SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 500 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

pemujaMu - 21/10/2010 12:31 AM
#441

Quote:
Original Posted By Adt_88
wa'alaikum salam...
Salam kang pemujamu.
nyimax lg ah.

salam juga kang....

Quote:
Original Posted By kulagikejepit
wa'alaikumsalam
lam kenal wat sang pemuja shakehand

salam perdana dari saya....
semoga menjadi awal yang baik.
Quote:
Original Posted By viyan
beer:

hus....
gak boleh minum beer
Coentjen79 - 21/10/2010 12:35 AM
#442

Quote:
Original Posted By pemujaMu
Asalamualaikum....




salam dan salim pada ustadz Febri dan pak Budi, kang WongMursid, kang sembara_90, kang cerutu69,kang barajaxxxxx, kang astrodog,kang borkz,kang makdumaly, kangAditya4444,kang Afr2006, kang tazman, kang perlx, kang Coentjen79, dan semuanya.....
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1







kiss

wa'alaikum salam, shakehand
Quote:
Original Posted By borkz
assalamu'alaikum - wa'alaikum salam....

baru bangun tidur nih.siap2 mau tidur lagi D

wa'alaikum salam om shakehand
Quote:
Original Posted By kulagikejepit


baru mo nimba ilmu dimari kok mas kang gan coentjen79
lam kenal dari yg masih dijepit o \(
moga bs pinter kek mas kang gan coentjen79 shakehand
moga bs bebas gk dijepit lg \(

pinter apa nya om,bebal iya...om yg pinter.padi berisi...lha saya? Gagal panaen om kena hama wereng.
Quote:
Original Posted By viyan
Asalamualaikum......

salam pada pak febri dan semuanya.....

Spoiler for


Bismillahirrohmanirrohim...
saya ijin ikut ya pak...

1. sembara_90 ok
2. Astrodog ok
3. mastaufiq
4. Aditya4444 ok
5. cerutu69 ok
6. sang.pemohon ok
7. Tandera
8. BegawanJS ok
9. candoitright6
10. Irdy74 ok
11. barajaxxx ok
12. si lebah ok
13.oetara8016
14. tomoe79 ok
15. Ringgit ok
16. Makdumaly ok
17. Cimplung48 ok
18. Seiorfreyja
19. gators ok
20. Mbhuyko ok
21. Adt_88 ok
22. Riziq007
23. Ondulajib
24. rikphone ok
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana
29. pemujaMu
30. niravasesa
31. zentaorei
32. Air77 ok
33. Siliwangi
34. dreamytravel
35 dalino
36. pakudisastro ok
37. Tazman ok
38. sang jelata ok
39.khazhaw ok
40. 478756 ok
41. A74T ok
42. Icaaadd ok
43 setiahaji ok
44 baihaq ok
45. borkz ok
46.afr2006 ok
47. ki saido ok
48. [email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
49. progmet
50. blackleaf888
51. wongmursid
52. tenderloin
53.Andre.agung.n……….OK
54.Coentjen79……………OK
55.yarozaku
56.2onlyu
57. er45er_sp4ce




wuiiiiihhh........ banyak.........!!!iloveindonesia

wa'alaikum salam mas viyan[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Coentjen79 - 21/10/2010 12:36 AM
#443

Pamit dulu...assalamu'alaikum to all shakehand[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
pemujaMu - 21/10/2010 12:43 AM
#444

waalaikum salam......
met istri rahat
kulagidijepit - 21/10/2010 01:01 AM
#445

Quote:
Original Posted By Coentjen79
Pamit dulu...assalamu'alaikum to all shakehand[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


wa'alaikumsalam
ttdj om \) met istirahat moga mimpi yg indah2 genit:
mrmcse2002 - 21/10/2010 01:09 AM
#446

Alhamdulillah abis Training dan EXAM tadi sore....akhirnya beres juga!, Alhamdulillah
mrmcse2002 - 21/10/2010 01:15 AM
#447

Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian
kulagidijepit - 21/10/2010 01:22 AM
#448

Quote:
Original Posted By viyan
beer:


jgn kasih minum beer: om
nanti malah [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
gk jd deh mimpi indahnya genit: hammer:
Afr2006 - 21/10/2010 02:40 AM
#449

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian



salim dulu ah ama Pa Ustadz..
semoga hari jumat lancar
Tandera - 21/10/2010 02:44 AM
#450

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian


Alhamdulillah di tunggu pak Ustadz \)
Adt_88 - 21/10/2010 03:04 AM
#451

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian


Salim dulu ama Pak Ustad.
smoga lancar.Amin
Afr2006 - 21/10/2010 06:07 AM
#452

Quote:
Original Posted By Adt_88
Salim dulu ama Pak Ustad.
smoga lancar.Amin


pagi semuanya....
sarapan yukOnigiri:ricebowl:coffee:
flymanxxx - 21/10/2010 06:15 AM
#453

Nunggu barbarannya dari sesepuh neh [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
borkz - 21/10/2010 06:46 AM
#454

apsen dulu sbelum ngider ngacir:
irdy74 - 21/10/2010 06:57 AM
#455

Quote:
Original Posted By Bathara semar
ok, judulnya sudah aku edit.

dari beberapa halaman saya tidak melihat TS nya shakehand

bila TS nya masih ada, monggo dilanjutken


Wah...ada Om Momod berkunjung \)
Salim dulu shakehand2
irdy74 - 21/10/2010 06:58 AM
#456

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian


Salim pak Ustadz shakehand2

Semoga saya termasuk yang menerima email \)
irdy74 - 21/10/2010 07:06 AM
#457

Quote:
Original Posted By borkz
apsen dulu sbelum ngider ngacir:


Patroli terus nih mas D
borkz - 21/10/2010 07:41 AM
#458

Quote:
Original Posted By irdy74
Patroli terus nih mas D


Ny4R12 y6 m4u b461 c3Nd0l. d4R1 dulu 64 N4mb4h2 N1h
irdy74 - 21/10/2010 07:55 AM
#459

Quote:
Original Posted By borkz
Ny4R12 y6 m4u b461 c3Nd0l. d4R1 dulu 64 N4mb4h2 N1h


Nanti saya tambah mas ...jangan khawatir \)
cimplung48 - 21/10/2010 08:35 AM
#460

Assalamu'laikum wr.wb.
absen pagi...
Alhamdulillah sdh bisa ol lg walo harus berebut maklum ....
salam nd salim shakehand ustadz febri, sesepuh para ainer,..smoga selalu dalam lindung dan bimbingan Allah SWT.
Page 23 of 500 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1