Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 111 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

mine_hudson - 13/11/2010 08:57 PM
#181

halo gan, ane mau tanya apa d'one bs 'nge-data feed' ke program charting ky metastock or amibroker?
soalnya dulu pernah baca katanya bs. tp ane telp customer servise katanya blm bs
mine_hudson - 13/11/2010 09:02 PM
#182

halo gan, ane mau tanya apa d'one bs 'nge-data feed' ke program charting ky metastock or amibroker?
soalnya dulu pernah baca katanya bs. tp ane telp customer servise katanya blm bs
papagedhang - 13/11/2010 09:58 PM
#183
selamat buat official thread DOne
Quote:
Original Posted By oddone
Sorry gan, bisa tolong diperjelas fitur trailing stop yang dimaksud itu seperti apa? \)


3 minggu gak ngaskus jd baru tau udah ada thread ini....
seblumnya ane mo ngucapin selamat buat munculnya official thread DOne,...(kok baru skr? yg laen dah pada rame threadnya... tp gpp drpd gak ada sm skali)...
kayaknya DOne mulai dapet angin pasca rame2nya IPO KS krn Danareksa jd underwriternya (sayangnya ane kelewatan tgl booking nya......) tentu ini peluang pasar yg baik buat manajemen DOne

menurut ane yg nubie user DOne pro, so far so good... (soale blom bisa bandingin ama yg laen), tp kayaknya emang u/ cut loss dan trailing stop gak ada deh (gak tau yg laen ada gak, yg ane tau kalo broker2 amrik u/ maen saham online di wall street dah ada)

kalo suruh nerangin trailing stop ane bingung jg, tp kira2 smacam fitur yg scr otomatis bisa ngatur kapan harus cut loss dan bisa ngatur harga cut loss mengikuti kenaikan harga sahamnya (incremen gitu) shg kita gak perlu ngikutin terus naik ato turunnya harga.....hrga turun sampe harga cut loss yg kita pasang, otomatis saham kita akan terjual... kalo harga naik maka harga cut loss kita jg akan naik ngikutin harga hingga hrga turun lg pas sampe batas bakal "profit taking"... semuanya otomatis... gan, btw selamat deh!
saganr - 14/11/2010 06:10 AM
#184

versi webtrade cuman jalan di ie aja ya gan, mozilla ga bisa...
mine_hudson - 14/11/2010 06:32 AM
#185

halo gan, ane mau tanya apa d'one bs 'nge-data feed' ke program charting ky metastock or amibroker?
soalnya dulu pernah baca katanya bs. tp ane telp customer servise katanya blm bs
saganr - 14/11/2010 04:20 PM
#186

pengen nyoba ah daftar dulu ke tkp...
ntar mau gw kompare ama hots...
saganr - 14/11/2010 04:21 PM
#187

pengen nyoba ah daftar dulu ke tkp...
ntar mau gw kompare ama hots...
oddone - 15/11/2010 09:22 AM
#188

Quote:
Original Posted By Rechargable
masa sih om, 5 jt bisa dikasih margin?

bukannya asetnya harus min 200jt yah?

bawa saham itu maksudnya transfer barang dr sekuritas laen buat buka rek ni OD

ente tanya kebagian risk management mengenai tradable/marginal shares nanti ketahuan rationya.... D


Thank you gan, mungkin kurang lengkap penjelasannya D. Jadi kalo transfer 5 jt dapet trading limit 10 Jt (namun dilihat lagi equity tradablenya). Untuk yang 200 Jt itu akan dapet margin 400 Jt setelah menandatangani kontrak yang ada namun transaksinya tidak melihat lagi daftar equity tradablenya.

