SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 440 of 500 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›

mrmcse2002 - 07/01/2011 09:44 PM
#8781

Quote:
Original Posted By sandoval
Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
Bener mas kemaren sy add.fb, jg add.fb Pak Ustadz dan Laskar Jihad D


Add FB yang mana nih...? Yang Majlis Nur Nubuwwah atau yang personal?
mrmcse2002 - 07/01/2011 09:45 PM
#8782

page itu sampai page berapa ya maximumnya...sekarang sudah 440
rikphone - 07/01/2011 09:48 PM
#8783

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
page itu sampai page berapa ya maximumnya...sekarang sudah 440


500 hal, yg personal dong pak ustad hehehe
Thianurh - 07/01/2011 09:50 PM
#8784

Quote:
Original Posted By perlx
waaw, mantab matabelo:
bermanfaat buat sesama ilovekaskuss
perlx™


Amin..saya memang berniat ilmu yg saya cari itu berguna untuk saya, keluarga, dan orang banyak..alhamdulillah ketemu..
Quote:
Original Posted By rikphone
oooh berarti ga usah itungan yg ke berapa kali gitu ..soalnya 1x juga cukup....mantaf mantaf mantaf


iya kang Rik..saya yakin aja..padahal bila Allah izinkan..tanpa baca2 lagi..asal kita mengingat amalan tersebut bisa melakukannya..ya itu kudu PD kitanya..kan kita udah mendawamkan secara ikhlas..biiznillah..dan bismillah aja..
rikphone - 07/01/2011 09:55 PM
#8785

Quote:
Original Posted By Thianurh
Amin..saya memang berniat ilmu yg saya cari itu berguna untuk saya, keluarga, dan orang banyak..alhamdulillah ketemu..


iya kang Rik..saya yakin aja..padahal bila Allah izinkan..tanpa baca2 lagi..asal kita mengingat amalan tersebut bisa melakukannya..ya itu kudu PD kitanya..kan kita udah mendawamkan secara ikhlas..biiznillah..dan bismillah aja..


hiaaa klo gada sasaran ane ngetesnya kemana yaaah hehehe
Thianurh - 07/01/2011 09:57 PM
#8786

Dobel,.hehe :ngacir
Coentjen79 - 07/01/2011 10:12 PM
#8787

Assalamau'alaikum wr wb,salam rindu salam kangen kepada pak febri,gus patin,om aris,om jo,kang saef,kang wahyu,kang perlx,om cerutu,om ringgit,pak yanto,mas nur,kang mursid,mbk dinca,mbk dewita79,kum kepda semua ikhwan pengamal ain,ak,dan hi yg tdk terabsen...
Wassalamu'alaikum wr wb.

*hanya absen aja,lgi pilek + sakit tenggorokan.ngumpet lagi ah...[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
mrmcse2002 - 07/01/2011 10:27 PM
#8788

Quote:
Original Posted By Coentjen79
Assalamau'alaikum wr wb,salam rindu salam kangen kepada pak febri,gus patin,om aris,om jo,kang saef,kang wahyu,kang perlx,om cerutu,om ringgit,pak yanto,mas nur,kang mursid,mbk dinca,mbk dewita79,kum kepda semua ikhwan pengamal ain,ak,dan hi yg tdk terabsen...
Wassalamu'alaikum wr wb.

*hanya absen aja,lgi pilek + sakit tenggorokan.ngumpet lagi ah...[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Mugi Allah maparinan rohmatNa sing Enggal Damang Kang....
mrmcse2002 - 07/01/2011 10:29 PM
#8789

Quote:
Original Posted By Thianurh
Amin..saya memang berniat ilmu yg saya cari itu berguna untuk saya, keluarga, dan orang banyak..alhamdulillah ketemu..


iya kang Rik..saya yakin aja..padahal bila Allah izinkan..tanpa baca2 lagi..asal kita mengingat amalan tersebut bisa melakukannya..ya itu kudu PD kitanya..kan kita udah mendawamkan secara ikhlas..biiznillah..dan bismillah aja..


