Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 111 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

kurosakikun_13 - 27/08/2012 03:19 PM
#2121

Quote:
Original Posted By oddone
:hn Ane dapet inpoh dari pusat gan...

Pagi ini ada gangguan di BEI, efeknya order yang agan input masih gantung di server. Buat agan2 Nasabah Online info lengkapnya uda di kirim melalui email dari temen2 Call Center, Kalo Bursa uda Normal nanti ane inpoh lagi gan..

:maafaganiloveindonesia


Oh lagi ada gangguan ya gan, pantesan tradepronya gak bisa konek (datanya masih data jumat kemarin). Kira2 bisa konek lagi gan siang ato sore ini tradepronya? Soalnya gw butuh data buat update chart, thanks ya gan.
kurosakikun_13 - 27/08/2012 04:56 PM
#2122

jiah sekarang webtradenya ikut2an error lagi.. :nohope
ronnydm - 28/08/2012 10:50 AM
#2123

Quote:
Original Posted By oddone






Pagi Gan.. sebelumnya ane mau minta maaf untuk gangguan webtade kmrn, Tapi boleh ane minta inpohnya... OS yang agan2 pake itu Windows ato produk Mac ya gan?


ane pake mac gan..., sekrang juga webtrade nggak bisa masuk nih... :matabelo

oddone - 29/08/2012 10:59 AM
#2124

Quote:
Original Posted By kurosakikun_13
jiah sekarang webtradenya ikut2an error lagi.. :nohope


Pagi gan.. boleh minta inpohnya gan,, OS yang biasa agan pake MAC ato windows?
oddone - 29/08/2012 11:03 AM
#2125
Riset Harian 29 Agustus 2012
BERITA PERUSAHAAN

2013, Antam Rights Issue Maksimal 5% Saham (ID)

Berdasarkan Masterplan Kementrian BUMN 2012-2014, ANTM masuk dalam program privatisasi pada 2013. Perseroan berencana melepas maksimal 5% saham pada 2013 melalui penawaran saham terbatas (rights issue) guna memperoleh manfaat insentif pajak sebesar 5%. Selain itu, perseroan juga membutuhkan pendanaan yang cukup besar terkait program hilirisasi, yakni membangun sejumlah smelter, guna mengantisipasi larangan ekspor barang mineral mentah pada 2014 mendatang. Sampai saat ini, perseroan tercatat sedang mengembangkan enam proyek hilirisasi tambang senilai US$ 3.1 miliar.

Siapkan US$ 300 juta, Semen Gresik Ekspansi ke Luar Negeri (ID)

SMGR menyiapkan dana US$ 300 juta guna membangun pabrik semen di Myanmar, Kamboja, dan Vietnam. Sampai saat ini, perseroan masih dalam tahap proses pencarian mitra kerja sama dan valuasi target akuisisi. Rencananya, perseroan akan membangun satu pabrik semen baru dan mengakuisisi satu perusahaan semen yang ada di negara tujuan. Kejelasan terhadap kedua proyek itu akan diputuskan pada akhir tahun ini. SMGR ingin mendirikan pabrik berkapasitas 600 ribu ton per tahun di Myanmar dan mengakuisisi pabrik di Vietnam berkapasitas 1-2 juta ton per tahun.

BNI Siap Pimpin Sindikasi Kredit Tol Rp 1.5 T (ID)

BBNI menyatakan kesiapannya untuk menjadi lead arranger sindikasi kredit tiga proyek jalan tol senilai Rp 1.5 T. Menurut rencana, pembangunan ketiga proyek jalan tol tersebut akan dimulai awal 2013. Proyek pertama jalan tol tersebut akan dilakukan oleh PT Cinere Serpong Jaya (CSJ) yang menghubungkan Cinere dan Serpong sepanjang 110.56 km. Proyek selanjutnya digarap oleh PT Solo Ngawi Jaya (SNJ) yang menghubungkan Solo-Mantigan-Ngawi sepanjang 90.1 km. Proyek terakhir dikembangkan oleh PT Ngawi Kertosono Jaya (NKJ) yang menghubungkan jalan Ngawi-Kertosono sepanjang 87.02 km. Persiapan proyek jalan tol tersebut sudah mencapai 70%.
read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1343/Riset-Harian-29-Agustus-2012.aspx
bungjaja - 30/08/2012 04:44 PM
#2126
"todays low reach 52wk Low"
hari ini BUMI candle bumi reach 610, terendah selama setahun terakhir.
TAPI di watchlist D'One saya BUMI kok ga nongol icon "todays low reach 52wk Low" ya?
ikon kotak Ijo/Merah samping ticker itu loh
di ticker yang lain normal-normal aja..
regards
oddone - 31/08/2012 10:17 AM
#2127

