Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 111 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

kurosakikun_13 - 10/07/2012 10:32 AM
#2081

Ini apalagi sih tradepro, market udah open gini datanya masih data kemarin?? Suweklah..
kurosakikun_13 - 10/07/2012 10:33 AM
#2082

ah, jadi dobel post dah..
oddone - 10/07/2012 11:19 AM
#2083

Quote:
Original Posted By lai2
gan mo tanya ttg rekening RDI.
Kl sudah dibuatkan rekening RDI apakah ada konfirmasinya?
Kl mau liat no rekening RDI dimna?

ty


Ane uda check ke bagian terkait, atas nama agan uda ada nomor RDInya, Marketing sdh menghubungi agan untuk konfirmasi dan agan uda bisa traksaksi gan, No.Rek RDI memang blm di update di client profile krn blm link host to host dari pihak bank, sekuritas ke nasabah, jadi deposit masih pake virtual account gan..
oddone - 10/07/2012 11:31 AM
#2084

Quote:
Original Posted By kurosakikun_13
Ini apalagi sih tradepro, market udah open gini datanya masih data kemarin?? Suweklah..


Coba ganti setiingannya gan, yang price menjadi trade untuk sementara agan bisa pake settingan tsb,, Kalo kesulitan ganti settingan bisa telp callcenter untuk dipandu.. Slamat mencoba gan :2thumbup
lai2 - 10/07/2012 03:31 PM
#2085

Quote:
Original Posted By oddone
Ane uda check ke bagian terkait, atas nama agan uda ada nomor RDInya, Marketing sdh menghubungi agan untuk konfirmasi dan agan uda bisa traksaksi gan, No.Rek RDI memang blm di update di client profile krn blm link host to host dari pihak bank, sekuritas ke nasabah, jadi deposit masih pake virtual account gan..


oh gitu, smoga cepet bisa linknya.

Ty gan.
oddone - 11/07/2012 01:56 PM
#2086
Ittg-r
:hn Buat Agan2 yang punya ITTG di portfolionya smpe dengan tanggal 4 Juli 2012,

Ane punya inpoh corporate action right issue ITTG-R yang didistribusikan pada tanggal 10 Juli 2012. Rasio pembagian HMETD adalah setiap 2 saham yang dimiliki akan mendapatkan 5 HMETD, dimana setiap pemegang 1 (satu) HMETD berhak untuk membeli 1 saham baru dengan harga pelaksanaan Rp.104,- per saham. Maka periode perdagangan dan penebusan ITTG-R berlangsung tanggal 11-18 Juli 2012. Buat agan2 yang mau melakukan penebusan bisa langsung hub cabang terkait.

Info lengkap http://www.ksei.co.id/content.asp?id=5&no=12&cat=hmetd&bhs=I 2thumbup
aldehide - 13/07/2012 10:31 AM
#2087

Quote:
Original Posted By oddone
Boleh PM ke ane kode nasabahnya gan? Ane coba bantu tanya ke pihak trkait status pengiriman kartu KSEInya.. Klo untk laporan bulanan uda di kirim 2x minggu ini gan..
Ane tunggu PMnya gan cekpm


kemarin udah ditelpon callcenter buat pengiriman kartu KSEI..tar ane kabari lagi kalo kartunya dah nyampe..

makasih buat bantuannya gan..
ndudz.com - 15/07/2012 01:11 PM
#2088

gan, bisikin biaya2 D`ONE na brapa an donk..
oddone - 16/07/2012 02:04 PM
#2089

Quote:
Original Posted By aldehide
kemarin udah ditelpon callcenter buat pengiriman kartu KSEI..tar ane kabari lagi kalo kartunya dah nyampe..

makasih buat bantuannya gan..


Sip gan.. Kalo uda dpt kartunya agan bisa langsung log in di website https://investor.ksei.co.id..

Slamat mencoba iloveindonesia:2thumbup
oddone - 16/07/2012 02:16 PM
#2090

Quote:
Original Posted By ndudz.com
gan, bisikin biaya2 D`ONE na brapa an donk..


Siang gan...

Sampai saat ini nasabah D'ONE blm dibebankan fee minimum transaksi perbulan atau biaya bulanan lainnya gan,...

