Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)
Total Views: 69745 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 111 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

JinganDancq - 17/09/2012 01:20 PM
#2141

danareksa ini salah 1 sekuritas bumn ya? bingung
lai2 - 17/09/2012 04:19 PM
#2142

Quote:
Original Posted By JinganDancq
danareksa ini salah 1 sekuritas bumn ya? bingung


bener gan
adekwn - 18/09/2012 06:31 AM
#2143

gan oddone numpang nanya???
kalo mau ikutan penawaran IPO yg UW-nya sekuritas lain prosedurnya bijimane?
apa bisa secara online pake d'one trade pro?
oddone - 19/09/2012 10:45 AM
#2144

Quote:
Original Posted By JinganDancq
danareksa ini salah 1 sekuritas bumn ya? bingung


Quote:
Original Posted By lai2
bener gan


Bener gan, kita under BUMN (Persero), inpoh lanjut uda ane thread di depan ya gan

Ringkasan Hal-Hal penting Dalam Pembukaan Rekening Online :
Spoiler for Hal-hal Penting

[*]Deposit awal pembukaan rekening efek Online adalah Rp 5.000.000 (lima juta rupiah).
[*]Komisi beli 0.17% - komisi jual 0.27%.
[*]Nasabah bertransaksi mandiri tanpa menggunakan jasa Broker (Account Executive),
[*]Biaya penggunaan D’ONE akan ditentukan oleh Manajemen Perseroan dan Perseroan berhak sepenuhnya mengubah biaya penggunaan D’ONE. (Maksimum biaya penggunaan D’ONE adalah Rp 33.000/ bulan sudah termasuk Pajak Ppn 10%). Hingga saat ini, kebijakan belum diterapkan.
[*]Settlement Beli : Dana penyelesaian transaksi BELI sudah harus efektif di rekening PT Danareksa Sekuritas paling lambat pada T+3 pukul 15:30 WIB.
[*]Settlement Beli : Untuk mempercepat deposit dana untuk penyelesaian transaksi Beli, maka Perseroan akan dibukakan sub rekening PT. Danareksa Sekuritas menggunakan rekening virtual bagi nasabah pada bank yang ditunjuk untuk melakukan deposit dana secara realtime.
[*]Keterlambatan penyelesaian transaksi BELI pada waktunya akan dikenakan penalti sesuai ketentuan yang berlaku.
[*]Dalam kondisi nasabah belum menyelesaikan kewajiban yang ada pada T+3, maka terhitung sejak T+4 PT Danareksa Sekuritas memiliki hak untuk melakukan FORCE SELL atas portofolio saham nasabah tanpa harus meminta persetujuan dari nasabah untuk menutup posisi hutang/kewajiban.
[*]Dana net pembelian nasabah belum diterima efektif di rekening bank PT Danareksa Sekuritas pada T+3, nasabah akan di suspend buy.
[*]Settlement Jual : PT Danareksa Sekuritas akan menyetorkan dana net penjualan saham nasabah ke cash account nasabah di DMIA pada T+3.
[*]Instruksi penarikan dana dapat dilakukan langsung melalui fitur Fund Transfer di D’ONE dan harus diterima paling lambat 1 hari kerja sebelum tanggal pengiriman dana ke rekening bank tujuan.
[*]Nasabah harus mendaftarkan 1 buah rekening bank tujuan yang memiliki nama sama dengan nama pemilik rekening efek di PT Danareksa Sekuritas (Tidak bisa kirim ke pihak ketiga)
[*]Biaya pengiriman dana ke rekening bank tujuan (selain BCA) tergantung biaya yang dibebankan oleh pihak bank
[*]Biaya mutasi (masuk/ keluar) saham dari/ ke broker lain adalah Rp 30.000 per kode saham
[*]Konfirmasi Transaksi, Laporan Bulanan dan laporan-laporan lainnya akan dikirimkan melalui email.
[*]Sesuai peraturan KSEI (Kustodian Sentral Efek Indonesia), apabila rekening nasabah tidak mempunyai saldo efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) dan tidak melakukan transaksi efek saham atau obligasi ritel (ORI/ SUKRI) selama 6 (enam) bulan berturut-turut (180 hari kalender) maka account nasabah di KSEI akan dianggap sebagai "Dormant Account" dan dikenakan biaya Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) per bulan.
[*]Untuk menggunakan Danareksa Online Trading, nasabah harus telah membaca, mengetahui, memahami, menyetujui dan tunduk kepada "Syarat Ketentuan Pembukaan Rekening" dan "Syarat Ketentuan Danareksa Online".