Quote:
Original Posted By bungjaja
hari ini BUMI candle bumi reach 610, terendah selama setahun terakhir.
TAPI di watchlist D'One saya BUMI kok ga nongol icon "todays low reach 52wk Low" ya?
ikon kotak Ijo/Merah samping ticker itu loh
di ticker yang lain normal-normal aja..
regards


Ok gan.. ane coba check ya gan..thanks inpohnya :2thumbup
oddone - 31/08/2012 10:21 AM
#2128
Riset Harian 31 Agustus 2012
BERITA PERUSAHAAN


Mayora Serap Capex Rp 450 Miliar (ID)
MYOR telah merealisasikan belanja modal (capex) sebesar Rp450 miliar dari total anggaran tahun ini senilai Rp750 miliar. Sebagian besar dana tersebut digunakan untuk membangun pabrik baru di Balaraja, Tangerang, Banten. Hingga kini, proses pembangunan telah mencapai 20% dan ditargetkan beroperasi secara komersial pada Juni 2013 yang dapat meningkatkan produksi biskuit hingga sebesar 20% dari kapasitas saat ini.


Semen Gresik Ekspansi ke Kalimantan US$350 Juta (ID)
SMGR akan membangun pabrik berkapasitas 3 juta ton di Kalimantan. Nilai investasinya, termasuk pengadaan lahan, mencapai US$350 juta. Pembangunan fasilitas akan dimulai tahun depan dan diharapkan selesai pada 2016. Sekitar 30% dari total investasi bersumber dari kas internal sedangkan sisanya berasal dari kombinasi pinjaman dan obligasi.


Usaha Tambang Dilarang Pakai BBM Subsidi (BI)
Pemerintah akan mencabut izin usaha perkebunan dan pertambangan suatu perusahaan jika mereka terbukti melanggar peraturan larangan menggunakan BBM bersubsidi yang mulai akan diberlakukan 1 September 2012. Aturan ini tertuang dalam PerMen ESDM No. 12 Tahun 2012 tentang Pengendalian Penggunaan BBM. Namun, pemerintah menetapkan tiga pengecualian terhadap aturan itu, yaitu untuk perusahaan pemegang izin pertambangan rakyat, perusahaan pengangkutan dan penjualan pertambangan batuan, dan perusahaan perkebunan perorangan WNI yang melakukan usaha perkebunan dengan skala usaha kurang dari 25 hektare.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1352/Riset-Harian-31-Agustus-2012.aspx
oddone - 04/09/2012 10:16 AM
#2129
Riset Harian 04 September 2012
BERITA PERUSAHAAN

Inflasi Sesuai Target (ID)
Meski laju inflasi Agustus 2012 mencapai 0.95%, dalam tiga bulan ke depan tren inflasi diyakini bakal menurun. Dengan demikian hingga akhir tahun ini, laju inflasi masih berada dalam target pemerintah. Laju inflasi Januari-Agustus 2012 mencapai 3.48% serta laju inflasi tahunan yoy sebesar 4.58%, sedangkan inflasi inti yoy 4.16%. Inflasi lebih banyak dipicu oleh kelompok bahan makanan, kelompok pendidikan dan rekreasi, dan kelompok transportasi dan komunikasi.
Pasar Ban Kian Terpukul (BI)
Data Asosiasi Perusahaan Ban Indonesia (APBI) menunjukkan tren penurunan ekspor ban sepanjang 7 bulan pertama tahun ini sebagai imbas dari gejolak perekonomian dunia. Sepanjang 7 bulan pertama tahun ini, total ekspor ban turun 8.9% menjadi 19.6 juta unit dari 21.5 juta unit pada periode yang sama tahun lalu. Penurunan paling besar terjadi di Kawasan Eropa yang dipicu ketidakpastian krisis ekonomi.

