Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 111 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

oddone - 07/08/2012 10:18 AM
#2101

Quote:
Original Posted By Kringet Pliket
gan nanya lagi..

untuk pembelian, kalo yang dimaksud pembayaran H+3 itu hari kerja aja apa hari kalender?

thanks.. iloveindonesias


Maaf gan.. ane baru smpet bales.. Kalo uuntuk H+3 pembayaran itu hari bursa/kerja gan,,:2thumbup

Maaf gan.. baru sempet ane bales.. untuk H+3 itu hari kerja/bursa gan.. iloveindonesia
oddone - 07/08/2012 10:22 AM
#2102

Quote:
Original Posted By blvckboy
ini apaan sih trade pro. kok banyak data yang bolong2. kan indikatornya jadi ngaco capedes
dikemanain tuh datanya


Maaf gan, kalo untuk chat yang bolong sudah coba download history blm ya gan? menunya ada di fitur download di D'ONE Trade Pro, waktu agan download pastikan koneksi lancar dan chartnya dlm posisi close ya gan.. bisa dicoba waktu closing market
:2thumbup
oddone - 07/08/2012 10:24 AM
#2103

Quote:
Original Posted By blvckboy
ini apaan sih trade pro. kok banyak data yang bolong2. kan indikatornya jadi ngaco capedes
dikemanain tuh datanya


Maaf gan, kalo untuk chat yang bolong sudah coba download history blm ya gan? menunya ada di fitur download di D'ONE Trade Pro, waktu agan download pastikan koneksi lancar dan chartnya dlm posisi close ya gan.. bisa dicoba waktu closing market
:2thumbup
oddone - 07/08/2012 10:26 AM
#2104
Riset Harian 07 Agustus 2012
BERITA PERUSAHAAN

BW Plantation Cairkan Pinjaman (BI)
BWPT telah mencairkan pinjaman bank senilai Rp600 miliar dari PT. Bank Negara Indonesia Tbk. Pada semester I-2012. Dana pinjaman tersebut digunakan untuk penanaman baru sekitar 1.000 Hektar, perawatan tanaman sekitar 30.000 Hektar, dan pembangunan pabrik ketiga di Kalimantan Tengah berkapasitas 30 ton per jam.

XL Refinancing Pinjaman (BI)
EXCL berencana mengalokasikan 70% dari total pinjaman senilai Rp2,5 triliun untuk melakukan refinancing hutang. Dana pinjaman tersebut akan digunakan untuk membayar hutang dari tiga bank yang akan jatuh tempo pada akhir tahun ini, dan sisa pinjaman akan digunakan untuk belanja modal. Pada semester I-2012, EXCL sudah merealisasikan belanja modal sekitar Rp5,2 triliun dari total Rp8 triliun.

Penjualan Sepeda Motor Naik 6,4% (BI)
Penjualan sepeda motor domestic tumbuh 6,4% menjadi 585.658 unit pada bulan Juli, setelah mencapai titik terendah pada bulan Juni 550.468 unit, didorong kenaikan permintaan menjelang Lebaran dan siklus tahunan pascaliburan panjang sekolah. Pulihnya penjualan motor pada Juli lebih dikarenakan faktor Lebaran. Dampak penaikan uang muka kredit kendaraan bermotor belum dapat disimpulkan mengganggu pasar motor dalam negeri.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1293/Riset-Harian-07-Agustus-2012.aspx
Dr.Zero - 10/08/2012 10:11 AM
#2105

gan setting D'One trade pro via proxy bagaimana
oddone - 10/08/2012 12:19 PM
#2106

Quote:
Original Posted By Dr.Zero
gan setting D'One trade pro via proxy bagaimana


Siang gan... Proxynya 9005,9006 sama 8999...silakan dicoba gan...iloveindonesia :2thumbup
markampang - 13/08/2012 10:24 AM
#2107

Udh bisa ternyata webtradenya....thx
kurosakikun_13 - 13/08/2012 10:42 AM
#2108

trade pro sama web tradenya sama2 gak bisa diakses pagi ini? kenapa lagi nih?
ronnydm - 13/08/2012 11:13 AM
#2109

