SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Total Views: 149531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

TOMOE79 - 18/10/2010 04:07 PM
#141

nah sekarang testi niyh...

berhubung tret ini di buka merupakan refresh dari tret lama ( share bagi para pengguna asma ain )...jadi testi daku juga masih nyangkut dari tret sebelumnya...angel:

kira kira 3 mingguan yang lalu, pas pertemuan tebet...giliran adik perempuan daku yang bergabung jadi ainerz.....di ijzahkan ain1 ( oleh om saido )dan HM 1 ( oleh mas BUdi )....

welll....yang terasa di body 3 hari kayak demam kepala pening...dan secara sense merasa lebih peka....tiap solat serasa ada yang ngikut di belakang....siapa yang ngikut wallahu alam deh....tadinya dia merasa merinding merinding gitu...tapi sekarang dah terbiasa....
tadinya mendengar sebaiknya juga puasa riyadhoh 21 hari, kening berkerut...eh...pas di jalanin malah sayang kalo terputus...
adikku juga mulai mimpi yang memiliki arti yang bagus bagus...tadinya malah mimpi yang ga jelas juntrungannya....ngakaks

nah...kira kira 10 harian yang lalu...giliran ibu yang bergabung....
terimakasih tuk mas BUdi yang dah baik banget mau datang ke rumah ane negok ibu dan mengijazahkan ain 1 dan HM 1 juga....
perasaan ibu saat itu, serasa ada sesuatu yang menerpa body dan dada jadi agak terasa sakit....
sejak saat mulai mengamalkan ....ketika tawassul, ibu se akan akan merasakan bisa "meraba" tentang setiap guru yang ada di tawassul tsb,secara sifat maksudnya . padahal ibu memutuskan menyelesaikan ain 1 dulu baru ngamalin HM 1 nya...secara kemajuan penyembuhan di kaki memang mengalami kemajuan yang menggembirakan, walau sekarang masih kerasa sakit di bagian dada....
pakudisastro - 18/10/2010 04:16 PM
#142

mantap mbak dinca............. salam \)

saya istikhomah AIN level 1.. dan 2 serta beberapa amalan dari pak febri
makdumaly - 18/10/2010 04:44 PM
#143

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum Wr wb seluruh Forsupers, Para Sesepuh, Para Ikhwan Majlis Zikir Nur Nurbuat.

Mengulang kesuksesan Thread Asma Inti Nurbuat (ASMA AIN), maka pada Kesempatan ini saya akan berbagi lagi beberapa keilmuan hikmah asli (yang mungkin juga langka) yang Insya Allah sangat bermanfaat kepada pengamalnya , kesempatan ini terbuka untuk seluruh warga Forsupers, saya akan turunkan secara bertahap.

Kali ini saya share 2 Keilmuan lengkap dengan attunement-nya yaitu:

1. ASMA KAMILAT - (Kesempurnaan yang tidak terbatas) - Multi Fungsi
2. ISMUL ADZOM 19 HURUF - Super Multi Fungsi

Stay Tuned with this thread .....

Wassalam,

Febrian

www.ilmughaibindonesia.com
www.ilmughaib.com


Alhamdulillah tread baru udah keluar telat masuk di page one....

shakehand Salim kepada pak Ustad febri dan keluarga, maaf belum bisa kasih testimoni.... selamat buat pak ustad dan jamaah AIN yang makin mantaf dan istiqomah....
horaMdragonz - 18/10/2010 04:59 PM
#144

Selamat atas thread barunya Pak Febri.
semoga Allah SWT meRahmati akan keilmuan yang HAQ.
Amin ya robbal alamin.
Hasbunallah Wani'mal Wakiil.
barajaxxxxx - 18/10/2010 05:01 PM
#145

Quote:
Original Posted By sembara_90
[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1

yang satunya Allaahumma

satunya Ya Allahu

he he he ........


kang sepuh posting semuanya deh komplit jangn sepotong2 D yang ini keliatan dan di bancanya weanak ga seperti yang lalu di email ntu karena ada latinnya jadi bbrapa lembar deh...boleh kirim lewat belakang kang sepu he he klo tdk keberatan
NieziLoveLight - 18/10/2010 05:03 PM
#146

Quote:
Original Posted By BegawanJS


ane gak bisa nebak...
yang denger raungan naga nelangsa (wkwkwk..) waktu itu ada banyak..
baik yang dzohir maupun yang ghoib....

kok ente tahu kalo ane makan tempenya paling banyak??...
berarti triwingan ente udah maknyos dong....


