SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 500 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

makdumaly - 21/10/2010 03:16 PM
#501

Quote:
Original Posted By MbhuyKo


Asalamualaikum....

salam dan salim, kang WongMursid, kang sembara_90, kang cerutu69,kang barajaxxxxx, kang astrodog,kang borkz,kang makdumaly, kangAditya4444,kang Afr2006, kang tazman, kang perlx, kang Coentjen79, dan semuanya yg tidak saya sebutkan.....

shakehand


shakehandSalim mas Budi

Quote:
Original Posted By pemujaMu
salam perdana dari saya kang makdum...
salam kesekian kali dari viyan... Peace:


eh kang viyan toh wkwkwkw..... salim dulu deh.... shakehand
sembzero - 21/10/2010 03:17 PM
#502

Quote:
Original Posted By yarozaku
ikutan absen siang di mari ah............:linux2


dibagi dong om emasnya. .... wuih gede bener tuh diavatar D
andre.agung.n - 21/10/2010 03:24 PM
#503

Assalamualaikum
Salam pak ustad mas budi om sebara om borkz ... dan dulur-dulur semuanya
Absen Siang..maho
borkz - 21/10/2010 03:27 PM
#504

Quote:
Original Posted By andre.agung.n
Assalamualaikum
Salam pak ustad mas budi om sebara om borkz ... dan dulur-dulur semuanya
Absen Siang..maho


4l4w maz p4 k4B4R D
andre.agung.n - 21/10/2010 03:40 PM
#505

Quote:
Original Posted By borkz
4l4w maz p4 k4B4R D


Kabar. Baik Om... Wah jd Alay ya om .. Hiihih
maho
mastaufiq - 21/10/2010 03:42 PM
#506

OK # Yang sudah kirim data diri \)


1. sembara_90……….OK
2. Astrodog…………….OK
3. mastaufiq.......... sent via PM
4. Aditya4444…………OK
5. cerutu69…………….OK
6. sang.pemohon…….OK
7. Tandera………………..OK
8. BegawanJS………..OK
9. candoitright6……OK
10. Irdy74……………..OK
11. barajaxxx…………OK
12. si lebah……………OK
13.oetara8016
14. tomoe79………….OK
15. Ringgit…………….OK
16. Makdumaly………OK
17. Cimplung48……..OK
18. Seiorfreyja
19. gators…………….OK
20. Mbhuyko…………OK
21. Adt_88……………OK
22. Riziq007…….OK
23. Ondulajib…… OK
24. rikphone…………OK
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana…………..OK
29. pemujaMu……….OK
30. niravasesa……….OK
31. zentaorei…………OK
32. Air77……………...OK
33. Siliwangi
34. dreamytravel … OK
35 dalino
36. pakudisastro…….OK
37. Tazman……………OK
38. sang jelata……….OK
39.khazhaw…………..OK
40. 478756…………...OK
41. A74T……………….OK
42. Icaaadd…………..OK
43 setiahaji……………OK
44 baihaq……………….OK
45 borkz ………………..OK
46 afr2006……………..OK
47 ki.saido …………….OK
48. Otnay70………….OK
49. progmet………….OK
50. blackleaf888…… OK
51. wongmursid …… OK
52. tenderloin……….OK
53.Andre.agung.n……….OK
54.Coentjen79……………OK
55.yarozaku………….. OK
56.2onlyu………………..OK
57. er45er_sp4ce …….OK
58. luichankie . . . . . data sent
kulagidijepit - 21/10/2010 03:47 PM
#507

sebelum list ditutup jam 12 malem nanti nyerahin diri ke mas sembara90 dl ah .... linux1:









pasrah dan rela o gmn lg msh di........... hammer:
borkz - 21/10/2010 03:48 PM
#508

Quote:
Original Posted By andre.agung.n
Kabar. Baik Om... Wah jd Alay ya om .. Hiihih
maho


4w..4W...4www..... j4Di m4lyU 3iJk3 malus
sembara_90 - 21/10/2010 04:15 PM
#509

Quote:
Original Posted By mastaufiq
OK # Yang sudah kirim data diri \)

3. mastaufiq.......... sent via PM


diterima kang, saya kirim ke pak febri sesuai data dipm \)
irdy74 - 21/10/2010 04:42 PM
#510

Quote:
Original Posted By roslanabdullah
ustaz
saya mahu turut mendaftar mendapat ilmu bermanafaat ini
data telah saya kirimkan
moga diperkenankan