Jadi agan cuma dikenakan fee transaksi aja.. Contekannya uda ane kasi di depan gan,, CEKIDOT :2thumbup

Ringkasan Hal-Hal penting Dalam Pembukaan Rekening Online :
Spoiler for Hal-hal Penting

[*]Deposit awal pembukaan rekening efek Online adalah Rp 5.000.000 (lima juta rupiah).
[*]Komisi beli 0.17% - komisi jual 0.27%.
[*]Nasabah bertransaksi mandiri tanpa menggunakan jasa Broker (Account Executive),
[*]Biaya penggunaan D’ONE akan ditentukan oleh Manajemen Perseroan dan Perseroan berhak sepenuhnya mengubah biaya penggunaan D’ONE. (Maksimum biaya penggunaan D’ONE adalah Rp 33.000/ bulan sudah termasuk Pajak Ppn 10%). Hingga saat ini, kebijakan belum diterapkan.
[*]Settlement Beli : Dana penyelesaian transaksi BELI sudah harus efektif di rekening PT Danareksa Sekuritas paling lambat pada T+3 pukul 15:30 WIB.
[*]Settlement Beli : Untuk mempercepat deposit dana untuk penyelesaian transaksi Beli, maka Perseroan akan dibukakan sub rekening PT. Danareksa Sekuritas menggunakan rekening virtual bagi nasabah pada bank yang ditunjuk untuk melakukan deposit dana secara realtime.
[*]Keterlambatan penyelesaian transaksi BELI pada waktunya akan dikenakan penalti sesuai ketentuan yang berlaku.
[*]Dalam kondisi nasabah belum menyelesaikan kewajiban yang ada pada T+3, maka terhitung sejak T+4 PT Danareksa Sekuritas memiliki hak untuk melakukan FORCE SELL atas portofolio saham nasabah tanpa harus meminta persetujuan dari nasabah untuk menutup posisi hutang/kewajiban.
[*]Dana net pembelian nasabah belum diterima efektif di rekening bank PT Danareksa Sekuritas pada T+3, nasabah akan di suspend buy.
[*]Settlement Jual : PT Danareksa Sekuritas akan menyetorkan dana net penjualan saham nasabah ke cash account nasabah di DMIA pada T+3.
[*]Instruksi penarikan dana dapat dilakukan langsung melalui fitur Fund Transfer di D’ONE dan harus diterima paling lambat 1 hari kerja sebelum tanggal pengiriman dana ke rekening bank tujuan.
[*]Nasabah harus mendaftarkan 1 buah rekening bank tujuan yang memiliki nama sama dengan nama pemilik rekening efek di PT Danareksa Sekuritas (Tidak bisa kirim ke pihak ketiga)
[*]Biaya pengiriman dana ke rekening bank tujuan (selain BCA) tergantung biaya yang dibebankan oleh pihak bank
[*]Biaya mutasi (masuk/ keluar) saham dari/ ke broker lain adalah Rp 30.000 per kode saham
[*]Konfirmasi Transaksi, Laporan Bulanan dan laporan-laporan lainnya akan dikirimkan melalui email.
[*]Sesuai peraturan KSEI (Kustodian Sentral Efek Indonesia), apabila rekening nasabah tidak mempunyai saldo efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) dan tidak melakukan transaksi efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) selama 6 (enam) bulan berturut-turut (180 hari kalender) maka account nasabah di KSEI akan dianggap sebagai "Dormant Account" dan dikenakan biaya Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) per bulan.
[*]Untuk menggunakan Danareksa Online Trading, nasabah harus telah membaca, mengetahui, memahami, menyetujui dan tunduk kepada "Syarat Ketentuan Pembukaan Rekening" dan "Syarat Ketentuan Danareksa Online".

oddone - 17/07/2012 10:34 AM
#2091
Riset Harian 17 Juli 2012
BERITA PERUSAHAAN

Ramayana Bidik Penjualan Rp2.6 T (ID)
RALS memproyeksikan penjualan pada Juli dan Agustus 2012 (periode Lebaran) mencapai Rp2.6 triliun atau masing-masing sebesar Rp1.3 triliun. Jumlah itu naik dua kali lipat dibandingkan penjualan Juni sebesar Rp695 miliar. RALS berupaya memenuhi kebutuhan pakaian masyarakat dengan menyediakan produk dengan harga terjangkau. Sampai Semester-I 2012, RALS mengungkapkan pendapatan naik 16% menjadi Rp3.1 triliun atau 4%
diatas proyeksi manajemen. Dan sampai akhir tahun ini, RALS menargetkan penjualan tumbuh 14% menjadi Rp7.5 triliun dibandingkan 2011 sebesar Rp6.59triliun.

Danamon Bidik Porsi Fee Based Income 35%, 2015 (ID)

BDMN menargetkan porsi pendapatan berbasis biaya (FBI) terhadap total pendapatan meningkat dari saat ini 25% menjadi 30-35% dalam 2-3 tahun ke depan. Dengan demikian ketergantungan terhadap pendapatan berbasis bunga semakin kecil. Untuk meraih target, BDMN meningkatkan kerja sama dengan dengan mitra – mitra lainya. Bank Danamon telah menandatangani kerja sama dengan PT Asuransi Jiwa Manulife Indonesia untuk pemasaran
produk asuransi jiwa melalui bank (bancassurance). Saat ini kontribusi bancasurrance terhadap total FBI baru 10%.

