SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 500 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

irdy74 - 24/10/2010 08:54 AM
#821

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Selama proses pengisian tadi semuanya berjalan lancar.....tidak ada hambatan yang berarti, dan untuk para peserta pesan saya...Yakinlah pada Allah Yakinlah pada diri anda sendiri...., dengan Rahmat Allah semuanya masuk yang membedakan adalah rasa karena sebagian dari kita ada yang sensitif ada yang tidak sensitif.

Iya Pak Iman, Tadi mengetik dengan kecepatan penuh jadi AL-Ikhlas kelewatan...he he he

Untuk peserta di luar Indonesia, tarik aja sekarang ...sesuai prosedur, sebab sudah saya krimkan secara bersamaan dengan yang lain...

Untuk semua peserta Saya tunggu testinya.......


Terima kasih pak Ustadz...

Alhamdulillah pada saat menjelang pengisian yaitu pada waktu meditasi dan dzikir Allah....cahaya terang warna putih sudah berada dihadapan saya. Cahaya nya sangat terang sekali. Tepat pada pukul 11.30 WITA (waktu indonesia tengah), saya niatkan menarik cahaya tersebut, tidak lama kemudian cahaya putih terang menyelimuti seluruh tubuh saya.

Demikian pak Ustadz, testi dari saya....
daengtimur - 24/10/2010 09:59 AM
#822

Assalamualikum Pak Uztad, salam kenal shakehand2

newbie and nubitol nih...
Baru nyimak n telat...,hehehe...
Thread yang sangat bagus untuk lebih memperdalam keimanan dan ketaqwaan.

Kalau berkenan masih bisa kah saya diberi ke-ilmuannya...:request

Terima kasih....iloveindonesia

Wassalamualaikum...

:2thumbup:2thumbup
baihaq - 24/10/2010 10:38 AM
#823

kayaknya aku gak sensitif deh, soale gak terasa apa-apa waktu pengisian, malah waktu sujud syukur ada yang bisikkin "teruskan sujudmu karena saat ini lagi pengisian"

yang ada rasa justru waktu pertama kali mengamalkan asma kamilat ini sehabis subuh, dimana seluruh bagian belakang terasa dingin.

apa aku yang aneh ya???

oh iya saya sekalian minta maaf ama kang borkz perihal kemarin, maaf ya kang
borkz - 24/10/2010 10:45 AM
#824

Quote:
Original Posted By baihaq
kayaknya aku gak sensitif deh, soale gak terasa apa-apa waktu pengisian, malah waktu sujud syukur ada yang bisikkin "teruskan sujudmu karena saat ini lagi pengisian"

yang ada rasa justru waktu pertama kali mengamalkan asma kamilat ini sehabis subuh, dimana seluruh bagian belakang terasa dingin.

apa aku yang aneh ya???

oh iya saya sekalian minta maaf ama kang borkz perihal kemarin, maaf ya kang

ada masalah apa ya bingung[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
baihaq - 24/10/2010 11:13 AM
#825

Quote:
Original Posted By borkz
ada masalah apa ya bingung[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


itu kang tentang astral, yang saya maksud cara cepat itu satu hari belajarnya tapi selama 9 jam, biasanya sih 9 hari, masing2 1 jam
maaf ya kang.....(serius!!!!)
b168ear - 24/10/2010 11:14 AM
#826

Salamlekum pak ustadz,,,shakehand
Nubie ijin nyimak dan blajar..o
fatihOne - 24/10/2010 11:16 AM
#827

nubie ijin menyimak lagi master.iloveindonesia
WongMursid - 24/10/2010 12:14 PM
#828

Quote:
Original Posted By Tazman
Sepertinya belum..kalo sudah ada pasti Mas Sembara konfirmasi di thread ini bahwa cek email masing-masing. dan sodara-sodara pasti testi email sudah diterima

Mas Sembara baru sibuk ngurus putranya yang sakit...
Smoga cepat sembuh.. Al Fatihah send...


Amiin.. semoga lekas sembuh putrinya kangmas sembara rose:

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamu alaikum WR WB,

Dengan Rahmat Allah, saya sudah mengirkan email amalan asma kamilat keseluruh peserta yang ada email addressnya.

