ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!
Total Views: 15408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 

aldi.exe - 05/02/2012 07:34 AM
#381

gan ada yg tau tempat privat robot dan mikro di daerah bandung ga?
ato barangkali agan2 ada yg bisa ngajarin,
VM yah D
budi1993 - 09/02/2012 12:18 PM
#382

bagus tritnya gan, lanjutkan!
teebite - 10/02/2012 01:00 PM
#383

Quote:
Original Posted By aproditha
Tukang rusuh bikin roboot
matabelo:

Sukses yaaa, hebat
:toast





tukang >>rusuh.... hohoho
iyaa semoga sukses bikin robotnya \)
omegared06125 - 21/02/2012 09:13 AM
#384

nitip dagangan ane gan..
ane jual sensor ping
bantu doa moga cepat laku...

Spoiler for dz
Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13203478
imexpetruci - 21/02/2012 09:45 PM
#385

misi gan ane mau tanya tentang penggunaan motor dc dan stepper ....perbedaan aplikasinya sebenernya di mana sih ????
imexpetruci - 21/02/2012 09:49 PM
#386

Quote:
Original Posted By omegared06125
nitip dagangan ane gan..
ane jual sensor ping
bantu doa moga cepat laku...

Spoiler for "dz"
Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13203478


harganya berapa gan itu kaya sensor ultra sonic ???
baidhowi - 23/02/2012 11:54 AM
#387

hand made nih gan malu:
terbuat dari rasa ingin tahu yang berlebihan hammer:
mungkin ada yang minat D

ini masih video demo, mau buat yg full demo blm ada kamera
Spoiler for vid
kubot - 27/02/2012 08:19 AM
#388

Quote:
Original Posted By imexpetruci
misi gan ane mau tanya tentang penggunaan motor dc dan stepper ....perbedaan aplikasinya sebenernya di mana sih ????


DC kan muter terus.
kalo Stepper bergerak per step (dikit2)

gitu simplenya...hammer:
satri90 - 02/03/2012 11:32 AM
#389

kereen gan robot2nyaaaa cendolbig
R3za.mind - 25/03/2012 11:28 AM
#390

izin nymak gan
Dead.Memory - 26/03/2012 12:54 PM
#391

Keren Bnget GAN !!

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
atmospherew0 - 06/04/2012 09:38 AM
#392

mantaf nih agan" pada jado" soal robot...

ane mau tantangin ente gan di WRE cup gan..

mungkin bisa liat thread ane gan numpang aja nih gan kali aja ada yang mau ikut lomba robot gan heheheh

http://livebeta.kaskus.us/post/000000000000000670837570#post000000000000000670837570

liat yah gan
Caze - 11/04/2012 08:28 PM
#393

Quote:
Original Posted By baidhowi
hand made nih gan malu:
terbuat dari rasa ingin tahu yang berlebihan hammer:
mungkin ada yang minat D

ini masih video demo, mau buat yg full demo blm ada kamera


wew serius buatan sendiri tuh gan? brpaan gan kalo ane bayarin?
kemarin nemu juga hexapod hand mad gitu di fjb, cm harganya di atas 10jt berdukas
BACKDRAFTS - 13/04/2012 12:56 PM
#394

mantaf gan.. semoga anak kaskus bisa menghasilkan robot" yang istimewa
saidmusa - 24/04/2012 09:55 AM
#395

Nitip dagangan ane gan. Robot Black Line Pro >-- Cocok buat lomba, contest line follower, line tracer, maze solving

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14053378

Spoiler for gambar

Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!
aldinofasya.com - 24/04/2012 11:53 AM
#396

ecaan21 - 24/04/2012 01:37 PM
#397

kapan robot bisa beredar luas di indonesia ??
Jamro - 08/05/2012 09:18 AM
#398

gan, ada yang tau gak caranya kalo mau bikin kursus robot? sekalian perhitungannya kalo bisa hehe thx \)b\)b\)b\)b\)b\)b
abiherman - 13/05/2012 12:16 AM
#399

malem gan semua,, ayo di update lagi donk,, ane butuh belajar mikronya,, D bikin line maze gan,, ada kompetisi kalau gax salah sma xx jakarta,, ane lupa gan,, brosurnya kebuang,, D
abiherman - 15/05/2012 12:34 AM
#400

sepi banget gan disini pada kemana nih.. YbYb
iloveindonesiailoveindonesia
Page 20 of 21 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!