:2thumbupiloveindonesia
oddone - 19/09/2012 10:52 AM
#2145

Quote:
Original Posted By adekwn
gan oddone numpang nanya???
kalo mau ikutan penawaran IPO yg UW-nya sekuritas lain prosedurnya bijimane?
apa bisa secara online pake d'one trade pro?


Kalo agan mau beli IPO yg Underwriternya sekuritas lain, agan bisa dateng ke tempat penawaran umumnya gan. Nanti agan bisa isi kode nasabah dan sub KSEI OD-nya agan di form tersebut. Tapi kalo underwriternya OD agan bisa pesen lewat aplikasi D'ONE waktu masa bookbuiltding.

:2thumbup
oddone - 19/09/2012 11:05 AM
#2146
Pelatihan Analisis Fundamental
:hn ane punya inpoh " Pelatihan Analisis Fundamental"

Pelatihan diadakan pada :

Hari : [B]Kamis, 27 September 2012
Waktu : Pukul 13:30 - 17:00 WIB
Tempat : Ged Danareksa Pusat, Autorium Lt.3
[/B]
Buat agan2 yang mau daftar bisa telp ke CallCenter 500688, atau Email callcenter@danareksa.com dengan sub: PELATIHAN ANALISIS FUNDAMENTAL (GRATIS)

Pelatihan ini khusus untuk Nasabah Danareksa Online (D'ONE) dan tidak dipungut biaya apapun alias GRATISSS, tempat terbatas gan.. Jadi Langsung Daftar ya gan..... :ngacir ngacir2
oddone - 19/09/2012 06:24 PM
#2147
Pelatihan Analisis Fundamental
Quote:
Original Posted By oddone
:hn ane punya inpoh " Pelatihan Analisis Fundamental"

Pelatihan diadakan pada :

hari : [b]kamis, 27 september 2012
waktu : pukul 13:30 - 17:00 wib
tempat : Ged danareksa pusat, auditorium lt.3
[/b]
buat agan2 yang mau daftar bisa telp ke callcenter 500688, atau email callcenter@danareksa.com dengan sub: pelatihan analisis fundamental (gratis)

Pelatihan ini khusus untuk nasabah danareksa online (d'one) dan tidak dipungut biaya apapun alias gratisss, tempat terbatas gan.. Jadi langsung daftar ya gan..... :ngacir ngacir2


[SIZE="5"]Pendaftaran Pelatihan Analisis Fundamental telah ditutup karena telah memenuhi Kuota..[/size]
oddone - 20/09/2012 03:46 PM
#2148
Pemesanan ORI 009
:hn Ane Punya Inpoh ORI (Obligasi Negara Ritel) Seri 009
Tanggal Penawaran : 21 September - 5 Oktober 2012
Tanggal Penjatan : 8 Oktober 2012
Tanggal Setelmen : 10 Oktober 2012
Tanggal Jth Tempo : 15 Oktober 2015
Holding Period : 1 Periode pembayaran kupon pertama (10 Oktober - 15 November 2012)
Miminum Pemesanan : Rp 5.000.000 (Lima Juta Rupiah)
Maksimum Pemesanan : Rp. 3.000.000.000 (Tiga Miliyar Rupiah)
Tinggat Kupon : 6,25%/Tahun
Pembayaran Kupon : Tanggal 15 Setiap Bulan

