TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Ultraman Tiga
Total Views: 3553 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

zoffyultraman - 19/10/2010 07:19 PM
#1
Ultraman Tiga
entah kenapa trit ane yg ini gak dibaca lagi bingung malah pingin Ultraman Tiga pun ada aneh tapi ga apa-apa deeh untuk kali ini ane jelasin ttg tiga dan link lokal nya
Fakta:
Ultraman PERTAMAX yang punya perubahan bentuk
kapten perempuan, karakter yang bagus,
diadaptasi dari Ultraman U.S.
Ultra Stats:
Height: 53 meters
Weight: 44,000 tons
Human Form: Daigo Madoka
Transformation Item: Spark Lense
Team: GUTS (Global Unlimited Task Squad) -- Captain Megumi Iruma, Daigo Madoka, Deputy Captain Seiichi Munakata, Tetsuo Shinjoh, Masami Horii, Rena Yanase, and Jun Yazumi; GUTS is a branch of TPC (Terrestrial Peaceable Consortium)
Episodes: 52 (Episode Guide)
Air Dates: September 7, 1996 - August 30, 1997
Tiga Multi Type:
Ultraman Tiga
Weapon:
Zepellion Kousen, Tiga Slicer,Hand Slash,dlliloveindonesia
Tiga Strong Type:

Weapons:
Delacium Kohryuu, Miracle Baloon Beam,dll
Tiga Sky Type:

Tiga Tornado:

Tiga Blast:

Tiga Glitter:

Tiga Dark:
EP 01 >>> http://www.indowebster.com/UM3_01.html
EP 02 >>> http://www.indowebster.com/UM3_02.html
EP 03 >>> http://www.indowebster.com/UM3_03.html
EP 04 >>> http://www.indowebster.com/UM3_04.html
EP 05 >>> http://www.indowebster.com/UM3_05.html
EP 06 >>> http://www.indowebster.com/UM3_06.html
EP 07 >>> http://www.indowebster.com/UM3_07.html
EP 08 >>> http://www.indowebster.com/UM3_08.html
EP 09 >>> http://www.indowebster.com/UM3_09.html
EP 10 >>> http://www.indowebster.com/UM3_10.html
EP 11 >>> http://www.indowebster.com/UM3_11.html
EP 12 >>> http://www.indowebster.com/UM3_12.html
EP 13 >>> http://www.indowebster.com/UM3_13.html
EP 14 >>> http://www.indowebster.com/UM3_14.html
EP 15 >>> http://www.indowebster.com/UM3_15.html
EP 16 >>> http://www.indowebster.com/UM3_16.html
EP 17 >>> http://www.indowebster.com/UM3_17.html
EP 18 >>> http://www.indowebster.com/UM3_18.html
EP 19 >>> http://www.indowebster.com/UM3_19.html
EP 20 >>> http://www.indowebster.com/UM3_20.html
EP 21 >>> http://www.indowebster.com/UM3_21.html
EP 22 >>> http://www.indowebster.com/UM3_22.html
EP 23 >>> http://www.indowebster.com/UM3_23.html
EP 24 >>> http://www.indowebster.com/UM3_24.html
EP 25 >>> http://www.indowebster.com/UM3_25.html
EP 26 >>> http://www.indowebster.com/UM3_26.html
EP 27 >>> http://www.indowebster.com/UM3_27.html
EP 28 >>> http://www.indowebster.com/UM3_28.html
EP 29 >>> http://www.indowebster.com/UM3_29.html
EP 30 >>> http://www.indowebster.com/UM3_30.html
EP 31 >>> http://www.indowebster.com/UM3_31.html
EP 32 >>> http://www.indowebster.com/UM3_32.html
EP 33 >>> http://www.indowebster.com/UM3_33.html
EP 34 >>> http://www.indowebster.com/UM3_34.html
EP 35 >>> http://www.indowebster.com/UM3_35.html
EP 36 >>> http://www.indowebster.com/UM3_36.html
EP 37 >>> http://www.indowebster.com/UM3_37.html
EP 38 >>> http://www.indowebster.com/UM3_38.html
EP 39 >>> http://www.indowebster.com/UM3_39.html
EP 40 >>> http://www.indowebster.com/UM3_40.html
EP 41 >>> http://www.indowebster.com/UM3_41.html
EP 42 >>> http://www.indowebster.com/UM3_42.html
EP 43 >>> http://www.indowebster.com/UM3_43.html
EP 44 >>> http://www.indowebster.com/UM3_44.html
EP 45 >>> http://www.indowebster.com/UM3_45.html
EP 46 >>> http://www.indowebster.com/UM3_46.html
EP 47 >>> http://www.indowebster.com/UM3_47.html
EP 48 >>> http://www.indowebster.com/UM3_48.html
EP 49 >>> http://www.indowebster.com/UM3_49.html
EP 50 >>> http://www.indowebster.com/UM3_50.html
EP 51 >>> http://www.indowebster.com/UM3_51.html
EP 52 >>> http://www.indowebster.com/UM3_52.html
dan comic Ultraman Tiga:
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic1.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic2.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic3.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic4.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic5.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic6.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic7.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic8.html
http://www.indowebster.com/Ultraman_Tiga_comic9.html
bonus link ultraman di trit ane
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=282628085
kucing_mandul - 19/10/2010 07:20 PM
#2

YES ULTRAMAN 3 maho

PERTAMAAXXX!!!

film gue tonton sambil di balik bantal (waktu masih kecil banyak adegan yang gue anggep horror takut)
wide024 - 19/10/2010 07:22 PM
#3

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
YES ULTRAMAN 3 maho

PERTAMAAXXX!!!

film gue tonton sambil di balik bantal (waktu masih kecil banyak adegan yang gue anggep horror takut)


ngakak iya suka sih, kesan dark nya lebih tinggi disini..


