SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 460 of 500 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >  Last ›

raditya21 - 11/01/2011 09:07 AM
#9181

Assalaamualaikum
Salam hormat kepada Guru tercinta Ust Febri, salam buat para sepuh dan rekan2 semua.
Mau sharing dikit pengalaman hari pertama ngamalin HI
Malem senin jam 23 saya mulai wirid HI, pada hitungan ke 300 terasa energy dingin menyelimuti badan, dan dileher terasa kaya ada tangan yg mencekik, tadinya niat mau abca 313x, ya udah diterusin sampe 1000. Hitungan ke 500-800 banyak suara gedebuk2 diluar rumah, ditambah suara2 anjing melolong2,. Pas hitungan ke 800 badan udah ga kuat, lemes ditambah mengigil kedinginan, jadi time out dulu..ngopi & merokok, sudah itu baru lanjutin HI. Alhmdulillah…ahirnya tamat. Terima kasih Guru atas kebaikannya mengijazahkan HI, semoga menjadi amal kebaikan bagi Guru dunia dan akhirta, dan akan kami jaga amanatnya.
sembara_90 - 11/01/2011 09:07 AM
#9182

btw pada ngomongin saur sepuh ya.........

\)

farida kakang datang .,.... kalau ini misteri gunung merapi
raditya21 - 11/01/2011 09:15 AM
#9183

Quote:
Original Posted By sembara_90
btw pada ngomongin saur sepuh ya.........

\)

farida kakang datang .,.... kalau ini misteri gunung merapi


ane jadi mak lampirnya...gitu maksudnya malu
makdumaly - 11/01/2011 09:16 AM
#9184

Assalamu'alaikum...

shakehand Salam takzim kepada ustad febri

Quote:
Original Posted By astrodog
Salim buat sesepuh wongjogja semoga barokah dilimpahkan selalu kepada keluarga anda, kalau jadi ada rencana tgl 29-30 January jalan jalan ke jogja tapi acaranya keliatan nya padat


shakehand Salim pak astro.... kangen nih dah lama pak astro ga OL peluk

Quote:
Original Posted By Afr2006
Pagiii...
buka pintu majelis biar rezeki masuk berlimpah ruah buat para penghuninya

selamat beraktifitas,mualilah dengan senyuman 2cm kiri dan ke kanan


shakehand Amiiiin Ya Alloh.....

Quote:
Original Posted By raditya21
Assalaamualaikum
Salam hormat kepada Guru tercinta Ust Febri, salam buat para sepuh dan rekan2 semua.
Mau sharing dikit pengalaman hari pertama ngamalin HI
Malem senin jam 23 saya mulai wirid HI, pada hitungan ke 300 terasa energy dingin menyelimuti badan, dan dileher terasa kaya ada tangan yg mencekik, tadinya niat mau abca 313x, ya udah diterusin sampe 1000. Hitungan ke 500-800 banyak suara gedebuk2 diluar rumah, ditambah suara2 anjing melolong2,. Pas hitungan ke 800 badan udah ga kuat, lemes ditambah mengigil kedinginan, jadi time out dulu..ngopi & merokok, sudah itu baru lanjutin HI. Alhmdulillah…ahirnya tamat. Terima kasih Guru atas kebaikannya mengijazahkan HI, semoga menjadi amal kebaikan bagi Guru dunia dan akhirta, dan akan kami jaga amanatnya.


thumbup: kang Raditya

Quote:
Original Posted By sembara_90
btw pada ngomongin saur sepuh ya.........

\)

farida kakang datang .,.... kalau ini misteri gunung merapi


ngakak slim kang sepuh.... shakehand
sembara_90 - 11/01/2011 09:17 AM
#9185

Quote:
Original Posted By raditya21
Assalaamualaikum
Salam hormat kepada Guru tercinta Ust Febri, salam buat para sepuh dan rekan2 semua.
Mau sharing dikit pengalaman hari pertama ngamalin HI
Malem senin jam 23 saya mulai wirid HI, pada hitungan ke 300 terasa energy dingin menyelimuti badan, dan dileher terasa kaya ada tangan yg mencekik, tadinya niat mau abca 313x, ya udah diterusin sampe 1000. Hitungan ke 500-800 banyak suara gedebuk2 diluar rumah, ditambah suara2 anjing melolong2,. Pas hitungan ke 800 badan udah ga kuat, lemes ditambah mengigil kedinginan, jadi time out dulu..ngopi & merokok, sudah itu baru lanjutin HI. Alhmdulillah…ahirnya tamat. Terima kasih Guru atas kebaikannya mengijazahkan HI, semoga menjadi amal kebaikan bagi Guru dunia dan akhirta, dan akan kami jaga amanatnya.


salim kang shakehand.
semoga tidak ada lagi kiriman2 he he he ... pada gedebug kebakar dah ........
sandoval - 11/01/2011 09:23 AM
#9186

Assalamualaikuw wr wb.
Salam dan salim buat semuanya shakehand kiss peluk
Thianurh - 11/01/2011 09:28 AM
#9187

