Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [INFO] All About Sale
Total Views: 64603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rEfLeKt - 21/10/2010 12:53 PM
#1
[INFO] All About Sale
All About Sale

gw bikin trit ini khusus bwt info2 mengenai sale brand2 fashion..
yg mau sharing silahkan aja..
skalian bagi2 info ada lagi sale dmn aja..
ga cuma di jakarta aja, yg di luar jakarta juga boleh ikutan..

Quote:
ADS. & SPAMMERS
Untuk diingat isi thread ini adalah pembahasan mengenai sale yang berhubungan dengan fashion & SAMA SEKALI BUKAN tempat buat ngiklan atau promosi atau jualan!
Walaupun content nya berhubungan dengan fashion, tetep yang namanya iklan adalah iklan, promosi adalah promosi & jualan adalah jualan!

Kalo mau ngiklan atau promosi silahkan contact Kaskus atau cek bagian advertising!

Kalo mau jualan silahkan menuju ke forum Buying & Selling Board & pilih subforum yang sesuai dengan benda/sesuatu yang hendak dijual/ditawarkan atau hub.moderator setempat!

KESENJANGAN SOSIAL
Disini TIDAK ADA yang namanya 'si miskin' & 'si kaya' dimana 'si miskin' mencibir gaya hidup 'si kaya' & 'si kaya' menghina gaya hidup 'si miskin'!

Karena itu segera lakukan upgrade pada pola pikir sebanyak 10level lebih maju & hilangkan budaya 'kami si kaum kecil' & 'kami si kaum besar'!

OOT (OUT OF TOPIC) & JUNK POSTS
Dilarang menanggapi/me-reply yang bersifat melenceng atau nggak nyambung dari topic yang sedang dibahas di THREAD ini!
Dilarang pura2 dungu dalam mengartikan Junk Posts!

SARA
Dilarang keras post reply di THREAD ini yang bersifat/bertujuan/memancing issue SARA APAPUN ITU ALASANNYA!
rEfLeKt - 21/10/2010 12:55 PM
#2

Reserved beer:
rEfLeKt - 21/10/2010 12:56 PM
#3

Mid Season SALE up to 50% off!! starts TODAY:
Nine West, Kipling, Topshop, Topman, Lacoste, Nautica, Sole Effect, Miss Selfridge, Dorothy Perkins & Steve Madden

Spoiler for awas BWK
[INFO] All About Sale
disobedientkids - 21/10/2010 01:08 PM
#4

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
Mid Season SALE up to 50% off!! starts TODAY:
Nine West, Kipling, Topshop, Topman, Lacoste, Nautica, Sole Effect, Miss Selfridge, Dorothy Perkins & Steve Madden


dimana gan lokasinya ?
rEfLeKt - 21/10/2010 01:15 PM
#5

Quote:
Original Posted By disobedientkids
dimana gan lokasinya ?


di semua outletnya gan.. o
rEfLeKt - 21/10/2010 04:29 PM
#6

October Spesial MOI
until end of October 2010
BClub diskon 50-70%,Coconut Island all item 50%disc, HAMMER diskon 50-70%, NAIL dan Cool Teen j diskon 50-70%

BAZAAR KEMANG & Branded Garage Sale
30 – 31 October (Saturday & Sunday)
10 am – 6 pm
For Men, Women, Children & Babies n Up to 80% OFF !!! n Price From Rp 10,000 !!!
@ PLAYPARK (ex Prefere 72 Playground)
Jl Kemang Timur Raya No. 72
Jakarta Selatan
rEfLeKt - 22/10/2010 02:48 PM
#7

[INFO] All About Sale

Mazee 'Fashion Blogger Yard Sale' is Today!
Shopperholic yang sedang berada di kawasan Sudirman, Jakarta, mungkin sore ini bisa mampir ke Mazee fx Lifestyle X'nter. Ini dikarenakan Fashion Blogger Yard Sale digelar pada Jumat sore ini.

Nama fashion blogger Diana Rikasari mungkin sudah banyak yang tau. Bersama Mazee dan blogger lainnya. Diana membuat Fashion Blogger Yard Sale yang pastinya menjual item fashion yang unik.

Mazee yang terletak di f6 floor fx Lifestyle X'nter, memang mempunyai komitmen membantu para generasi muda yang ingin mulai berbisnis. Di Yard Sale ini item menarik aksesoris, fashion dan shoes bisa Anda dapatkan dengan harga Rp. 10 ribu sampai Rp. 200 ribu.