@TS
klo bisa, sertakan pict dan short synopsis, jadi yg datang pada tahu..
kucing_mandul - 19/10/2010 07:45 PM
#4

Quote:
Original Posted By wide024
ngakak iya suka sih, kesan dark nya lebih tinggi disini..


@TS
klo bisa, sertakan pict dan short synopsis, jadi yg datang pada tahu..


apalagi pas ultramen jadi batu gue nyelip di bantal biar gak takut ngakak

horor bener tuh di situ ngakaks
wide024 - 19/10/2010 07:48 PM
#5

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
apalagi pas ultramen jadi batu gue nyelip di bantal biar gak takut ngakak

horor bener tuh di situ ngakaks


ngakaks serasa bakal dikutuk jadi malin kundang yah??hammer:

baidewai, saya lupa, kenapa semua bangsa ultra cuma bisa bertahan 3 menit dalam form ultranya dibumi??
kucing_mandul - 19/10/2010 07:59 PM
#6

Quote:
Original Posted By wide024
ngakaks serasa bakal dikutuk jadi malin kundang yah??hammer:

baidewai, saya lupa, kenapa semua bangsa ultra cuma bisa bertahan 3 menit dalam form ultranya dibumi??


setau gue lama, bisa 20menitan bahkan berjam hammer:

bukannya gra" dibantai baru lampu anti aernya kedip? hammer:
kingform - 19/10/2010 08:13 PM
#7

Quote:
Original Posted By wide024

baidewai, saya lupa, kenapa semua bangsa ultra cuma bisa bertahan 3 menit dalam form ultranya dibumi??

kayaknya sih karena bangsa Ultra kurang cocok ama udara di bumi
Ultraman ini kan sumber energinya dari cahaya
sedangkan atmosfer bumi menghalangi masuknya cahaya matahari secara berlebihan.
makanya ultraman cuman bisa bertahan 3 menit. setelah 3 menit ya itu, lampu di dadanya kedip2 menandakan kalo energinya hampir habis

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
setau gue lama, bisa 20menitan bahkan berjam hammer:

bukannya gra" dibantai baru lampu anti aernya kedip? hammer:

emang kapan ada bangsa ultra yang bisa bertahan 20 menit tanpa kedip2 lampunya pas bertarung di bumi?
corelpresso - 19/10/2010 08:17 PM
#8

Tiga adalah cahaya sun:

wkwkwk jaman saya SMP nih film di indosiar D

every sunday morning gak pernah absen standby didepan TV matabelo:Ultraman Tiga
kucing_mandul - 19/10/2010 09:12 PM
#9

Quote:
Original Posted By kingform
kayaknya sih karena bangsa Ultra kurang cocok ama udara di bumi
Ultraman ini kan sumber energinya dari cahaya
sedangkan atmosfer bumi menghalangi masuknya cahaya matahari secara berlebihan.
makanya ultraman cuman bisa bertahan 3 menit. setelah 3 menit ya itu, lampu di dadanya kedip2 menandakan kalo energinya hampir habis


emang kapan ada bangsa ultra yang bisa bertahan 20 menit tanpa kedip2 lampunya pas bertarung di bumi?


perasaan lebih dah hammer:

setau gue klo ditonjok baru ting nong ting nong hammer:

di game ultramen fighting evolution rebirth, tunggu sekarat baru ting nong ting nong hammer:
maulana.fiqih - 19/10/2010 09:23 PM
#10

hampir semuanya bukannya ya gan ting nong ting nong-nya pas sekarat!!
n ending-nya ngilmu dah
CMIIW..
ilovekaskus
ekycuyz - 19/10/2010 09:37 PM
#11

ane belum nonton eps 41 - 50 gan D
Diargity - 19/10/2010 10:02 PM
#12

Wah jadi inget masa kecil ane gan...
berubah ULTRAMEEEN TIGAAAA! D
rizkirafu - 19/10/2010 10:17 PM
#13

Waow, Tiga matabelo:

Satu dari tiga Ultraman yang berasal dari planet bumi
rhincostylis - 19/10/2010 10:32 PM
#14

ane ga tau tentang ultraman gan
zoffyultraman - 19/10/2010 10:35 PM
#15

ane mo nanya gan? gimana cara ganti judul trit yg mucul di sub forum ganti judul trit gituu? atau cuma momod en mimin yg bisa?
ranggaMHS - 20/10/2010 12:05 AM
#16

keingat deh, masa SD dan SMP dulu ....................
corelpresso - 20/10/2010 12:09 AM
#17

Quote:
Original Posted By zoffyultraman
ane mo nanya gan? gimana cara ganti judul trit yg mucul di sub forum ganti judul trit gituu? atau cuma momod en mimin yg bisa?

yoyoy...
hanya dengan sentuhan momod/mimin oUltraman Tiga
LpO.LordPageOne - 20/10/2010 01:02 AM
#18

Ultraman Tiga Berubah serial tontonan ane pas masih kecil nich iloveindonesia

btw PeJWan?
sabakuno - 20/10/2010 03:53 AM
#19

mau dunlod ah D
pingin nnton Ultraman lg malu:
garodran - 20/10/2010 07:04 AM
#20

wah ultraman kesenangan gw bgt...

ceritanya menyentuh.. malu

apalagi movienya malu
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Ultraman Tiga