Quote:
Original Posted By NieziLovesLight
Spoiler for Bila diizinkan...
Sy menukil pendapat salah 1 guru sy. Boleh diamalkan suatu amalan kejawen dgn syarat ada nasab kpd Sunan Kalijaga. Beliau (Sunan Kalijaga) memberikan amalan kejawen kpd wong Jowo pd saat itu alih2 amalan berbahasa Arab dgn alasan semua bahasa sama. Sedangkan masyarakat Jawa saat itu baru dibimbing keimanannya dan susah melafalkan bahasa Arab n gak ngerti artinya. Maaf klo salah. Hanya menyambung ucap guru sy. Beliau mursyid tarekat akmaliyah, sanad kpd Kyai Sholeh Syaifudin, Malang, Jatim. Sy sendiri sih gak ngamalin ilmu kejawen
Peace:[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

Salam kang Niezi..lanjut kang babarannya..
Quote:
Original Posted By raditya21
Spoiler for Assalaamualaikum

Salam hormat kepada Guru tercinta Ust Febri, salam buat para sepuh dan rekan2 semua.
Mau sharing dikit pengalaman hari pertama ngamalin HI
Malem senin jam 23 saya mulai wirid HI, pada hitungan ke 300 terasa energy dingin menyelimuti badan, dan dileher terasa kaya ada tangan yg mencekik, tadinya niat mau abca 313x, ya udah diterusin sampe 1000. Hitungan ke 500-800 banyak suara gedebuk2 diluar rumah, ditambah suara2 anjing melolong2,. Pas hitungan ke 800 badan udah ga kuat, lemes ditambah mengigil kedinginan, jadi time out dulu..ngopi & merokok, sudah itu baru lanjutin HI. Alhmdulillah…ahirnya tamat. Terima kasih Guru atas kebaikannya mengijazahkan HI, semoga menjadi amal kebaikan bagi Guru dunia dan akhirta, dan akan kami jaga amanatnya.


wah ..di cekek kang..ada MG yg gak seneng ama HI kali kang..?
makdumaly - 11/01/2011 09:29 AM
#9188

Quote:
Original Posted By sandoval
Assalamualaikuw wr wb.
Salam dan salim buat semuanya shakehand kiss peluk


salim kang sandoval..... shakehand
Coentjen79 - 11/01/2011 09:35 AM
#9189

Assalamu'alaikum wr wb,mt pagi semuanya.
Quote:
Original Posted By viyan




saalim kang shakehand


di tempat ane banyak kang, ni lg musim nanem padi, bentar lagi jermi kering melimpah ruah

idem mbah,d tempat sy jga skitar bulan 3 pada panen
Quote:
Original Posted By Tazman


Kalo saya mah di tahun 80-an masih SD sering dengarkan sandiwara radionya Kang.. walo dulu blum punya radio suka nebeng denger di radio tetangga kalo ada Sandiwara Radio Saur Sepuh...D kalo versi Layar Tancepnya tara lalajo Kang D

kalo gk salah filmny d buat th 87-88 ya kang.
Quote:
Original Posted By sembara_90
btw pada ngomongin saur sepuh ya.........

\)

farida kakang datang .,.... kalau ini misteri gunung merapi

Jupriiiiiiiii.....................(si gobang I)
ha ha ha ha ha ha[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Thianurh - 11/01/2011 09:39 AM
#9190

Quote:
Original Posted By sembara_90
btw pada ngomongin saur sepuh ya.........

\)

farida kakang datang .,.... kalau ini misteri gunung merapi

Hehe..pecinta berat sahur sempuh nih ngakak
Quote:
Original Posted By makdumaly
Assalamu'alaikum...

shakehand Salam takzim kepada ustad febri



shakehand Salim pak astro.... kangen nih dah lama pak astro ga OL peluk



shakehand Amiiiin Ya Alloh.....



thumbup: kang Raditya



ngakak slim kang sepuh.... shakehand


salim kang Makdu..
Quote:
Original Posted By sandoval
Assalamualaikuw wr wb.
Salam dan salim buat semuanya kiss peluk


Wa alaikum salam ..kang bro Sando..shakehand2
sembara_90 - 11/01/2011 09:40 AM
#9191

sembara (Bahar Mario) seorang pemuda dari desa anak Maryamah dan Aliman yang mencintai seorang gadis Farida (Lia Chaidir) yang tidak disetujui oleh Raisman ayah dari Farida. Raisman mempunyai dendam tersendiri dengan Maryamah karena pernah di tolak ketika melamarnya, malahan Maryamah lebih memilih Aliman teman dari Raisman. Raisman menentang hubungan keduanya.
Hingga pada suatu ketika Farida di jodohkan dengan Mardian yang ternyata adalah siluman harimau. Mardian juga menerkam Rosminah bibi Farida sehingga Rosminah ikut menjadi siluman harimau.

