Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [INFO] All About Sale
Total Views: 64603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

harris123 - 30/10/2010 03:27 AM
#61

banyak jakartanya yah, surabaya dunk gans..D D
rEfLeKt - 30/10/2010 10:25 AM
#62

[INFO] All About Sale

Fashion Inspiration BNI Credit Card

Jean Paul Gaultier

Enjoy 15% off for new arrivals & addtional 10% off for sale items plus SmartSpending 0%.

Discount valid for BNI Gold, Style Titanium & Platinum Credit Card.

Promo until 30 November, 2010

Jean Paul Gaultier :
Plaza Indonesia, 1st floor no. 74
Telp (021) 398 31159
rEfLeKt - 30/10/2010 10:26 AM
#63

Quote:
Original Posted By harris123
banyak jakartanya yah, surabaya dunk gans..D D


kebetulan dpt infonya banyakan yg di jakarta gans..
tp klo ada yg di surabaya pasti gw share juga.. D
why.yuchoffe - 31/10/2010 09:45 AM
#64

Quote:
Original Posted By harris123
banyak jakartanya yah, surabaya dunk gans..D D


disini banyak gan http://bit.ly/c5x0Mq
Thanks \)
restoration - 01/11/2010 09:27 AM
#65

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
siap bro..
ditunggu updatenya..
wah boleh juga tuh bro, tp tmen gw juga salah satu ownernya, hehe..



di bookmark aja gan..
pastinya gw update trs & gw taro di page 1.. o


siapa tuuuh? jangan jangan, jangan jangan...
yang anak semarang? mas s...? ngacir:
rEfLeKt - 01/11/2010 10:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By why.yuchoffe
disini banyak gan http://bit.ly/c5x0Mq
Thanks \)


thx gan infonya.. beer:

Quote:
Original Posted By restoration
siapa tuuuh? jangan jangan, jangan jangan...
yang anak semarang? mas s...? ngacir:


bukan gan..
namanya m yg adenya namanya a.. o
arieprastowo - 02/11/2010 06:09 AM
#67

Topman diskon tuh selected item, half price lagi alias 50%.
lumayan kok, dari kaos, kemeja, leather jacket, jeans, dll.
setau ane semua counter topman 50% selected item.
soalnya kmrn ke senayan city diskon, trus ke PVJ bandung juga diskon
restoration - 02/11/2010 06:16 AM
#68

Quote:
Original Posted By rEfLeKt

bukan gan..
namanya m yg adenya namanya a.. o


oohh... haha, jadi pengen main kesana nih mas bro, udah lama gak silahturamhi.
apa kita pernah ketemu? ngacir:
rEfLeKt - 02/11/2010 07:36 AM
#69

Quote:
Original Posted By arieprastowo
Topman diskon tuh selected item, half price lagi alias 50%.
lumayan kok, dari kaos, kemeja, leather jacket, jeans, dll.
setau ane semua counter topman 50% selected item.
soalnya kmrn ke senayan city diskon, trus ke PVJ bandung juga diskon


thx infonya bro.. beer:
gw taro di page 1 ya..

Quote:
Original Posted By restoration
oohh... haha, jadi pengen main kesana nih mas bro, udah lama gak silahturamhi.
apa kita pernah ketemu? ngacir:


oh gw terakhir kesana seblm lebaran..
wah ga tau juga deh apa kita pernah ktemu.. D
why.yuchoffe - 02/11/2010 08:45 AM
#70

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
thx gan infonya.. beer:



bukan gan..
namanya m yg adenya namanya a.. o


podo2 bos....
why.yuchoffe - 02/11/2010 11:38 AM
#71

Fashions & Dept. Stores Promo Di Jakarta http://bit.ly/czdrnM
rEfLeKt - 02/11/2010 11:42 AM
#72

Quote:
Original Posted By why.yuchoffe
Fashions & Dept. Stores Promo Di Jakarta http://bit.ly/aMMgUB


salah linknya tuh bro..
gw buka malah isinya surabaya events.. o
why.yuchoffe - 02/11/2010 12:39 PM
#73

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
salah linknya tuh bro..
gw buka malah isinya surabaya events.. o


sory bro..... uda qu edit
why.yuchoffe - 02/11/2010 12:49 PM
#74

Tambahan
Fashions & Dept. Stores Promo Di Bandung http://bit.ly/9qC6am
rEfLeKt - 02/11/2010 01:04 PM
#75

Quote:
Original Posted By why.yuchoffe
Fashions & Dept. Stores Promo Di Jakarta http://bit.ly/czdrnM


Quote:
Original Posted By why.yuchoffe
Tambahan
Fashions & Dept. Stores Promo Di Bandung http://bit.ly/9qC6am


sip..
gw tambahin ke page 1.. beer:
ompau27 - 02/11/2010 01:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By arieprastowo
Topman diskon tuh selected item, half price lagi alias 50%.
lumayan kok, dari kaos, kemeja, leather jacket, jeans, dll.
setau ane semua counter topman 50% selected item.
soalnya kmrn ke senayan city diskon, trus ke PVJ bandung juga diskon


yang ini berlaku sampe kapan bro ? kebetulan ane lagi ngincer topi di topman , tapi kemarin dompet masih kanker . siapa tau dengan diskon 50% bisa kebeli tuh barang :angel
rEfLeKt - 02/11/2010 02:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By ompau27
yang ini berlaku sampe kapan bro ? kebetulan ane lagi ngincer topi di topman , tapi kemarin dompet masih kanker . siapa tau dengan diskon 50% bisa kebeli tuh barang :angel


belum tau sampe kapan..
ga ada keterangannya diskonnya ampe kapan..
klo mau sih secepetnya aja bro.. o
why.yuchoffe - 02/11/2010 02:11 PM
#78

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
sip..
gw tambahin ke page 1.. beer:


oke bro... thanks \)
rEfLeKt - 02/11/2010 02:16 PM
#79

[INFO] All About Sale

Bazaar Pondok Indah & Branded Garage $ale Up to 80% OFF
5 – 6 November (Friday & Saturday) 10 am – 8 pm

@ Futsal Pondok Indah (indoor)
(next to PIM 1 & Golf course)
Jl Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan

Now is the best time of the year for shopaholics! The ultimate BAZAARQITA Year-End sale is coming! Shop senselessly as all stands and Garage $ale corner will tempt you with special offers you can't afford to miss.Better still, enjoy snacks & desserts around the Bazaar at prices that fit every pocket.


[*]for Men
[*]Women
[*]Children & Babiesn Up to 80% OFF !!!
[*]Price From Rp 10,000 !!!
[*]BRING THE FLYER and GET 5% additional Discounts! (on selected stands)



Enjoy a chance to win the Doorprizes with every transaction in the Bazaar min. IDR 100,000!

1. WIN 12 Doorprizes (dry iron, watches, photo frame, etc)
2. FREE Registration for CHILDREN DRAWING COMPETITION on Sat, 6 November 2010 @ 2 pm

Prizes: Shopping Vouchers, School Bags & Souvenirs

Don't miss the Super Great Sale in GARAGE $ALE CORNER and our Super Saving Rental Space offers!
ompau27 - 03/11/2010 11:13 AM
#80

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
belum tau sampe kapan..
ga ada keterangannya diskonnya ampe kapan..
klo mau sih secepetnya aja bro.. o


oke deh secepatnya saya kembali lagi ke top man , thank's gan info nya beer:
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [INFO] All About Sale