CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Total Views: 90446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

straightline - 22/10/2010 12:36 PM
#61

Nah tuts pairing 4323 udah selesai uploaaad
Minggu depan mending 2x2 first layer atau algo pll yang gw pake?Rubiks Cube
danurdanur - 22/10/2010 12:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By straightline
Nah tuts pairing 4323 udah selesai uploaaad
Minggu depan mending 2x2 first layer atau algo pll yang gw pake?



Klo usul sih mending 2x2 first layer aja, soal ny sangat dbutuhkan tuk CLL DRubiks Cube
bravo04 - 22/10/2010 12:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By straightline
Nah tuts pairing 4323 udah selesai uploaaad
Minggu depan mending 2x2 first layer atau algo pll yang gw pake?


Algo PLL..
DRubiks Cube
gunzjack - 22/10/2010 01:55 PM
#64

request....

advanced cross sama extended cross yah D, lagi mau fokus ke 3x3
astrobix - 22/10/2010 02:09 PM
#65

Ada yg bisa nyelesain rubik super square 1 nggak..?
gunzjack - 22/10/2010 02:16 PM
#66

Quote:
Original Posted By astrobix
Ada yg bisa nyelesain rubik super square 1 nggak..?


ane bisa, tapi kasih waktu 2 bulan dulu D

mank stuck di mananya ?
bravo04 - 22/10/2010 02:22 PM
#67

Quote:
Original Posted By gunzjack
request....

advanced cross sama extended cross yah D, lagi mau fokus ke 3x3


extended cross videonya udh dibuat sama ando di ADK.. \)

Oiya, si bill mana yah.. Gw mau narok list online shop yang ngejual rubik, sama link ny.. Boleh ga ya..??Rubiks Cube
astrobix - 22/10/2010 02:23 PM
#68

Quote:
Original Posted By gunzjack
ane bisa, tapi kasih waktu 2 bulan dulu D

mank stuck di mananya ?


Masih belum bisa nyelesain semuanya gan..D
Makanya saya minta tutorialnya..
Emang kalo mau bisa nyelesain SSQ-1, harus bisa nyelesain square 1 dulu ya..?bingung
astrobix - 22/10/2010 02:27 PM
#69

Mau nanya..
Kalo kelebihan & kekurangan Edison cube apa ya..?bingung
gunzjack - 22/10/2010 02:34 PM
#70

Quote:
Original Posted By bravo04
extended cross videonya udh dibuat sama ando di ADK.. \)

Oiya, si bill mana yah.. Gw mau narok list online shop yang ngejual rubik, sama link ny.. Boleh ga ya..??Rubiks Cube

boleh gan, yang recommended seller aja, ane ntar sumbang satu nama yak D

Quote:
Original Posted By astrobix
Masih belum bisa nyelesain semuanya gan..D
Makanya saya minta tutorialnya..
Emang kalo mau bisa nyelesain SSQ-1, harus bisa nyelesain square 1 dulu ya..?bingung


iy sist D

Quote:
Original Posted By astrobix
Mau nanya..
Kalo kelebihan & kekurangan Edison cube apa ya..?bingung


kelebihan :
- bobot nya yang berat, w suka sama cube yang berisi D
- kokoh
- gesekan nya itu khas banget, bikin ketagihan
- stop mechanism nya bekerja, cuma harus di setting medium tension nya
- awet
- gak gampang pop

kekurangan :
- keras
- kalau fingertrick acak2an, bakal susah buat di pake speedcubing
- kadang suka lock kalau mainnya gak bener
- berat
- stikernya suram
- harus sering di lubricate biar nyaman maennya

itu saja D sist

oh iya, ntar sekalian taroh review cube2 aja di depan
alboyz92 - 22/10/2010 02:44 PM
#71

ijin nyimak gan,,
ane msh nubi bgt nih...
bravo04 - 22/10/2010 02:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By gunzjack

boleh gan, yang recommended seller aja, ane ntar sumbang satu nama yak D



Sip.. thumbup:
Nanti saya masuk2in list penjual yg recsel:

Nunggu saya ol dari kompie dulu.. oRubiks Cube
gunzjack - 22/10/2010 03:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By bravo04
Sip.. thumbup:
Nanti saya masuk2in list penjual yg recsel:

Nunggu saya ol dari kompie dulu.. oRubiks Cube


ane ada pack video BLD nya mas chuck di chanel ajarindongkk hasil download 2 hari 2 malem D kalau mau bisa ane email D
bravo04 - 22/10/2010 03:37 PM
#74

Quote:
Original Posted By gunzjack


ane ada pack video BLD nya mas chuck di chanel ajarindongkk hasil download 2 hari 2 malem D kalau mau bisa ane email D


matabelo:

File nya seberapa gede gan..??Rubiks Cube
kerlie - 22/10/2010 03:56 PM
#75

ada yang punya stackmat timer ato qj gak...
kasi tau ukurannya donk mau bikin DIY timer ni...PxLxT
anenewbiegan - 22/10/2010 04:01 PM
#76

ditinggal sehari dah rame think:
siang semua sun:
ada yang make ori buat speedcubing gk disini? think:
gunzjack - 22/10/2010 04:15 PM
#77

Quote:
Original Posted By bravo04
matabelo:

File nya seberapa gede gan..??Rubiks Cube


423mb, ada 7 file, yang penting file 1-4, di sana di ajarin teknik bld shooting edge sama corner, 5-7 di ajarin cara memo sama demo solving
anenewbiegan - 22/10/2010 04:41 PM
#78

Quote:
Original Posted By gunzjack
423mb, ada 7 file, yang penting file 1-4, di sana di ajarin teknik bld shooting edge sama corner, 5-7 di ajarin cara memo sama demo solving


yang chuck belajar BLD kan o
astrobix - 22/10/2010 05:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By gunzjack
boleh gan, yang recommended seller aja, ane ntar sumbang satu nama yak D



iy sist D



kelebihan :
- bobot nya yang berat, w suka sama cube yang berisi D
- kokoh
- gesekan nya itu khas banget, bikin ketagihan
- stop mechanism nya bekerja, cuma harus di setting medium tension nya
- awet
- gak gampang pop

kekurangan :
- keras
- kalau fingertrick acak2an, bakal susah buat di pake speedcubing
- kadang suka lock kalau mainnya gak bener
- berat
- stikernya suram
- harus sering di lubricate biar nyaman maennya

itu saja D sist

oh iya, ntar sekalian taroh review cube2 aja di depan


Ooohh..
Review Edison cube gitu...
Tapi kayaknya nggak cocok buat saya deh..
Soalnya saya lebih suka cube2 yg kecil kayak Haiyan Memo..D

Kalo kata saya, penjual cube yg recommended seller agan Hipnotiks (Jo Cubes)..
ican99 - 22/10/2010 05:31 PM
#80

Lynxshop,jocubes,kiospuzzle

recomended banget nihRubiks Cube
Page 4 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›