Quote:
Original Posted By kurosakikun_13
trade pro sama web tradenya sama2 gak bisa diakses pagi ini? kenapa lagi nih?


daftarnya di data centre yg lagi kebakar kali UPSnya, coba cek berita deh matabelo:matabelo:matabelo

webtrade lumpuh lagi, semua akses ke web site danareksa nggak bisa masuk :sorry:sorry:sorry

markampang - 14/08/2012 10:28 AM
#2110

hari ini ga bisa dibuka lagi webtradenya,,dari kmrn gini mulu....payah.... batabig
ronnydm - 14/08/2012 11:43 AM
#2111

Quote:
Original Posted By markampang
hari ini ga bisa dibuka lagi webtradenya,,dari kmrn gini mulu....payah.... batabig


iya bener ini ampe jam segini belum juga kebuka, ditungguin dari jam 9.30 padahal matabelo:matabelo:matabelo

tolong dong gan jalurnya dibenerin :sorry:sorry:sorry

oddone - 15/08/2012 09:57 AM
#2112

Quote:
Original Posted By kurosakikun_13
trade pro sama web tradenya sama2 gak bisa diakses pagi ini? kenapa lagi nih?


Quote:
Original Posted By markampang
hari ini ga bisa dibuka lagi webtradenya,,dari kmrn gini mulu....payah.... batabig


Quote:
Original Posted By ronnydm
iya bener ini ampe jam segini belum juga kebuka, ditungguin dari jam 9.30 padahal matabelo:matabelo:matabelo

tolong dong gan jalurnya dibenerin :sorry:sorry:sorry


Pagi Gan.. sebelumnya ane mau minta maaf untuk gangguan webtade kmrn, Tapi boleh ane minta inpohnya... OS yang agan2 pake itu Windows ato produk Mac ya gan?
oddone - 15/08/2012 10:01 AM
#2113
Riset Harian 15 Agustus 2012
BERITA PERUSAHAAN


Sumitomo garap PLTU ANTM US$ 120 juta (ID)

ANTM menunjuk Sumitomo sebagai pelaksana konstruksi (EPC) PLTU berkapasitas 2x30 MW di Pomalaa, Sulawesi Tenggara. Proyek ini menelan dana sekitar US$ 120 juta. ANTM menargetkan konstruksi PLTU dimulai sejak Juni 2012 karena tender telah dilaksanakan sejak Kuartal 1 tahun ini. Perseroan akan menggunakan sisa dana hasil obligasi untuk membiayai proyek tersebut.

RI menurunkan estimasi ekspor CPO menjadi 17.6 juta ton (TJP)
Indonesia dirprediksi memiliki pertumbuhan ekspor CPO yang lamban karena perlambatan pertumbuhan ekonomi China dan ketidakpastian ekonomi yang sedang berlangsung di Eropa. Gabungan Pengusaha Kelapa Sawit Indonesia (Gapki) sebelumnya memperkirakan jumlah ekspor CPO sebesar 18 juta ton pada tahun ini, naik 2.2% dari 17.6 juta ton pada 2011. Namun, Gapki mengubah estimasi menjadi 17,6 juta pada akhir tahun ini, turun 2.2% menjadi perkiraan sebelumnya. Total ekspor di 1H12 hanya mencapai 7.9 juta ton dari total 9.5 juta ton produksi. Ekspor CPO pada semester pertama biasanya menyumbang 45% dari ekspor tahunan.