IPO Semen Baturaja Molor (BI)
Semen Baturaja memundurkan target pelepasan saham perdana hingga kuartal 1-2013 seiring dengan belum diperolehnya izin DPR untuk aksi korporasi tersebut. Perseroan tetap menargetkan untuk memperoleh dana Rp 1 triliun dari pelepasan 25-30% saham. Dana tersebut akan dipergunakan sebagai tambahan pendanaan pabrik semen baru berkapasitas 1.5 juta ton yang diharapkan dapat mulai dibangun pada awal tahun depan dan diharapkan
selesai pada tahun 2016. Total kebutuhan investasi pembangunan pabrik adalah Rp 2.5 triliun.

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1360/Riset-Harian-4-September-2012.aspx
oddone - 05/09/2012 10:13 AM
#2130
Riset Harian 5 September 2012
BERITA PERUSAHAAN

Unilever Kantongi Tax Holiday (ID)
Pemerintah akan memberikan insentif fiscal berupa pembebasan pajak penghasilan badan atau tax holiday kepada PT Unilever Oleokimia Indonesia. Pemberian tax holiday tersebut tidak mempersyaratkan factor lokasi tertentu untuk menanamkan investasinya. Faktor yang menjadi pertimbangan pemberian insentif fiscal ini adalah sektornya. Selain itu, nilai investasi yang direncakan melampaui kriteria penerima tax holiday. Beberapa perusahaan lain yang telah menyampaikan secara lisan permohonan tax holiday termasuk diantara nya:
Krakatau Posco, Honam Petroleum Corporation, Pt Titan Kimi Nusantara Tbk, PT Hankook Tire Indonesia, PT Indoferro, PT Caterpillar, PT Aneka Tambang Tbk dan pabrik serat ban dari Jerman. Tax holiday akan diberikan dalam jangka waktu paling lama 10 tahun dan paling singkat selama 5 tahun terhitung sejak tahun pajak dimulainya produksi komersial. Setelah itu wajib pajak akan diberikan keringanan pengurangan PPh badan sebesar 50% dari pajak penghasilan terutang selama 2 tahun.

Bukit Asam Raih Utang US$ 1.13 Miliar (BI)
PTBA meraih pinjaman US$ 1.13 miliar dari China Development Bank (CDB) untuk pembangunan pembangkit listrik tenaga uap (PLTU) Mulut Tambang berkapasitas 2x620 MW di Tanjung Enim, Sumatra Selatan. Pinjaman tersebut sekitar 75% dari total investasi yang dibutuhkan dalam proyek tersebut yang bernilai US$ 1.5 miliar. Adapun sisa dana yang dibutuhkan akan bersumber dari dana internal. Perseroan akan bekerjasama dengan China Huadian Corporation (CHD) untuk proyek tersebut.

[B]PGN jajaki ekspansi bisnis ke Amerika Serikat (ID)[/B]
PGAS tengah menjajaki kerja sama dengan perusahaan migas Amerika Serikat untuk memasok liquefied natural gas (LNG) yang sampai saat ini sedang memasuki tahapan uji tuntas. Kerja sama akan dilakukan melalui anak sahanya, PT Saka Energi. PGAS juga tengah menuntaskan proses akuisisi terhadap satu perusahaan migas di dalam negeri. Ekspansi bisnis ini dilakukan untuk memenuhi kebutuhan gas dalam negeri. Salah satunya kebutuhan gas untuk floating storage regasification unit (FSRU) Lampung yang sedang dibangun PGAS

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1364/Riset-Harian-5-September-2012.aspx
iwanutomo - 06/09/2012 01:19 PM
#2131
mohon bantuannya
siang gan,mohon bantuannya saya buy ctrs harga 1690 sebanyak 5 lot tapi di portofolio equity tertulis 1710 sebanyak 5 lot sedangkan di laporan email invoice tercatat 1690 sebanyak 5 lot,,yg ingin saya tanyakan mana yg valid gan??terima kasih gan
oddone - 11/09/2012 10:31 AM
#2132

Quote:
Original Posted By iwanutomo
siang gan,mohon bantuannya saya buy ctrs harga 1690 sebanyak 5 lot tapi di portofolio equity tertulis 1710 sebanyak 5 lot sedangkan di laporan email invoice tercatat 1690 sebanyak 5 lot,,yg ingin saya tanyakan mana yg valid gan??terima kasih gan


Pagi gan.. boleh minta tolong kirim invoice yang agan terima ke email [email]callcenter@danareksa.com[/email] biar ane coba bantu tanya ke bagian terkait gan..