Buat agan yang mau melakukan pemesanan bisa langsung dateng ke Cabang/SID terdekat sebelum tanggal 5 Oktober, buat isi Form Pemesanan gan.. Atau Agan Hubungi CallCenter 500688

Buruan gan,,, Persediaan Terbatas iloveindonesia:2thumbup
chr188 - 20/09/2012 05:40 PM
#2149

halo, saya nasabah baru d'one, ingin tanya bbrp hal:
- saya registrasi pada jumat minggu lalu, tp s/d hr ini kok status transaction saya masih suspended ya, jadi belum bisa melakukan transaksi, kira2 nyangkut di mananya, kalo info yg saya dapat dari call center danareksa katanya msh nunggu approval dr bca, tp kok lama sekali

- waktu registrasi pertama kali saya di beri lembaran informasi dari SID di kota saya bahwa utk suntik dana lewat rekening bca atas nama danareksa sekuritas
tapi sekarang saya sudah mendapat virtual account permata juga

jadi benernya kalau mau topup lewat bca danareksa sekuritas atau lewat virtual account permata saya.
masalahnya ada yg bilang kalo topup lewat bca danareksa kena fee in, apa benar? sampai berapa fee'nya?
sedangkan kalau lewat virtual account permata katanya gratis, tp masalahnya notifikasi yang saya terima via sms cuma ada nomor rekeningnya saja, tetapi tidak ada data atas nama siapa. apakah atas nama saya sendiri atau danareksa
jadi kesulitan nanti kalau mau transfer krn biasanya dari bca ke bank lain di minta isi nama pemilik rekening juga

mohon informasinya
lai2 - 21/09/2012 11:09 AM
#2150

done lagi masalah ya?
saya coba beli online lewat client, pending mulu.
dannyzon3 - 22/09/2012 02:35 PM
#2151

Quote:
Original Posted By chr188
halo, saya nasabah baru d'one, ingin tanya bbrp hal:
- saya registrasi pada jumat minggu lalu, tp s/d hr ini kok status transaction saya masih suspended ya, jadi belum bisa melakukan transaksi, kira2 nyangkut di mananya, kalo info yg saya dapat dari call center danareksa katanya msh nunggu approval dr bca, tp kok lama sekali

- waktu registrasi pertama kali saya di beri lembaran informasi dari SID di kota saya bahwa utk suntik dana lewat rekening bca atas nama danareksa sekuritas
tapi sekarang saya sudah mendapat virtual account permata juga

jadi benernya kalau mau topup lewat bca danareksa sekuritas atau lewat virtual account permata saya.
masalahnya ada yg bilang kalo topup lewat bca danareksa kena fee in, apa benar? sampai berapa fee'nya?
sedangkan kalau lewat virtual account permata katanya gratis, tp masalahnya notifikasi yang saya terima via sms cuma ada nomor rekeningnya saja, tetapi tidak ada data atas nama siapa. apakah atas nama saya sendiri atau danareksa
jadi kesulitan nanti kalau mau transfer krn biasanya dari bca ke bank lain di minta isi nama pemilik rekening juga

mohon informasinya


mencoba manjawab:
pertanyaannya sama yang seperti sayan tanyakan dulu..
- memang benar, untuk bisa transaksi nunggu approval (RDI) dari BCA, pengalaman saya pribadi proses approval 7 hari, dihitung sejak data kita diserahkan ke BCA (biasanya BCA ribet masalah tanda tangan, coba tanyakanke CS apakah proses di BCA lancar).