Remitansi BRI capai Rp2.91 triliun (BI)
BBRI mencatatkan nilai transaksi remitansi sepanjang Januari-Juni mencapai Rp2.91 triliun. Transaksi tersebut berasal dari Arab Saudi, Uni Emirat Arab, Hong Kong, Taiwan, dan Malaysia. Jumlah tersebut melampaui nilai transaksi remitansi BBRI selama 2011, yaitu Rp2.43 triliun dengan volume transaksi sebanyak 795,000. Hingga akhir 2012, perseroan mengharapkan nilai transaksi remitansi dapat tumbuh 28% dibandingkan dengan tahun lalu.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1321/Riset-Harian-15-Agustus-2012.aspx
oddone - 15/08/2012 03:20 PM
#2114
Pencairan ORI 006
:hn Buat agan agan yang punya ORI 006, Hari ini tanggal 15 Agustus 2012 jatuh temponya gan...
Untuk proses pencairan dana Agan bisa hubungi Cabang/SID terkait. Inpoh lebih lanjut target="_blank"
http://www.danareksaonline.com/dmia/HubungiKami/HubungiKami/tabid/314/Default.aspx
:2thumbupiloveindonesia
oddone - 16/08/2012 02:59 PM
#2115
Idul Fitri 1433 H
Segenap Direksi dan Karyawan PT.Danareksa (Persero) Mengucapkan



[BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)

Dalam rangka Libur Hari Raya, Call Center PT.Danareksa akan kembali melayani Anda pada 23 Agustus 2012, dengan jam layanan normal : Senin - Jumat (hari bursa) 08:30 - 17:30 WIB.

Info Lebih Lanjut :http://www.danareksaonline.com/Default.aspx?alias=www.danareksaonline.com/dmia
blvckboy - 17/08/2012 11:04 AM
#2116

Quote:
Original Posted By oddone
Maaf gan, kalo untuk chat yang bolong sudah coba download history blm ya gan? menunya ada di fitur download di D'ONE Trade Pro, waktu agan download pastikan koneksi lancar dan chartnya dlm posisi close ya gan.. bisa dicoba waktu closing market
:2thumbup


udah ane coba gan. jadi ga bolong2 ehehe.
cuman kenapa yang last day nya kok ga ada.
ane baru update tanggal 17 agustus (sesuai perintah agan, updatenya pas market close, dan kondisi chart tertutup)
emang jadi lengkap datanya, tapi tanggal 16 agustus kok ga ada? capedes
bisa tolong bantu lagi??
MonicaKeylav - 18/08/2012 05:05 AM
#2117

Tolong dong dikasih tau Fee nya gan \)

Fee Konvensional (Offline) ?
Beli :
Jual :

Fee Online Trading ?
Beli :
Jual :

Dan tolong dijelasin perhitungan pajak penghasilan dari saham kalo gimana gan?

Contohnya ane Invest 100 Juta dan terus ane dapet profit 50 Juta.

Jadi pajak yg harus ane bayar berapa banyak gan ??
apakah pajak itu Final gan ??

Thank You ! D
oddone - 27/08/2012 11:00 AM
#2118
Gangguan BEI
:hn Ane dapet inpoh dari pusat gan...

Pagi ini ada gangguan di BEI, efeknya order yang agan input masih gantung di server. Buat agan2 Nasabah Online info lengkapnya uda di kirim melalui email dari temen2 Call Center, Kalo Bursa uda Normal nanti ane inpoh lagi gan..

:maafaganiloveindonesia
oddone - 27/08/2012 11:14 AM
#2119

Quote:
Original Posted By blvckboy
udah ane coba gan. jadi ga bolong2 ehehe.
cuman kenapa yang last day nya kok ga ada.
ane baru update tanggal 17 agustus (sesuai perintah agan, updatenya pas market close, dan kondisi chart tertutup)
emang jadi lengkap datanya, tapi tanggal 16 agustus kok ga ada? capedes
bisa tolong bantu lagi??


Pagi gan... Coba download historical intraday gan.. Kalo tetep ga bisa, ane saranin coba telp temen2 call center gan.. biar bisa dipandu lwt tlp ato email :2thumbup
oddone - 27/08/2012 12:36 PM
#2120

Quote:
Original Posted By MonicaKeylav
Tolong dong dikasih tau Fee nya gan \)

Fee Konvensional (Offline) ?
Beli :
Jual :

Fee Online Trading ?
Beli :
Jual :

Dan tolong dijelasin perhitungan pajak penghasilan dari saham kalo gimana gan?

Contohnya ane Invest 100 Juta dan terus ane dapet profit 50 Juta.

Jadi pajak yg harus ane bayar berapa banyak gan ??
apakah pajak itu Final gan ??