Sembara : Seorang pemuda yang mendapat julukan Pangeran pemberian dari Ki Jabat. Sembara merupakan murid dari Ki Jabat yang juga merupakan asuhan dari Datuk Panglima Kumbang seekor macan hitam. Sembara memiliki ilmu yang dasyat yaitu cambuk Kilat, Selimut Kabut, Cryistal Kaca, Ilmu Suara Angin, ilmu dimana sembara dapat mendengarkan suara dari angin yang berhembus.

ngakak
tunggaljati - 11/01/2011 09:43 AM
#9192

Salam ikhwan semuanya Semoga Allah limpahkan kepada semua Ikhwan Majelis ini dalam naungan RahmatNya dalam lingkaran NurNya.

Salam juga buat Al Mukarrom Ustdz Febrian rose:shakehandrose:Petuah dan arahan sangat di harapkan dalam pembelajaran di majelis ini dan dalam menjalani kehidupan dunia ini yang penuh dengan kesamaran.
sembara_90 - 11/01/2011 09:46 AM
#9193

Quote:
Original Posted By raditya21
ane jadi mak lampirnya...gitu maksudnya malu


ditaruh page 1 gan.. testnya \)
he he he
Coentjen79 - 11/01/2011 09:51 AM
#9194

Quote:
Original Posted By sembara_90
sembara (Bahar Mario) seorang pemuda dari desa anak Maryamah dan Aliman yang mencintai seorang gadis Farida (Lia Chaidir) yang tidak disetujui oleh Raisman ayah dari Farida. Raisman mempunyai dendam tersendiri dengan Maryamah karena pernah di tolak ketika melamarnya, malahan Maryamah lebih memilih Aliman teman dari Raisman. Raisman menentang hubungan keduanya.
Hingga pada suatu ketika Farida di jodohkan dengan Mardian yang ternyata adalah siluman harimau. Mardian juga menerkam Rosminah bibi Farida sehingga Rosminah ikut menjadi siluman harimau.

Sembara : Seorang pemuda yang mendapat julukan Pangeran pemberian dari Ki Jabat. Sembara merupakan murid dari Ki Jabat yang juga merupakan asuhan dari Datuk Panglima Kumbang seekor macan hitam. Sembara memiliki ilmu yang dasyat yaitu cambuk Kilat, Selimut Kabut, Cryistal Kaca, Ilmu Suara Angin, ilmu dimana sembara dapat mendengarkan suara dari angin yang berhembus.

ngakak

nunggu di ijazahkan.
Ha ha ha ha ha ha ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
sembara_90 - 11/01/2011 09:51 AM
#9195

Quote:
Original Posted By tunggaljati
Salam ikhwan semuanya Semoga Allah limpahkan kepada semua Ikhwan Majelis ini dalam naungan RahmatNya dalam lingkaran NurNya.

Salam juga buat Al Mukarrom Ustdz Febrian rose:shakehandrose:Petuah dan arahan sangat di harapkan dalam pembelajaran di majelis ini dan dalam menjalani kehidupan dunia ini yang penuh dengan kesamaran.


Salim kang.... amin doanya semoga dirahmati kita semua \)
Coentjen79 - 11/01/2011 09:52 AM
#9196

Quote:
Original Posted By tunggaljati
Salam ikhwan semuanya Semoga Allah limpahkan kepada semua Ikhwan Majelis ini dalam naungan RahmatNya dalam lingkaran NurNya.

Salam juga buat Al Mukarrom Ustdz Febrian rose:shakehandrose:Petuah dan arahan sangat di harapkan dalam pembelajaran di majelis ini dan dalam menjalani kehidupan dunia ini yang penuh dengan kesamaran.

wa'alaikum salam shakehand[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
sembara_90 - 11/01/2011 09:56 AM
#9197

Quote:
Original Posted By Coentjen79
nunggu di ijazahkan.
Ha ha ha ha ha ha ngakak[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


Kemarin saya test om suaranya ( suara angin gitu)

krusuk krusuk krusuk gitu doang. .salah gelombang kayaknya
ngakak
NieziLovesLight - 11/01/2011 10:01 AM
#9198

Quote:
Original Posted By sembara_90


D
betul setuju. ilmu jawa, pasundan kebanyakan saduran dari alih bahasa . kitab kitab islam

kalau salah tolong dikoreksi \)


Alooooo cowooooooo maho[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
sandoval - 11/01/2011 10:03 AM
#9199

Quote:
Original Posted By makdumaly
salim kang sandoval..... shakehand


Waalaikumsalam kang makdu dan kang bro thian shakehand
Coentjen79 - 11/01/2011 10:04 AM
#9200

Quote:
Original Posted By sembara_90


Kemarin saya test om suaranya ( suara angin gitu)

krusuk krusuk krusuk gitu doang. .salah gelombang kayaknya
ngakak

wah banyak noise nya om? Di gelembong berapa Mhz om?

Pake kristal Short Wave apa Amplitudo Modulation? Coba ganti kristal nya ke Frequensi Modulation supaya jernih suaranya om.

Ha ha ha ha ha ha ha [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Page 460 of 500 | ‹ First  < 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1