- transfer deposit bisa lewat rek. BCA SID setempat atau bisa ke permata (virtual account) namun, biasanya prosesnya lbh cepat lwt BCA. setelah transfer sebaiknya konfirmasi ke CS agar dana bisa segera dipindahkan ke akun kita. saya pribadi prefer transfer via BCA

- sepertinya anda membaca di thread sebelah ya? setau saya kalo transfernya dari BCA ke BCA gratis, kecuali dari Bank lain ke BCA. fee in/fee out baru dikenakan kalo kita beli produk (saham/reksadana/dsb). fee buat danareksa bukan buat bank.

selanjutnya silakan oddone yang menjawab:......
chr188 - 22/09/2012 03:09 PM
#2152

yup, dapet info dari rekan di trit reksadana faq the legend continious.
katanya kalo topup via rek bca SID cabang kena fee subscription krn kalo via bca msh manual prosesnya, kalo lewat virtual permata ngga kena fee krn sdh komputerisasi.

jadi butuh konfirmasi dari agan oddone apa benar spt itu

lalu utk approval bca misal tanda tangan mismatch gimana, kita hrs tandatangan terus menerus sampe persis ya? gawat nih soalnya saya saben bikin tanda tangan ga pernah ada yg sama haha capedes

Quote:
Original Posted By dannyzon3
mencoba manjawab:
pertanyaannya sama yang seperti sayan tanyakan dulu..
- memang benar, untuk bisa transaksi nunggu approval (RDI) dari BCA, pengalaman saya pribadi proses approval 7 hari, dihitung sejak data kita diserahkan ke BCA (biasanya BCA ribet masalah tanda tangan, coba tanyakanke CS apakah proses di BCA lancar).

- transfer deposit bisa lewat rek. BCA SID setempat atau bisa ke permata (virtual account) namun, biasanya prosesnya lbh cepat lwt BCA. setelah transfer sebaiknya konfirmasi ke CS agar dana bisa segera dipindahkan ke akun kita. saya pribadi prefer transfer via BCA

- sepertinya anda membaca di thread sebelah ya? setau saya kalo transfernya dari BCA ke BCA gratis, kecuali dari Bank lain ke BCA. fee in/fee out baru dikenakan kalo kita beli produk (saham/reksadana/dsb). fee buat danareksa bukan buat bank.

selanjutnya silakan oddone yang menjawab:......
oddone - 24/09/2012 01:03 PM
#2153

Quote:
Original Posted By dannyzon3
mencoba manjawab:
pertanyaannya sama yang seperti sayan tanyakan dulu..
- memang benar, untuk bisa transaksi nunggu approval (RDI) dari BCA, pengalaman saya pribadi proses approval 7 hari, dihitung sejak data kita diserahkan ke BCA (biasanya BCA ribet masalah tanda tangan, coba tanyakanke CS apakah proses di BCA lancar).

- transfer deposit bisa lewat rek. BCA SID setempat atau bisa ke permata (virtual account) namun, biasanya prosesnya lbh cepat lwt BCA. setelah transfer sebaiknya konfirmasi ke CS agar dana bisa segera dipindahkan ke akun kita. saya pribadi prefer transfer via BCA

- sepertinya anda membaca di thread sebelah ya? setau saya kalo transfernya dari BCA ke BCA gratis, kecuali dari Bank lain ke BCA. fee in/fee out baru dikenakan kalo kita beli produk (saham/reksadana/dsb). fee buat danareksa bukan buat bank.

selanjutnya silakan oddone yang menjawab:......


Quote:
Original Posted By chr188
yup, dapet info dari rekan di trit reksadana faq the legend continious.
katanya kalo topup via rek bca SID cabang kena fee subscription krn kalo via bca msh manual prosesnya, kalo lewat virtual permata ngga kena fee krn sdh komputerisasi.

jadi butuh konfirmasi dari agan oddone apa benar spt itu

lalu utk approval bca misal tanda tangan mismatch gimana, kita hrs tandatangan terus menerus sampe persis ya? gawat nih soalnya saya saben bikin tanda tangan ga pernah ada yg sama haha capedes


Terima Kasih buat agan2 yang uda bantu jawab..

Jadi gini gan, untuk proses opening account, sebelum ada RDI biasanya nasabah baru hanya butuh waktu maksimal 3hari untuk bisa transaksi, tetapi setelah ada RDI, Setelah dapat kode Nasabah data agan harus diproses dulu di KSEI dan dibuatkan dulu RDInya gan, sehingga prosesnya lebih lama.