Jangan lupa kode nasabah ya gan :2thumbup
oddone - 11/09/2012 10:34 AM
#2133
Riset Harian 11 September 2012
BERITA PERUSAHAAN

Grup Djarum jual saham Sarana Menara Rp 3,28 triliun (ID)
Grup Djarum melalui anak usahanya, PT Tricipta Mandhala Gumilang dan PT Caturguwiratna Sumapala menjual 16,1% saham TOWR senilai Rp 3,28 triliun. Tricipta dan Cuturguwiratna melepas 164,26 juta saham TOWR pada harga Rp 20.000 per saham, diskon 15,6% dibandingkan dengan penutupan Jumat sebesar Rp 23.700. Credit Suisse Securities Indonesia melakukan transaksi tutup sendiri saham TOWR di pasar negosiasi. Dengan pelepasan saham tersebut, kepemilikan saham Tricipta dan Caturguwiratna pada TOWR berkurang dari 50.1% menjadi 34%.

AKRA Suntik Anak Usaha Rp 300 miliar (ID)
AKRA menambah modal anak usahanya, PT Usaha Era Pratama Nusantara (UEPN) yang bergerak di bidang jasa logistic di Surabaya sebesar Rp 300 M. Tujuan penambahan modal ini untuk menunjang kegiatan usaha UEPN dan anak usahanya. Sebelumnya, perseroan juga memberikan pinjaman sebesar Rp 766 M kepada anak usahanya di Tiongkok, yaitu AKR Guigang Transshipment Port Co.

Mitra Adiperkasa Patok Kupon Obligasi di Bawah 10% (BI)

MAPI menetapkan kupon obligasi di rentang 8.5-9.5% untuk obligasi yang bakal diterbitkan oleh perseroan dalam waktu dekat ini. Perseroan akan memberikan kupon 8.5% untuk obligasi Seri A dengan jangka waktu 3 tahun dan 9.5% untuk obligasi Seri B dengan jangka waktu 5 tahun. Dana segar hasil obligasi baru dialokasikan untuk refinancing ulang beberapa utang perseroan

read more http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1381/Riset-Harian-11-September-2012.aspx
dannyzon3 - 14/09/2012 02:40 PM
#2134

selamat siang gan,
ane nasabah baru D'one, baru dapat ID dan pasword tadi.
ane mau tanya beberapa hal ni:
1. mengapa pembukaan acount di danareksa ga perlu NPWP? saya mahasiswa dan hanya diminta KTP ortu dan tnda tangan surat pernyataan, padahal ketika saya beli RD di agen (bank CW) diminta NPWP ortu (karena saya belum ada NPWP)
2. untuk deposit dana dikirim ke rek BCA SID atau virtual account permata?
3. apakah saya bisa membeli efek dahulu, dan penyetoran dana/deposit belakangan?
4. Kata CS SID di tempat saya, saya baru bisa membeli produk/efek kalo sudah ada kode konfirmasi dari BCA (lupa istilahnya), berapa lama saya bisa mendapatkannya?

terima kasih
dannyzon3 - 14/09/2012 02:49 PM
#2135

selamat siang gan,
ane nasabah baru D'one, baru dapat ID dan pasword tadi.
ane mau tanya beberapa hal ni:
1. mengapa pembukaan acount di danareksa ga perlu NPWP? saya mahasiswa dan hanya diminta KTP ortu dan tnda tangan surat pernyataan, padahal ketika saya beli RD di agen (bank CW) diminta NPWP ortu (karena saya belum ada NPWP)
2. untuk deposit dana dikirim ke rek BCA SID atau virtual account permata?
3. apakah saya bisa membeli efek dahulu, dan penyetoran dana/deposit belakangan?
4. Kata CS SID di tempat saya, saya baru bisa membeli produk/efek kalo sudah ada kode konfirmasi dari BCA (lupa istilahnya), berapa lama saya bisa mendapatkannya?

