SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

soolme - 21/10/2010 09:07 AM
#461
Asalamualaikum Wr Wb
Quote:
Original Posted By borkz
Ny4R12 y6 m4u b461 c3Nd0l. d4R1 dulu 64 N4mb4h2 N1h


wkwkwkwk mau nambah cendol om.............beli makanya. Aku juga tak keliling dulu sebentar. Cari keringat. Salam buat ustad febri dan rekan rekan di sini...............lanjut
niravasesa - 21/10/2010 09:24 AM
#462

Quote:
Original Posted By Coentjen79
beneran nubi om,kalau yg ini asli sesepuh


[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Peace:

Quote:
Original Posted By kulagikejepit
baru mo nimba ilmu dimari kok mas kang gan coentjen79
lam kenal dari yg masih dijepit o \(
moga bs pinter kek mas kang gan coentjen79 shakehand
moga bs bebas gk dijepit lg \(


master yg satu ini hobi ama jepitan,hehee.....

Quote:
Original Posted By Coentjen79
wa'alaikum salam, shakehand

wa'alaikum salam om shakehand

pinter apa nya om,bebal iya...om yg pinter.padi berisi...lha saya? Gagal panaen om kena hama wereng.

wa'alaikum salam mas viyan[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


mungkin kurang pestisida om,hehe....

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian


wa'alaikumsalam wr.wb pak Ustadz, hmm kayaknya ada seleksi nih buat peserta...... malus
fatihOne - 21/10/2010 09:28 AM
#463

ijin menyimak
BegawanJS - 21/10/2010 09:39 AM
#464

Quote:
Original Posted By niravasesa
Peace:



master yg satu ini hobi ama jepitan,hehee.....



mungkin kurang pestisida om,hehe....



wa'alaikumsalam wr.wb pak Ustadz, hmm kayaknya ada seleksi nih buat peserta...... malus


mudah2an ane termasuk yang dapet kiriman email...
amin...
makdumaly - 21/10/2010 09:46 AM
#465

Quote:
Original Posted By pemujaMu
Asalamualaikum....

salam dan salim pada ustadz Febri dan pak Budi, kang WongMursid, kang sembara_90, kang cerutu69,kang barajaxxxxx, kang astrodog,kang borkz,kang makdumaly, kangAditya4444,kang Afr2006, kang tazman, kang perlx, kang Coentjen79, dan semuanya.....
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
kiss


shakehandSalim kang pemujamu salam kenal.....
makdumaly - 21/10/2010 09:48 AM
#466

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian


[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1Salim pak ustad febri... smoga pengijazahan malam jumát berjalan dengan lancar...AMIIIIN
otnay70@yahoo - 21/10/2010 10:15 AM
#467

Quote:
Original Posted By borkz
wah, ada ustad otnay, salim dulu ah shakehand2[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1



Ass wrwb, salim juga untuk Kang Borkz...... dan semua ... para ikhwan dan ikhwani,.... dan khususon Shohibul Ijazah... Pak Ustadz Febri..
Salam rindu dan kangen dari saya.........

Wassalam
[email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]
dreamytravel - 21/10/2010 10:26 AM
#468

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian


shakehand ma pak Ustad...
moga prosesnya berjalan lancar..
sembara_90 - 21/10/2010 10:32 AM
#469

absen siang \)

jangan kaupilih meraup segala kenikmatan ataupun menangkis kesialan tetapi jika kenikmatan maka bersyukurlah, dan jika itu berbentuk becana maka sibukkanlah diri dengan bersabar atau coba terima saja dengan segala keridhaan atau menikmatinya.

bersikaplah ada dan tiada didalamnya sebesar kemampuan hal yang telah diberikanNYA kepadamu sehingga kaupun bergerak didalamnya dan berjalan menyusuri stasiun stasiun menuju al mawla
dalam kondisi demikian kaupun akan ditempatkanNYA dimaqam yang telah dicapai dan dilalui oleh kaum shiddiq para syahid dan kaum saleh
borkz - 21/10/2010 10:33 AM
#470

Quote:
Original Posted By otnay70@yahoo
Ass wrwb, salim juga untuk Kang Borkz...... dan semua ... para ikhwan dan ikhwani,.... dan khususon Shohibul Ijazah... Pak Ustadz Febri..
Salam rindu dan kangen dari saya.........