Biasanya temen2 CallCenter kasi inpoh paling lama 14 hari kerja untuk proses Opening Accountnya gan, belum lagi kalo ada penolakan gan,contoh: tandatanggan beda sama KTP, data blm terisi atau tandatanggan di KTP ga jelas, hal2 tersebut biasanya yang bikin proses pembuatan RDI jadi lebih lama..

Setiap nasabah D'ONE punya dua pilihan untuk deposit gan:
1. Agan bisa deposit ke Rekening BCA cab, dan konfirmasi ke Cab/SID tsb setelah agan lakukan deposit, setelah itu dana agan akan di input oleh Admin/CS Cabang. Kalo sesama BCA tentunya ga kena fee gan. atau

2.Agan bisa pake fasilitas Virtual Account untuk deposit, sifatnya online gan.. jadi ga perlu konfirmasi ke SID/Cab terkait, Kalo agan deposit pake ATM/M Banking hari bursa dari jam 08:00 - 15:30 WIB dana otomatis akan masuk ke Cash Account. fee sesuai dengan tarif yang berlaku

Virtual account itu sifatnya hanya sementara gan, karena fungsi RDI sekarang baru bisa digunakan buat nampung dana agan slama proses transaksi,
Nanti...kalo RDI uda ready dipake buat deposit dana secara bertahap Virtual Account akan diapus ga, jadi agan bisa langsung deposit ke no.rek RDI agan..



Kira-kira begitu gan iloveindonesia:2thumbup
oddone - 24/09/2012 02:42 PM
#2154
Special Fee 0.12 - 0.22
:hn Dapatkan Special [SIZE="5"]Fee 0,12% (Beli) dan 0.22(Jual) untuk pembukaan rekening D'ONE di Oktober - Desember 2012*.
Inpoh lebih lanjut Hubungi 500688 (021500688) atau email : [email]callcenter@danareksa.com[/email][/SIZE]

*syarat dan ketentuan berlaku :2thumbupiloveindonesia
oddone - 24/09/2012 02:46 PM
#2155

Quote:
Original Posted By lai2
done lagi masalah ya?
saya coba beli online lewat client, pending mulu.


Siang gan, untuk Aplikasi D'ONE berjalan normal tgal 21 gan, mungkin bisa di inpohin ke ane agan pake aplikasi D'ONE Webtrade/D'Mobile/D'ONE Trade Pro gan? gangguannya seperti apa?
chr188 - 24/09/2012 03:08 PM
#2156

- RDI maksudnya apa ya? maklum nubi

- kemudian virtual account yg saya dapatkan cuma berupa nomor rekening saja, tidak ada keterangan atas nama siapa.
sedangkan kalau transfer dari klikbca ke bank lain biasanya hrs mencantumkan juga nama pemilik rekening, lalu bagaimana saya bisa tau rekening virtual account permata tersebut atas nama siapa

- trus mengenai case tandatangan yg tidak identik brarti harus tanda tangan berkali kali sampai identik? dan kalau ga cocok cocok terus maka transaksi statusnya kepending makin lama donk capedes
soalnya proses verifikasi saya makan waktu 1minggu belum juga selesai

- informasi utk data username dan password danareksa saya hanya saya terima via sms saja, sedangkan di website danareksa katanya bakal dikirim via sms dan email, apa saya bisa minta di kirimkan ulang via email, karena fasilitas inbox di hp terbatas, takutnya sewaktu2 hrs terhapus. dulu saya sempet request utk dikirimkan ulang via email melalui [email]callcenter@danareksaonline.com[/email]
waktu itu sdh di telp oleh petugasnya dan katanya akan dikirimkan ulang tp sampai sekarang belum juga masuk