Yard Sale ini dimulai pukul 16.00 WIB hingga 22.00 WIB. Siap berburu item para blogger tersebut?

rEfLeKt - 22/10/2010 02:59 PM
#8

Heboh Diskon FO di Cihampelas Bandung
Batman Factory Outlet - all item diskon hingga 80% & bonus "Gratis Belanja Lagi Dengan Nilai yang Sama"
Bag Stuff - sale off 50% untuk semua produk clothing dan Rp. 99.900 untuk semua produk tas
rEfLeKt - 22/10/2010 03:09 PM
#9

[INFO] All About Sale

Lois Jeans Discount Up to 70%
From : 22 - 31 Oktober 2010

Only 2 Hours 70.000 IDR for Bottom
on 29 Oct 2010
pentatone - 22/10/2010 03:17 PM
#10

Weittsss msh dpt peki one nich D

Asiikk gabung disini juga dech, berbuhubung bini ane suka yg namanya Sale

gitu D

Bisa dpt byk info nich disini D

ilovekaskusilovekaskus
rEfLeKt - 22/10/2010 03:21 PM
#11

Quote:
Original Posted By pentatone
Weittsss msh dpt peki one nich D

Asiikk gabung disini juga dech, berbuhubung bini ane suka yg namanya Sale

gitu D

Bisa dpt byk info nich disini D

ilovekaskusilovekaskus


boleh gan silahkan aja gabung disini..
klo punya info juga boleh di share.. o
pentatone - 22/10/2010 03:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
boleh gan silahkan aja gabung disini..
klo punya info juga boleh di share.. o


Siip pasi gw bakal share gaan

gw kan mau ke Medan sekalian kalo sempet hunting2 dech ntar D
rEfLeKt - 22/10/2010 04:45 PM
#13

Sale @ Bandung

[*]Dalam rangka memperingati ulang tahun Yogya Department Store yang ke 28, Yogya Cihampelas Walk menggelar big sale off up to 70%. Sale yang diberi nama "Fashion Bazzar" tersebut berlangsung mulai 1 Oktober hingga 31 Oktober 2010.

[*]Menyambut hari jadinya yang ke 8, Dloops Clothing Bandung menggelar diskon hingga 70% untuk semua produknya. Tidak hanya itu, Dloops akan memberikan 1 unit Ipod Tourch dan 1 unit Blackberry Gemini bagi pelangganya yang beruntung.
Masih banyak beragam produk lain lansiran Dloops seperti gaun, sweater, jacket maupun t-shirt yang dalam acara Dloops Anniversary ini dijual dengan potongan harga hingga 70%. Belum lagi Dloops membeikan tambahan diskon 10% untuk transaksi menggunakan kartu kredit Mandiri. Promo Anniversary Dloops akan berakhir hingga 14 November 2010.

rEfLeKt - 22/10/2010 04:54 PM
#14

bukan sale sih sebenernya..
tp mungkin ada yg tertarik.. o

Spoiler for crocs
[INFO] All About Sale


Buy any 2 pairs of CROCS and get a Wake for FREE
10 Days Only, 22 - 31 October 2010

at CROCS outlets
*While Stock Last
*Terms and Conditions Apply
fahmigarpit - 22/10/2010 05:00 PM
#15

ikut mejeng pejwan dulu deh o
di bdg ada sale apa aja nih?? D
rEfLeKt - 22/10/2010 05:18 PM
#16

Quote:
Original Posted By fahmigarpit
ikut mejeng pejwan dulu deh o
di bdg ada sale apa aja nih?? D


tuh ada 3 gan..
ada sale di FO cihampelas, ciwalk & dloops.. o
fahmigarpit - 22/10/2010 05:34 PM
#17

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
tuh ada 3 gan..
ada sale di FO cihampelas, ciwalk & dloops.. o


wah gan kurang suka nih brand2 nya D
ada yg lain lagi ga?
fahmigarpit - 22/10/2010 05:36 PM
#18

"METRO BIG SALE" @ BSM. Disc Up to 50% | Until 30 October 2010
baca dari twitter diskonBDG D
rEfLeKt - 22/10/2010 06:03 PM
#19

Quote:
Original Posted By fahmigarpit
wah gan kurang suka nih brand2 nya D
ada yg lain lagi ga?


oh ga suka..
ntar klo ada gw posting lg gan.. D
rEfLeKt - 22/10/2010 06:12 PM
#20

BLACKJACK ANNIVERSALE !! this october !!
20% 50% n 100k/3pcs !! at BLACKJACK official store !! start from 18oct - 18nov,TRUNOJOYO 19 no. 34 Bandung
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [INFO] All About Sale