Ooo maksud transfer barang itu oper ke kita yah. Kalo untuk transfer saham yang agan ada akan dikenakan biaya Rp. 30.000 per 1 emiten 1 sekuritas D
oddone - 15/11/2010 09:24 AM
#189

Quote:
Original Posted By rionarco
waaa saham KS keren gan ipo 850 sekarang uda 1300.. ada info IPO lagi ga gan? gw denger-denger bentar lagi Garuda undernya danareksa juga y? gw mau ikutan gan.. iloveindonesia


Iya gan kalau tidak ada halangan sih, Danareksa yang menjadi underwritternya. Ditunggu aja gan kabar selanjutnya iloveindonesia
oddone - 15/11/2010 11:37 AM
#190

Quote:
Original Posted By ksjumari
gan, apa ada demo DONE softwarenya?
ane ingin ngeliat dulu gimana softwarenya..


Quote:
Original Posted By mendieza
Gan, punya demo software D'ONE untuk PC dan blackberry atau smartphone? Gw mau liat dulu gmn softwarenya gan[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)



Sorry agan2 sekalian, untuk user demonya saat ini belum ada. Mungkin kalo agan2 pingin coba2 liat fiturnya bisa langsung dateng ke Sentra Investasi Danareksa terdekat (klik disini)

Sukses selalu yah gan :2thumbup
oddone - 15/11/2010 11:38 AM
#191

Quote:
Original Posted By mine_hudson
halo gan, ane mau tanya apa d'one bs 'nge-data feed' ke program charting ky metastock or amibroker?
soalnya dulu pernah baca katanya bs. tp ane telp customer servise katanya blm bs


Bisa gan dihubungkan dengan metastock. Agan coba telp ke callcenter danareksa aja di 021-3519777 untuk panduan step by stepnya. Sukses selalu gan iloveindonesia
oddone - 15/11/2010 11:41 AM
#192

Quote:
Original Posted By papagedhang
3 minggu gak ngaskus jd baru tau udah ada thread ini....
seblumnya ane mo ngucapin selamat buat munculnya official thread DOne,...(kok baru skr? yg laen dah pada rame threadnya... tp gpp drpd gak ada sm skali)...
kayaknya DOne mulai dapet angin pasca rame2nya IPO KS krn Danareksa jd underwriternya (sayangnya ane kelewatan tgl booking nya......) tentu ini peluang pasar yg baik buat manajemen DOne

menurut ane yg nubie user DOne pro, so far so good... (soale blom bisa bandingin ama yg laen), tp kayaknya emang u/ cut loss dan trailing stop gak ada deh (gak tau yg laen ada gak, yg ane tau kalo broker2 amrik u/ maen saham online di wall street dah ada)

kalo suruh nerangin trailing stop ane bingung jg, tp kira2 smacam fitur yg scr otomatis bisa ngatur kapan harus cut loss dan bisa ngatur harga cut loss mengikuti kenaikan harga sahamnya (incremen gitu) shg kita gak perlu ngikutin terus naik ato turunnya harga.....hrga turun sampe harga cut loss yg kita pasang, otomatis saham kita akan terjual... kalo harga naik maka harga cut loss kita jg akan naik ngikutin harga hingga hrga turun lg pas sampe batas bakal "profit taking"... semuanya otomatis... gan, btw selamat deh!


Thank you nih gan buat ucapannya. Semoga thread di kaskus ini bisa berguna buat banyak orang iloveindonesia

Untuk fitur cut lossnya itu, fasilitasnya sudah disediakan gan. Namun untuk saat ini sedang tidak diaktifkan karena sedang menunggu ijin dari bursa terlebih dahulu. Nanti setelah ijinnya keluar, kami informasikan lebih lanjut biar agan bisa pake fiturnya D

Sukses selalu yah gan n Thank you uda jadi nasabah setia Danareksa iloveindonesia
oddone - 15/11/2010 11:59 AM
#193

Quote:
Original Posted By saganr
versi webtrade cuman jalan di ie aja ya gan, mozilla ga bisa...