- yg terakhir, di website saya baca aturan KSEI bahwa kalau dalam waktu 6bln tidak ada transaksi jual/beli saham dan obligasi maka nasabah di kenai biaya 1jt /bln....pertanyaannya apabila mmg dari awal saya cuma ingin ikut produk reksadananya saja dan tidak tertarik dg saham, apa bisa keanggotaan saya sbg KSEI di cancel biar saya tidak kena charge 1jt/bln?
misalkan tidak bisa dicancel dan saya beli satu saham saja setelah itu saya endapkan tidak jual dan juga tidak beli selama 6 bln lebih, apakah hal tersebut dianggap oleh KSEI sebagai "tidak ada transaksi jual/beli" sehingga saya kena charge 1jt/bln lg?
mohon pencerahannya. tks.
Quote:
Original Posted By oddone
Terima Kasih buat agan2 yang uda bantu jawab..

Jadi gini gan, untuk proses opening account, sebelum ada RDI biasanya nasabah baru hanya butuh waktu maksimal 3hari untuk bisa transaksi, tetapi setelah ada RDI, Setelah dapat kode Nasabah data agan harus diproses dulu di KSEI dan dibuatkan dulu RDInya gan, sehingga prosesnya lebih lama.

Biasanya temen2 CallCenter kasi inpoh paling lama 14 hari kerja untuk proses Opening Accountnya gan, belum lagi kalo ada penolakan gan,contoh: tandatanggan beda sama KTP, data blm terisi atau tandatanggan di KTP ga jelas, hal2 tersebut biasanya yang bikin proses pembuatan RDI jadi lebih lama..

Setiap nasabah D'ONE punya dua pilihan untuk deposit gan:
1. Agan bisa deposit ke Rekening BCA cab, dan konfirmasi ke Cab/SID tsb setelah agan lakukan deposit, setelah itu dana agan akan di input oleh Admin/CS Cabang. Kalo sesama BCA tentunya ga kena fee gan. atau

2.Agan bisa pake fasilitas Virtual Account untuk deposit, sifatnya online gan.. jadi ga perlu konfirmasi ke SID/Cab terkait, Kalo agan deposit pake ATM/M Banking hari bursa dari jam 08:00 - 15:30 WIB dana otomatis akan masuk ke Cash Account. fee sesuai dengan tarif yang berlaku

Virtual account itu sifatnya hanya sementara gan, karena fungsi RDI sekarang baru bisa digunakan buat nampung dana agan slama proses transaksi,
Nanti...kalo RDI uda ready dipake buat deposit dana secara bertahap Virtual Account akan diapus ga, jadi agan bisa langsung deposit ke no.rek RDI agan..



Kira-kira begitu gan iloveindonesia:2thumbup
lai2 - 24/09/2012 11:51 PM
#2157

Quote:
Original Posted By oddone
Siang gan, untuk Aplikasi D'ONE berjalan normal tgal 21 gan, mungkin bisa di inpohin ke ane agan pake aplikasi D'ONE Webtrade/D'Mobile/D'ONE Trade Pro gan? gangguannya seperti apa?


setiap mo buy selalu pending.
Abis masukin pasword, authentication trus.
Ga selesai2
oddone - 25/09/2012 10:24 AM
#2158

Quote:
Original Posted By lai2
setiap mo buy selalu pending.
Abis masukin pasword, authentication trus.
Ga selesai2


Kalo keterangan "authentication" biasanya masalah jaringan gan. Sdh coba isi content server blm gan? Caranya, Sebelum agan Log in agan klik menu Conention Setting, trus agan isi content servernya pake price01.danareksaonline.com atau price02.danareksaonline.com
Slamat Mencoba :2thumbup
oddone - 25/09/2012 10:30 AM
#2159
Riset Harian 25 September 2012
BERITA PERUSAHAAN

GIAA melayani rute Jakarta-Rusia dengan menggunakan Boeing B777-300 ER pada tahun
2014 (TJP)
GIAA menyatakan bahwa perseroan akan memperluas jaringan di Eropa pada tahun 2014 dengan layanan ke Rusia menggunakan Boeing B777-3000 pesawat ER. GIAA berharap dapat menggunakan satu pesawat Boeing B777-300 ER yang akan didatangkan pada bulan Juni 2013 dari total 10 pesawat untuk melayani rute Jakarta-Moskow. Perseroan juga berencana untuk lebih memperluas pasar Eropa termasuk diantaranya ke London dan Frankfurt serta
untuk melanjutkan pelayanannya kepada Selandia Baru. Pada 2014, maskapai ini juga berniat untuk meluncurkan penerbangan ke Los Angeles.