TATA CARA Penerimaan Pengisian atau Attunement :

Sebelum Jam 10.30 malam waktu Indonesia bagian barat, lakukan :

-Shalat Taubat 2 Raka'at
-Shalat Hajat 2 Raka'at
-Baca Istigfar 100x, Shalawat 100x
-Al-Fatihah 1x, Al-Falaq 1x, An-Nass 1x, Ayat Kursi 11x
-Berdo'a pada Allah SWT untuk merahmati anda dan keluarga anda dengan perlindungNya, pertolonganNYA, keizinanNYA, keridhoanNya dan limpahan rahmatNYA dan niat kan bahwa anda akan menerima langsung rahmat dari Allah berupa keilmuan ASMA KAMILAt secara sempurna, berupa ilmu yang haq dan yang di ridhoi oleh ALLAH.
-Setelah itu bermeditasi lah dengan berzikir 'Allah...Allah...Allah'
-Tepat jam 10.30 malam - lakukan Ikhtiar Fisik seolah2 kita menerima rahmat Allah berupa cahaya putih yang terang benderang dan memasuki tubuh anda dari mulai kepala dan menyebar keseluruh tubuh.
-Akhiri dengan sujud syukur dan ucapan terima kasih dan syukur atas limpahan rahmat dari Allah SWT.


Wassalam,

Febrian

Note: File Audio menyusul - sebab saya sedang berusaha mengecilkan sizenya


Alaikumussalam Wr. Wb.,

Salam Ta'zim pa ustadz [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

Semoga Pa ustadz dan keluarga dalam limpahan Karunia, Nikmat, Ridho dan Rahmat Alloh SWT, Amiin..

Bismillaahirrochmaanirrochiim,

Dengan Izin, Ridho dan Rahmat ALLOH SWT, Ane terima pengijazahan Ilmu ASMA KAMILAT kepada diri pribadi ane ::Mursidi Ibn Badr:: secara sempurna, semoga Alloh SWT selalu melimpahkan karuniaNya, IzinNya, RidhoNya, Ni'matNya serta RahmatNya secara terus menerus di Dunia dan Akhirat kepada ane dan keluarga, serta kepada guru ane Al-Ustadz Erry Febriansyah dan Keluarga, Amiin.


***Testi***

Karena kesibukan kerja yang Alhamdulillah luar biasa, badan pegel2 duduk seharian di depan komputer, dari jam 8 pagi sampe jam 9 malam (6 hari full), efeknya leher serasa kaku dsb.

Nah, pada saat Ijazahan Asma Kamilat semalam, dengan kondisi badan pegel, leher kaku, serasa kurang nyaman, namun dengan Bismillah.. semoga semuanya berjalan lancar.. Ane ikutin prosedur dari awal sampai akhir (dibeberapa post ikhwan dan sesepuh di atas, ada yang ngomongin S. Al-Ikhlas), Alhamdulillah ane ga ketinggalan (semua dibaca abis D).

Awalnya tiada terasa apa-apa, pada saat dzikiran "Alloh..Alloh..Alloh" pun belum konek, ada apa kiranya? lantas mencoba teknik lain, Tahan Nafas sambil dzikiran "Alloh..Alloh..Alloh", Alhamdulillah konek. Kalo baca post sesepuh dan ikhwan di atas, cahayanya putih. Alhamdulillah meski ada beda tapi mudah2an barokah, dari beberapa kali pengisian/ijazahan dari Al-Ustadz kepada ane cahaya yang masuk selalu berwarna EMAS, Subhanalloh.. Alhamdulillah..

Jazakalloh Khairunil Jaza ya ustadz.. AlFatihah sent..
irdy74 - 24/10/2010 01:45 PM
#829

Absen siang ...sepertiny sepi2 aja nih yg testi? \)
muhammadmisbakh - 24/10/2010 02:00 PM
#830
assalamualaikum wr. wb.
baru nemu thread ini skarang,,,,berduka
dah telat ya,,, \( \( \(


hiks,,,belum rejeki,,,\( \( \(
ericsagita - 24/10/2010 02:26 PM
#831

testi dikit.