BTN Berharap Segera Direstui DPR (BI)

BBTN berharap segera mendapat persetujjuan komisi XI DPR pada bulan depan terkait dengan rencana penerbitan saham baru yang dilaksanakan pada Oktober. Saat ini perseroan baru mendapatkan persetujuan dari Komisi VI DPR. Jika persetujuan Komisi XI bisa didapat pada bulan depan, diperkirakan bank BUMN itu dapat melakukan roadshow pada September 2012, ke beberapa Negara. Dari aksi korporasinya perseroan memperkirakan dapat
memperoleh dana sekitar Rp 2 triliun yang bertujuan untuk memperkuat ekuitas dalam rangka menjaga rasio kecukupan modal (CAR). Berdasarkan kementerian BUMN, BBTN berencana melepas 12.91% saham dengan asumsi harga Rp1,620.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1230/Riset-Harian-17-Juli-2012.aspx
oddone - 19/07/2012 09:53 AM
#2092
Analisis Teknikal 19 Juli 2012
PERKEMBANGAN HARI INI

Indeks Dow Jones kembali melanjutkan rally menguatnya. Diperdagangan kemarin, Dow Jones naik 0,81 persen ke level 12.908,70. Data sektor perumahan dan rilis kinerja keuangan emiten menjadi faktor utama penggerak pasar. Housing starts dibulan Juni naik 6,9 persen ke level 760 ribu (annual pace) dari 711 ribu dibulan Mei 2012, atau lebih tinggi dari median ekonom dilevel 745 ribu. Pertumbuhan angka pembangunan rumah baru ini merupakan yang tertinggi dalam 3 tahun terakhir. Tidak hanya itu, The Mortgage Bankers Association menyatakan bahwa aplikasi KPR menunjukkan kenaikan seiring murahnya bunga kepemilikan rumah hingga 30 tahun. Pernyataan Gubernur The Fed yang akan mempertimbangkan langkah stimulus ekonomi tidak mampu mendorong bursa Asia menguat kemarin. IHSG sendiri ditutup flat 0,02 persen ke level 4.081,64. Mayoritas bursa Asia pagi ini dibuka naik, dengan harga minyak Brent naik ke level US$ 105,40/barel, dan emas flat di level US$ 1.573/troy ounce.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1237/Analisis-Teknikal-19-Juli-2012.aspx
oddone - 19/07/2012 10:17 AM
#2093
Riset Harian 19 Juli 2012
BERITA PERUSAHAAN

Penjualan Astra Agro Naik 7.26% (BI)

AALI, lini perkebunan grup astra membukukan penjualan pada 6 bulan pertama tahun ini Rp5.61 triliun, naik 7.26% dari Rp5.23 triliun pada periode sama tahun 2011. Pertumbuhan penjualan itu ditopang oleh kenaikan volume penjualan minyak sawit mentah (CPO) dan kernel yang masing – masing tumbuh 13.7% dan 37.6%. Tipisnya pertumbuhan penjualan perseroan pada semester I tahun ini disebabkan oleh penurunan harga jual rerata CPO dan kernel masing – masing 1.6% dan 34.2%.


Telkom Gelontorkan Rp10.2 Triliun (ID)

TLKM merealisasikan belanja modal (capex) sebesar Rp10.2 triliun hingga semester pertama tahun ini. Jumlah itu mencapai 60% dari alokasi capex tahun ini sebesar Rp17 triliun. Capek digunakan untuk pembangunan infrastruktur PT Telkomsel, pembangunan jaringan dan BTS (base transceiver station). Pendanaan capex berasal dana kas internal sebesar 90% dan sisanya dari pinjaman vendor financing. Selama semester I-2012, pendapatan perseroan diperkirakan mencapai Rp38.4 triliun, naik dibandingkan periode sama tahun lalu Rp34.4 triliun. Jumlah itu mencapai 50% dari target tahun ini sebesar Rp76.95 triliun. Kenaikan pendapatan ditopang peningkatan jumlah pelanggan.


AKR Suntik Modal Era Pratama (ID)
AKRA meningkatkan modal disetor anak usahanya, PT Usaha Era Pratama Nusantara, sebesar Rp260 miliar. AKR kini menguasai 99.99% saham Usaha Era Pratama Nusantara, perusahaan yang bergerak di bidang pelabuhan. Sisa saham dipegang oleh PT Andahensa Abadi. Suntikan modal dari AKR akan digunakan oleh usaha Era Pratama Nusantara untuk kebutuhan perusahaan dan investasi.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1238/Riset-Harian-19-Juli-2012.aspx
oddone - 20/07/2012 04:30 PM
#2094
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1433 H
:angel Ane ngewakilin OD mengucapakan [SIZE="4"]" SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 1433 H" buat agan-agan yang menjalakannya.
Semoga puasa agan2 lancar dan trading jalan terus ya gan... [/SIZE]


Inpoh tambahan nih gan.. Selama Bulan Puasa
Jam Kerja OD berubah gan... dari Hari Senin - Jumat Jam 08:00 - 16: 30 WIB

Salam Sukses gan iloveindonesia:2thumbup
oddone - 20/07/2012 04:31 PM
#2095
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1433 H
:angel Ane ngewakilin OD mengucapakan [SIZE="4"]" SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA 1433 H" buat agan-agan yang menjalakannya.
Semoga puasa agan2 lancar dan trading jalan terus ya gan... [/SIZE]Inpoh tambahan nih gan..

