ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!
Total Views: 15408 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kubot - 03/11/2010 03:29 PM
#101

Quote:
Original Posted By pembawarusuh
matabelo:
wah gan sayang padahal bagus gan.
eh btw web agan apa ya gan biar ane bisa ikut nimbrung disana gan ???
kalo boleh juga hasil belajar materi di web agan ane bawa kemari gan D D D
mohon bimbingannya \)


makasih pujiannya
Spoiler for "Blog ane gan...."


boleh aja di bawa semua ke forum. ane juga sebenarnya mau share tapi bingung malah kepepet dengan kerjaan. ni aja sempet2tin untuk bantu jawab.

makasih....semoga indonesaia makain maju iloveindonesia
nizardi - 03/11/2010 03:31 PM
#102

keren...........
pembawarusuh - 03/11/2010 04:12 PM
#103

Quote:
Original Posted By kubot
makasih pujiannya
Spoiler for "Blog ane gan...."


boleh aja di bawa semua ke forum. ane juga sebenarnya mau share tapi bingung malah kepepet dengan kerjaan. ni aja sempet2tin untuk bantu jawab.

makasih....semoga indonesaia makain maju iloveindonesia


makasih udah jadi kontributor gan shakehand2
ane ijin taro di depan ya webnya D
mahendra.aji - 03/11/2010 04:22 PM
#104

ini yang aq cari...

mantaf jaya
kubot - 04/11/2010 01:39 PM
#105

Quote:
Original Posted By pembawarusuh
makasih udah jadi kontributor gan shakehand2
ane ijin taro di depan ya webnya D


silahkan selama itu bermanfaat...
ane sedang ngerjain trainer mikrokontroller sederhana buat belajar pemrograman sederhana mikrokontroller.

ni tampilan PCB nya....
Spoiler for "PCB trainer kecil kecilan"

Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!


rencana ini mau ane upload di blog tapi belom sempat. ini bocorannya aja dulu he he eh eh eh eh....
dexbot - 04/11/2010 02:32 PM
#106
@#@
wowowowowowowowow.... ada treadnya....

mau coba ikut gabung gan.. lam kenal. @#@
sementara liat liat dulu boleh ya agan-agan...

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
kubot - 04/11/2010 03:42 PM
#107

Quote:
Original Posted By dexbot
wowowowowowowowow.... ada treadnya....

mau coba ikut gabung gan.. lam kenal. @#@
sementara liat liat dulu boleh ya agan-agan...

:2thumbup :2thumbup :2thumbup


maksudnya? ada treat apaan?bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:bingung:
haniefnooer - 05/11/2010 06:01 PM
#108

Quote:
Original Posted By Prince_of_Bima
oh pake almunium ya gan

kalo plastik kayak gini ada di indonesia nggak ya ?

Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!


kl ga salah ni khan pake mika yg biasanya buat papan nama yg pake lampu ntu,kl di malang ane tw tmpat jualnya,,,
kubot - 06/11/2010 12:02 AM
#109

Quote:
Original Posted By haniefnooer
kl ga salah ni khan pake mika yg biasanya buat papan nama yg pake lampu ntu,kl di malang ane tw tmpat jualnya,,,


mungkin akrilik ya?
danangedewe - 06/11/2010 01:00 AM
#110

jadi pingin bikin robot nih
kasamago - 06/11/2010 03:06 PM
#111

ane sejak SMA seneng banget desain robot gan, pas masuk Kul ane bikin web ttg robotik. ane kurang ahli dalam hal electronik , jadinya pengin buat robot yg tinggal rakit trus modifikasi. tp yah, dananya mending buat beli kendaraan atau robot.

ane ngarep bisa punya robot R2D2. buat keperluan rumah
Prince_of_Bima - 06/11/2010 08:54 PM
#112

baru bisa gabung lagi, quota inet abis + banyak abu vulkanik dimana mana berduka
Prince_of_Bima - 06/11/2010 08:57 PM
#113

Quote:
Original Posted By kasamago
ane sejak SMA seneng banget desain robot gan, pas masuk Kul ane bikin web ttg robotik. ane kurang ahli dalam hal electronik , jadinya pengin buat robot yg tinggal rakit trus modifikasi. tp yah, dananya mending buat beli kendaraan atau robot.

ane ngarep bisa punya robot R2D2. buat keperluan rumah


pake robot kit aja gan tinggal program
pembawarusuh - 07/11/2010 07:36 PM
#114

Quote:
Original Posted By Prince_of_Bima
baru bisa gabung lagi, quota inet abis + banyak abu vulkanik dimana mana berduka


ane juga baru ngisi sekarang bro hammer:
jadi baru bisa update D

ada yang tau dimana bisa dapet ebook tentang sensor tranducer yang bahasa indonesia gak ?? hammer:
susah nyarinya malu:
Prince_of_Bima - 07/11/2010 08:33 PM
#115

Quote:
Original Posted By pembawarusuh
ane juga baru ngisi sekarang bro hammer:
jadi baru bisa update D

ada yang tau dimana bisa dapet ebook tentang sensor tranducer yang bahasa indonesia gak ?? hammer:
susah nyarinya malu:


sensor apa ? bisa lebih spesifik ? mungkin bisa bantu hammer:
pembawarusuh - 07/11/2010 08:38 PM
#116

Quote:
Original Posted By Prince_of_Bima
sensor apa ? bisa lebih spesifik ? mungkin bisa bantu hammer:


sensor taktil ( kalo gak salah nulisnya gitu hammer: ).
tapi kalo boleh sih semuanya gan,biar refrensinya tambah banyak D
Prince_of_Bima - 07/11/2010 09:08 PM
#117

Quote:
Original Posted By pembawarusuh
sensor taktil ( kalo gak salah nulisnya gitu hammer: ).
tapi kalo boleh sih semuanya gan,biar refrensinya tambah banyak D


baru tau ada yang namanya sensor tactile hammer: kok di kampus ane nggak di ajarin ya, padahal keren gitu ya

gk nemu juga gan ane search yg bahasa indo (newbie payah hammer\) mungkin karna nggak ada yang make di sini
pembawarusuh - 07/11/2010 09:14 PM
#118

Quote:
Original Posted By Prince_of_Bima
baru tau ada yang namanya sensor tactile hammer: kok di kampus ane nggak di ajarin ya, padahal keren gitu ya

gk nemu juga gan ane search yg bahasa indo (newbie payah hammer\) mungkin karna nggak ada yang make di sini


mantep bener ya gan ???,ane juga belum dapet dari bu dosennya nih,parah dah capedes
berarti mau gak mau harus yang bahasa inggris hammer:
trims bro udah bantu nyariin. shakehand2
Prince_of_Bima - 07/11/2010 09:33 PM
#119

Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!

mungkin nggak dibahas sama dosen gan soalnya nggak ada sensor ginian di indonesia ngakak
pembawarusuh - 07/11/2010 09:42 PM
#120

Quote:
Original Posted By Prince_of_Bima
Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!

mungkin nggak dibahas sama dosen gan soalnya nggak ada sensor ginian di indonesia ngakak


ngakak itu maksudnya gimana gan ???
kok pake tangan orang asli ??? ngakaks
Page 6 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Para Robot Holic,Share yang Kalian Tau Tentang Robot Disini Yuk !!!!