:2thumbup semoga menjadi pelajaran bagi kita semua
mrmcse2002 - 07/01/2011 10:29 PM
#8790

bagian saya rajin....nggak banyak yang nongol
rikphone - 07/01/2011 10:35 PM
#8791

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
bagian saya rajin....nggak banyak yang nongol


hehehe.....
mrmcse2002 - 07/01/2011 10:37 PM
#8792

Pamit dulu ah kang Rikphone, Mas Thian....., mau meraga sukma dulu ...ada PR ntar jam 4 pagi....
PencariSejati - 07/01/2011 10:39 PM
#8793

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
bagian saya rajin....nggak banyak yang nongol


Assalamu`alaikum wr wb shakehand

salim utk pak guru Febri, para sesepuh,ikhwan2 semua, semoga kita selalu mendapat Ridhoi, berkah dan Rahmad dari Allah swt.
Amin...

Iya nih sepi pak guru..., dari td nih, ane nyimak dan nungguin pembabaran dari pak guru,dan para sesepuh sekalian....
rikphone - 07/01/2011 10:39 PM
#8794

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pamit dulu ah kang Rikphone, Mas Thian....., mau meraga sukma dulu ...ada PR ntar jam 4 pagi....


iya ane kan mao wirid ke 7 niih.......salam semua
borkz - 07/01/2011 10:50 PM
#8795

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
bagian saya rajin....nggak banyak yang nongol


saya temenin sampe seteparnya pak D

salim dulu ahhhh :salim:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
2onlyu - 07/01/2011 10:56 PM
#8796

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

semoga Pak ustazd febrian tercinta beserta keluarganya dan seluruh teman2 majelis tercinta selalu diberkahi dan dirahmati Allah...amin.

saya berlindung kepada Allah dari godaan syaiton yg terkutuk, dng doa restu Pak ustadz dan tanpa ada maksud riya' dan maksud lain yg tidak baik, saya mohon ijin berbagi pengalaman saya dan dengan ini semoga menjadikan kita lebih yakin akan ilmu2 Allah yg telah Pak ustadz ajarkan kepada kita semua, berdzikir karena Allah.

ijinkan saya berbagi kejadian yg masyaAllah luar biasa baru saya alami setelah ba'da maghrib. Ba'da maghrib seperti biasa alhamdulillah saya dzikir amalan Nur Malaikat, saya merasa berdzikir didepan ka'bah, subhanaallah ka'bah memancarkan cahaya emas yg luar biasa indah, hati saya pun mulai terasa nyesek air mata mulai mengalir setelah itu suara hati mengatakan "inilah malaikat yg menemanimu saat dzikir \( \( \(" subhanaallah...setelah itu saya merasa berada disuatu tempat yg sangat indah dng langit biru yg sangat cerah lalu muncul wajah yg subhanaallah sangat-sangat-sangat bersahaja dan berwibawa \( \( \(....dalam hati saya berkata "inilah nabi Muhammad" subhanaallah \( \( ...krn saya takut salah, lalu saya mencoba berkata "ya nabi, hamba rindu kepada mu \( \("...lalu beliau menjawab : BERSHALAWATLAH KEPADAKU WAHAI UMATKU \( \(...beliau berkali-kali mengucapkan itu \( \(

sebuah peristiwa yg tidak pernah saya duga dlm hidup saya \( \(...tiap kali saya ingat ucapan beliau : BERSHALAWATLAH KEPADAKU WAHAI UMATKU, hati saya terasa sangat2 perih \( \(

Ya Allah, berikanlah kebaikan dunia dan akherat kepada guru hamba tercinta Bapak Erry Febriansyah, berikan kesehatan yang baik, umur yg barokah kepada beliau sekeluarga, lindungilah beliau dari segala hal yg tidak baik, kabulkanlah segala hajat guru hamba tercinta, berkahi dan rahmati Bapak Erry Febriansyah sekeluarga...amin, amin, amin ya rabbal alamin.

terima kasih, atas ketulusan Bapak membimbing saya selama ini. melalui perantara Bapak Allah menunjukan jalan kepada saya untuk bisa berusaha belajar mendekatkan diri kepada-Nya. sekali lagi terima kasih Bapak Erry Febriansyah.

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
sandoval - 07/01/2011 10:59 PM
#8797

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Add FB yang mana nih...? Yang Majlis Nur Nubuwwah atau yang personal?


FB.nya yang personal Pak Ustadz...
Taufik Jr, Muhammad yang picture profilenya: "Maaf Gak Pasang Photo, Takut banyak yang NAKSIR" shakehand

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
bagian saya rajin....nggak banyak yang nongol


Hehehehe..... kiss

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pamit dulu ah kang Rikphone, Mas Thian....., mau meraga sukma dulu ...ada PR ntar jam 4 pagi....