Wassalam
[email]Otnay70@yahoo.co.id[/email]


wa'alaikumussalam wr wrb....

btw, itu mata melotot aje, minta di culek ape? mad:

Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: ngacir:
tolak8ala - 21/10/2010 10:33 AM
#471

Quote:
Original Posted By borkz
Ny4R12 y6 m4u b461 c3Nd0l. d4R1 dulu 64 N4mb4h2 N1h


ada ABG[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
si lebah - 21/10/2010 10:33 AM
#472
Asalamualaikum Wr Wb
salam dulu buat ustadz Febrian shakehand2
pemujaMu - 21/10/2010 10:35 AM
#473

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian


salim dulu ama pak ustadz [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

semoga acaranya lancar tanpa halangan suatu apapun
amin
pemujaMu - 21/10/2010 10:36 AM
#474
viyan
dopost
NieziLoveLight - 21/10/2010 10:36 AM
#475

Eh judul trit berubah :matabelo[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
pemujaMu - 21/10/2010 10:41 AM
#476

Quote:
Original Posted By NieziLoveLight
Eh judul trit berubah :matabelo[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


diedit ma om momod kayaknya Peace:
pemujaMu - 21/10/2010 10:46 AM
#477

Quote:
Original Posted By makdumaly
shakehandSalim kang pemujamu salam kenal.....


salam perdana dari saya kang makdum...
salam kesekian kali dari viyan... Peace:
Quote:
Original Posted By sembara_90
absen siang \)

jangan kaupilih meraup segala kenikmatan ataupun menangkis kesialan tetapi jika kenikmatan maka bersyukurlah, dan jika itu berbentuk becana maka sibukkanlah diri dengan bersabar atau coba terima saja dengan segala keridhaan atau menikmatinya.

bersikaplah ada dan tiada didalamnya sebesar kemampuan hal yang telah diberikanNYA kepadamu sehingga kaupun bergerak didalamnya dan berjalan menyusuri stasiun stasiun menuju al mawla
dalam kondisi demikian kaupun akan ditempatkanNYA dimaqam yang telah dicapai dan dilalui oleh kaum shiddiq para syahid dan kaum saleh

bahasa tingkat tinggi, butuh waktu tuk memahami..... D
sembara_90 - 21/10/2010 11:04 AM
#478

Quote:
Original Posted By pemujaMu
salam perdana dari saya kang makdum...
salam kesekian kali dari viyan... Peace:

bahasa tingkat tinggi, butuh waktu tuk memahami..... D


\)
pas baca buku mas. asyik juga tatabahasanya.. ya udah tak copas dah
borkz - 21/10/2010 11:20 AM
#479

Quote:
Original Posted By tolak8ala
ada ABG[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


y4W...Y4w...

b0rkZ iZ iN D4 h0z y4W [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
sembara_90 - 21/10/2010 12:41 PM
#480

OK # Yang sudah kirim data diri \)


1. sembara_90……….OK
2. Astrodog…………….OK
3. mastaufiq
4. Aditya4444…………OK
5. cerutu69…………….OK
6. sang.pemohon…….OK
7. Tandera………………..OK
8. BegawanJS………..OK
9. candoitright6……OK
10. Irdy74……………..OK
11. barajaxxx…………OK
12. si lebah……………OK
13.oetara8016
14. tomoe79………….OK
15. Ringgit…………….OK
16. Makdumaly………OK
17. Cimplung48……..OK
18. Seiorfreyja
19. gators…………….OK
20. Mbhuyko…………OK
21. Adt_88……………OK
22. Riziq007…….OK
23. Ondulajib…… OK
24. rikphone…………OK
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana…………..OK
29. pemujaMu……….OK
30. niravasesa……….OK
31. zentaorei…………OK
32. Air77……………...OK
33. Siliwangi
34. dreamytravel … OK
35 dalino
36. pakudisastro…….OK
37. Tazman……………OK
38. sang jelata……….OK
39.khazhaw…………..OK
40. 478756…………...OK
41. A74T……………….OK
42. Icaaadd…………..OK
43 setiahaji……………OK
44 baihaq……………….OK
45 borkz ………………..OK
46 afr2006……………..OK
47 ki.saido …………….OK
48. Otnay70………….OK
49. progmet………….OK
50. blackleaf888…… OK
51. wongmursid …… OK
52. tenderloin……….OK
53.Andre.agung.n……….OK
54.Coentjen79……………OK
55.yarozaku………….. OK
56.2onlyu………………..OK
57. er45er_sp4ce …….OK
Page 24 of 500 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1