:matabelo[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
makdumaly - 18/10/2010 05:04 PM
#147

Lanjutkan Listnya :
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. .........
19. .........
20. .........
Silahkan di lanjutkan
SeiorFreyja - 18/10/2010 05:06 PM
#148

Quote:
Original Posted By makdumaly
Lanjutkan Listnya :
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. SeiorFreyja
19. .........
20. .........
Silahkan di lanjutkan


ijin ngikut....o
sembara_90 - 18/10/2010 05:40 PM
#149

Quote:
Original Posted By SeiorFreyja
ijin ngikut....o


mari mari mas \)
irdy74 - 18/10/2010 05:47 PM
#150

Quote:
Original Posted By makdumaly
Lanjutkan Listnya :
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. .........
19. .........
20. .........
Silahkan di lanjutkan


Wuih...sudah banyak ya yg daftar D
sembara_90 - 18/10/2010 05:48 PM
#151

Quote:
Original Posted By NieziLoveLight
:matabelo[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


:matabelo juga ah \) hi hi hi hi
Gators - 18/10/2010 05:54 PM
#152

Quote:
Original Posted By makdumaly
Lanjutkan Listnya :
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. .........
19. .........
20. Gators
Silahkan di lanjutkan


Ikut jg ahh..hhheee[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
makdumaly - 18/10/2010 06:03 PM
#153

Quote:
Original Posted By Gators
Ikut jg ahh..hhheee[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


silahkan om..
MbhuyKo - 18/10/2010 06:30 PM
#154

Quote:
Original Posted By mrmcse2002
Assalamualaikum Wr wb seluruh Forsupers, Para Sesepuh, Para Ikhwan Majlis Zikir Nur Nurbuat.

Mengulang kesuksesan Thread Asma Inti Nurbuat (ASMA AIN), maka pada Kesempatan ini saya akan berbagi lagi beberapa keilmuan hikmah asli (yang mungkin juga langka) yang Insya Allah sangat bermanfaat kepada pengamalnya , kesempatan ini terbuka untuk seluruh warga Forsupers, saya akan turunkan secara bertahap.

Kali ini saya share 2 Keilmuan lengkap dengan attunement-nya yaitu:

1. ASMA KAMILAT - (Kesempurnaan yang tidak terbatas) - Multi Fungsi
2. ISMUL ADZOM 19 HURUF - Super Multi Fungsi

Stay Tuned with this thread .....

Wassalam,

Febrian

www.ilmughaibindonesia.com
www.ilmughaib.com
walaikumsalam pak febri, saya ingin mengucapkan selamat atas di bukanya thread www.ilmughaibindonesia.com semoga menjadi ilmu yang bermanfaat bagi kita semua, di Rahmati dan di Ridhoi oleh Allah SWT, Amin[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
MbhuyKo - 18/10/2010 06:32 PM
#155

"Lanjutkan Listnya :
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. MbhuyKo
19. .........
20. Gators
Silahkan di lanjutkan"

saya ikutan juga ah~[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
Adt_88 - 18/10/2010 06:41 PM
#156

Lanjutkan Listnya :
1. sembara_90
2. Astrodog
3. mastaufiq
4. Aditya4444
5. cerutu69
6. sang.pemohon
7. Tandera
8. BegawanJS
9. candoitright6
10. Irdy74
11. barajaxxx
12. si lebah
13.oetara8016
14. tomoe79
15. Ringgit
16. Makdumaly
17. Cimplung48
18. Seiorfreyja
19. gators
20. Mbhuyko

21. Adt_88
Silahkan di lanjutkan
niravasesa - 18/10/2010 06:53 PM
#157

salam kenal buat pak ustadz n para sesepuh disini.... shakehand

mohon ijin untuk menyimak pelajarannya.... linux2: linux2: linux2:
si lebah - 18/10/2010 07:05 PM
#158

menunggu ustad febri memberikan ilmunya sambil makan gorengan.....hujan + ngeteh
NieziLoveLight - 18/10/2010 07:05 PM
#159

Quote:
Original Posted By sembara_90


:matabelo juga ah \) hi hi hi hi


Bole ikutan gak? o[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1
BegawanJS - 18/10/2010 07:18 PM
#160

Quote:
Original Posted By NieziLoveLight
:matabelo[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1


xixixixi...
suhu, waktu itu pas latihan rs, ane bukannya berhasil...
malah ngorok...nohope:
jadi sampe sekarang masih suka diledekin sama saudara2...
dan ane yang paling banyak makan tempe gorengnya...malu:
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 1