yah? malus







spesial buat uda cerutu, syukron atas PMnya, ga sia-sia ngeset PM langsung sms, jadi langsung ol deh D


wa'alaikumsalamwarahmatulahiwabarakatuh
tak lengkap rasana jikalau om sepuh tak hadir dimari shakehand o
cerutu69 - 20/10/2010 11:09 PM
#420

Quote:
Original Posted By Adt_88
eh ad kang cerutu69 salim dulu...


salim jg om adt88 shakehand2
pie kabare om \)
Page 21 of 500 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1