terima kasih
Ryo5206 - 14/09/2012 05:45 PM
#2136

Mampir gan, biar tambah ilmu saham.....:toast
oddone - 17/09/2012 12:01 PM
#2137

Quote:
Original Posted By dannyzon3
selamat siang gan,
ane nasabah baru D'one, baru dapat ID dan pasword tadi.
ane mau tanya beberapa hal ni:
1. mengapa pembukaan acount di danareksa ga perlu NPWP? saya mahasiswa dan hanya diminta KTP ortu dan tnda tangan surat pernyataan, padahal ketika saya beli RD di agen (bank CW) diminta NPWP ortu (karena saya belum ada NPWP)
2. untuk deposit dana dikirim ke rek BCA SID atau virtual account permata?
3. apakah saya bisa membeli efek dahulu, dan penyetoran dana/deposit belakangan?
4. Kata CS SID di tempat saya, saya baru bisa membeli produk/efek kalo sudah ada kode konfirmasi dari BCA (lupa istilahnya), berapa lama saya bisa mendapatkannya?

terima kasih


Pagi gan..

Ane coba bantu jawab ya gan

1.Untuk pembukaan account mahasiswa yang dibawah umur 21thn biasanya yang diminta NPWPnya gan, Kalo sdh diatas 21 thn tinggal check list tdk memiliki NPWP pd form Opening Accountnnya...
2. Untuk deposit agan dikasi fasilitas Virtual Account yang otomatis masuk ke RDInya agan nantinya.
3. Kalo untuk pertama kali transaksi harus deposit awal dulu gan, nanti kalo agan uda deposit kan dpt limit yang bisa agan bayar wktu t+3
4.Betul gan,, sesuai peraturan baru BAPEPAM, setiap nasabah harus punya bank penampungan sendiri yang biasa di sebut RDI/RDN, kalo nomor RDN/RDI agan udah ada baru bisa transaksi, prosesnya maks 14hari dari agan kasi form lengkap. Biasanya jadi lama kalo ada penolakan krn beda ttd atau data kurang lengkap gan...

iloveindonesia:2thumbup
oddone - 17/09/2012 12:11 PM
#2138

Quote:
Original Posted By Ryo5206
Mampir gan, biar tambah ilmu saham.....:toast


Sip... gan bantu sundul ya gan ilovekaskus:2thumbup
dannyzon3 - 17/09/2012 12:12 PM
#2139

Quote:
Original Posted By oddone
Pagi gan..

Ane coba bantu jawab ya gan

1.Untuk pembukaan account mahasiswa yang dibawah umur 21thn biasanya yang diminta NPWPnya gan, Kalo sdh diatas 21 thn tinggal check list tdk memiliki NPWP pd form Opening Accountnnya...
2. Untuk deposit agan dikasi fasilitas Virtual Account yang otomatis masuk ke RDInya agan nantinya.
3. Kalo untuk pertama kali transaksi harus deposit awal dulu gan, nanti kalo agan uda deposit kan dpt limit yang bisa agan bayar wktu t+3
4.Betul gan,, sesuai peraturan baru BAPEPAM, setiap nasabah harus punya bank penampungan sendiri yang biasa di sebut RDI/RDN, kalo nomor RDN/RDI agan udah ada baru bisa transaksi, prosesnya maks 14hari dari agan kasi form lengkap. Biasanya jadi lama kalo ada penolakan krn beda ttd atau data kurang lengkap gan...

iloveindonesia:2thumbup


ok gan thanks.
berarti kalo saya kirim pake BCA, cara transfernya seperti transfer biasa kan? dikirm atas nama SID setempat ke rekening tersebut. trus nomor RDI perlu dicantumin ga gan?
oddone - 17/09/2012 12:41 PM
#2140
Beks-r
:hn
Buat Agan-agan yang punya saham BEKS sampai dengan tanggal [B]6 September 2012 (Pasar Reguler), PT.BANK PUNDI INDONESIA Tbk, mengeluarkan Right Issue BEKS-R[/B]

Rasio pembagian HMETD adalah setiap 100 (seratus) saham yang dimiliki akan mendapatkan 27 (dua puluh tujuh) HMETD, dimana setiap pemegang 1 (satu) HMETD berhak untuk membeli 1 (satu) saham baru dengan Nilai Nominal Rp. 100,- (seratus rupiah) setiap saham dengan harga pelaksanaan Rp. 120,- (seratus dua puluh rupiah) per saham. Periode Perdagangan HMETD 13 - 24 September 2012. Proses penjualan atau penebusan, agan bisa hub cab/sid terkait.

More Info http://www.ksei.co.id/content.asp?id=5&no=12&cat=hmetd&bhs=I
Page 107 of 111 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)