Multistrada Siap Operasikan Pabrik baru (BI)
MASA, produsen ban kendaraan bermotor, akan mengoperasikan pabrik baru berkapasitas 30,000 unit ban per hari di Cikarang, Jawa barat, akhir tahun ini guna mengantisipasi peningkatan permintaan. Perseroan juga berencana meningkatkan kapasitas produksi di seluruh pabriknya untuk mengantisipasi lonjakan permintaan domestik. Ekspansi tersebut diharapkan dapat meningkatkan pangsa pasar ban perseroan di dalam negeri.


Astra Bagi Dividen Interim Rp2.67 T (ID)
ASII berencana membagikan dividen interim untuk tahun buku 2012 senilai total Rp2.67 triliun atau setara Rp66 per saham. Dividen interim akan dibagikan kepada pemegang saham pada 7 November 2012. Adapun cum dividen di pasar reguler dan negosiasi pada 18 Oktober 2012, sedangkan ex dividen pada 19 Oktober 2012. Sementara itu, cum dan ex dividen di pasar tunai masing-masing pada 23 dan 24 Oktober 2014.

READ MORE http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1414/Riset-Harian-25-September-2012.aspx
oddone - 25/09/2012 10:31 AM
#2160
Riset Harian 25 September 2012
BERITA PERUSAHAAN

GIAA melayani rute Jakarta-Rusia dengan menggunakan Boeing B777-300 ER pada tahun
2014 (TJP)
GIAA menyatakan bahwa perseroan akan memperluas jaringan di Eropa pada tahun 2014 dengan layanan ke Rusia menggunakan Boeing B777-3000 pesawat ER. GIAA berharap dapat menggunakan satu pesawat Boeing B777-300 ER yang akan didatangkan pada bulan Juni 2013 dari total 10 pesawat untuk melayani rute Jakarta-Moskow. Perseroan juga berencana untuk lebih memperluas pasar Eropa termasuk diantaranya ke London dan Frankfurt serta
untuk melanjutkan pelayanannya kepada Selandia Baru. Pada 2014, maskapai ini juga berniat untuk meluncurkan penerbangan ke Los Angeles.


Multistrada Siap Operasikan Pabrik baru (BI)
MASA, produsen ban kendaraan bermotor, akan mengoperasikan pabrik baru berkapasitas 30,000 unit ban per hari di Cikarang, Jawa barat, akhir tahun ini guna mengantisipasi peningkatan permintaan. Perseroan juga berencana meningkatkan kapasitas produksi di seluruh pabriknya untuk mengantisipasi lonjakan permintaan domestik. Ekspansi tersebut diharapkan dapat meningkatkan pangsa pasar ban perseroan di dalam negeri.


Astra Bagi Dividen Interim Rp2.67 T (ID)
ASII berencana membagikan dividen interim untuk tahun buku 2012 senilai total Rp2.67 triliun atau setara Rp66 per saham. Dividen interim akan dibagikan kepada pemegang saham pada 7 November 2012. Adapun cum dividen di pasar reguler dan negosiasi pada 18 Oktober 2012, sedangkan ex dividen pada 19 Oktober 2012. Sementara itu, cum dan ex dividen di pasar tunai masing-masing pada 23 dan 24 Oktober 2014.

READ MORE http://www.danareksaonline.com/dmia/BeritaRiset/EquityResearch/tabid/319/articleType/ArticleView/arti cleId/1414/Riset-Harian-25-September-2012.aspx
Page 108 of 111 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] Danareksa Sekuritas ~ Pusat, Danareksa Online Trading (D'ONE)