1. ketika mau selesai baca ayat qursi yang terakhir di genteng ada suara seperti ada yang menaburkan pasir.
2. pas jam 10.30, mau visualisasi di genteng ada suara seperti suara petasan.
cameramaniaczz - 24/10/2010 02:30 PM
#832

halal ga ustad?? biasanya kalo yang beginian kan melenceng dari agama...
Afr2006 - 24/10/2010 02:34 PM
#833

Quote:
Original Posted By cameramaniaczz
halal ga ustad?? biasanya kalo yang beginian kan melenceng dari agama...


bisa di jelas kan juragan,dari sisi mana melencengna..?
maklum sy nubitol sangat..iloveindonesia
cerutu69 - 24/10/2010 02:48 PM
#834

Quote:
Original Posted By irdy74
Terima kasih pak Ustadz...

Alhamdulillah pada saat menjelang pengisian yaitu pada waktu meditasi dan dzikir Allah....cahaya terang warna putih sudah berada dihadapan saya. Cahaya nya sangat terang sekali. Tepat pada pukul 11.30 WITA (waktu indonesia tengah), saya niatkan menarik cahaya tersebut, tidak lama kemudian cahaya putih terang menyelimuti seluruh tubuh saya.

Demikian pak Ustadz, testi dari saya....


om irdy mang pancen oye ::2thumbup
kapan yah bs kek gitu o
masih terhijab ma yg bening2 hammer: \(( \((

dibagi dunk om tips na genit:
Aditya4444 - 24/10/2010 02:52 PM
#835

Quote:
Original Posted By cameramaniaczz
halal ga ustad?? biasanya kalo yang beginian kan melenceng dari agama...
masa baca surah Alquran haram, yg haram mah makan daging anjing atau babi, itu baru haram. Agan bs az nih becandanya, so lebay agan ach... [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
cerutu69 - 24/10/2010 03:01 PM
#836

Quote:
Original Posted By Afr2006
mantap semua testinya..semoga ke ilmuan yang di berikan sama Pak Ustadz bermanfaat dunia akhirat..Amin..
Alfatiha buat Pak Ustadz.

amin :angel
salim takzim om afr [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
om batik kok jrg ol yah? titip salam ma om batik ya om moga om batik sekeluarga senantiasa sehat wal afiat serta rejeki berlimpah ruah gemah ripah loh jinawi
Afr2006 - 24/10/2010 03:02 PM
#837

Quote:
Original Posted By cerutu69
om irdy mang pancen oye ::2thumbup
kapan yah bs kek gitu o
masih terhijab ma yg bening2 hammer: \(( \((

dibagi dunk om tips na genit:


di koleksi aja gan,disusun rapi biar tembus..
kan bening tuh..pasti bisa masuk dah


[QUOTE=cerutu69;300033621]amin :angel
salim takzim om afr [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
om batik kok jrg ol yah? titip salam ma om batik ya om moga om batik sekeluarga senantiasa sehat wal afiat serta rejeki berlimpah ruah gemah ripah loh jinawi
Aditya4444 - 24/10/2010 03:04 PM
#838

Makasih banyak bwt Ustadz Febri atas pengijazahan + pengisian Asma Kamilat yg semalam. Sdikit testi: Alhamdulillah sy merasakan ada hawa sejuk di sekeliling tubuh sampai2 hampir sy ktiduran. Mudah2an barokah bwt Ustadz skluarga dan bwt kami yg mengamalkan'y..@Om Aris: makasih jg atas kiriman email'y.. [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
eotara8016 - 24/10/2010 03:36 PM
#839

alhamdulilaah, file sdh di terima semoga ki febrian di beri kesehatan selalu

ilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
MbhuyKo - 24/10/2010 04:48 PM
#840

Quote:
Original Posted By cameramaniaczz
halal ga ustad?? biasanya kalo yang beginian kan melenceng dari agama...


melenceng nya dari mana gan?
Page 42 of 500 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1