Thank You ! D


Fee transaksi reguler
Beli : 0,25
Jual : 0,35

Fee Online Trading ?
Beli : 0.17
Jual : 0,27

info lengkap uda ane thread di awal gan

Ringkasan Hal-Hal penting Dalam Pembukaan Rekening Online :
Spoiler for Hal-hal Penting

[*]Deposit awal pembukaan rekening efek Online adalah Rp 5.000.000 (lima juta rupiah).
[*]Komisi beli 0.17% - komisi jual 0.27%.
[*]Nasabah bertransaksi mandiri tanpa menggunakan jasa Broker (Account Executive),
[*]Biaya penggunaan D’ONE akan ditentukan oleh Manajemen Perseroan dan Perseroan berhak sepenuhnya mengubah biaya penggunaan D’ONE. (Maksimum biaya penggunaan D’ONE adalah Rp 33.000/ bulan sudah termasuk Pajak Ppn 10%). Hingga saat ini, kebijakan belum diterapkan.
[*]Settlement Beli : Dana penyelesaian transaksi BELI sudah harus efektif di rekening PT Danareksa Sekuritas paling lambat pada T+3 pukul 15:30 WIB.
[*]Settlement Beli : Untuk mempercepat deposit dana untuk penyelesaian transaksi Beli, maka Perseroan akan dibukakan sub rekening PT. Danareksa Sekuritas menggunakan rekening virtual bagi nasabah pada bank yang ditunjuk untuk melakukan deposit dana secara realtime.
[*]Keterlambatan penyelesaian transaksi BELI pada waktunya akan dikenakan penalti sesuai ketentuan yang berlaku.
[*]Dalam kondisi nasabah belum menyelesaikan kewajiban yang ada pada T+3, maka terhitung sejak T+4 PT Danareksa Sekuritas memiliki hak untuk melakukan FORCE SELL atas portofolio saham nasabah tanpa harus meminta persetujuan dari nasabah untuk menutup posisi hutang/kewajiban.
[*]Dana net pembelian nasabah belum diterima efektif di rekening bank PT Danareksa Sekuritas pada T+3, nasabah akan di suspend buy.
[*]Settlement Jual : PT Danareksa Sekuritas akan menyetorkan dana net penjualan saham nasabah ke cash account nasabah di DMIA pada T+3.
[*]Instruksi penarikan dana dapat dilakukan langsung melalui fitur Fund Transfer di D’ONE dan harus diterima paling lambat 1 hari kerja sebelum tanggal pengiriman dana ke rekening bank tujuan.
[*]Nasabah harus mendaftarkan 1 buah rekening bank tujuan yang memiliki nama sama dengan nama pemilik rekening efek di PT Danareksa Sekuritas (Tidak bisa kirim ke pihak ketiga)
[*]Biaya pengiriman dana ke rekening bank tujuan (selain BCA) tergantung biaya yang dibebankan oleh pihak bank
[*]Biaya mutasi (masuk/ keluar) saham dari/ ke broker lain adalah Rp 30.000 per kode saham
[*]Konfirmasi Transaksi, Laporan Bulanan dan laporan-laporan lainnya akan dikirimkan melalui email.
[*]Sesuai peraturan KSEI (Kustodian Sentral Efek Indonesia), apabila rekening nasabah tidak mempunyai saldo efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) dan tidak melakukan transaksi efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) selama 6 (enam) bulan berturut-turut (180 hari kalender) maka account nasabah di KSEI akan dianggap sebagai "Dormant Account" dan dikenakan biaya Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) per bulan.
[*]Untuk menggunakan Danareksa Online Trading, nasabah harus telah membaca, mengetahui, memahami, menyetujui dan tunduk kepada "Syarat Ketentuan Pembukaan Rekening" dan "Syarat Ketentuan Danareksa Online".



Agan juga bisa mampir ke website http://www.danareksaonline.com/Default.aspx?alias=www.danareksaonline.com/dmia

Sedangkan pajak dikenakan sesuai dengan transaksinya agan dan riciannya agan terima di invoice dan laporan bulanan gan..
Page 106 of 111 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)