Silahkan masukkan nama pada list dan kirim data2 ke mas Sembara mas \)
siliwangi - 21/10/2010 04:56 PM
#511

OK # Yang sudah kirim data diri


1. sembara_90……….OK
2. Astrodog…………….OK
3. mastaufiq.......... sent via PM
4. Aditya4444…………OK
5. cerutu69…………….OK
6. sang.pemohon…….OK
7. Tandera………………..OK
8. BegawanJS………..OK
9. candoitright6……OK
10. Irdy74……………..OK
11. barajaxxx…………OK
12. si lebah……………OK
13.oetara8016
14. tomoe79………….OK
15. Ringgit…………….OK
16. Makdumaly………OK
17. Cimplung48……..OK
18. Seiorfreyja
19. gators…………….OK
20. Mbhuyko…………OK
21. Adt_88……………OK
22. Riziq007…….OK
23. Ondulajib…… OK
24. rikphone…………OK
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana…………..OK
29. pemujaMu……….OK
30. niravasesa……….OK
31. zentaorei…………OK
32. Air77……………...OK
33. Siliwangi.....................OK PM
34. dreamytravel … OK
35 dalino
36. pakudisastro…….OK
37. Tazman……………OK
38. sang jelata……….OK
39.khazhaw…………..OK
40. 478756…………...OK
41. A74T……………….OK
42. Icaaadd…………..OK
43 setiahaji……………OK
44 baihaq……………….OK
45 borkz ………………..OK
46 afr2006……………..OK
47 ki.saido …………….OK
48. Otnay70………….OK
49. progmet………….OK
50. blackleaf888…… OK
51. wongmursid …… OK
52. tenderloin……….OK
53.Andre.agung.n……….OK
54.Coentjen79……………OK
55.yarozaku………….. OK
56.2onlyu………………..OK
57. er45er_sp4ce …….OK
58. luichankie . . . . . data sent
JadiMalu - 21/10/2010 05:08 PM
#512

Assalamuálaikum sesepuh

nubi ikut meramaikan recsel
sembara_90 - 21/10/2010 05:11 PM
#513

Quote:
Original Posted By JadiMalu
Assalamuálaikum sesepuh

nubi ikut meramaikan recsel


marimas..................
cerutu69 - 21/10/2010 05:21 PM
#514

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pengumuman

Pendaftaran ASMA KAMILAT di tutup besok malam tepat jam 12, sehingga Mas aris bisa mempersiapkan data-datanya untuk di kirim ke saya.

File Amalan akan di kirim hari Jumat Malam ke email masing2 dan beserta link file audio untuk di download.

Bagi yang tidak mendapat email dari saya, harap bersabar....!

Wassalam,

Febrian

salim pak ustad shakehand
duhhh gk sabar nunggu malem jum'at :angel
semoga lancarjaya rose:

met sore wat smua kiss
Adt_88 - 21/10/2010 05:22 PM
#515

Quote:
Original Posted By sembara_90
marimas..................

salim dulu ah ma kang sembara.
yumari mas.hehe
nubi di pojokn dulu.
Adt_88 - 21/10/2010 05:25 PM
#516

Quote:
Original Posted By cerutu69
salim pak ustad shakehand
duhhh gk sabar nunggu malem jum'at :angel
semoga lancarjaya rose:

met sore wat smua kiss


Met sore jga kang.
amin moga lancar.
cerutu69 - 21/10/2010 05:25 PM
#517

Quote:
Original Posted By MbhuyKo
iya mas tidak apa2, kalau ada ngumpul2 nanti saya kasih tahu D





iya mantep guru nya.. :2thumbup


silahkan mas komar,



mohon pengertiannya om, TS lagi sibuk dia, hehehe tapi ga terbengkalai ko ini thread karena banyak sesepuh yang membantu.. hehehe shakehand2


Asalamualaikum....

salam dan salim, kang WongMursid, kang sembara_90, kang cerutu69,kang barajaxxxxx, kang astrodog,kang borkz,kang makdumaly, kangAditya4444,kang Afr2006, kang tazman, kang perlx, kang Coentjen79, dan semuanya yg tidak saya sebutkan.....

shakehand


wa'alaikumsalam
salim takzim wat om guru mbhuyko [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
viantoro - 21/10/2010 05:29 PM
#518

Quote:
Original Posted By sembara_90
mbah bisa aja \)

salam kenal mbah..