Selama Bulan Puasa Jam Kerja OD berubah, dari Hari Senin - Jumat Jam 08:00 - 16: 30 WIB

Salam Sukses buat agan iloveindonesia:2thumbup
Kringet Pliket - 26/07/2012 01:08 AM
#2096

kalo masuk reksadana nya danareksa lewat d'one aturan fee nya gimana gan.? lupa ane..


dan kenapa di listnya banyak RDPT yg ga ada.? padahal ane minat Danareksa Melati Pendapatan Tetap II..
oddone - 26/07/2012 11:19 AM
#2097

Quote:
Original Posted By Kringet Pliket
kalo masuk reksadana nya danareksa lewat d'one aturan fee nya gimana gan.? lupa ane..


dan kenapa di listnya banyak RDPT yg ga ada.? padahal ane minat Danareksa Melati Pendapatan Tetap II..


Pagi gan...

Kalo fee transaksi pembelian reksadana Nasabah Online 0% gan.. sedangkan untuk nasabah reguler fee-nya tergantung dengan prospektus (agan bisa call AE)...

Jenis Rekdana pendapatan tetap ada banyak gan, Melati Premium Rupiah ( JS Optima), Melati Premium Dollar, Melati Platinum Dollar dll

Inpoh lengkap langsung ke TKP gan... di website ini agan bisa download laporan bulanan&prospektus.. CEKIDOT http://www.danareksaonline.com/GaleriReksaDana/ProdukReksadanaDIM/tabid/164/language/id-ID/Default.as px

iloveindonesia:2thumbup
oddone - 27/07/2012 11:22 AM
#2098
Riset Harian 27 Juli 2012
Berita Perusahaan

Pendapatan Garuda Ditarget Naik 17% (BI)
GIAA menargetkan meraup pendapatan sepanjang tahun ini sebesar Rp31.59 triliun tumbuh 17% seiring dengan proyeksi jumlah penumpang sebanyak 22 juta orang. Target itu didorong pertambahan jumlah penumpang yang berdampak pada peningkatan pendapatan perseroan. Target kenaikan pendapatan didukung upaya perseroan menggandeng bank besar dalam hal pembayaran guna mempermudah pelanggan. Untuk mengantisipasi lonjakan penumpang selama lebaran, GIAA menyiapkan tambahan 23.000 kursi.

Mitra Adiperkasa Kaji Emisi Bond Rp500 miliar (BI)
MAPI akan menerbitkan obligasi senilai Rp500 miliar. Dana hasil emisi akan dialokasikan untuk melakukan pembiayaan ulang beberapa utang perseroan. MAPI akan melunasi obligasi yang jatuh tempo senilai Rp300 miliar, sisanya akan digunakan untuk refinancing utang ke beberapa bank. Obligasi yang baru akan diterbitkan dalam dua tranche dengan jangka waktu 3 tahun dan 5 tahun. Besaran kupon yang akan ditawarkan masih dibahas oleh manajemen.

Otomotif Sumbang 51% Laba Bersih Astra (BI)
Divisi otomotif menyumbangkan 51% dari laba bersih ASII yang selama semester pertama tahun ini mencapai Rp9.7 triliun. ASII membukukan pendapatan semester I sebesar Rp95.9 triliun. Pertumbuhan pendapatan ditopang peningkatan penjualan mobil. Laba dari divisi otomotif semenjak 6 bulan pertama tahun ini sebesar Rp4.9 triliun, tumbuh 25% dibandingkan periode yang sama tahun lalu. Volume penjualan mobil mencapai 302.000 unit, dengan pangsa pasar mencapai 56%.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1266/Riset-Harian-27-Juli-2012.aspx
Kringet Pliket - 03/08/2012 12:16 PM
#2099

gan nanya lagi..

untuk pembelian, kalo yang dimaksud pembayaran H+3 itu hari kerja aja apa hari kalender?

thanks.. iloveindonesias
blvckboy - 03/08/2012 02:28 PM
#2100

ini apaan sih trade pro. kok banyak data yang bolong2. kan indikatornya jadi ngaco capedes
dikemanain tuh datanya
Page 105 of 111 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)