Selamat Istirahat Pak.....
Thianurh - 07/01/2011 11:01 PM
#8798

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pamit dulu ah kang Rikphone, Mas Thian....., mau meraga sukma dulu ...ada PR ntar jam 4 pagi....


saya jg pamit mau kerja malem..ronda..hehe .salam
radenwerkudara - 07/01/2011 11:13 PM
#8799

Quote:
Original Posted By otnay70@yahoo
Salam kang Raden.... Cilacapnya mana nih kang... ?

Dan salam semuanya para ikhwan dan ikhwani forum majelis yang dirahmati Allah...


Salam kenal Om Otnay...shakehand
cilacapnya cilacap kota...blumun...ada kenalan di cilacap Om? atau malah aslinya orang cilacap?

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Salam Semua Ikhwan,

Radenwekudara, kesemutan sih wajar2 aja....., besok2 juga kalau sudah kebiasaan nggak begitu kerasa kok...., ini bagian dari proses....yang penting kita ikhlas menerimanya


siap Pak...berarti benar kalo ini bagian dari ujian... \)

Quote:
Original Posted By sandoval
Wekekeke..... Pengen berbagi mas tapi jadi kelihatan puitis ya malubanget
Salim mas adit shakehand
Saya asli sumatera selatan mas, cuma lahir di cirebon n gede2 ya di jawa shakehand


Mangstabh puisinya...:2thumbup salam kenal Om shakehand

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Pamit dulu ah kang Rikphone, Mas Thian....., mau meraga sukma dulu ...ada PR ntar jam 4 pagi....


yang saya bold, boleh donk Pak diajarkan, lagi belajar juga soalnya...atau mungkin ada tips2 D Peace:

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
bagian saya rajin....nggak banyak yang nongol


wew...saya telat dateng ya Pak? Peace:

Quote:
Original Posted By 2onlyu
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

ijinkan saya berbagi kejadian yg masyaAllah luar biasa baru saya alami setelah ba'da maghrib. Ba'da maghrib seperti biasa alhamdulillah saya dzikir amalan Nur Malaikat, saya merasa berdzikir didepan ka'bah, subhanaallah ka'bah memancarkan cahaya emas yg luar biasa indah, hati saya pun mulai terasa nyesek air mata mulai mengalir setelah itu suara hati mengatakan "inilah malaikat yg menemanimu saat dzikir \( \( \(" subhanaallah...setelah itu saya merasa berada disuatu tempat yg sangat indah dng langit biru yg sangat cerah lalu muncul wajah yg subhanaallah sangat-sangat-sangat bersahaja dan berwibawa \( \( \(....dalam hati saya berkata "inilah nabi Muhammad" subhanaallah \( \( ...krn saya takut salah, lalu saya mencoba berkata "ya nabi, hamba rindu kepada mu \( \("...lalu beliau menjawab : BERSHALAWATLAH KEPADAKU WAHAI UMATKU \( \(...beliau berkali-kali mengucapkan itu \( \(

sebuah peristiwa yg tidak pernah saya duga dlm hidup saya \( \(...tiap kali saya ingat ucapan beliau : BERSHALAWATLAH KEPADAKU WAHAI UMATKU, hati saya terasa sangat2 perih \( \(



Alhamdulillah...:2thumbup

salam kenal Om... shakehand

Quote:
Original Posted By Thianurh
saya jg pamit mau kerja malem..ronda..hehe .salam


Pengalamannya keren Om...:2thumbup

ikutan menyimakz ya... Peace:
sandoval - 07/01/2011 11:32 PM
#8800

Quote:
Original Posted By radenwerkudara
Salam kenal Om Otnay...shakehand
cilacapnya cilacap kota...blumun...ada kenalan di cilacap Om? atau malah aslinya orang cilacap?
siap Pak...berarti benar kalo ini bagian dari ujian... \)
Mangstabh puisinya...:2thumbup salam kenal Om shakehand
yang saya bold, boleh donk Pak diajarkan, lagi belajar juga soalnya...atau mungkin ada tips2 D Peace:
wew...saya telat dateng ya Pak? Peace:
Alhamdulillah...:2thumbup
salam kenal Om... shakehand
Pengalamannya keren Om...:2thumbup
ikutan menyimakz ya... Peace:

kayaknya udah kenalan deh di page belakang...
salim kenal lagi Mas Werkudoro shakehand kiss
Page 440 of 500 | ‹ First  < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1