OK data diri dah masuk...... ya mas \)


1. sembara_90……….OK
2. Astrodog…………….OK
3. mastaufiq
4. Aditya4444…………OK
5. cerutu69…………….OK
6. sang.pemohon…….OK
7. Tandera………………..OK
8. BegawanJS………..OK
9. candoitright6……OK
10. Irdy74……………..OK
11. barajaxxx…………OK
12. si lebah……………OK
13.oetara8016
14. tomoe79………….OK
15. Ringgit…………….OK
16. Makdumaly………OK
17. Cimplung48……..OK
18. Seiorfreyja
19. gators…………….OK
20. Mbhuyko…………OK
21. Adt_88……………OK
22. Riziq007
23. Ondulajib…… OK
24. rikphone…………OK
25. xmdskiper
26. NieziLoveLight
27. Viantoro
28. pawana…………..OK
29. pemujaMu……….OK
30. niravasesa……….OK
31. zentaorei…………OK
32. Air77……………...OK
33. Siliwangi
34. dreamytravel … OK
35 dalino
36. pakudisastro…….OK
37. Tazman……………OK
38. sang jelata……….OK
39.khazhaw…………..OK
40. 478756…………...OK
41. A74T……………….OK
42. Icaaadd…………..OK
43 setiahaji……………OK
44 baihaq……………….OK
45 borkz ………………..OK
46 afr2006……………..OK
47 ki.saido …………….OK
48. Otnay70………….OK
49. progmet………….OK
50. blackleaf888…… OK
51. wongmursid …… OK
52. tenderloin……….OK
53.Andre.agung.n……….OK
54.Coentjen79……………OK


gan masukin data dirinya kemana yah???maaf ane nubitol...
astrodog - 21/10/2010 05:33 PM
#519

Aku bermimpi suatu hari aku pergi kesurga dan seorang Malaikat menemaniku Kami berjalan memasuki suatu ruang kerja yg penuh dengan para Malaikat. Malaikat yg mengantarku berhenti di depan ruang kerja pertama dan berkata “Ini adalah seksi penerimaan , disini semua permintaan yg di tujukan pada Allah, diterima” Aku melihat lihat sekeliling tempat ini begitu sibuk dengan begitu banyak Malaikat yang memilah milah Seluruh permohonan yg tertulis pada kertas dari Manusia di seluruh dunia.
Kemudian aku dan Malaikatku berjalan lagi melalui Koridor yg panjang
Lalu sampailah kami pada ruang kerja yg kedua.Malaikat ku berkata “ ini adalah seksi pengepakan dan pengiriman, disini kemuliaan dan rahmat yg diminta diproses dan dikirim ke manusia manusia yg masih hidup dan memintanya”. Aku perhatikan lagi betapa sibuknya ruang kerja itu, ada banyak Malaikat yg bekerja begitu keras karena ada begitu banyaknya permohonan yg dimintakan dan sedang di paketkan untuk dikirim ke Bumi.
Kami melanjutkan perjalanan lagi hingga sampai pada ujung terjauh koridor panjang tersebut dan berhenti pada sebuah pintu ruang kerja yang sangat kecil. Yang sangat mengejutkan ku hanya ada satu Malaikat yg duduk disana hamper tidak melakukan apapun. “Ini adalah seksi Penerimaan pernyataan Terima Kasih” kata Malaikatku pelan, dia tampak Malu. “Bagaimana ini, mengapa tidak ada pekerjaan disini?” tanyaku, “Menyedihkan” Malaikatku menghela napas, “setelah manusia menerima Rahmat yang mereka minta, sangat sedikit manusia yg mengirimkan pernyataan Terima Kasih”. “Bagaimana manusia menyatakan rasa terima kasih atas Rahmat Tuhan?” tanyaku, “sederhana sekali” jawab Malaikatku, “Cukup berkata Alhamdulillahi Rabbilaalamiin, Terima kasih Tuhan” . Dan ingatlah tatkala Tuhan mu menyatakan bahwa “Sesungguhnya jika kamu bersyukur, pasti Aku akan menambahkan lebih banyak nikmat kepadamu”. (QS: Ibrahim (14) : 7)
sembara_90 - 21/10/2010 05:34 PM
#520

Quote:
Original Posted By viantoro
gan masukin data dirinya kemana yah???maaf ane nubitol...


kirim ke email saya mas.. [email]sembara_90@yahoo.com.sg[/email]\)
nama ....... bin...
alamat
id kaskus
Page 26 of 500 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1