Untuk saat ini, untuk alasan sekuriti, kami hanya membatasi penggunaan webtrade untuk ie. Namun sekarang sedang dianalisis alasan sekuriti tersebut agar dapat digunakan di browser lainnya. Semoga Danareksa bisa terus memberikan pelayanan yang terbaik buat agan2 sekalian.

Sukses selalu yah gan :2thumbup
oddone - 15/11/2010 12:01 PM
#194

Quote:
Original Posted By saganr
pengen nyoba ah daftar dulu ke tkp...
ntar mau gw kompare ama hots...


Sip gan. Nanti kalau ada masukkan untuk D'ONE, bisa langsung disampaikan aja gan biar kita bisa terus memberikan yang terbaik untuk nasabah / calon nasabah Danareksa iloveindonesia
oddone - 15/11/2010 01:37 PM
#195

Trading Ideas – 15 November 2010


[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu IHSG ditutup melemah 78.77 poin (-2,10%) ke level 3.665,85.
[*]Hari ini IHSG diperkirakan akan bergerak pada support resistance 3.594-3.761. Support resistance kedua berada di 3.427-3.927.
[*]Pada perdagangan hari Jumat minggu lalu indeks DJIA ditutup melemah 90,52 poin (-0,80%) ke level 11.192,58.



Kalbe & Charoen masuk MSCI (BI)
Saham CPIN dan KLBF masuk dalam daftar indeks MSCI pasar negara berkembang mulai 1 Desember, dengan bobot masing-masing 0,04. MSCI juga menaikkan bobot saham ITMG menjadi 0,06. Dengan demikian bobot saham 24 emiten Indonesia dalam Morgan Stanley Capital International index (Indeks MSCI) menjadi 2,39.

Cukai rokok naik 6% (BI)
Pemerintah menaikkan tarif cukai empat jenis rokok rata-rata 6% per 1 Januari 2011 sesuai dengan ekspektasi inflasi pada tahun depan. Kenaikkan cukai tersebut disesuaikan dengan asumsi inflasi yang dipatok APBN 2011 5,3%, kenaikkan tariff tersebut diharapkan dapat menambah pendapatan negara dari cukai Rp 2T.

2013, PTBA targetkan produksi CBM (ID)
PTBA berencana mengembangkan usahanya dengan memproduksi coal bead methane (CBM) pada 2013. Proyek produksi CBM akan berlokasi di Tanjung Enim, Sumatera Selatan. Proyek tersebut merupakan kerja sama antara PTBA dan Pertamina yang menguasai saham masing-masing 27,5%, serta Arrow Energy sebesar 45%.

[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Sukses Selalu iloveindonesia

Disclaimer is on
oddone - 15/11/2010 01:38 PM
#196

dopost
mine_hudson - 15/11/2010 03:50 PM
#197

Quote:
Original Posted By oddone
Bisa gan dihubungkan dengan metastock. Agan coba telp ke callcenter danareksa aja di 021-3519777 untuk panduan step by stepnya. Sukses selalu gan iloveindonesia


maap gan, dlu ane pernah nelp ke callcentrenya tp ktny msh dalam pengembangan. klo skrg udah jalan sih ane mao buka akun di OD. mohon kepastiannya, trims b4
mine_hudson - 15/11/2010 03:51 PM
#198

Quote:
Original Posted By oddone
Bisa gan dihubungkan dengan metastock. Agan coba telp ke callcenter danareksa aja di 021-3519777 untuk panduan step by stepnya. Sukses selalu gan iloveindonesia


maap gan, dlu ane pernah nelp ke callcentrenya tp ktny msh dalam pengembangan. klo skrg udah jalan sih ane mao buka akun di OD. mohon kepastiannya, trims b4
valhala17 - 15/11/2010 04:00 PM
#199

gan, mau tny lg... np grafik technical analysis ane ga muncul y? ada requirment khusus??

thx
valhala17 - 15/11/2010 04:12 PM
#200

gan, mau tny lg... np grafik technical analysis ane ga muncul y? ada requirment khusus??

thx
Page 10 of 111 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)